Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Foxy_lady ну мне видимо до 18го точно утрожестан принимать а там к врачу, от молочницы сама куплб себе опять пимафуцин то что уже выписывали другое боюсь без врача @Foxy_lady ой мне надо было сегодня взвесится перед скринингом самой но я забыла, надо завтра надеюсь что я ничего не набрала, но к сожалению и не схуднула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Anisimova537 Мне кстати, когда брали анализ, то делали антибиотикограмму и мой любимый флуконазал оказался уже нечувствительным. Так что выписали тот, который точно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Foxy_lady флуконазол и нельзя в беременность по инсирукции же??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 20 минут назад, Foxy_lady сказал(а): @Anisimova537 я сейчас на таблетках от молочницы. Выписали мне полижинакс. Утрожестан перорально на это время. С ним я вообще заканчиваю. Завтра последняя таблетка. А по весу я одна уже к своим 13-14 нед +3 кг набрала?) +6((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @philia//Юлия здорово! сама помню мое ощущения счастья, когда первый раз нашла сердечко доплером, сейчас уже нахожу буквально за 5-10 секунд, один раз вообще только поставила доплер, включила, и вот оно сердечко бьется, прям в шоке была немного от такого совпадения. Девочки, с хорошим скринингом вас! Кто ожидает, удачи вам и пусть все будет хорошо, по другому не должно быть! А я все жду свои результаты НИПТ и борюсь со своей мигренью, все таки в этот раз у меня хуже, болит можно сказать через день-два, и были даже сильные приступы, к счастью сами проходили, но через пару дней только. очень надеюсь, что дальше полегче с ними будет. @Foxy_lady я пока ничего не набрала, даже можно сказать за последнию неделю 0,5 кг потеряла. Но при этом джинсы уже давят даже утром, похоже пора переходить на джинсы для беременных. @@Орхидея@ Добро пожаловать! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 У меня прямо жор. То жор, то тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Foxy_lady у меня +450 грамм, если верить весам в ЖК и в мечтах не более 12 кг по итогу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Foxy_lady набрала, 3-4 кг. Стараюсь удержать вес. Но хотя бы не мутит больше, и на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 1 минуту назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): У меня прямо жор. То жор, то тошнота. Про меня прям сказала. Вчера пол банки огурцов съела, потом они меня быстро покинули((( большую часть времени думаю чтобы поесть, а потом как бы не стошнило @Markizon сочувствую в прошлую беременность страдала тоже, сейчас пока ттт не было особо. Один раз болела сильно голова, но парацетамол с ношпой открытое окно и сон спасли меня, но это и не мигрень была. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 37 минут назад, Markizon сказал(а): Девочки, с хорошим скринингом вас! Кто ожидает, удачи вам и пусть все будет хорошо, по другому не должно быть! Спасибо ? Напомни, а зачем ты сдавала нипт? Просто для себя или что-то засмущало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 А я после того кишечного застоя одни салаты ем, каши утром , ничего мучного и сладкого и тд. Заменяю на курагу финики.. много пью и короче только благодаря той беде я не набрала , а скорее пока -0.5кг.. но живот видно.. круглый уже .. срок ровно 13 недель ??♀️ Хоть и по задней стенке прикреплён. Не знаю почему уже видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 У меня за все время минус 7 кг, свой вес не маленький. Видимо стала вечером очень мало кушать, поэтому и на спад идёт. Вчера так захотелось кабачковой икры, купила, съела пол банки с таким удовольствием, итог через мин 15 она вся вышла. А я то ранее обрадовалась что токс закончился, а оказывается нет он все ещё со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Zelenoglazaya да, для себя. У нас не делают скрининг 1 триместра, только во втором триместре. А т.к мне уже 36, то решила на всякий случай сдать, просто если что-то не так, то мне и мужу надо глубоко обдумать, на сколько мы сможем растить ребенка с какими-то ограничениям. Но я думаю, что все там хорошо, по крайне мере у меня полное спокойствие на счет этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Markizon а, ну правильно тогда! Я тоже в 10 нед сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Нет по весу я здесь всех переплюнула,22 августа был перенос вес был 80 кг а сейчас 107 кг...ужасть ужасстт я знаю меня несет я уже и не ем а меня разносит.врач ругает меня я так и не пойму неужели так от прогестерона несет. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Foxy_lady у меня вес стоит уже 2,5 недели. Вчера вечером опять рвало, сегодня, судя по самочувствию, опять будет рвота(( голова болит, давление 95*65. А завтра уже 13 недель, когда же этот токсикоз закончится, зараза такая 3 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): У меня прямо жор. То жор, то тошнота. Такая же петрушка... 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): но живот видно.. круглый уже .. срок ровно 13 недель ??♀️ Хоть и по задней стенке прикреплён. Не знаю почему уже видно ) У меня тоже видно. Кровь сдавала, м/с в процедурный пригласила без очереди, с укОром высказала очереди, что Б надо пропускать)) 1 час назад, Markizon сказал(а): У нас не делают скрининг 1 триместра А УЗИ? ТВП и НК не смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Девочки, и я с отличными результатами скрининга! Ростик 6,5см, все пальчики пересчитали, носик шикарный, складочки все в норме, мозг осьминожкой, посмотрели как все 4 клапана сердца работают, и почки, и мочевой, стопы лежат правильно- не косолапенький видео 4G на телефон записала для мужа, т.к. он сегодня не мог приехать. А я так плохо себя чувствовала, и всю ночь собака больная на улицу просилась- 3 раза водила Встала разбитая, по дороге разные мелкие нестыковки- то светофор неработающий, то проезд перекрыт. Как бывает не в самые удачные дни. Короче, стрессанула. Потом оказалось ещё и номерок в гардеробе 13й дали- хорошо сразу не заметила))) Короче, кто ещё здесь страшилки будет писать- прокляну, так и знайте Теперь ждём кровушку и держим кулаки) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Salambo77 у меня тоже в день скрининга по дороге в Перинатальный не всё гладко было. Значит, хороший знак)) Кто до второго скрининга на УЗИ пойдёт? На каком сроке планируете? Хочу завтра записаться к хорошему узисту на 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Hochu-dochu я пойду через пару недель. Сегодня насчитали срок 12+6 Мне гематологиню надо всю беременность посещать. Она уже сказала, что и клексан и утрик недель до 30 будет Там и пол посмотрим- сегодня не разглядели) Зато шейка подросла- была 35, стала 41. Тоже хорошо, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @philia//Юлия Ну так от оклада всё надбавки считаются. Муж военный посмотрим что 10го перечислят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Salambo77 я хочу в конце следующей недели или Числа 20-го сходить пол посмотреть ? в след пятницу будет 14 недель.. может стоит и до 15-ти подождать , но я прям оч хочууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Девочки,всех с хорошими скринингами??? радуюсь с вами ? У меня ещё три дня мучительного ожидания ... @Hochu-dochu может тебя от низкого давления тошнит? У меня тоже вчера и сегодня целый день тошнота и давление совсем низкое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 15 минут назад, Childberry сказал(а): Девочки,всех с хорошими скринингами??? радуюсь с вами ? У меня ещё три дня мучительного ожидания ... у тебя в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Hochu-dochu нет, у меня было узи только в 6 недель, чтобы подтвердить, что один (я была на стимуляции) и что в матке. если бы не было этого узи, то сделали бы в 10-11 недель при первом посещении доктора, и то чтобы подтвердить тоже самое. У меня в первую беременность брали кровь на несколько показателей из которых делают выводы по рискам в 15-16 недель вроде, и мне кажется, тоже самое, что и у вас берут в первый скрининг, и потом около 19 недели делали узи, уже смотреть все органы ребенка ну и пол говорят, если хочешь узнать. Я не могу сказать, что это по всем штатам, но у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 19 минут назад, Кристина090909 сказал(а): @Salambo77 я хочу в конце следующей недели или Числа 20-го сходить пол посмотреть ? в след пятницу будет 14 недель.. может стоит и до 15-ти подождать , но я прям оч хочууу раз прям оч.хочешь, значит есть конкретные ожидания? а если другой пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения