Эля_90 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight Давай)Тоже хочу пойти на 15 неделе на экспертное узи,чтобы все показали детально,да и фотку нормальную может удастся сделать))А то повернулись задом на фото,ничего и не разглядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Эля_90 я с дочкой ходила в 15+5 недель, там прямо пирожочек уже, никак не ошибёшься. А тут 15 и тоже все видно, но меня и по животу смотрели и трансвагинально, тк шейку мерили. Поэтому рассмотрели малыша со всех ракурсов, и снизу прямо между ног, и сбоку, и как бы сверху. Так что сомнений не осталось вообще. Хоть и врач сказала "предполагаю мальчика на 90 %" , но видимо перестраховывалась просто. @Эля_90 по поводу фото. Ну полностью он уже в фото не влезит скорее всего, тк на экране мне показывали, уже например ноги были "за кадром" начиная с коленей. Но может тут узи аппарат такой.. А с дочкой фото есть в 15+5. Там уже только голова и живот на фото. Можно в графиках у меня посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки, приветик! Поздравляю с удачными скринингами! Как хорошо, когда все хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight спасибо! да, сплю с открытым окном, со мной вообще такое впервые, когда вот так проснуться от дикой боли, такие боли были, но обыно по нарастающей все. Мой врач разрешил пить суматриптан в таких случаях, но типа после 2 триместра только, другой вариант парацетамол+кофеин+какое-то наркотическое в небольшой дозе, но этого точно не хочу. Вообще, я если честно была наивной, что раз в первую беременность все было терпимо, и без таблеток, то и в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, CrazyLight сказал(а): да на самом деле мне проще бы вторую девочку. Но знала что будет мальчик, чувство было, поэтому результату не удивилась. Те же самые мысли у меня один в один. ? и предчувствие на мальчика тоже немножко волнуюсь, как буду с сыночком справляться. Все-таки с девочкой все понятно мне, а мальчики прямо неизведанная галактика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Markizon а типа найза, нимесулида нельзя ничего? Они хорошо боль снимают. Наркотическое что-то страшно.. А давление нормальное? Симптомы повышенного АД.. Не понятно тогда почему кофеин, он ещё больше давление поднимает ведь. 11 минут назад, Zelenoglazaya сказал(а): немножко волнуюсь, как буду с сыночком справляться. Все-таки с девочкой все понятно мне, а мальчики прямо неизведанная галактика Точно-точно. Так же думаю. А ещё я шью сама, поэтому для девочки у меня есть ткани, а для мальчика придётся все покупать, да и придётся разнополым детям в одной комнате жить, а ещё беда с именем, для девочки десяток имён готово, для мальчика ни одного, даже вот совсем никак.. А ещё первая мысль у меня... А как 4х летняя дочка отреагирует на мульчуковый половой орган, это же тыща вопросов от неее будет...типа:" А почему такой? а у всех мальчиков такой? И даже у папы?" Ух.. она очень болтливая, и потом придёт в садик и будет ведь рассказывать что видела у брата кое что, и у папы оказывается такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight Так хотелось сохранить фото с первого скрининга, вместе с тестом на память)А фото получилось , как : ожидание и реальность)) Первая хоть,когда приложили датчик лежала на боку лицом к нам и махала ручкой,а пока стали смотреть вторую ,которая лежала спиной к нам,первая тоже перевернулась))В отоге обе на фото спиной к нам лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight мальчик тоже классно, папа наиграется во все игрушки, которых не было в его детстве, а маму мальчик будет так любить по мужски как ни один мужчина на свете. А пока совсем маленький вообще разницы нет мальчик или девочка. Я после мальчика хотела только мальчика и так растерялась когда мне сказали, что меня будет дочь, даже не ожидала и честно очень рада что у меня и сын и дочь. Сейчас без разницы мне мальчик или девочка, наверное девочку чуть больше хочу, потому что боюсь если мальчик младший то избалую сильно, а ему потом главой семьи быть... Вот такие у меня тараканы беременные в голове бегают 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Эльф35 ой, папа уже и с дочкой на покупал мальчуковых игрушек, машинку и вертолёт на р/у, лего, причём такое, где машинки строить можно. Покушался на железную дорогу ещё, но благо дочка выбрала всё таки по своему интересу игру. У меня главный плюс маленького мальчика-утром в садик не надо 2 головы заплетать? ну а дальше да, защитник, помощник, особенно папе ну и тд. Но все равно страшно Блин, понимаете, я даже от дочки продала все вещи девчачьи, оставила только унисекс или от племянника. Тк на подсознании знала, что девочки не будет и второй будет парень. Буквально недавно заказывала дочке флис, чтоб кофту сшить и заказала уже не как обычно с сердечками, бабочками и тд, а серый со зверятами , тк он подойдёт и мальчику и девочке. Я уже давно готова к парню, но все равно страшно. Зато сейчас, узнав пол, могу спокойно покупать парнячьи принты, если будут с хорошей ценой и не особо торопясь тренироваться шить слипы, боди и ползунки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Markizon я еще компрессы делала холодные или тёплые на голову и шею иногда помогало чуть-чуть при мигренях в беременность с дочерью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight не ничего нельзя, у нас даже ибупрофен не разрешают, т.к есть исследования как он негативно влияет. вот, да наркотические не очень хочется, хотя раньше когда жили в Москве было обезболивающие на букву с, забыла как называется, и оно было с небольшим количеством кодеина, что то же наркотик, но потом запретили в России кодеин без рецепта вроде, и они убрали из состава кодеин, и все оно перестало мне помогать. Не давление у меня низкое и для меня норма, 100 на 70, 90 на 60, а кофеин добавляют, чтобы усилить эффект обезболивающего, любого. А я про девочку думала, буду рада и девочке, но что с ней делать, не знала бы. Вон, девочки ранее писали про гигиену малышек, что она другая и более тщательная, чем у мальчишек. Мне кажется мальчишки в целом более активные, более хулиганистые, но при этом как @Эльф35 написала, отношение мамы и сына оно какое-то очень тонкое, нежное и ласковое, и я бы сказала интимное. Я прям таю, когда мы с сыном обнимаемся, когда он говорит, что любит меня, целует и говорит, что без меня не может. Но при этом он у меня с очень сложным характером, упрямый, очень активный и любознательный, и почти всегда хочет мне помочь во всем, включая помыть посуду, готовить, печь и т.д. Вообщем, люблю своего сыночка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight значит всё как должно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Эльф35 да, у меня в холодильнике лежат разные подушки и маски с гелевыми шариками, чтобы если что сразу приложить что-то холодное, иногда немного помогает, а вот от тепла всегда плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, CrazyLight сказал(а): ещё первая мысль у меня... А как 4х летняя дочка отреагирует на мульчуковый половой орган, это же тыща вопросов от неее будет...типа:" А почему такой? а у всех мальчиков такой? И даже у папы?" Ух.. она очень болтливая, и потом придёт в садик и будет ведь рассказывать что видела у брата кое что, и у папы оказывается такой же Ты думаешь, она в садике не видела мальчиковый писюн? Вот совсем не о том переживаешь. А в уходе мальчики проще, траты на вещи меньше Девочка и мальчик это здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 10 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Ты думаешь, она в садике не видела мальчиковый писюн? Вот совсем не о том переживаешь Эм, не уверена, но мне кажется нет, тк с учётом её болтливости, она бы мне уже поведала о том, что видела. Папа иногда в трусах ходит дома перед сном, выделяется достоинство, но ни разу не интересовалась почему там что-то есть. Я реально не о том думаю, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight @CrazyLight Света, а от тонуса что-то назначили? Мне МагнелисВ6 гинеколог выписала, сказала что он как-раз и от тонуса, и от нервов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 2 часа назад, CrazyLight сказал(а): Точно-точно. Так же думаю. А ещё я шью сама, поэтому для девочки у меня есть ткани, а для мальчика придётся все покупать, да и придётся разнополым детям в одной комнате жить, а ещё беда с именем, для девочки десяток имён готово, для мальчика ни одного, даже вот совсем никак.. А ещё первая мысль у меня... А как 4х летняя дочка отреагирует на мульчуковый половой орган, это же тыща вопросов от неее будет...типа:" А почему такой? а у всех мальчиков такой? И даже у папы?" Ух.. она очень болтливая, и потом придёт в садик и будет ведь рассказывать что видела у брата кое что, и у папы оказывается такой же И у наших будет одна комната на двоих. И такой же затык с именами ? и про половой орган.... все те же мысли 47 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочка и мальчик это здОрово! Я ещё переживаю, что шансов, что они во взрослом возрасте будут дружить, сильно меньше, чем если б дети были однополые ? но я это, наверное, по себе сужу. У меня есть старший брат, и между нами пропасть просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @CrazyLight а когда шить? Мне кажется, только до родов если.. С парнями можно вскрыться, мне кажется, по дому то тиранозавр с рыками носится, то конструктор по квартире летает, то подъемный кран игрушечный через весь дом тащит на веревке из комнаты в комнату диванную подушку. На даче легче.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 14 минут назад, Zelenoglazaya сказал(а): Я ещё переживаю, что шансов, что они во взрослом возрасте будут дружить, сильно меньше, чем если б дети были однополые ? но я это, наверное, по себе сужу. У меня есть старший брат, и между нами пропасть просто... необязательно. У меня подруга с братом всю жизнь даже в одной квартире живут- вообще друг друга не напрягают. А я с родной сестрой вообще не общаюсь- не всегда противоположности притягиваются) Муж с братом тоже почти не поддерживает контакт, так что ничего не гарантировано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Отношения мамы и мальчика, ну да, как коты, прикусят - полижут, поцарапают - потом ласкаются.. У меня такие ассоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Когда ещё не была беременна сыном, прям мечтала о мальчике. И он родился. А как только родилась дочь я поняла что девочки для меня намного лучше. Сын как то сразу повзрослел) Вот думаю опять наверное мальчик у нас. И я уже понимаю как я его буду обожать и дочь тут же повзрослеет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Всем привет. Девочки, с отличным узи вас! Я заболела, поэтому только читаю, писать ничего не хочется. Сегодня только немного легче стало. Температура, кашель дикий. Вообщем лежу в лежку. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, привет) подскажите, кто без токсика, есть те, кто ещё не набрал вес? Это нормально ведь пока? я очень не хочу много набирать и из за склонности в этой беременности запоров ем только пп строго еду, типа салаты, каши, овощи, мясо, фрукты и все.. сладкое заменяю на курагу и финики.. и в общем набор пока 0 кг. наверное за счёт того, что до Б я питалась как попало.. а тут лишняя вреднятина уходит наверное просто пока одновременно с ростом ребёнка да? В общем.. у кого пока нет набора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Кристина090909 привет, у меня минус 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Кристина090909 привет. У меня минус 7 кг. Сейчас потихоньку начинаю набирать, но совсем не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения