Markk 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Zlatovlaska мне сказали, 40 после родов и можно бассейн и интим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 5 часов назад, КрейсерА сказал(а): Так пошли тут весёлые истории, а родов нет) никто не хочет отведать касторки?) А че, реально помогает? я не знаю, у меня как в танке... сдаётся мне, что будет стимуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 54 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): А че, реально помогает? я не знаю, у меня как в танке... сдаётся мне, что будет стимуляция... Сама не пробовала. Но отзывов много в духе- сначала прокакалась, в течение суток родила. В смысле я рожать после касторки не пробовала. А так пробовала вне беременности, как слабительное она не очень, у меня перистальтика сильная после нее. допускаю, что.может и.роды подтолкнуть. Главное одно от другого вовремя отличить)))) Но чем схватки без вод... после прокола пузыря... то я бы.предпочла схватки после касторки наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 У меня тоже в выписке написан половой покой 2 месяца. Но тк у меня недавно выделения неожиданно начались, они конечно кончились, но пока не рискую. Муж пристаёт тихонько, я что-то пока не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 После КС в прошлый раз тоже рекомендовали 2 месяца,но мы через три дня уже нагрешили. В этот раз после ЕР мне страшно,кажется,что все срослось у меня 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @CrazyLight сегодня читала , что три недели для выделений типа мало и это проблема . А вот 5-6 само то и если больше то тож хорошо, иначе то что не вышло загноится) теперь я пересмотрела отношение к выделениям 😂 пусть идут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Кристина090909 как твой кишечник? Мой в итоге так и не работает совсем((( ставлю микролакс. Фитомуцил пью третий день по два раза в день, вообще ничего, но он видимо накопительный как и дюфалак. Короче чуда пока не случилось, сама в туалет не хожу((( впервые такое! Начала ещё пить вчера пребиотики. Склоняюсь к тому что это последствия антибиотиков в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Zlatovlaska плохо.. в среду вот как ставила микролакс так пока и не было ((( фитомуцил вчера купила, вечером выпила, утром не было времени , уехала на весь день, сейчас на ночь выпью его 😒 но пока тож чуда нет (( 😞 печаль у меня ещё возможно так , тк я ем как мышь , мне жарко, максимум немного каши с утра , днём маленько филе курицы например, вечер ряженка и все на этом .. а раньше ела как слон .. вот 🤷🏻♀️ Все усваивается хорошо видимо , но тем не менее хоть раз бы в три дня то надо сходить 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Кристина090909 я последние дни очень хорошо ем, почти не отказываю не в чем, много овощей, каши, супы, кисломолочку...воды пью 1,5-2 л...но толку ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Zlatovlaska ну .. будем ждать чуда от фитомуцила 🤷🏻♀️ Я оч не хочу снова микролакс..( у меня так с него попа болит ( прям стресс ..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Кристина090909 будем ждать, написано там все красиво на упаковке конечно! Я читала и про тебя прям вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Zlatovlaska 😂😂 если че делись радостью )) я отзывы читала о нем и тож прям все хвалят , что как по часам ) поэтому шанс есть таки ) давай настраиваемся на завтра !!!) Боже, кто родить ждёт настраивается, а кто .... того самого ... 😂😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 4 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): первый раз попробовали, нормально всё, ничего не беспокоит Ну значит и правильно- счастливая мама- главное 😌 23 минуты назад, Childberry сказал(а): После КС в прошлый раз тоже рекомендовали 2 месяца,но мы через три дня уже нагрешил Какие нетерпеливые 😏 ну, главное что без последствий!) А врачи значит перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 зашла случайно с компа, так забавно - у многих линейки с животами и подписи - жду чудо) и ниже - чудо уже наступило))) а у меня нет линейки) я про нее и не в курсе была) с телефона сижу же. насчет фитомуцила, мне его проктолог хвалила прошлым летом после операции, ну что сказать - на меня не произвел большого впечатления, а через 2 недели так напилась его, что уже тошнило, хотя сначала показался даже вкусным, осталось около 10 пакетиков, прямо видеть его не могла... отруби и отруби... такая же дрянь) на работе подарила кому-то, тоже страдалицы есть у меня... мне свекла помогает. Дюфалак с эспумизаном. И как ни странно простые глицериновые свечи, еще и лучше и дешевле микролакса. От микролакса перистальтика и позывы прямо караул какие. индивидуально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Опять жара и опять бессонница 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @КрейсерА аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Юля, Виолетта, вы как? Я почти всю ночь не спала...духота, жара, гарь из-за пожаров... Чистить начало и спину иногда тянет, живот частенько колом прямо, лялька явно готовится родиться. Мама моя звонила - дети тоже отвратно спали и она не спала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 12 часов назад, КрейсерА сказал(а): у многих линейки с животами и подписи - жду чудо) и ниже - чудо уже наступило))) Попыталась поменять беременную линейку на мамскую. Какую ссылку вставлять? Пыталась и так, и эдак, криво выходит, не вставляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @~Солнечный зайчик~ У нас дождь пошёл и стало чуть прохладней. Но я тоже плохо спала, живот вечером заболел, не схватки, а тяжесть как при месячных. Утром прошло, сейчас опять тянет живот и поясницу. Наверное скоро уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 2 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Юля, Виолетта, вы как? Да все так же.., кто там пишет и говорит что кекс в помощь то??? Забетонировано там походу!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @philia//Юлия мой тоже на выход даже не собирался, если б не вытащили. КС было в 40,3 недели. И кекс тоже не помогал. Если тебя это утешит, конечно)) @philia//Юлия генеральную уборку давно делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 8 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): @philia//Юлия мой тоже на выход даже не собирался, если б не вытащили. КС было в 40,3 недели. И кекс тоже не помогал. Если тебя это утешит, конечно)) @philia//Юлия генеральную уборку давно делала? Да вот думаю, может окно в комнате помыть!!?? Сегодня там больно холодно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 46 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Да все так же.., кто там пишет и говорит что кекс в помощь то??? Забетонировано там походу!! Мне и это недоступно)) муж каждый день предлагает сбежать на папатерапию и лестниц тут нет, закрыто все, только лифты, миллион лифтов)) Дочь пинается так раздраженно ещё, места совсем мало уже. Я ей говорю, чо ты психуешь, выходи давай)) вчера отбила мне поджелудочную.. Я сегодня опять суточную мочу собираю🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 13 минут назад, Вельвет сказал(а): Я сегодня опять суточную мочу собираю🤪 Это чтобы ты там не скучала что ли? 😅 Зачем так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Вельвет и правда, зачем так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения