CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Markk вот я лох, извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Что-то я так наскакалась сегодня с подготовкой к др средней дочки, что спину и живот стало хватать и сводить. Лежу, жду, когда отпустит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Кристина090909 С рождением сыночка 💐 @Laseki С рождением сыночка 💐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ как дела у тебя? Отпустило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Laseki Поздравляю с сыночком)😍🎊🎊🎊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Laseki поздравляю 🌹 пусть растёт здоровым и веселым на радость родителям 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 10 часов назад, Еленаа83 сказал(а): @~Солнечный зайчик~ как дела у тебя? Отпустило? Да, будто и не было ничего, ходим дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем привет! У нас тут совсем тишина, ждунов осталось мало... У меня со вчерашнего дня начала пробка отходить, это конечно ничего не значит, но хоть какой-то сдвиг. Сегодня сходим поздравим моего папу с ДР, и можно спокойно рожать, все майские ДР мы переждали 😊 хотя состояние у меня сегодня не очень, всю ночь болела голова, да и сейчас не особо прошла. 19 часов назад, Вельвет сказал(а): И я ждун. Завтра утром госпитализируют, хотя я сопротивлялась как могла)) из показаний тромбоциты высокие 450, пессарий давно пора снимать. Срок 38+3, не хочется в больницу.. Как у тебя дела? Уже в больничке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 26 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Как у тебя дела? Уже в больничке? Да, положили в пц. Уже сделали узи, кровоток, плацента все норм, но девочка моя весит уже 4054 врач ушла на операцию, жду. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Вельвет , у тебя планируется ЕР? @Svetik-Semicvetik , в табличке нас совсем мало осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ я вообще сама хотела бы, но теперь что-то засомневалась)) понимаю, что вес примерный, может и меньше весит Ляля, но ведь может и больше. Короче, дождусь врача, обсудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Да, по сути вас 4 человека-ждунов осталось. И 4ро вряд ли уже отпишутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Еленаа83 нет нас не направляли на сахар просто общий крови в 1 месяц сдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 У меня сегодня пдр , а моим малышкам уже 16 дней с рождения 😀 Желаю чтобы все кто остались родили легко и переместились к нам в мамскую болталку 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Эля_90 как время быстро летит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Кристина090909 а как старших детей зовут твоих? Посмотрела- у наших мальчиков такие разнообразные имена) и редкие).и даже одинаковых нет. Старались мамаши (ну.и.наверное.папаши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @КрейсерА Артур и Тая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девчонки, как дела? У меня тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ утром показалось,что прихватывает... пока в туалет не сходила поэтому я Ждун... сегодня вот сына отправили в Подмосковье к сестре мужа. Так что пока муж повёз,мне нельзя))) жду его возвращения)) а вообще уже морально приготовилась рожать в июне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Привет! И у меня тишина, периодически напрягается живот, но без какой-то периодичности. Говорю дочери, что осталось немного времени для самостоятельного выхода в свет. Но видимо она хочет чтоб её маму простимулировали. И пробка сегодня опять отходила, запуталась уже который день отходит, то ли 3й то ли больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Да походу тут вообще никого не осталось...все в майской болталке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 12 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Да походу тут вообще никого не осталось Ага, нас трое и Вельвет, она редко пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 У меня тишина. Треники по вечерам фигачат правда, пробка на месте, врач вчера когда кольцо снимала, пощупала шейку, сказала, что не готова. С пдр меня вообще позапутали все🤬 в пц вообще аж на 6 июня насчитала, в жк на 28 мая, я считаю 31 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 Я слежу ещё за вами))) жду последнюю партию. Числа 24-25😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Я погуляла с семьёй, хожу как старая бабка: медленно и в раскоряку. Сидеть не могу, стоять не могу - пузо перевешивает. Удалось после прогулки с мелкой дочкой поспать - такое счастье. Только что теперь ночью делать - не понятно. Муж со своей папатерапией лезет раз в 2 дня, но моему организму что слону дробина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения