Lelya30 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @CrazyLight да я тоже не отслеживала, в начале цикла была на узи, вердикт, что в правом яичнике киста не рассосалась и забеременеть не смогу, я и расслабилась. А день на 12 сделала тест на о, там почти положительно, и по ощущениям вроде в левом о была. Я сдавала хгч 2 раза, прирост нормальный, но цифры маленькие сами по себе @Эльф35 я в жк буду наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @CrazyLight есть, 3 сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @CrazyLight @Hochu-dochu утрик назначали с 17 ДЦ так о на 16 день была. Дюф наверное так же пить надо? Да, недостаточность люцелиновой фазы... Вроде так? @Lelya30 хгч то что маленький вроде не страшно, прикрепление поздно могла произойти. Главное что бы рост правильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 32 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а): @CrazyLight @Hochu-dochu утрик назначали с 17 ДЦ так о на 16 день была. Дюф наверное так же пить надо? Да, недостаточность люцелиновой фазы... Вроде так? Ну да, дюф и утрик это всё прогестерон, один синтетический, другой натуральный. Лютеиновой Если уверена, что О всегда на 16 ДЦ, тогда с 17 ДЦ пей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Всем привет! Хочу к вам в домик :-) Меня зовут Аня, есть сынок, которому в прошлом месяце исполнилось 4, неделю назад узнала о своей беременности, на 11 дпо появился призрак. Планировали второго год, и получилось только на второй стимуляции, с сыном тоже больше 1,5 лет попыток и получилось на первом цикле стимуляции, хотя у меня есть своя овуляция. Сегодня сдала хгч - 296, смотрю для 17 дпо немного маловат и помню, что с сыном был больше, примерно в этоже время. Вот теперь переживаю, следующий раз пойду через неделю (у нас нельзя просто так сделать анализы, без направления доктора). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Lelya30 тогда не парься, возможно прикрепился позже @Markizon привет, у меня тоже дочке 4 года в прошлом месяце исполнилось.И сейчас 2-ого жду)) так что у наших малышей будет одинаковая разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Эльф35 я тоже в жк, у меня выбора нет, в нашем городочке нет частных. Даже на скрининг ехать за 300 км.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Iro4ka21 ну тогда с 17ого начинай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Всем приветик. Новеньким привет и добро пожаловать) У меня цикл новый начался, дай бог последний?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Iro4ka21 апчхи на тебя, хорошим высоким ХГЧ и пусть следующий цикл будет непременно "ярко-полосатый" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @CrazyLight спасибо) @Iro4ka21 ХГЧ как поняла пришел, какие дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Iro4ka21 апчхи ?? Все будет вовремя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Столько чихов, грех будет в конце цикла без двух показаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Iro4ka21 28 минут назад, Iro4ka21 сказал(а): @CrazyLight спасибо) @Iro4ka21 ХГЧ как поняла пришел, какие дальнейшие действия? ждать 23 сентября(записалась к врачу), вставать на Учет и УЗИ. А что еще делать?))) всё хорошо пока)) Может через неделю еще раз ХГЧ сдам, чтоб к врачу с динамикой идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @CrazyLight ох, счас ожидания постоянные) у вас тоже на учёт только после УЗИ ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Iro4ka21 нет можно и без УЗИ, но раньше 6-7 недель не ставит. По идее можно уже идти, но моя врач в отпуске,поэтому приходится ждать до 8 недель,когда она выйдет. УЗИ я сама хочу попросить, надеюсь не откажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @CrazyLight у нас немного по-другому, сначала УЗИ а потом на учёт ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 Девочки, у кого как дела? А то тишина такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @CrazyLight Тьфу-тьфу-тьфу ✊? У меня приём перенесли на 15.09 только, вот сижу жду и отгоняю беспокойство от себя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 У меня похоже токс начинается. Вчера днем мутило, сегодня уже утром. Записалась наконец-то к врачу на 23 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 56 минут назад, CrazyLight сказал(а): Девочки, у кого как дела? А то тишина такая? Все ждут. У меня сегодня ХГЧ контрольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 @Lelya30 вместе пойдём))) тоже 23его @Hochu-dochu все ждут роста хгч, приёма врача и узи? а как же просто поболтать?, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Всем привет! Я Аня, мне 28, есть сын 2,4 года))вот 6го тест показал две полоски, 7го утром стал поярче, вечером электронный показал 1-2недели. Вчера сдала хгч 155 месячные были последние от 4го августа, но была поздняя овуляция, я ее чувствую, 25го точно, по хгч совпадает и получается срок 4недели и два дня, но если от месячных то на неделю больше. Че делать то?когда к врачу?))читала девочкам при поздней овуляции треплют нервы потом при несовпадении сроков токсикоза пока нет, и честно вообще не хочуиз симптомов-после овуляции настигла дикая молочница, ближе к // грудь набухла и проступили вены, как и было с первым))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 @Anisimova537 привет, у меня в прошлую Б был очень нестабильной цикл, почти по 45 дней и поздняя О. Тоже постоянно писали что отстает, тк считают от М. Девочки советовали при постановке на учёт соврать дату последних М, чтоб не докапывались потом. К врачу можно недель в 7 акушерских уже идти, а пока хгч в динамике смотреть. На узи сходить, если хочется при хгч от 1000 или просто расслабиться и отгонять плохие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Anisimova537 привет. Посчитай от овуляции, скорректируй срок начала цикла, чтобы нервы потом не трепали. К врачу можно недель в 7, там и сердечко уже будет на УЗИ. У меня грудь пока спокойная, только вот молозиво из правой уже выступает @CrazyLight хором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения