Markizon 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Hochu-dochu я тоже достаточно низко нахожу сердцебиение, только положение меняет, то левее немного от центра, то правее, а так линия одна. Я как писала ранее, моя доктор тоже удивилась, что так низко, а потом посмотрела внимательно на мой живот, прощупала матку, и поняла что у меня такое строение тела, хотя я тоже не высокая совсем, 160 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @philia//Юлия сердечко нахожу сразу над линией роста волос если водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Я тоже всех врачей прошла, кроме невролога, он постоянно на больничном, но терапевт сказала что необязательно идти на консультацию к неврологу, а то, что голова болит- это при беременности нормально. Токсикоз вроде меньше стал, зато изжога началась от всего что ни съем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Тоже голова болит. Вообще ощущения как при вялотекущем отравлении (голова, мутит). Хотя бы слабость прошла. Яблоки зеленые мой фаворит. Больше по сути и есть нечего. Голова болит прямо спереди как-то... Не так как обычно. Но вообще у меня крайне редко головные боли.. И аппетита нет, только иногда ночью или рано утром просыпаюсь, от голода, с чувством, что надо чем-то закинуться, чтобы убрать этот голод, но ем вообще без аппетита и удовольствия, чай с печеньем, и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Я прошла всех, кроме стоматолога. К нему завтра. Переживаю- вдруг что-то полечить надо будет, а я без анестезии не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Тоже аппетит совсем исчез,но я через силу заставляю себя питаться разнообразно. Сегодня накупила хурмы,гранатов,яблок,мандаринов, рыбки разной. Это все пока пошло хорошо ? Я ещё врачей не проходила. И зубы мне лечить нужно,тк как присела я недавно на ириски,так две пломбы откололись частично. Девочки,может кто подскажет? Забрала анализы на инфекции- Candida 10 в 3 степени,это уже требует лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Childberry @Childberry в меня аналогично только фрукты лезут. Может, так задумано природой. Девушки, хочу закупиться штанами и тд. на валдберрис, посоветуйте что-нибудь,бренды. Неважно, можно небеременные модели (возьму просто на размер больше). В магазинах сто лет не была и в торговые центры не хочется соваться.. Штаны давят, за счет того, что поправилась. Ну вот джеггинсы, например на эластичной резинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @N@di заноси известные данные в табличку скрининга, в общем меню группы, я ранее ссылку давала. Ой, увидела, что занесла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Добрый вечер всем! Вот и я решилась написать в темке. Мне 34 года, 3 беременность. Последние м 08.08 пдр 25 мая. Первый скрининг назначили на 9 ноября, так как раньше нет записи. Как думаете, не поздно это? ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @Миленочка привет. У нас скрининг делают с 11 по 14 неделю. Так что думаю, что срок у тебя подходящий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Миленочка Добро пожаловать)) а почему пдр 25.05? Вроде должен быть числа 15-го... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Миленочка 11.08 скрининг 5го, делают 11-14 неделя. У меня пдр 18го у тебя должен быть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Может у девушки не стандартный цикл и поздняя О, отсюда и более поздний пдр. ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 5 часов назад, Salambo77 сказал(а): Я прошла всех, кроме стоматолога. К нему завтра. Переживаю- вдруг что-то полечить надо будет, а я без анестезии не могу ? С анестезией можно лечить зубы) все беременности так делала и в эту уже зуб удаляла. Говорите врачу что беременны и она подбирает дозволенный препарат. Мне кололи анестезию без адреналина, а зуб удаляли с обычной анестезией, только использовали половину дозы. 1 час назад, N@di сказал(а): Может у девушки не стандартный цикл и поздняя О, отсюда и более поздний пдр. ?♀️ Та вроде в графике тест показал у неё уже на 20 дц. 5 часов назад, Childberry сказал(а): Девочки,может кто подскажет? Забрала анализы на инфекции- Candida 10 в 3 степени,это уже требует лечения? Надо ещё смотреть есть ли воспаление. Лейкоцитов сколько? у меня кандида 10*5, и лейкоциты 10-25, плюс дискомфорт есть. вот сегодня на приеме только назначили лечение - полижинакс. А анализы ещё месяц назад сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 6 часов назад, Childberry сказал(а): @Миленочка Добро пожаловать)) а почему пдр 25.05? Вроде должен быть числа 15-го... Конечно же 15.05 это я ошиблась при написании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 13 часов назад, Salambo77 сказал(а): Я прошла всех, кроме стоматолога. К нему завтра. Переживаю- вдруг что-то полечить надо будет, а я без анестезии не могу ? Мне стоматолог сказала, они стараются зубы Б не лечить, только при крайней необходимости. 16 часов назад, Anisimova537 сказал(а): У меня повысился ттг?опяяяяять, в первую беременность то же самое было? Йодомарином не обойдёшься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Anisimova537 я тоже на тироксине, ттг сейчас в норме, но так как пила до Беременности, то эндокринолог отменять не стала. Сказала что в беременность наоборот увеличивают, но мне оставили ту же дозу - 50. Каждый месяц кровь под контролем, если будет отклонения будут увеличивать. @Markk хорошая фирма i*love*mum, на вайлдберрис вроде есть. я вот тоже достала свой пакетик с беременными вещами 10ти летней давности))) там джинсы Для беременных, костюм офисный со штанами с пузиком и жилеткой, бюстики. Во все влезла и вещи неплохие вроде))) в общем гардероб есть! но ещё штанишки куплю одни, нашла рядом с домом магазин неплохой по интернету, вещички красивые и недорогие, на неделе дойти надо, порадовать себя. сегодня надела бюстик для беременных, ну небо и земля по ощущениям, конечно. Грудь пока так и болит и наливается. Уже четвёртый размер наверное...а ведь она все ещё растёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 У меня муж заболел с температурой, а мне завтра на УЗИ и послезавтра на кровь. Как бы продержаться, чтоб не подхватить от него заразу... Прям грусть - печаль... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Всем привет ?♀️ Сходила сегодня на приём к Г.Все анализы хорошие,прибавила за две недели 1300 г,пока вернулась в добеременный вес)) А вот кардиограмма плохая , нужно ехать на консультацию к кардиологу. Также из-за шва направляют на консультацию в Перинатальный Центр. @Эльф35 держись, чай с лимоном,мужа изолировать при возможности хоть в другую комнату... И кстати с ковидом опять беда в поликлинике,запись к врачам отменяют,мне сказали специалистов пока не проходить. К Г записывают только беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Childberry мне кардиограмму даже не назначили, хотя в прошлые беременности точно делали. А что у тебя со швом? Мужа изолировать особо некуда к сожалению, проветриваю и надеюсь, что хотя бы успею скрининг пройти, потому как если разболеюсь то могу по срокам не успеть потом пройти запись ведь заранее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Эльф35 Со швом вроде все в порядке, честно сама не знаю,может для выбора способа родоразрешения... Хотя вроде врач сказала однозначно КС-последние роды КС + конизация ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Childberry мне просто предстоит 3 кс,врач про шов вообще молчит, но и рано еще, его в прошлую беременность мне вроде после 20 недель смотрели и то по моей просьбе, потом уже сами после 30. Только озвучила на приеме, что пессарий бы мне поставила после 16 недель на всякий случай, а у меня с шейкой никогда проблем не было, с дочерью была угроза, но из-за тонуса и почек с давлением, а не из-за шейки... Вообще в этот раз ничего не понимаю с этим врачом, хотя по отзывам ее хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Да я тоже удивилась,но съезжу после скрининга,как раз роддом посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Childberry ну хуже точно не будет, я бы и рада была такому назначению, но пока мне советуют только платные анализы при чем в определенной клинике , но у меня еще платный врач есть на примете, если будут серьезные вопросы буду еще и к ней ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Эльф35 ну мне тоже выписывали платно Фемофлор-16, я согласилась,тк давно не сдавала на скрытые инфекции. Больше платного не предлагают пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения