philia//Юлия 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @CrazyLight выздоравливай!! @Marina_24 мы в прошлом году когда ехали в Крым. Сбили собаку. Ничего сделать не могли. 2 полосы. На встречу машина, сбоку кювет. Собака убежала, но боюсь повреждения были слишком сильные(((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Dashule4ka1990 у меня с весны киста, в феврале тоже была бхб и скорее всего тогда гормональная система полетела, потому что и грудь очень болела и месячные толком не шли. Начиналась она у меня тоже с 3 см, сейчас уже 7,5. И растет... Нас на удаленку тоже не переводят, что очень печально. Я в отпуск через 2 недели, поэтому работаю пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 26 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2020 Всем привет! Сегодня 12 неделек и первый скрининг. Ходили с мужем и дочей (9 лет), видели нашего сладкого малыша. По узи все хорошо! Угроз никаких нет. Махал нам ручками и ножками, предварительно даже пол сказали. В общем, мы счастливы. встала на учёт и сдала анализы на круглую сумму. Кровь будет готова только 2.11. Беременность наблюдаю в частной клинике у своего врача, у которого уже 5 лет наблюдаюсь. В ЖК даже не хочу, аллергия у меня на неё, как не приду так до истерики. Тем более она в поликлинике находится, а там народа очень много сейчас. тут же тихо, спокойно, все добрые, ласковые, связь с врачом на телефоне выделения ещё немного сохраняются светло коричневые, продолжаю увеличенную дозу Дюфастона (4 таблетки), но по схеме буду потихоньку к концу недели сокращать до 2 таблеток 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Zlatovlaska хорошо, что все хорошо, а пол то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Zlatovlaska поздравляю с хорошим узи! Я врачей сегодня начала проходить, три часа в ЖК пробыла, аж голова разболелась, все время в маске. Прошла экг, окулиста и терапевта, терапевт ещё к уролог и кардиолог дал направление. Хорошо отпуск сейчас, с работы так не набегаешься. Кстати терапевт сказала от дюфа может вздудие быть, дискомфорт в желудке, кишечник барахлить и головные боли. Так что, сказала терпим, как отменим, должно стать полегче. И с сегодняшнего дня у нас в ЖК опять на входе меряют температуру и сопровождающих не пускают, ужесточают меры опять, как карантин было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Marina_24 здорово, уже почти всех прошли)) у нас по области прекратили приём узких специалистов (( в жк даже терапевта нет, так что когда и как я всех пройду, неизвестно ?♀️ Сегодня на скрининг, и так поздно его назначили, что я вся уже извелась (((зато креветка передаёт привет, выпирая бугорком то с одного то с другого бока ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Я уже давно прошла узких врачей. Но я ездила в свою ведомственную. Все сделала за 1 день, на удивление... А у меня и штаны остались с прошлой беременности и колготки антиварикозные, и чулки для родов и лифчики для кормления/ беременности)))) покупала все 7,5 лет назад))) думала быстро пригодится, ан нет... лечение затянулось... надо пакет достать хоть посмотреть что в каком состоянии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Marina_24 о я вставала на учет ,это просто ужас зашла в больницу в восемь утра а вышла пол второго.Голодная, злая.Всех тоже прошла, но десять раз себяпоругала что не пошла вставать на учет в платную клинику. А Я ДЕВОЧКИ ,В СРЕДУ НА СКРИНИНГ иду 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 минуту назад, Mari.2891 сказал(а): @Marina_24 о я вставала на учет ,это просто ужас зашла в больницу в восемь утра а вышла пол второго.Голодная, злая.Всех тоже прошла, но десять раз себяпоругала что не пошла вставать на учет в платную клинику. А Я ДЕВОЧКИ ,В СРЕДУ НА СКРИНИНГ иду Я тоже в среду иду послезавтра)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @//Екатерина14// о но значит вместе, только у нас в Тольятти отдали роддом под ковид куда я должна была скрининг проходить.Поеду в другой роддом единственныйтеперь на весь город , но сказали будет нас будет там много,так что вечером наверно отпишусь как все прошло.Удачи нам, и всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, всем кулачки на узи, многие идут в ближайшие дни✊ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @//Екатерина14// @Mari.2891 и я в среду, но аж в 16.30 Я еще врачей не проходила, к терапевту сказали талонов нет, который в же, а остальные в обычной поликлинике, а там народу... Вообщем решила пройду стоматолога как тошнить перестанет и терапевта как талоны будут, остальных пока не буду, не хочу среди заказных людей толкаться в поликлинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, я ещё с вопросом про допплер. Кто где сердечко услышал? Рано я наверно ещё жду, но все же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 5 часов назад, Dashule4ka1990 сказал(а): жестко конечно, что не переводят на удаленку... а вообще есть возможность твою работу удаленно выполнять? Можно, с приездами хотя бы раз-два в неделю, чтоб документы на подпись отдавать, ну или хотя бы чтоб кто-то другой в кабинете сидел. Все остальное по электронке, телефону или вайберу можно решить. Сегодня выходила по удаленке, работала, тк коллега вообще одна осталась,из 4-х 3-ое на больничном, а она сама только с бл вышла. про специалистов: мне надо пройти лора,окулиста,стоматолога и терапевта. Из всех прошла стоматолога только, тк лор и окулист на больничном, а терапевта надо последнего пройти и здоровой, короче пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Узи сделала, кровь на скрининг сдала. Вот выдадут обменную карту и откорректирую срок. По узи намеряли ктр 54 на 11+6. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 24 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, я ещё с вопросом про допплер. Кто где сердечко услышал? Рано я наверно ещё жду, но все же))) Можешь искать сейчас, но если не найдёшь, не расстраивайся. Я с 11 недель уже быстро нахожу. Датчик ставь над линией роста волос, по центру, под углом ~30° к лобковой кости. Я не хочу пока врачей проходить, сделала только ЭКГ, и на завтра талон на УЗИ почек, теперь надо талоны к специалистам брать. С 5 ноября в отпуске, тогда и займусь спокойно без нервотрёпки. Сижу, лопаю баклажаны с чесноком. Вечером 100% пожалею об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @philia//Юлия я с восьми недель ловлю, сейчас вообще четко слышно. по-разному нахожу то влево,то справа от пупка на два- четыре пальца чуть ниже .Где то в этой области. @Hochu-dochu вот а я нахожу повыше чем вы, но у меня живот большой и жира много очень сильно я поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Не нашла ((( ну ладно, завтра думаю врач узи сделает, немного успокоюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Mari.2891 давай на ты. У тебя срок больше, наверное, не вижу линеечку. Матка сейчас разве вышла за пределы лобковой кости? Мне кажется, ещё нет, я свою не прощупываю пока. Мой рост 160, вес 55. Когда лежу на спине, живот плоский, но в вертикальном положении уже сильно выпирает. Может, у тебя датчик помощнее. Ты уверена, что это сб ребёнка? Датчик показывает чсс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@di 26 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2020 Ну вот и я наконец прошла скрининг ? это были райские 20 минут ? какой же он там хорошенький ?? по УЗИ все хорошо. Срок поставили 12.6 по М 13.2. Результат крови будет только через 2 недели ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @N@di поздравляю))) Я только сегодня записалась на 9.11 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Hochu-dochu да показывает сб,у меня цифры указывает и сб я ни с чем не перепутаю мне его включали на УЗИ. А про живот написала что он у меня большой то что я поправилась , а не то что уже выпирает из за беременности у меня сегодня 12+1 неделька. Конечно может датчик у меня хороший незгай я через наушники слушаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 У меня повысился ттг?опяяяяять, в первую беременность то же самое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @N@di поздравляю! @Anisimova537 что врач говорит? Принимаешь что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Нет, вот иду в аптеку за тироксином. В прошлую б 50 пила. Сказала так же начать и к эндокринологу. Вне б все с щитовидкой ок. В прошлую где то в 12 недель как раз тоже повысился. При норме лабы до 5,5 мой показатель 7 @Marina_24 а ну и утрожестан у меня. А так платно врач назначала еще йод и витамин д. А вообще анализы сдавала до этого за недели полторы еще хорошо все было??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения