Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

1 час назад, Childberry сказал(а):

Девочки,родились мы! Ер после КС,2900,49см в 22:48. Мои самые шикарные роды,счастлива безумно 😍 Сразу положили на живот мне, дали отпульсировать пуповине, сейчас лежит сосет грудь. Спасибо всем за поддержку 💐😘

Как здорово! Такая кроха. 🥰 поздравляю с рождением доченьки! Обеим здоровья!

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Childberry сказал(а):

Девочки,родились мы! Ер после КС,2900,49см в 22:48. Мои самые шикарные роды,счастлива безумно 😍 Сразу положили на живот мне, дали отпульсировать пуповине, сейчас лежит сосет грудь. Спасибо всем за поддержку 💐😘

Вика, ура! Поздравляю с малышкой! Вкусного молочка,  спокойных ночек, здоровья!

• Спасибо 1

@@Орхидея@ ого, вот это дочка модель высоченная! Поздравляю с рождением дочки! 

• Нравится 1

44 минуты назад, @Орхидея@ сказал(а):

Девочки, не дождалась утра, пошли схватки каждые 5 мин. Экс 21.30, 3890, 58см, София. Напишу про роды позднее. Рада что кс было, воды зеленые, перерастянутая матка. Док сказал что не живот, а одна матка была. Избежали перитонита у меня почему-то озвучил. Дочь из-за вот под наблюдением до утра

Юля, с рождением дочки! Вкусного молочка, спокойных ночек,  скорейшего восстановления!

6 часов назад, 19-Olga-86 сказал(а):

Родился сегодня и мой сынок, третий, Кирилл. Пкс 39 недель ровно, 3010/50см

С рождением сынульки! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Childberryпоздравляю🥳🥳🥳! Скорейшего восстановления! 

@@Орхидея@ поздравляю с доченькой 💐💐💐! Скорейшего воссоединения с малюткой. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро ☀️ 

класс 🙌 сколько малышей! Всех поздравляю) ждём истории)) Вика, про шикарные ЕР особенно 😄 чтобы успокоить таких как я) 

я второй или третий день стабильно в 4 утра просыпаюсь и тянет как при месячных немного живот , через часик другой засыпаю и уже потом все ок 🤔 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@@Орхидея@ С рождением дочки! Высокая какая! Быстрого восстановления!

• Нравится 1

53 минуты назад, Кристина090909 сказал(а):

я второй или третий день стабильно в 4 утра

Я в основном так и сплю ( 2 ночи только спала до 6ти часов, а сегодня даже раньше 4х проснулась. Причём редко когда потом к утру засыпаю. 

У меня сегодня ночью вообще ничего не тянуло, не напрягалось, прям тишина.  До этого пару дней ночью прям каменел живот, думала уже идёт подготовка, но видимо нет 🤦‍♀️

@@Орхидея@ с рождением принцессы! вкусного молочка вам! ждем историю)

• Нравится 1

4 часа назад, Childberry сказал(а):

Девочки,родились мы! Ер после КС,2900,49см в 22:48. Мои самые шикарные роды,счастлива безумно 😍

Ну, круто же! Рада за твои шикарные роды! Поздравляю с дюймовочкой!

@@Орхидея@ поздравляю с доченькой! Хороший вес и рост. МодЭль прям:kiss2:

Успели на 17 число)) Класс! Новая партия готова))

@@Орхидея@ у меня тоже были зелёные воды и оболочки,  врач сказала, переходила я. Малышу в глазки мазь заложили на всякий случай, но у неонатологов вопросов нет к нему.  Вчера сделали прививки, кроме гепатита В, я отказ написала, в месяц сделаем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо ❤️ Еще в реанимации, матку намяли, не сокращалась, сейчас на окситоцине я

@Childberry поздравляю с малышкой! Вкусного молочка. 

@@Орхидея@ поздравляю с рождением дочки. Скорейшего восстановления. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Svetik-Semicvetik давай партией на 21.05.21?))) 😄

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Кристина090909 сказал(а):

@Svetik-Semicvetik давай партией на 21.05.21?))) 😄

Я уже на любую дату согласна, лишь бы до госпитализации 😁 а так 21.05 ДР у моего папы, хотелось бы конечно чтоб у малышки был свой день. Но чувствую ещё пару дней тишины и мне будет без разницы) 

@Svetik-Semicvetik понимаю, я так за 14.05 переживала , у мужа в этот день д р) думала вот бы не родить в эту дату) 

Сегодня муж в рейсе , приедет завтра и пожалуй сделаю себе с вечера активное что то и папатерапию, чтоб запустить процесс что ли .. а то я открытие своего пц ждала , так уже недели две мужа не трогала ) боялась родить )

@Кристина090909 с папатерапией у нас тоже как то не складывается 😁, вчера я была прям настроена, но так устала к вечеру, что уснула махом.  

• Ха-ха 1

14 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

@19-Olga-86 малипуська какой! Поздравляю!

По святцам назвали?

Да))

5 часов назад, @Орхидея@ сказал(а):

Девочки, не дождалась утра, пошли схватки каждые 5 мин. Экс 21.30, 3890, 58см, София. Напишу про роды позднее. Рада что кс было, воды зеленые, перерастянутая матка. Док сказал что не живот, а одна матка была. Избежали перитонита у меня почему-то озвучил. Дочь из-за вот под наблюдением до утра

С рождением доченьки! Поправляйтесь обе поскорее! Крепкого здоровья!

• Нравится 1

@@Орхидея@ Поздравляю с рождением доченьки! Крепышечка какая родилась, ты умничка - счастья вам обеим, и скорейшего восстановления!!! 💞💞💞

@Childberry Поздравляю от всей души!!! Как хорошо, что сама справилась! А маленькую принцессочку - с Днём рождения!!! 💐

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Childberry ураааа!!! Вика, поздравляю с рождением доченьки!!! И все таки ЕР!!!

помнишь про сон тебе писала...когда я тебе сказала - ты смогла после кс родить ЕР значит и я смогу))) прям какой то сон вещий, тогда не знали ни что у меня экс, ни что у тебя ер))) так забавно!!!

восстановится тебе поскорее! Здоровья вам с малышкой и молочка вкусного!

• Спасибо 1

@Childberry с рождением дочи!!!!  Переживала за тебя, умница и дочка умница, миниатюрная принцесса)))) здоровья обеим, молочка вкусного и скорейшей выписки домой

• Спасибо 1

4 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

меня сегодня ночью вообще ничего не тянуло, не напрягалось, прям тишина.  До этого пару дней ночью прям каменел живот, думала уже идёт подготовка, но видимо нет

У меня тоже тишина, ни тянет, не болит. Но меня вчера смотрели, все готово (ну, как и в пятницу все было готово, и шейка открыта на 2, 5) И сегодня пообещали пузырь проколоть! И обрадовалась я, и страшно так!!! 

• Держу кулачки 5

@@Орхидея@ пусть всё хорошо будет. Поздравляю тебя с принцессой!!!! Здоровья и тебе и малышке. 

• Нравится 1

@@Орхидея@ урааа! С рождением!!! Все что не делается - к лучшему! Значит так надо было! Видишь, как много обнаруживается на экс, я получила выписку, там и двойное обвитие, и затылочное предлежание, мне ещё и узкий таз написали...хотя никогда узким не был. И да, можно сказать я прошла двое родов за 1 раз, но я счастлива, что сделали в итоге экс! Все пройдёт! Главное малыш уже с тобой!!! Скорейшего восстановления!!! Вкусного молочка вам! Доченька тоже крупненькая!

@Svetik-Semicvetik не сомневайся идёт там подготовка или нет)) конечно идёт! Оно знаешь как бывает - оп, и началось!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...