Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight  выздоравливай!!

@Marina_24 мы в прошлом году когда ехали в Крым. Сбили собаку. Ничего сделать не могли. 2 полосы. На встречу машина, сбоку кювет. Собака убежала, но боюсь повреждения были слишком сильные(((( 

• Нравится 1
  • Грустно 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Dashule4ka1990  у меня с весны киста, в феврале тоже была бхб и скорее всего тогда гормональная система полетела, потому что и грудь очень болела и месячные толком не шли. Начиналась она у меня тоже с 3 см, сейчас уже 7,5. И растет...

Нас на удаленку тоже не переводят, что очень печально. Я в отпуск через 2 недели, поэтому работаю пока.

• Грустно 1

@Zlatovlaska хорошо, что все хорошо, а пол то какой? 

@Zlatovlaska поздравляю с хорошим узи

Я врачей сегодня начала проходить, три часа в ЖК пробыла, аж голова разболелась, все время в маске. Прошла экг, окулиста и терапевта, терапевт ещё к уролог и кардиолог дал направление. Хорошо отпуск сейчас, с работы так не набегаешься. Кстати терапевт сказала от дюфа может вздудие быть, дискомфорт в желудке, кишечник барахлить и головные боли. Так что, сказала терпим, как отменим, должно стать полегче. 

И с сегодняшнего дня у нас в ЖК опять на входе меряют температуру и сопровождающих не пускают, ужесточают меры опять, как карантин было

@Marina_24 здорово, уже почти всех прошли)) у нас по области прекратили приём узких специалистов (( в жк даже терапевта нет, так что когда и как я всех пройду, неизвестно ?‍♀️

Сегодня на скрининг, и так поздно его назначили, что я вся уже извелась (((зато креветка передаёт привет, выпирая бугорком то с одного то с другого бока ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я уже давно прошла узких врачей. Но я ездила в свою ведомственную. Все сделала за 1 день, на удивление...

А у меня и штаны остались с прошлой беременности и колготки антиварикозные, и чулки для родов и лифчики для кормления/ беременности)))) покупала все 7,5 лет назад))) думала быстро пригодится, ан нет... лечение затянулось... надо пакет достать хоть посмотреть что в каком состоянии)))

@Marina_24 о я вставала на учет ,это просто ужас зашла в больницу в восемь утра а вышла пол второго.Голодная, злая:bat:.Всех тоже прошла, но десять раз себяпоругала что не пошла вставать на учет в платную клинику. А Я ДЕВОЧКИ ,В СРЕДУ НА СКРИНИНГ иду:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

1 минуту назад, Mari.2891 сказал(а):

@Marina_24 о я вставала на учет ,это просто ужас зашла в больницу в восемь утра а вышла пол второго.Голодная, злая:bat:.Всех тоже прошла, но десять раз себяпоругала что не пошла вставать на учет в платную клинику. А Я ДЕВОЧКИ ,В СРЕДУ НА СКРИНИНГ иду:molitva:

Я тоже в среду иду послезавтра))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@//Екатерина14// о но значит вместе, только у нас в Тольятти отдали роддом под ковид :(куда я должна была скрининг проходить.Поеду в другой роддом единственныйтеперь на весь город , но сказали будет нас будет там много,так что вечером наверно отпишусь  как все прошло.Удачи нам, и всем:molitva:

• Держу кулачки 2

Девочки, всем кулачки на узи, многие идут в ближайшие дни

• Спасибо 4

@//Екатерина14// @Mari.2891 и я в среду, но аж в 16.30 

Я еще врачей не проходила, к терапевту сказали талонов нет, который в же, а остальные в обычной поликлинике, а там народу... Вообщем решила пройду стоматолога как тошнить перестанет и терапевта как талоны будут, остальных пока не буду, не хочу среди заказных людей толкаться в поликлинике

• Держу кулачки 1

Девочки, я ещё с вопросом про допплер. Кто где сердечко услышал? Рано я наверно ещё жду, но все же)))

5 часов назад, Dashule4ka1990 сказал(а):

жестко конечно, что не переводят на удаленку... а вообще есть возможность твою работу удаленно выполнять? 

Можно, с приездами хотя бы раз-два в неделю, чтоб документы на подпись отдавать, ну или хотя бы чтоб кто-то другой в кабинете сидел. Все остальное по электронке, телефону или вайберу можно решить. Сегодня выходила по удаленке, работала, тк коллега вообще одна осталась,из 4-х 3-ое на больничном, а она сама только с бл вышла.

про специалистов: мне надо пройти лора,окулиста,стоматолога и терапевта. Из всех прошла стоматолога только, тк лор и окулист на больничном, а терапевта надо последнего пройти и здоровой, короче пока никак

Узи сделала, кровь на скрининг сдала. Вот выдадут обменную карту и откорректирую срок. По узи намеряли ктр 54 на 11+6. 

• Нравится 5

24 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, я ещё с вопросом про допплер. Кто где сердечко услышал? Рано я наверно ещё жду, но все же)))

Можешь искать сейчас, но если не найдёшь,  не расстраивайся. Я с 11 недель уже быстро нахожу.  Датчик ставь над линией роста волос, по центру, под углом ~30° к лобковой кости.

Я не хочу пока врачей проходить, сделала только ЭКГ, и на завтра талон на УЗИ почек, теперь надо талоны к специалистам брать. С 5 ноября в отпуске, тогда и займусь спокойно без нервотрёпки.

Сижу, лопаю баклажаны с чесноком. Вечером 100% пожалею об этом:toks:

• Спасибо 1

@philia//Юлия я с восьми недель ловлю, сейчас вообще четко слышно.  по-разному нахожу  то влево,то справа от пупка  на два-  четыре пальца чуть  ниже .Где то в этой области.

@Hochu-dochu вот а я нахожу повыше чем вы,  но у меня живот большой и жира много очень сильно я поправилась. 

Не нашла ((( ну ладно, завтра думаю врач узи сделает, немного успокоюсь...

• Держу кулачки 1

@Mari.2891 давай на ты. У тебя срок больше, наверное, не вижу линеечку. Матка сейчас разве вышла за пределы лобковой кости? Мне кажется, ещё  нет, я свою не прощупываю пока. Мой рост 160, вес 55. Когда лежу на спине, живот плоский, но в вертикальном положении уже сильно выпирает.

Может, у тебя датчик помощнее.

Ты уверена, что это сб ребёнка? Датчик показывает чсс?

@N@di поздравляю))) 

Я только сегодня записалась на 9.11 )

• Нравится 1

@Hochu-dochu да показывает сб,у меня цифры указывает и сб я ни с чем не перепутаю мне его включали на УЗИ. А про живот написала что он у меня большой то что я поправилась , а не то что уже выпирает из за беременности:confusion: у меня сегодня 12+1 неделька.  Конечно может датчик у меня хороший незгай  я  через наушники слушаю .

У меня повысился ттг?опяяяяять, в первую беременность то же самое было?

@N@di поздравляю! 

@Anisimova537 что врач говорит? Принимаешь что нибудь? 

Нет, вот иду в аптеку за тироксином. В прошлую б 50 пила. Сказала так же начать и к эндокринологу. Вне б все с щитовидкой ок. В прошлую где то в 12 недель как раз тоже повысился. При норме лабы до 5,5 мой показатель 7

@Marina_24 а ну и утрожестан у меня. А так платно врач назначала еще йод и витамин д. А вообще анализы сдавала до этого за недели полторы еще хорошо все было??‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...