Кристина090909 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Всем доброе утро, а кому и день ) ждём хороших новостей с различных узи и скринов у кого на сегодня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philia//Юлия 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2020 9 часов назад, Salambo77 сказал(а): Поздравляю! У меня был кашкай, а друзья всей семьёй на разных ниссанах ездят, так что хорошие машины, добротные ? А мы кухню заказываем- тоже волнения- дорого выходит, а щас ещё все цены поднимают. Замерщик утром был, предварительно насчитал на 300тыщ, вечером пересчитал- аж 414 ? Афигеть!!! Не цены, а космос... хотя может там и кухня огого)))) мы заказывали кухню себе в служебную квартиру 6,5 лет назад. Но правда через знакомых организовывали. Вышла тысяч в 70, в салоне за такую же тыщ 140 считали. Я и тогда ценам дивилась!!! А щас так и подавно. Все растёт как на дрожжах. И ведь по телеку везде трубят что военным прибавляют зарплату. Ага по 3% (только молчат, что не вся зарплата на 3%, а оклад только). И то что в 2014 году условно мы получали получала 1000$ то сейчас эти 1000$ превратились наверно долларов в 400)))) ох ладно.... наболевшее... девочки!!!!! Я так рад!!!! Как дурак!!!! Сегодня перед работой решила все таки опять допплером помучать себя. И прям с первого раза нашла!!!! Прям сразу. И тут даже сомнений нет!!!!! Блин, это непередаваемые ощущения. А то уже мыслями бежала на узи.... ура, ураааааааа!!!! Просто зарядилась позитивом на целый день!!!!! Аааааааа)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @philia//Юлия , здорово как!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @philia//Юлия ну наконец то! Ура!)) ??? блин откуда такие цены за кухню? У меня родители тут квартиру взяли и делали ремонт получается в марте заехали, им кухня обошлась тысяч в 150 без техники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Только что, Anisimova537 сказал(а): блин откуда такие цены за кухню? У нас большая кухня, дом частный, все в разы дороже, чем в квартире. Ну и конечно сейчас учитываем беременность, рассматриваем более экологичные покрытия, не самые дешёвые Только что, philia//Юлия сказал(а): ! Просто зарядилась позитивом на целый день!!!!! Аааааааа)))))) Ну слава богу, а то я ваши страдания читаю и тоже страдаю ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Да об этом я не подумала как то?у родителей кухня 10 квадратов вроде. Еду на скрининг и чет нервничаю, по отзывам в этой женской консультации отвратительнейшие врачи узи? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zelenoglazaya 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2020 Девочки, доброе утро! Я со скрининга: все хорошо с малышом и кровью, только плацента низко ? Надеюсь, поднимется ещё 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Все я тоже отстрелялась. По узи все хорошо сказали, врач вроде ничего оказалась, правда на руки мне ничего не дали по размерам запомнила только что ребенок 5,7 см, ножки ручки хорошие сердечко и мозг все ок. Плацента тоже низко иии прикрепилась по передней стенке. Кровь через неделю будет готова, пол предполагать не стали) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Anisimova537 кстати, представляешь, я ж спросила у врача про допплер:) цитирую ее слова «о каком допплере Вы говорите с такииииим загибом. Не раньше 18 недель им услышите, и то что-то отдалённое» к слову, даже с учётом аппарата экспертного класса половину скрининга пришлось смотреть вагинально все из-за того же загиба ? зря себя накрутила вчера @Anisimova537 поздравляю с хорошим узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Zelenoglazaya ну тогда не парься, главное что с малышом все впорядке. Спасибо и тебя!? Кстати она меня смотрела тоже и так и так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Девочки, привет! Я Юля. Это моя вторая экошная беременность. Первая тоже майская 2017. По НИПТ 5 синдромов и УЗИ все в норме, риски низкие:) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Я тоже с приёма пришла по крови риски низкие пришли, а моча еще хуже стала, назначили антибиотик на 10 дней и срок мне считают теперь по узи те по мнению врача у меня сегодня 14 неделькак всё таки правильно считать?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @philia//Юлия вот и отлично! @Zelenoglazaya @Anisimova537 с отличным узи, девочки @Эльф35 беда только с мочой, самочувствие норм? У меня было в беременность бактерии постоянно в моче, сидела на канефроне всю беременность, пила фитолизин, пока его пьёшь моча норм, как перестаёшь опять бактерии, в итоге пилонефрит поставили, гестационный, после родов всё в норму пришло. @@Орхидея@ привет, добро пожаловать. Какой срок? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 3 минуты назад, Marina_24 сказал(а): @@Орхидея@ привет, добро пожаловать. Какой срок? Благодарю! 12+3 срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Marina_24 болит правая почка иногда, но она у меня и в обычной жизни бывает болит там камешек и пинлонефрит у меня хронический с детства, но в прошлые беременности было без обострений особых, если какие то отклонения от нормы были обходилась канефроном и брусничным листом, а тут канефрон не помогает((( вторую пачку пью уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Эльф35 тогда конечно, антибиотики нужны уже, если не помогают таблетки. К уролог ходила? Я сходила сказал пока анализы норм, ничего сказал не принимать, будет что то беспокоить придти и с 15 недель коленно-локтевое положение обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Marina_24 еще нет, Всё жду когда токсикоз отпустит, хотя мне врач сегодня сказала, что это уже не токсикоз, а гастрит... Ага особенно отвращение к запахам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Эльф35 блин, ещё и антибиотики пить итак токс не отпускает до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Marina_24 ага, лишь бы на их фоне молочницы не было, а то вообще весело будет. Попробую пить, посмотрю как желудок будет реагировать, но всё равно надо, как то с таким белком и количеством лейкоцитов за малыша страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Эльф35 А меня молочница что в ту беременность вечно мучала и вот опяяять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Anisimova537 вот и я боюсь, что привяжется. В ту беременность не было зато после КС антибиотики и потом она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Эльф35 я вообще обычно не знаю что это такое одна таблетка флуконазола раз в год и всё. А в беременность вечно лечусь с перерывом максимум в две недели а чаще и того меньше?просто без перерыва 9 месяцев зуда и выделений ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 03.11.2020 в 20:52, Mari.2891 сказал(а): @Markk а я тут решила вернее думаю и анализирую по знакомым девчонкам, у кого токс в тех девочки большинство, у кого мальчик нет токса.Посмотрю кто у меня будет у меня первая дочка. 90% похожа на папу...токса не было)))) поэтому ни теория @Markk, ни @Mari.2891 в моем случае не сработала. В этот раз ощущения очень похоже на 1 беременность - токса практически нет, тянет на те же продукты...но судя по первому УЗи пока мальчик планируется))) так что нет тут закономерностей - все прогнозы 50/50 19 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Я начала с сегодняшнего дня. Врач вчера ничего не сказала доролнительно принимать. Врачу доверяю полностью. Плюсом отдельно только начала принимать вит.Д3 аналогично, омегу дополнительно не принимаю. витамин д3 присоединила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @philia//Юлия Как здорово, что все хорошо) Так что меньше ищите в себе признаки))Эта грудь мне еще в начале беременности нервы так потрепала,что уже не обращаю внимания,она живет своей жизнью Всех у кого был скрининг поздравляю с хорошими результатами.Пусть на этой теме будут всегда только позитивные новости У меня завтра скрининг,наверное не смогу уснуть ночью,быстрее бы наступило утро. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Anisimova537 я сейчас на таблетках от молочницы. Выписали мне полижинакс. Утрожестан перорально на это время. С ним я вообще заканчиваю. Завтра последняя таблетка. А по весу я одна уже к своим 13-14 нед +3 кг набрала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения