Танго 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Zelenoglazaya нее, ничего не соблюдала, просто утром не ела, не пила...но кровь почти в 11 сдавала, т.е. там все давно перевариться и усвоиться должно было даа, рис я очень люблю, и картоху, и макарохи)) а в этот раз был период токса и ела только борщ с лимоном и сметаной - кисленький а там такой состав - все это нельзя а ты потом больше не мониторила свою глюкозу? 43 минуты назад, Markk сказал(а): @Танго рост 160? Хорошие цифры. Я про вес) 162, спасибо, девочки, за комплименты) я на вид нормальная, средняя, просто, видимо, "кость легкая" 35 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): Порхаю в общем! Если честно, забываю даже что в положении, пока в кровать не лягу - очень непривычно. Вот такого бодрячка до самых родов и на родах нам всем!)) круто!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оль-га 6 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2020 Девочки, всем добрый день! Примите и меня в свою дружную компанию)) Я Ольга, 43 года, срок по пдм 12+1. Старшему сыночку 26 лет ? Беременность самостоятельная, когда уже и не ожидала, но ооочень надеялась! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Танго я при 159 вешу обычно 49.. как то весила 44.. так ужасно выглядела , щеки впали, кости повсюду торчат( рёбра как доска для стирки , попы нет , грудь тем более, короче больше решила так не весить ? классно что тебе подходит такой вес )) эт круто!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Только что, Танго сказал(а): я в удачную беременность гимнастикой для бер занималась до последнего дня Тоже мечтаю чтобы г уже разрешила хоть какую-то активность. Пока все делаю изподтишка)) Только что, Оль-га сказал(а): Беременность самостоятельная, когда уже и не ожидала, но ооочень надеялась! Круть!)) Нам такие бойцы нужны, вэлкам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Salambo77 Спасибо!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Foxy_lady 6 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2020 @Mari.2891 мне 3д делали на первом скрининге, но неудачно лежал, потому видно было только спинку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Salambo77 я хожу на стрейч и бассейн ) пока все хорошо ))) @Foxy_lady оооо даж не верится что они у нас уже прям такие маленькие люди ??? прекрасно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Foxy_lady какой классный человечек))) пусть растет здоровый и родится в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @\\Любушка\\ да и фотки,и видео сохраняли я на телефон потом сняла.Милота такая не могу . @Foxy_lady аж мурашки ,,человечик прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Mari.2891 я вот тоже подумываю над 3д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 У меня подруга ходила на 3д узи когда срок был около 20 недель, показывала фото вчера, там личико видно чётко. Сейчас смотрю на её дочу и вижу точь в точь когда ещё в животике была. Это такая милота. Мы тоже на такое потом сходим. Сегодня идём в платную клинику на узи, надеюсь что скажут пол. Хочу потом тортик сделать чтоб в разрезе потом узнать кто будет. Рады будем и девочки и мальчику. 2 года почти шли к этому ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 8 часов назад, Танго сказал(а): по весу вчера взвесилась 43,3 кг, обычно 44-45 вес, но так как дома весов нет, не могу определить точно прибавила ли или нет Я с первой дочкой на учёт встала 41,5 кг, рожать пошла 49,5, из роддома вышла 41 кг? в этот раз на учёт встала 45 кг. Всем новеньким привет! Записывайте результаты скининга в нашу табличку, кого нет, добавляйтесь. Все кто на скиринг идёт, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @CrazyLight прям пушинка, а рост какой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 @Эльф35 я мелкая, 156. Но с весом 43 кг мне комфортное всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @CrazyLight да и я не намного крупнее 160,но свой вес после 2 детей 55 кг и вроде нигде лишнего нет, ну может на животе чуток, а ты получается совсем худышка. Я правда до сына было 49,после него 53, после дочери вот 55,главное чтоб после этой беременности еще плюсом не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_199 6 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2020 Девочки, мы только с узи. Все хорошо. Растём. Мне сказали пол будет девочка ? даже показали все и сделали фото ?❤️ Мужу закажу тортик, когда разрежет узнает пол малыша. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танго 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 7 часов назад, Кристина090909 сказал(а): @Танго я при 159 вешу обычно 49.. как то весила 44.. так ужасно выглядела , щеки впали, кости повсюду торчат( рёбра как доска для стирки , попы нет , грудь тем более, короче больше решила так не весить ? классно что тебе подходит такой вес )) эт круто!! ? понимаю...у меня были такие же ощущения, когда до 40 кг скатилась на фоне стресса, прям вот не нравилась сама себе, вид изможденный. А сейчас попа есть, даже уши на ляхах имеются, только груди как не было - так и нет)) в бер первый размерчик набегает, но потом все сдувается в минусовой...грудью я в папу:)) @Оль-га Привет 2 часа назад, julia_199 сказал(а): Сегодня идём в платную клинику на узи, надеюсь что скажут пол. Хочу потом тортик сделать чтоб в разрезе потом узнать кто будет. ой, как я люблю смотреть кто там в шарике или тортике:) недавно друзья показывали свое видео - я даже не ожидала, что так удивлюсь и обрадуюсь) будто у меня это все расскажи потом, как все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 О, у меня рост 175 и все эти цифры как с другой планеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танго 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @julia_199 Поздравляю с девочкой:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @julia_199 Поздравляю вас,пусть растет малышка на радость) Нам сегодня тоже предположили 2 девочек? акушерский срок 12 недель,срок по узи 12 нед.5 дней. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Hochu-dochu сейчас посмотрела для этого теста кровь берут на 4 показателя-хгч, альфа белок который производит эмбрион, эстроген который производит плацента и эмбрион, и еще какой то белок, который производит плацента и яичники (не знаю есть медицинские название на русском этих показателей), ну вот и узи на 18-20 неделе, а кровь пишут с 16 по 20 недели надо брать. @Эльф35 я вот тоже ростом 160 а вес сейчас 54, но вот есть лишние на бедрах, и если вес 56, то мне уже трудно,я его прям чувствую. Идеально для меня 49-50. Что было до моего сына, когда забеременела была 51, набрала всего 10 кг, которые в госпитале и оставила, но вот когда закончила кормить грудью, за два месяца поправилась до 57, и было шоком, т.к. ела мала, двигалась много, видать гормоны так повлияли, и сбросить эти кг очень трудно было, только вот до 54 дошла. И теперь тоже боюсь, что опять прилипнет и не уйдет... @Эля_90 @julia_199 С принцессами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @julia_199 отлично! Поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 @Эля_90 @julia_199 поздравляю с девочками! @Эльф35 у меня попа нормальная 42 размер, обхват 89. Талия не идеальная уже из-за Б, до Б была 65, вот грудь маленькая 80. И наверное кости лёгкие ещё. В общем, при весе 50 я выглядеть буду бомбочкой. Сейчас с учётом Б вешу 46 с чем-то, и прямо пузо хочется спрятать, втянуть. Причём понимаю, что это не беременный живот, тк лялька намного ниже.. Попа не изменилась никак. Грудь ну совсем капельку стала больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @julia_199 @Эля_90 первые детки-девочки в группекак же это здорово, поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Привет,читаю какие вы стойняхи и начинаю впадать в комплексы? Я при росте 167 58 кг в обычном состоянии,ог 90,от 67,об 92. Сейчас уже конечно талия поплыла)) @Эля_90 @julia_199 как здорово) с дочурками вас,девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения