Популярное сообщение Hochu-dochu 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2021 @\\Любушка\\ довольная какая🥰😍 45 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): Ваши метрики смотрю, близко такого соотношения нет 56 размер вещей либо совсем впритык, либо мал! Вот наш 56, с запасом даже. 4100 56 см мой слонёнок 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @\\Любушка\\ какая улыбашечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @\\Любушка\\ какая милая девочка-улыбашка 😍 @Hochu-dochu такой крепышок! Хорошо мамочка откормила в пузике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @\\Любушка\\ ангелочек, пусть ее нежно хранит ее ангел-хранитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @\\Любушка\\ , ой, какая сладкая булочка С крещением! @Hochu-dochu , сладкие щечки)))) Высокий парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 13 часов назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Крис, ты шутишь, а я с третьей лялькой так и приехала. Открытие 10, проткнули пузырь и как понеслось.😁😁😁 С учётом времени на оформление документов и рождение последа весь процесс занял 2 часа. Схватки я пережидала дома. Я тогда вообще рекордсмен, с сыном в 10:30 приехала в 11:05 уже родила))), у меня всю ночь хватало, редко, через большие промежутки времени, утром ещё сходила анализы сдала, я только потом поняла что это были схватки, молодая неопытная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @\\Любушка\\ какая милая)))) @Hochu-dochu красавец мужчина хоть и маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Аня(АВС) поздравляю🎉🎊. Спокойных ночей и сладкого молочка! @Оль-га поздравляю с сыночком! 🥳🥳🥳 Скорее приходи в себя! @Кристина090909 я ела) и с девчонками болтали, ходила по коридору и по ступенькам, спала ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @\\Любушка\\ такая сладкая крошка!с крещением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, \\Любушка\\ сказал(а): Мы нашу принцессу покрестили) Какая милашка, с крещением вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Hochu-dochu парень тоже хоть куда) смугленький такой, или это фото так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Оль-га @Аня(АВС) с рождением малышей вас поздравляю)! Все наладится и все забудется. Аня, жаль что первые роды и так не повезло - экс. Обычно долго остаются неприятные воспоминания и ощущения. Но все равно время проходит и снова в бой))) еще за пупсиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Любушка с крещением вас! 😇 Малишка ангелочек, улыбашечка❤ Девочки, мне тревожно, появились выделения кровяные, мажет, кровь не алая, тёмная, но без слезы, пробка ведь со слизью должна быть, в первую беременность не отходила, я не знаю. Теперь переживаю за ребёнка. Сегодня поедем в роддом, пусть посмотрят. Голова ещё очень болит. Вчера схватывало, сегодня тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Hochu-dochu твой такой головастый, и видно вообще, что парень)) моя с такими же параметрами по-другому смотрится) щеки.и.пузо))) @\\Любушка\\ класс, так улыбается, с крещением вас! Я тоже намедни считала, когда крестить можно, хочу и сама, так что 40 дней подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Оль-га С рождением сыночка, скорейшего восстановления 😊🎊🥳🎉 @\\Любушка\\ Боже, улыбашка какая. С крещением вас!😊😍 @Hochu-dochu Какой пухляк, тоже красненький, я своего креветочкой называла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки, что-то меня со вчера такая апатия накрыла, капец просто. Так не хочется госпитализацию и стимуляцию. 😪 вечером сильно стреляло в промежности, ещё и голова разболелась, к утру тянуло живот. Сейчас все прошло, только голова болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): @Hochu-dochu парень тоже хоть куда) смугленький такой, или это фото так получилось? Да, смуглый. Старший такой же родился, а сейчас белокожий, светло-русые волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Я легла в пц, скоро начнутся всякие анализы и осмотры. 🤔 голова немного болит сегодня тоже, скорее даж кружится( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, КрейсерА сказал(а): @Hochu-dochu твой такой головастый, и видно вообще, что парень)) моя с такими же параметрами по-другому смотрится) Мне кажется, новорождённые все головастики. Вы то уже подросли немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Почитала, что это может быть отслойка плаценты ( собираемся ехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Только что, Laseki сказал(а): Почитала, что это может быть отслойка плаценты ( собираемся ехать. Конечно лучше в роддом! Там все посмотрят! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, КрейсерА сказал(а): считала, когда крестить можно У нас день ангела 5 августа, хотим покрестить в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Только что, Laseki сказал(а): Почитала, что это может быть отслойка плаценты ( собираемся ехать. ну кровит скорее всего с шейки у тебя. При отслойке плаценты времени на все минут 15-20, максимум полчаса, я как бы "утешу" ты бы тут уже не писала. Ну краевая отслойка может если только, она медленно может развиваться, но.и.менее опасна... ехать, конечно, в любом.случае надо в роддом.. в добрый час! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, Laseki сказал(а): Почитала, что это может быть отслойка плаценты ( собираемся ехать. Пусть всё будет хорошо! Пиши нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Svetik-Semicvetik держись!!! Ну чуть чуть ещё осталось! Сегодня подруга в Сочи утром родила, вчера ещё болтали, говорит нет никаких признаков и уже тоскливо. а сегодня новости радостные прилетели! Постарайся найти какое то интересное занятие, может просто поваляться вдоволь под сериальчик) не грусти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения