Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Hochu-dochu  я тоже достаточно низко нахожу сердцебиение, только положение меняет, то левее немного от центра, то правее, а так линия одна. Я как писала ранее, моя доктор тоже удивилась, что так низко, а потом посмотрела внимательно на мой живот, прощупала матку, и поняла что у меня такое строение тела,  хотя я тоже не высокая совсем, 160 см.

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@philia//Юлия сердечко нахожу сразу над линией роста волос если водить.

Я тоже всех врачей прошла, кроме невролога, он постоянно на больничном, но терапевт сказала что необязательно идти на консультацию к неврологу, а то, что голова болит- это при беременности нормально. Токсикоз вроде меньше стал, зато изжога началась от всего что ни съем. 

• Держу кулачки 1

Тоже голова болит. Вообще ощущения как при вялотекущем отравлении (голова, мутит). Хотя бы слабость прошла. Яблоки зеленые мой фаворит. Больше по сути и есть нечего. Голова болит прямо спереди как-то... Не так как обычно. Но вообще у меня крайне редко головные боли.. 

И аппетита нет, только иногда ночью или рано утром просыпаюсь, от голода, с чувством, что надо чем-то закинуться, чтобы убрать этот голод, но ем вообще без аппетита и удовольствия, чай с печеньем, и тд

• Грустно 1

Я прошла всех, кроме стоматолога. К нему завтра. Переживаю- вдруг что-то полечить надо будет, а я без анестезии не могу ?

Тоже аппетит совсем исчез,но я через силу заставляю себя питаться разнообразно. Сегодня накупила хурмы,гранатов,яблок,мандаринов, рыбки разной. Это все пока пошло хорошо ?

Я ещё врачей не проходила. И зубы мне лечить нужно,тк как присела я недавно на ириски,так две пломбы откололись частично.

Девочки,может кто подскажет? Забрала анализы на инфекции- Candida 10 в 3 степени,это уже требует лечения?

@Childberry @Childberry в меня аналогично только фрукты лезут. Может, так задумано природой. 

Девушки, хочу закупиться штанами и тд. на  валдберрис, посоветуйте что-нибудь,бренды. Неважно, можно небеременные модели (возьму просто на размер больше). В магазинах сто лет не была и в торговые центры не хочется соваться.. Штаны давят, за счет того, что поправилась. Ну вот джеггинсы, например на эластичной резинке. 

@N@di заноси известные данные в табличку скрининга, в общем меню группы, я ранее ссылку давала. 

Ой, увидела, что занесла уже

Добрый вечер всем!  Вот и я решилась написать в темке. Мне 34 года,  3 беременность. Последние м 08.08 пдр 25 мая. Первый скрининг назначили на 9 ноября,  так как раньше нет записи. Как думаете,  не поздно это? ?

• Нравится 5

@Миленочка привет. У нас скрининг делают с 11 по 14 неделю. Так что думаю, что срок у тебя подходящий будет

@Миленочка Добро пожаловать)) а почему пдр 25.05? Вроде должен быть числа 15-го...

• Нравится 1

@Миленочка 11.08 скрининг 5го, делают 11-14 неделя. У меня пдр 18го у тебя должен быть раньше 

Может у девушки не стандартный цикл и поздняя О, отсюда и более поздний пдр. ?‍♀️

5 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Я прошла всех, кроме стоматолога. К нему завтра. Переживаю- вдруг что-то полечить надо будет, а я без анестезии не могу ?

С анестезией можно лечить зубы) все беременности так делала и в эту уже зуб удаляла. Говорите врачу что беременны и она подбирает дозволенный препарат. Мне кололи анестезию без адреналина, а зуб удаляли с обычной анестезией, только использовали половину дозы. 

1 час назад, N@di сказал(а):

Может у девушки не стандартный цикл и поздняя О, отсюда и более поздний пдр. ?‍♀️

Та вроде в графике тест показал у неё уже на 20 дц. 

5 часов назад, Childberry сказал(а):

Девочки,может кто подскажет? Забрала анализы на инфекции- Candida 10 в 3 степени,это уже требует лечения?

Надо ещё смотреть есть ли воспаление. Лейкоцитов сколько? 
у меня кандида 10*5, и лейкоциты 10-25, плюс дискомфорт есть. вот сегодня на приеме только назначили лечение - полижинакс. А анализы ещё месяц назад сдавала. 

• Нравится 1

6 часов назад, Childberry сказал(а):

@Миленочка Добро пожаловать)) а почему пдр 25.05? Вроде должен быть числа 15-го...

Конечно же 15.05 это я ошиблась при написании) 

13 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Мне стоматолог сказала, они стараются зубы Б не лечить, только при крайней необходимости.

16 часов назад, Anisimova537 сказал(а):

У меня повысился ттг?опяяяяять, в первую беременность то же самое было?

Йодомарином не обойдёшься?

• Нравится 1

@Anisimova537 я тоже на тироксине, ттг сейчас в норме, но так как пила до Беременности, то эндокринолог отменять не стала. Сказала что в беременность наоборот увеличивают, но мне оставили ту же дозу - 50. Каждый месяц кровь под контролем, если будет отклонения будут увеличивать.

@Markk хорошая фирма i*love*mum, на вайлдберрис вроде есть.

я вот тоже достала свой пакетик с беременными вещами 10ти летней давности))) там джинсы Для беременных, костюм офисный со штанами с пузиком и жилеткой, бюстики. Во все влезла и вещи неплохие вроде))) в общем гардероб есть!

но ещё штанишки куплю одни, нашла рядом с домом магазин неплохой по интернету, вещички красивые и недорогие, на неделе дойти надо, порадовать себя.

сегодня надела бюстик для беременных, ну небо и земля по ощущениям, конечно. Грудь пока так и болит и наливается. Уже четвёртый размер наверное...а ведь она все ещё растёт))))

У меня муж заболел с температурой, а мне завтра на УЗИ и послезавтра на кровь. Как бы продержаться, чтоб не подхватить от него заразу... Прям грусть - печаль... 

• Держу кулачки 7

Всем привет ?‍♀️ 

Сходила сегодня на приём к Г.Все анализы хорошие,прибавила за две недели 1300 г,пока вернулась в добеременный вес))  

А вот кардиограмма плохая , нужно ехать на консультацию к кардиологу. Также из-за шва направляют на консультацию в Перинатальный Центр.

@Эльф35 держись, чай с лимоном,мужа изолировать при возможности хоть в другую комнату...

И кстати с ковидом опять беда в поликлинике,запись к врачам отменяют,мне сказали специалистов пока не проходить. К Г записывают только беременных. 

• Спасибо 1

@Childberry мне кардиограмму даже не назначили, хотя в прошлые беременности точно делали. А что у тебя со швом? Мужа изолировать особо некуда к сожалению, проветриваю и надеюсь, что хотя бы успею скрининг пройти, потому как если разболеюсь то могу по срокам не успеть потом пройти запись ведь заранее... 

• Держу кулачки 1

@Эльф35 Со швом вроде все в порядке, честно сама не знаю,может для выбора способа родоразрешения... Хотя вроде врач сказала однозначно КС-последние роды КС + конизация ШМ. 

@Childberry мне просто предстоит 3 кс,врач про шов вообще молчит, но и рано еще, его в прошлую беременность мне вроде после 20 недель смотрели и то по моей просьбе, потом уже сами после 30. Только озвучила на приеме, что пессарий бы мне поставила после 16 недель на всякий случай, а у меня с шейкой никогда проблем не было, с дочерью была угроза, но из-за тонуса и почек с давлением, а не из-за шейки... Вообще в этот раз ничего не понимаю с этим врачом, хотя по отзывам ее хвалят. 

Да я тоже удивилась,но съезжу после скрининга,как раз роддом посмотрю. 

@Childberry ну хуже точно не будет, я бы и рада была такому назначению, но пока мне советуют только платные анализы при чем в определенной клинике :D:think1:, но у меня еще платный врач есть на примете, если будут серьезные вопросы буду еще и к ней ходить. 

@Эльф35 ну мне тоже выписывали платно Фемофлор-16, я согласилась,тк давно не сдавала на скрытые инфекции. Больше платного не предлагают пока)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...