Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight да я тоже не отслеживала, в начале цикла была на узи, вердикт, что в правом яичнике киста не рассосалась и забеременеть не смогу, я и расслабилась. А день на 12 сделала тест на о, там почти положительно, и по ощущениям вроде в левом о была. 

Я сдавала хгч 2 раза, прирост нормальный, но цифры маленькие сами по себе

@Эльф35  я в жк буду наблюдаться. 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@CrazyLight есть, 3 сыночка.

@CrazyLight @Hochu-dochu утрик назначали с 17 ДЦ так о на 16 день была. Дюф наверное так же пить надо?

Да, недостаточность люцелиновой фазы... Вроде так?

@Lelya30 хгч то что маленький вроде не страшно, прикрепление поздно могла произойти. Главное что бы рост правильный был.

32 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а):

@CrazyLight @Hochu-dochu утрик назначали с 17 ДЦ так о на 16 день была. Дюф наверное так же пить надо?

Да, недостаточность люцелиновой фазы... Вроде так?

Ну да, дюф и утрик это всё прогестерон,  один синтетический,  другой натуральный. 

Лютеиновой:D

Если уверена, что О всегда на 16 ДЦ, тогда с 17 ДЦ пей.

• Спасибо 1

Всем привет!

Хочу к вам в домик :-)

Меня зовут Аня, есть сынок, которому в прошлом месяце исполнилось 4, неделю назад узнала о своей беременности, на 11 дпо появился призрак. Планировали второго год, и получилось только на второй стимуляции, с сыном тоже больше 1,5 лет попыток и получилось на первом цикле стимуляции, хотя у меня есть своя овуляция.

Сегодня сдала хгч - 296, смотрю для 17 дпо немного маловат и помню, что с сыном был больше, примерно в этоже время. Вот теперь переживаю, следующий раз пойду через неделю (у нас нельзя просто так сделать анализы, без направления доктора).

• Нравится 2

@Lelya30 тогда не парься, возможно прикрепился позже

@Markizon привет, у меня тоже дочке 4 года в прошлом месяце исполнилось.И сейчас 2-ого жду)) так что у наших малышей будет одинаковая разница

• Нравится 1

@Эльф35 я тоже в жк, у меня выбора нет, в нашем городочке нет частных. Даже на скрининг ехать за 300 км.?‍♀️

@Iro4ka21 ну тогда с 17ого начинай. 

Всем приветик. Новеньким привет и добро пожаловать)

У меня цикл новый начался, дай бог последний??

• Держу кулачки 2

@Iro4ka21 апчхи на тебя, хорошим высоким ХГЧ и пусть следующий цикл будет непременно "ярко-полосатый";)

@CrazyLight спасибо)

@Iro4ka21 ХГЧ как поняла пришел, какие дальнейшие действия?

@Iro4ka21  апчхи ?? Все будет вовремя ?

Столько чихов, грех будет в конце цикла без двух показаться?

• Держу кулачки 1

@Iro4ka21

28 минут назад, Iro4ka21 сказал(а):

@CrazyLight спасибо)

@Iro4ka21 ХГЧ как поняла пришел, какие дальнейшие действия?

ждать 23 сентября(записалась к врачу), вставать на Учет и УЗИ. А что еще делать?))) всё хорошо пока)) Может через неделю еще раз ХГЧ сдам, чтоб к врачу с динамикой идти

@CrazyLight ох, счас ожидания постоянные) у вас тоже на учёт только после УЗИ ставят?

@Iro4ka21 нет можно и без УЗИ, но раньше 6-7 недель не ставит. По идее можно уже идти, но моя врач в отпуске,поэтому приходится ждать до 8 недель,когда она выйдет. УЗИ я сама хочу попросить, надеюсь не откажет.

@CrazyLight у нас немного по-другому, сначала УЗИ а потом на учёт ставят.

Девочки, у кого как дела? А то тишина такая? 

@CrazyLight  Тьфу-тьфу-тьфу ✊? У меня приём перенесли на 15.09 только, вот сижу жду и отгоняю беспокойство от себя ?

У меня похоже токс начинается. Вчера днем мутило, сегодня уже утром. Записалась наконец-то к врачу на 23 число.

56 минут назад, CrazyLight сказал(а):

Девочки, у кого как дела? А то тишина такая? 

Все ждут. 

У меня сегодня ХГЧ контрольный.

@Lelya30 вместе пойдём))) тоже 23его

@Hochu-dochu все ждут роста хгч, приёма врача и узи? а как же просто поболтать?, ?

Всем привет! Я Аня, мне 28, есть сын 2,4 года))вот 6го тест показал две полоски, 7го утром стал поярче, вечером электронный показал 1-2недели. Вчера сдала хгч 155:) месячные были последние от 4го августа, но была поздняя овуляция, я ее чувствую, 25го точно, по хгч совпадает и получается срок 4недели и два дня, но если от месячных то на неделю больше. Че делать то?когда к врачу?))читала девочкам при поздней овуляции треплют нервы потом при несовпадении сроков:think1:

токсикоза пока нет, и честно вообще не хочу:Dиз симптомов-после овуляции настигла дикая молочница, ближе к // грудь набухла и проступили вены, как и было с первым)))

• Нравится 2

@Anisimova537 привет, у меня в прошлую Б был очень нестабильной цикл, почти по 45 дней и поздняя О. Тоже постоянно писали что отстает, тк считают от М. Девочки советовали  при постановке на учёт соврать дату последних М, чтоб не докапывались потом. 

К врачу можно недель в 7 акушерских уже идти, а пока хгч в динамике смотреть. На узи сходить, если хочется при хгч от 1000 или просто расслабиться и отгонять плохие мысли. 

@Anisimova537 привет. 

Посчитай от овуляции, скорректируй срок начала цикла, чтобы нервы потом не трепали. К врачу можно недель в 7, там и сердечко уже будет на УЗИ

У меня грудь пока спокойная, только вот молозиво из правой уже выступает :notknow:

@CrazyLight хором:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...