Вельвет 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 50 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Аппарат один. Узисты разные... Во, у меня тоже самое. Причём сегодня делала узи девушка, которая на прошлой неделе смотрела мне щитовидку и не нашла узел размером 3,5 см, который со мной уже два года)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @philia//Юлия мне в 7 вечера намеряли вес 3200 на УЗИ, а на завтра в 11 утра дочь родилась 3740. Так что я бы не стала переживать по этому поводу тем более от тебя ничего не зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Hochu-dochu О, а как тебе удалось в итоге линеечку поменять? Можешь поскринить? И где саму линеечку брала, кинь ссылку, плизззз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Еленаа83 линеечку на любом сайте можно взять, создаёшь, копируешь ссылку. Например, отсюда Ссылки скрыты. Заходишь через Аккаунт-Настройки аккаунта-Подпись- Вставить медиа-Изображение по ссылке. Вставляешь ссылку, убирая лишние символы, должна начинаться с htpp и заканчиваться на png. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Hochu-dochu спасибо, вроде тоже получилось))почему-то с другой ссылки не ставилась линейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Hochu-dochu ура! получилось! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Hochu-dochu спасибо за инструкцию, а то у меня не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, 3 часа назад дома отошли воды, я в роддоме, схватки идут. 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ легких родов!пусть все пройдет благополучно! решила лялечка у тебя быть июненочком) хорошая дата сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Девочки, 3 часа назад дома отошли воды, я в роддоме, схватки идут. Открывай месяц лёгкими родами! 🌹 в День защиты детей рожаешь 🤘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ ну наконец то. Пусть все пройдёт легко и гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ твои ощущения тебя не обманули, лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ вот вы молодцы!!! Лёгких родов!!! А мы так и лежим....и тишинааааа....сегодня 40.5... я видимо, в 41 так и пойду - 3 числа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ здорово😊 какую красивую дату вы выбрали 😊 легких родов 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ Юля, легких родов! Пусть все пройдёт благополучно! Красивая дата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 57 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Красивая дата! Я тут подумала... следующая красивая дата 06.06 будет надо было в июнят записываться )))) @~Солнечный зайчик~ ты там ещё не родила??? Ждем-ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ лёгких родов! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Солнечный зайчик~ 1 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2021 Родила Ниночку в 9:20. 4250 гр, рост 56 см. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ как здорово! поздравляю! вкусного вам молочка и спокойных ночей! какая крепенькая девочка, это ей так хорошо у мамки в животике сиделось, щеки наедала ) ттт , растите здоровенькими!как сможешь, пиши, как все прошло) @Вельвет ты что решила, насчет прокола? Сегодня у вас будет тоже пополнение, или подождешь еще? @philia//Юлия Юля, тебе волшебный пендаль, хорош уже сидеть, 6.06 ей видите ли нравится... ) а чем сегодня день плохой? Праздник, день детей) Ну а если серьезно, хотела сказать, что вес у ляльки то не такой большой еще, я думаю он не готов просто у тебя пока на свет появиться , ну и ты сама говорила что чем больше вес тем лучше, для него. Поэтому наберись терпения, беременной еще никто не оставался. Хорошо, что под наблюдением уже. Удачи тебе, большой большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ поздравляю, дождалась таки свою красавицу! Тихих ночей вам! 🥳🥳🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ поздравляю!!!!! Урааааа!!! Побольше молочка и спокойных ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 54 минуты назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Родила Ниночку в 9:20. 4250 гр, рост 56 см. Урааа! Поздравляю с доченькой!!! Какая большая! Ты умничка! Здоровья вам крепкого и сладкого молочка! Жду расссказик о родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Родила Ниночку в 9:20. 4250 гр, рост 56 см. Юля, мои поздравления! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ поздравляю с рождением такой крупняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ ура! Поздравляю 😊 спокойных ночей, вкусного молочка и крепкого здоровья 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения