Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Zelenoglazaya нее, ничего не соблюдала, просто утром не ела, не пила...но кровь почти в 11 сдавала, т.е. там все давно перевариться и усвоиться должно было

даа, рис я очень люблю, и картоху, и макарохи)) а в этот раз был период токса и ела только борщ с лимоном и сметаной - кисленький:smilie_girl_321:  а там такой состав - все это нельзя

а ты потом больше не мониторила свою глюкозу?

43 минуты назад, Markk сказал(а):

@Танго рост 160? Хорошие цифры. Я про вес) 

162, спасибо, девочки, за комплименты) я на вид нормальная, средняя, просто, видимо, "кость легкая" 

35 минут назад, Zlatovlaska сказал(а):

Порхаю в общем! Если честно, забываю даже что в положении, пока в кровать не лягу - очень непривычно.

Вот такого бодрячка до самых родов и на родах нам всем!)) круто!)

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Танго я при 159 вешу обычно 49.. как то весила 44.. так ужасно выглядела , щеки впали, кости повсюду торчат( рёбра как доска для стирки , попы нет , грудь тем более, короче больше решила так не весить ? 

классно что тебе подходит такой вес )) эт круто!! ?

Только что, Танго сказал(а):

я в удачную беременность гимнастикой для бер занималась до последнего дня

Тоже мечтаю чтобы г уже разрешила хоть какую-то активность. Пока все делаю изподтишка))

Только что, Оль-га сказал(а):

Беременность самостоятельная, когда уже и не ожидала, но ооочень надеялась! 

Круть!)) Нам такие бойцы нужны, вэлкам ?

@Salambo77 Спасибо!!!  ?

• Нравится 1

@Salambo77 я хожу на стрейч и бассейн ) пока все хорошо )))

@Foxy_lady оооо даж не верится что они у нас уже прям такие маленькие люди ??? прекрасно 

• Нравится 2

@Foxy_lady какой классный человечек))) пусть растет здоровый и родится в срок

@\\Любушка\\ да и фотки,и видео сохраняли я на телефон потом сняла.Милота такая не могу :confusion:.

@Foxy_lady аж мурашки ,,человечик прям.

@Mari.2891 я вот тоже подумываю над 3д

• Нравится 1

У меня подруга ходила на 3д узи когда срок был около 20 недель, показывала фото вчера, там личико видно чётко. Сейчас смотрю на её дочу и вижу точь в точь когда ещё в животике была. Это такая милота. 

Мы тоже на такое потом сходим. 

Сегодня идём в платную клинику на узи, надеюсь что скажут пол. Хочу потом тортик сделать чтоб в разрезе потом узнать кто будет. 

Рады будем и девочки и мальчику. 2 года почти шли к этому ?

• Нравится 4

8 часов назад, Танго сказал(а):

по весу вчера взвесилась 43,3 кг, обычно 44-45 вес, но так как дома весов нет, не могу определить точно прибавила ли или нет

Я с первой дочкой на учёт встала 41,5 кг, рожать пошла 49,5, из роддома вышла 41 кг? в этот раз на учёт встала 45 кг. 

Всем новеньким привет! Записывайте результаты скининга в нашу табличку, кого нет, добавляйтесь. Все кто на скиринг идёт, удачи! 

@CrazyLight прям пушинка, а рост какой?! 

@Эльф35 я мелкая, 156. Но с весом 43 кг мне комфортное всего.

@CrazyLight да и я не намного крупнее 160,но свой вес после 2 детей 55 кг и вроде нигде лишнего нет, ну может на животе чуток, а ты получается совсем худышка. Я правда до сына было 49,после него 53, после дочери вот 55,главное чтоб после этой беременности еще плюсом не было.

7 часов назад, Кристина090909 сказал(а):

@Танго я при 159 вешу обычно 49.. как то весила 44.. так ужасно выглядела , щеки впали, кости повсюду торчат( рёбра как доска для стирки , попы нет , грудь тем более, короче больше решила так не весить ? 

классно что тебе подходит такой вес )) эт круто!! ?

понимаю...у меня были такие же ощущения, когда до 40 кг скатилась на фоне стресса, прям вот не нравилась сама себе, вид изможденный. А сейчас попа есть, даже уши на ляхах имеются, только груди как не было - так и нет)) в бер первый размерчик набегает, но потом все сдувается в минусовой...грудью я в папу:))

@Оль-га Привет:Hello:

2 часа назад, julia_199 сказал(а):

Сегодня идём в платную клинику на узи, надеюсь что скажут пол. Хочу потом тортик сделать чтоб в разрезе потом узнать кто будет. 

ой, как я люблю смотреть кто там в шарике или тортике:) недавно друзья показывали свое видео - я даже не ожидала, что так удивлюсь и обрадуюсь) будто у меня это все

расскажи потом, как все прошло)

О, у меня рост 175 и все эти цифры как с другой планеты)) 

@julia_199 Поздравляю с девочкой:) 

@julia_199 Поздравляю вас,пусть растет малышка на радость) 

Нам сегодня тоже предположили 2 девочек? акушерский срок 12 недель,срок по узи 12 нед.5 дней. 

• Нравится 6

@Hochu-dochu  сейчас посмотрела для этого теста кровь берут на 4 показателя-хгч, альфа белок который производит эмбрион, эстроген который производит плацента и эмбрион,  и еще какой то белок, который производит плацента и яичники (не знаю есть медицинские название на русском этих показателей), ну вот и узи на 18-20 неделе, а кровь пишут с 16 по 20 недели надо брать.

@Эльф35  я вот тоже ростом 160 а вес сейчас 54, но вот есть лишние на бедрах, и если вес 56, то мне уже трудно,я его прям чувствую. Идеально для меня 49-50. Что было до моего сына, когда забеременела была 51, набрала всего 10 кг, которые в госпитале и оставила, но вот когда закончила кормить грудью, за два месяца поправилась до 57, и было шоком, т.к. ела мала, двигалась много, видать гормоны так повлияли, и сбросить эти кг очень трудно было, только вот до 54 дошла. И теперь тоже боюсь, что опять прилипнет и не уйдет...

@Эля_90 @julia_199 С принцессами вас!

• Спасибо 1

@julia_199 отлично! Поздравляю!?

@Эля_90 @julia_199 поздравляю с девочками! 

@Эльф35 у меня попа нормальная 42 размер, обхват 89. Талия не идеальная уже из-за Б, до Б была 65, вот грудь маленькая 80. И наверное кости лёгкие ещё. В общем, при весе 50 я выглядеть буду бомбочкой. Сейчас с учётом Б вешу 46 с чем-то, и прямо пузо хочется спрятать, втянуть. Причём понимаю, что это не беременный живот, тк лялька намного ниже.. Попа  не изменилась никак. Грудь ну совсем капельку стала больше

• Спасибо 1

@julia_199 @Эля_90 первые детки-девочки в группе:heart:как же это здорово, поздравляю от всей души! 

• Спасибо 1

Привет,читаю какие вы стойняхи и начинаю впадать в комплексы? Я при росте 167 58 кг в обычном состоянии,ог 90,от 67,об 92. Сейчас уже конечно талия поплыла)) 

@Эля_90 @julia_199 как здорово) с дочурками вас,девочки?

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...