Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Всем доброе утро, а кому и день ) ждём хороших новостей с различных узи и скринов у кого на сегодня ?

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@philia//Юлия , здорово как!?

• Нравится 1

@philia//Юлия ну наконец то! Ура!))

???

блин откуда такие цены за кухню? У меня родители  тут квартиру взяли и делали ремонт получается в марте заехали, им кухня обошлась тысяч в 150 без техники

Только что, Anisimova537 сказал(а):

блин откуда такие цены за кухню? 

У нас большая кухня, дом частный, все в разы дороже, чем в квартире. Ну и конечно сейчас учитываем беременность, рассматриваем более экологичные покрытия, не самые дешёвые 

Только что, philia//Юлия сказал(а):

! Просто зарядилась позитивом на целый день!!!!! Аааааааа)))))) 

Ну слава богу, а то я ваши страдания читаю и тоже страдаю ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Да об этом я не подумала как то?у родителей кухня 10 квадратов вроде. Еду на скрининг и чет нервничаю, по отзывам в этой женской консультации отвратительнейшие врачи узи?

• Держу кулачки 4

Все я тоже отстрелялась. По узи все хорошо сказали, врач вроде ничего оказалась, правда на руки мне ничего не дали по размерам запомнила только что ребенок 5,7 см, ножки ручки хорошие сердечко и мозг все ок. Плацента тоже низко иии прикрепилась по передней стенке. Кровь через неделю будет готова, пол предполагать не стали)

• Нравится 9

@Anisimova537 кстати, представляешь, я ж спросила у врача про допплер:)

цитирую ее слова «о каком допплере Вы говорите с такииииим загибом. Не раньше 18 недель им услышите, и то что-то отдалённое»

к слову, даже с учётом аппарата экспертного класса половину скрининга пришлось смотреть вагинально все из-за того же загиба ?

зря себя накрутила вчера 

@Anisimova537 поздравляю с хорошим узи ?

@Zelenoglazaya ну тогда не парься, главное что с малышом все впорядке. Спасибо и тебя!?

Кстати она меня смотрела тоже и так и так

• Спасибо 1

Девочки, привет! Я Юля. Это моя вторая экошная беременность. Первая тоже майская 2017. По НИПТ 5 синдромов и УЗИ все в норме, риски низкие:) 

• Нравится 8

Я тоже с приёма пришла по крови риски низкие пришли, а моча еще хуже стала, назначили антибиотик на 10 дней и срок мне считают теперь по узи те по мнению врача у меня сегодня 14 недель:girl_wacko:как всё таки правильно считать?! 

• Нравится 3

@philia//Юлия вот и отлично! 

@Zelenoglazaya @Anisimova537 с отличным узи, девочки:)

@Эльф35 беда только с мочой, самочувствие норм? У меня было в беременность бактерии постоянно в моче, сидела на канефроне всю беременность, пила фитолизин, пока его пьёшь моча норм, как перестаёшь опять бактерии, в итоге пилонефрит поставили, гестационный, после родов всё в норму пришло. 

@@Орхидея@ привет, добро пожаловать. Какой срок? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

3 минуты назад, Marina_24 сказал(а):

@@Орхидея@ привет, добро пожаловать. Какой срок? 

Благодарю!  12+3 срок

@Marina_24 болит правая почка иногда, но она у меня и в обычной жизни бывает болит там камешек и пинлонефрит у меня хронический с детства, но в прошлые беременности было без обострений особых, если какие то отклонения от нормы были обходилась канефроном и брусничным листом, а тут канефрон не помогает((( вторую пачку пью уже.

• Грустно 1

@Эльф35 тогда конечно, антибиотики нужны уже, если не помогают таблетки. К уролог ходила? Я сходила сказал пока анализы норм, ничего сказал не принимать, будет что то беспокоить придти и с 15 недель коленно-локтевое положение обязательно.

@Marina_24 еще нет, Всё жду когда токсикоз отпустит, хотя мне врач сегодня сказала, что это уже не токсикоз, а гастрит... Ага особенно отвращение к запахам... 

@Эльф35 блин, ещё и антибиотики пить итак токс не отпускает до конца. 

@Marina_24 ага, лишь бы на их фоне молочницы не было, а то вообще весело будет. Попробую пить, посмотрю как желудок будет реагировать, но всё равно надо, как то с таким белком и количеством лейкоцитов за малыша страшно

• Держу кулачки 1

@Эльф35 А меня молочница что в ту беременность вечно мучала и вот опяяять?

• Грустно 1

@Anisimova537 вот и я боюсь, что привяжется. В ту беременность не было зато после КС антибиотики и потом она... 

@Эльф35 я вообще обычно не знаю что это такое одна таблетка флуконазола раз в год и всё. А в беременность вечно лечусь с перерывом максимум в две недели а чаще и того меньше?просто без перерыва 9 месяцев зуда и выделений ?

• Грустно 2

03.11.2020 в 20:52, Mari.2891 сказал(а):

@Markk а я тут решила вернее думаю и анализирую по знакомым девчонкам, у кого токс в тех девочки большинство, у кого мальчик нет токса.Посмотрю кто у меня будет

у меня первая дочка. 90% похожа на папу...токса не было)))) поэтому ни теория @Markk, ни @Mari.2891 в моем случае не сработала.

В этот раз ощущения очень похоже на 1 беременность - токса практически нет, тянет на те же продукты...но судя по первому УЗи пока мальчик планируется))) так что нет тут закономерностей - все прогнозы 50/50 :)

19 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я начала с сегодняшнего дня. Врач вчера ничего не сказала доролнительно принимать. Врачу доверяю полностью. Плюсом отдельно только начала принимать вит.Д3

аналогично, омегу дополнительно не принимаю. витамин д3 присоединила

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@philia//Юлия Как здорово, что все хорошо) Так что меньше ищите в себе признаки))Эта грудь мне еще в начале беременности нервы так потрепала,что уже не обращаю внимания,она живет своей жизнью :girl_bye:

Всех у кого был скрининг поздравляю с хорошими результатами.Пусть на этой теме будут всегда только позитивные новости :molitva:

У меня завтра скрининг,наверное не смогу уснуть ночью,быстрее бы наступило утро.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Anisimova537 я сейчас на таблетках от молочницы. Выписали мне полижинакс. Утрожестан перорально на это время. С ним я вообще заканчиваю. Завтра последняя таблетка. 

А по весу я одна уже к своим 13-14 нед +3 кг набрала?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...