Laseki 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Аня(АВС) Поздравляю с рождением доченьки. Скорейшего восстановления тебе и малышке. Все уже позади! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Аня(АВС) с рождением доченьки! стройняшка какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оль-га 18 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2021 Девочки, я родила в 17-30. Сынок 3260 гр, 53 см. Подробнее попозже - давление упало, я ненадолго сознание потеряла. Сечас малыша в детскую забрали, а меня спать отправили 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Аня(АВС) поздравляю!!! Быстрого восстановления!!!! @Оль-га ого!!! Быстрее прийти в себя!!!! Поздравляю!!! И быстрого воссоединения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 4 часа назад, Аня(АВС) сказал(а): Девочки, так и не открылась моя матка. Мне сделали кс. За то в 41 неделю на свет появилась Екатерина 2640 г 51см. С рождением доченьки 🌹🌹🌹 @Оль-га Поздравляю с рождением сыночка 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Оль-га поздравляю!!!! Маме и сынуле здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Аня(АВС) поздравляю с дочкой. Скорейшего восстановления @Оль-га поздравляю с рождением сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Аня(АВС) с принцессой тебя!!!! Какая малышка!!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам обеим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 48 минут назад, Оль-га сказал(а): Девочки, я родила в 17-30. Сынок 3260 гр, 53 см. Подробнее попозже - давление упало, я ненадолго сознание потеряла. Сечас малыша в детскую забрали, а меня спать отправили Оля, с рождением сыночка! Крепкого здоровья обоим! Не ударилась, когда упала? Или лежала? Что-то похожее было у меня в 1х родах от усталости и кровопотери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Оль-га Поздравляю с рождением сыночка! 💐🤗 крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Аня(АВС) С рождением дочурки, масюнюня какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 @Аня(АВС) поздравляю с рождение доченьки! Долго тебя мучили? Почему шейка не открылась? Что предпринимали? Схватки то хорошие были? В общем хотим историю твою))) восстанавлмвайся скорее, и не геройствуй-не отказывайся от обезбаливающее, тем более на ночь😉 дочка миниатюрная такая на этом сроке)) кушайте хорошо! у меня дочку с таким же весом выписывать потом не хотели, тк когда вес скинула, очень медленно набирала, пока 2500 не набрала не выписали🙈 @Оль-га поздравляю с сыночком! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Оль-га ура! поздравляю!здоровья вам с сыночком!как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Оль-га С сыночком тебя! Быстрого восстановления и здоровья тебе, и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, Аня(АВС) сказал(а): в 41 неделю на свет появилась Екатерина 2640 г 51см. Ой, такая тоненькая 😯 поздравляю! 🌹🥳🤗набирайтесь скорее силёнок и жирка! ♥️ @Оль-га поздравляю с сыночком! 🌹 ждем рассказ ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Оль-га с рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки, всем спасибо за поздравления! Вчера весь день пробыла в реанимации! Вечером спустили в послеродовое отделение. Когда прикладываешь малышку жизнь становиться прекрасна. Но мае общее состояние ужасно. Хоть и колят обезболивающие. историю обязательно расскажу, как соберусь с силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Аня(АВС) Анюта, с рождением доченьки!!! Поскорее поправиться! Урааа! @Оль-га с рождением сыночка! Ну наконец то он с тобой!!! Вкусного молочка вам! И здоровья! 1 час назад, Аня(АВС) сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления! Вчера весь день пробыла в реанимации! Вечером спустили в послеродовое отделение. Когда прикладываешь малышку жизнь становиться прекрасна. Но мае общее состояние ужасно. Хоть и колят обезболивающие. историю обязательно расскажу, как соберусь с силами. Анютка!!! Ну вот так нам порой детки достаются! Как я говорю, что у меня двое родов за раз прошли, вот и у тебя! Но все проходит, вся боль уйдёт! Особенно малыш когда рядом будет! Терпения тебе и скорейшего восстановления! От обезболивания не отказывайся, я пару раз погеройствовала в роддоме! Потом ходила просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Доброе утро ☀️ что-то так в роддом грустно ложиться) дома дети, в животике тишина ) так и хочется включить сериал , лечь и ничего не делать ..) эээх надеюсь надолго все не затянется.. чем вы занимались , когда лежали заранее и ждали часа Х?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 А меня все не оставляет мысль, что нам в рд неправильно измерили рост! Неужели у ребёнка 4 кг (3945г) может быть рост 51 см? Дочка была 3250г и уже 52см. Ваши метрики смотрю, близко такого соотношения нет. хаггисы единички нам в итоге малы. Буду отдавать. 56 размер вещей либо совсем впритык, либо мал! сама как могла во сне измерила лентой - получается 54, при этом он ещё подсогнутый весь... @Кристина090909 я книгу читала и на форуме сидела...но благо я только один полный день провела, в 9 поступила, в 23:00 воды отошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 @Кристина090909 лежала смотрела киношки)) ела вкусняшки с чаем Но я тоже день только лежала. С 14-00 до утра, утром уже не до кино было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Кристина090909 первую половину дня всякие обследования были, а потом книгу читала, кино на телефоне смотрела, здесь сидела, с соседкой по палате болтала( у меня очень классная была, жаль что живет почти за 300 км, а так я бы с удовольствием и сейчас с ней общалась) , а еще я ела всё то что было запрещено мне в беременность салаты майонезные оливье и ему подобные, колбасу, сыр и прочее. Муж меня снабжал, передачи у нас не проверяли. Спала только плохо в больнице, а так конечно скучала по дому, но в целом не так там грустно было как казалось заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Доброе утро девочки!!! Всех мамочек с рождением деток!!! Вкусного молочка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 2 часа назад, Аня(АВС) сказал(а): Но мае общее состояние ужасно. Хоть и колят обезболивающие. Аня, понимаю тебя, первые сутки и начало вторых самые тяжёлые. Я вчера только к вечеру человеком себя почувствовала. Чихать и кашлять вообще беда. Воду пей аккуратно, я вчера поперхнулась, всё прокляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Любушка\\ 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2021 Мы нашу принцессу покрестили) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения