Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Childberry да не вопрос сдать, дело то не в деньгах, точнее не только в деньгах. Но требовать конкретную лабу... Не давать направление к гематологу бесплатному, тк нет показаний, но назначать при этом Коалуграмму каждые три недели опять же платно... Да не вопрос я и сама знаю, что мне надо сдавать кровь и следить за показателями, но следить за ними можно просто по нормам лабы, зачем мне врач для этого?! Если будут сдвиги по показателям я и сама платно схожу к гематологу. Сейчас в ЖК хожу и буду ходить только потому, что можно сдавать бесплатно мочу и УЗИ иногда делать, а в остальном давление мерить и взвешиваться я и дома могу.Просто беременность не первая, как то не ожидала вот такого... Никогда мне не отказывали ни в консультации гематолога, ни уролога( из-за почек) всегда врач сама предлагала...да и платно, если и предлагали что-то то не навязчиво и только то, что в ЖК не сделать, например УЗИ аппарат был там не очень... 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эльф35 да тут я соглашусь, может стоит в таком случае к заведующей обратиться? Или в страховую позвонить.

@Childberry посмотрю еще прием или 2 и если так и будет схожу к заведующей с заявлением на смену врача

• Нравится 1

Вся еда, которую ела сегодня, отдает горечью...:anger:

Даже сладкий банан.

У меня, кстати, опять начинается черешневый бзик. Помню, как в 2016м боялась в мае родить до того как появится в продаже черешня.?

Поймала сегодня себя на том как мечтаю съесть черешню, прямо ощущаю вкус ягод во рту...какие они вкусные и сладкие. 

• Нравится 1

@Mari.2891 рада за тебя, очень. Теперь уже всё равно спокойнее будет, а как шевелиться начнет вообще классно будет

• Спасибо 1

@Эльф35 спасибо,да до 12 недель дожила .чуть чуть надо выдохнуть:strashno:

@Mari.2891 мне тоже надо дожить до 16.30 , не люблю когда так поздно УЗИ ((( я с утра псих и мужа достала:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 2

@Эльф35 мне надо до 3 ноября дожить...

• Держу кулачки 3

@Hochu-dochu долго то как ещё, завидую тем кто в танке и не переживает особо. Как у тебя с токсикозом?! 

@Mari.2891 поздравляю с хорошим узи.

Я тоже только со скрининга приехала, все хорошо, кстати кровь прям после узи взяли, раньше так не было. Через 10 дней будет готов анализ крови. Сейчас табличку заполню. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Инина еще вроде кто-то сегодня на УЗИ должен был идти, не помню кто... Тебя поздравляю с хорошим УЗИ)))) 

Ой, девочки, мне кажется токсикоз совсем отпустил, хотя с дочей до18 недель мучалась с ним. 

• Нравится 1

@Эльф35 в течение дня всё ещё подташнивает,  вечером хуже, изжога присоединяется. Последние 3 недели такое состояние,  лучше пока не становится. Перед сном хочется даже, чтобы вырвало, тошнит сильно. 

Всех кто был на узи поздравляю с хорошими результатами и приятной встречей ?

• Спасибо 1

Держитесь, девочки, кого тошнит. Даже не знаю, что посоветовать. Я так понимаю, кислотность в желудке падает в первые месяцы, из-за того что эстрогены от плаценты еще не начали работать.. По идее должно помогать то, что при гастрите с пониженной кислотностью (атрофическом).. 

• Спасибо 1

@Эльф35 а я бы в Минздрав позвонила и уточнила, нормально ли что так делают... 

Ну ведь ничего страшного не случится от звонка, они там не кусаются, они помогают решить проблему с акуевшими врачами... 

Но вот если вам нравится, что на вас ездят, то тогда да... 

Я если честно раньше ни на кого не жаловалась, платно, значит платно, нельзя значит нельзя... но потом , после развода, я стала отстаивать свои права, тк осталась одна и никто мне не помогал, мне конечно помощь не нужна была, но и ездить на себе я перестала позволять, пусть других лохов ищут... 

Короче к чему я это, отстаивайте свои права, не нужно позволять другим людям пользоваться вашей скромностью и добротой! Вы лучше на сэкономленные деньги купите что-то ребёнку или себе! 
Простите если резко, я не хотела :confusion:

• Нравится 1

@Hochu-dochu а меня еще рвет 1-2 раза а день до сих пор,но хоть ем теперь более менее спокойно, правда всё равно ограниченный круг продуктов, но всё равно уже рада

• Нравится 1

У меня вот недавно ситуация была, делала ребёнку прививки, первая пентаксим (что считается хорошей), вторая пентаксим, а на третьей мне говорят, что не положено пентаксим... только платно! Я ахерела и позвонила в Минздрав, они мне сказали, что поликлинике выделяют все три и ставятся они бесплатно! Через 5 минут после разговора с Минздрав мне позвонила заведующая из детской поликлинике и сказала, что бы мы подошли на третью прививку пентаксим. 
Вот так вот! Это мой ребёнок, его здоровье и я буду бороться за него и за себя, а ещё мне это положено! Я плачу налоги честно и полностью, поэтому не нужно меня обманывать ... 

Гормоны видать девочки, простите :confusion:

• Нравится 3

@Маришка // да я согласна полностью, тем более у меня муж медик, Всё знаю, всё понимаю, я просто офигела на последнем приеме, не ожидала такого, просто не сталкивалась. А так то умею за себя постоять и даже жалобы писать умею да и знаю по омс достаточно (когда то работала начальником отделения в СОГАЗ-МЕД), просто не понимаю как так то... И все терпят что ли раз врач так себя ведет?! 

• Нравится 1

41 минуту назад, Markk сказал(а):

Держитесь, девочки, кого тошнит. Даже не знаю, что посоветовать. Я так понимаю, кислотность в желудке падает в первые месяцы, из-за того что эстрогены от плаценты еще не начали работать.. По идее должно помогать то, что при гастрите с пониженной кислотностью (атрофическом).. 

Мне кажется, наоборот,  кислотность повышена, поэтому изжога. Ренни помогает, но пока её рассосешь,  несколько раз кажется, что сейчас вырвет,  такая противная  таблетка.

@Hochu-dochu а я думаю вообще не от кислотности зависит и вообще желудок тут не причём, ему просто больше всех достается в данном случае, дело в гормонах и индивидуальной реакции на их изменение

Девочки, мы с Крохой со скрининга! Прошли УЗИ и сдали кровь. Кровь будет готова в субботу. Все у нас тьфу тьфу по УЗИ хорошо! Срок поставили 12н и 2 дня. КТР 55мм, СБ 152 уд/мин, БПР 17, ТВП 1,3, ОГ 61. Как то так))) ВПРП не выявлено.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Да, токсикоз дело такое " непонятное", я когда сыном Б была, вообще не знала о токсикозе, ела как обычно, ни запахов  ни тошноты. Я думала, что другие женщины специально все это придумывают и преукрашивают, а когда дочей заБ, то поняла все краски токса, да кстати кислым помидорами спасалась, очень помогало. 

@Маришка // это ты очень правильно делаешь,  что положено пусть делают бесплатно. 

Девочки, всех с отличным узи, можно выдохнуть:JC_goody:

@Эльф35 ждём твоих результатов;)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...