N@di 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Кристина090909 с рождением богатыря💪 крепкого здоровья вам обоим и скорейшего восстановления 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем спасибо девочки ☀️☀️☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Laseki 20 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2021 Девочки, я родила в 6.50 Алексей Владимирович, 53 см, 3550🥰 В роддом приехала с полным открытием 😱 напишу позже, как отойду. Сами потуги были жесть, малыш крутанулся плечом и там... попросила отключить меня, как шили. Главное с малышом все хорошо. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki поздравляю с сыночком!вкусного молочка вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 6 минут назад, Laseki сказал(а): Девочки, я родила в 6.50 Алексей Владимирович, 53 см, 3550🥰 Ура! Поздравляю с сынулькой! Вкусного молочка, спокойных ночек, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki 🎉🎉🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki поздравляю!!!! Быстрого восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Кристина090909 @Laseki девочки, поздравляю с рождением малышей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki желаю поскорее восстановиться!! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki ну ура!!!! Поздравляю с сыночком!!! Поскорее поправляйся! Отдыхай, восстанавливайся! Здоровья вам с сыночком крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Когда же я уже пойду??? Я надеялась, что третьи роды случатся пораньше... но пацаны у меня сидят до последнего. сегодня сделала ктг. Норм. Взяли мазок на ковид и дали направление на госпитализацию на вторник-среду. Как сказал гинеколог, если не зарожаю, то начнут подготовку к родам. Что-то сейчас дают, что роды сами начинаются, но не окситоцин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Markk вы то как назвали сыночка? А ещё, почему то в табличке нет имени твоегоуже почти как родные тут, а без имени обращаться как-то странно)) А, нашла твоё первое сообщение, что ты не хочешь о себе много рассказывать, думаю почему имя у тебя и ребёнка не стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 1 час назад, Laseki сказал(а): Девочки, я родила в 6.50 Алексей Владимирович, 53 см, 3550🥰 В роддом приехала с полным открытием 😱 напишу позже, как отойду. Сами потуги были жесть, малыш крутанулся плечом и там... попросила отключить меня, как шили. Главное с малышом все хорошо. Ого! А схватки долго были? С рождением сыночка! Крепкого здоровья обоим! 15 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Когда же я уже пойду??? Я надеялась, что третьи роды случатся пораньше... но пацаны у меня сидят до последнего. сегодня сделала ктг. Норм. Взяли мазок на ковид и дали направление на госпитализацию на вторник-среду. Как сказал гинеколог, если не зарожаю, то начнут подготовку к родам. Что-то сейчас дают, что роды сами начинаются, но не окситоцин... Хехе...у меня 4я...жду пдр Начальник просит поработать до 25го, ржу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 12 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Когда же я уже пойду??? Эх, Юля, у меня к себе такой же вопрос 🙈 хотя сегодня 40 недель по М (первому узи в 5 недель). Так что ждём. По крайней мере я до понедельника, а там госпитализация. Со старшей до ПДР не доходила 2 дня, думала в этот раз будет так же, но нет. и какие-то новые чувства у меня, не знаю даже как реагировать, пытаюсь справиться с эмоциями. Ещё и все спрашивают... 9 минут назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Начальник просит поработать до 25го, ржу уже 😳ого.... блин, как то некрасиво с его стороны... а ты в офис ездишь? Или удалённо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Кристина090909 Кристина, поздравляю💐 Родились в одинь день, наши мальчишки. Успели на тельца в последний вагон 😁 Спасибо всем за поздравления, реакции закончились 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrazyLight Сева) Марина) да не, все ок) закрутилась с этим гв немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki даааа)) я кстати думала уже близнецы пошли 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Markk Сева-это Савелий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 54 минуты назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): 😳ого.... блин, как то некрасиво с его стороны... а ты в офис ездишь? Или удалённо? Удаленно. Но он не настаивает, могу в любой момент уйти, он не обидится. Меня тут берегут, работы не наваливают)) Отношение тоже очень хорошее, плачУ, в общем, той же монетой)) Ну и ждать родов с работой мне легче, не так страшно и легче отгонять плохие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 22 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, кто у нас ещё ждун??? И я ждун. Завтра утром госпитализируют, хотя я сопротивлялась как могла)) из показаний тромбоциты высокие 450, пессарий давно пора снимать. Срок 38+3, не хочется в больницу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, всех с малышариками поздравляю! 🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): @Markk Сева-это Савелий? Скорее Всеволод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @CrazyLight Всеволод) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения