philia//Юлия 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Вельвет ну мне дали направление на госпитализацию сегодня-завтра. Врач сказал, что окситоцином стимулировать не будут. Есть типа новые технологии, по которым роды сами запускаются.. я не стала вдаваться в подробности, так как надеялась родить раньше... а теперь смотрю, что мы метим в июнята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 29 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @Вельвет ну мне дали направление на госпитализацию сегодня-завтра. Врач сказал, что окситоцином стимулировать не будут. Есть типа новые технологии, по которым роды сами запускаются.. я не стала вдаваться в подробности, так как надеялась родить раньше... а теперь смотрю, что мы метим в июнята!!! Я изначально была настроена на 1 июня, хочется родить в первый день лета. Просто не хотелось настолько заранее ложиться, я щас проваляюсь две недели точно, прям чувствую (( я предпочла бы гулять где-нибудь на «воле» до родов, належалась за эту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Вельвет , кошмар конечно столькр в больнице валяться. 56 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @Вельвет ну мне дали направление на госпитализацию сегодня-завтра. Врач сказал, что окситоцином стимулировать не будут. Есть типа новые технологии, по которым роды сами запускаются.. я не стала вдаваться в подробности, так как надеялась родить раньше... а теперь смотрю, что мы метим в июнята!!! Ещё целая неделя до июня. На наших сроках каждый день как на пороховой бочке. У меня завтра ПДР.😁 А ещё завтра вечером стремное совещание с руководством, после него не то что родить, сдохнуть можно.. Я к себе сто раз на дню прислушиваюсь: там потянуло, тут заболело. Скоро стану пароноиком. Через пару часов пойду на прием к врачу, послушаю, что скажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 час назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): @Вельвет , кошмар конечно столькр в больнице валяться. У меня ещё соседка🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Svetik-Semicvetik как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Childberry все более-менее, привыкаем с дочей друг к другу. Мои третьи сутки без сна дают о себе знать, но мы справимся 😊 думаю дома соберу мысли в кучу и напишу историю родов и пребывания в больничке. Если анализы будут хорошие, то завтра должны выписать. @~Солнечный зайчик~ Юля, я родила в 3м роддоме. Вроде ты тоже здесь планируешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Svetik-Semicvetik вам с Зайчиком надо было заранее договориться) вместе рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Svetik-Semicvetik будем ждать историю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Svetik-Semicvetik , да. Как тебе там? Ты не брала платную палату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): @Svetik-Semicvetik , да. Как тебе там? Ты не брала платную палату? Вроде бы нормально, платная палата была занята. Поэтому я в обычной, благо она трехместная. Соседки хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 А я опять не сплю с 3х ночи. Задыхаюсь, блин((( Дома духота(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ единственное если вдруг понадобиться докорм, то посоветую взять с собою шприцы, т.к бутылочку стерелизовать тут негде. Термопот только в комнате у медсестёр (может конечно в платной палате есть чайник). А то докорм приносят в бутылочки без соски, так в ротик надо заливать 🥵 тот ещё квест. Если б знала заранее то попросила бы мужа что-то привезти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Девочки, как самочувствие? Мне мелкая стала так неприятно бодать кишечник, аж искры из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 4 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): докорм приносят в бутылочки без соски, так в ротик надо заливать 🥵 Это как вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Hochu-dochu я когда среднюю рожала там в рд так же приносили, могли ложку дать... Чайную... Типа нечего приучать к бутылке😡 в итоге соседке принесли чайник и я кормила из своей бутылочки, просто кипятком ее обдавала и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ моя по рёбрам, аж трещат. И где-то низко около шейки ковыряется. Вообще у меня такая деликатная ляля, мне особо сильно от неё не достаётся, даже нравится, когда начинает ковыряться. Неженка такая А мы второй день собираем суточную мочу🤬 мне ещё сегодня СМАД повесили, т.к. вчера терапевту давление 120/90 не понравилось. Он качает каждые полчаса и натурально пугает меня, аж сердце ёкает(( Я в бешенстве, так хотелось спокойно доходить, но нет. Раньше как-то более спокойно к больницам относилась, типа надо значит надо, но это уже вообще... буду бечь отсюда роняя тапки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Вельвет он и.ночью.будет также мерить. Ну может если программа попроще- раз.в.час, но не реже. Или раз.в.полчаса... Так что приготовься не.спать. @Svetik-Semicvetik ловко они.. без.соски) чувствуется, что роддом за.ГВ.всеми.своими.способами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 3 часа назад, Вельвет сказал(а): А мы второй день собираем суточную мочу🤬 мне ещё сегодня СМАД повесили, т.к. вчера терапевту давление 120/90 не понравилось. Он качает каждые полчаса и натурально пугает меня, аж сердце ёкает(( Я в бешенстве, так хотелось спокойно доходить, но нет. Ага)) проходила. Легла же на обследование. Сдала суточную мочу,проходила с этим прибором... и уехала на удаление аппендицита. Потом положили опять на обследование... первый раз из-за операции все прервалась. И что??? Все заново! И суточную мочу, и давление... брррр.... 4 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Девочки, как самочувствие? Ой...я пошла сегодня на работу... поднялась на 5 этаж. Прогулялась до магазина, потом в парк. Я уже не знаю, как мелкого допроситься на выход!! Я уже с неделю почти не сплю (( по полчаса пару раз...и совсем роскошь есди на час-два! Иногда днем вырубит ненадолго, но тогда вообще всю ночь не могу заснуть ((( Вот думаю, может нам в мамскую болталку перебираться? А то тут я, да ты, да мы с тобою!! Вообще тишина тут)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Svetik-Semicvetik у нас также в РД прикорм давали, просто бутылка, из горлышка поили, благо молоко быстро пришло. В ПЦ у нас вообще прикорм не выпросить, очень строго у них с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Вот думаю, может нам в мамскую болталку перебираться? А то тут я, да ты, да мы с тобою!! Вообще тишина тут)))) Я там тоже уже активно читаю))) Там уж лялькам по 2,4,8 недель...мне и написать там не о чем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 13 минут назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Кто тут из вас кто?😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): @Вельвет он и.ночью.будет также мерить. Ну может если программа попроще- раз.в.час, но не реже. Или раз.в.полчаса... Так что приготовься не.спать. Знаем, проходили уже)) мне вешали, когда в феврале лежала с шейкой. Раз в час он будет мерить ночью, сейчас раз в полчаса. У меня уже от манжеты рука горит огнём, хочется содрать это орудие пытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 19 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): Кто тут из вас кто?😂😂😂 Можно я буду розовым))) ну или серым))) сине-голубые цвета не люблю)))) Второй день пробка выходит. Хотя мне казалось что она вышла пару недель назад...как я замудохалась((( больше всего от бессонницы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 А мы вас все читаем и ждем) вот парадокс, перед родами бы отсыпаться, но почему то беременный организм на последних сроках не желает это делать) ничего, терпите, скоро будете отрубаться на пол пути к подушке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): как я замудохалась((( больше всего от бессонницы!! Такое ощущение, что для вас последний месяц ожидания особенно затянулся именно потому, что майчата уже почти все отрожали 😌 думаю, было бы сейчас 1е мая, психологически легче было бы дохаживать. Держитесь, девчонки! 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения