Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight Давай)Тоже хочу пойти на 15 неделе на экспертное узи,чтобы все показали детально,да и фотку нормальную может удастся сделать))А то повернулись задом на фото,ничего и не разглядеть))

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эля_90 я с дочкой ходила в 15+5 недель, там прямо пирожочек уже, никак не ошибёшься. А тут 15 и тоже все видно, но меня и по животу смотрели и трансвагинально, тк шейку мерили. Поэтому рассмотрели малыша со всех ракурсов, и снизу прямо между ног, и сбоку, и как бы сверху. Так что сомнений не осталось вообще. Хоть и врач сказала "предполагаю мальчика на 90 %" , но видимо перестраховывалась просто.

@Эля_90 по поводу фото. Ну полностью он уже в фото не влезит скорее всего, тк на экране мне показывали, уже например ноги были "за кадром" начиная с коленей. Но может тут узи аппарат такой..  А с дочкой фото есть в 15+5. Там уже только голова и живот на фото. Можно в графиках у меня посмотреть 

Девочки, приветик!

Поздравляю с удачными скринингами! Как хорошо, когда все хорошо ?

• Нравится 2

@CrazyLight спасибо! да, сплю с открытым окном, со мной вообще такое впервые, когда вот так проснуться от дикой боли, такие боли были, но обыно по нарастающей все. Мой врач разрешил пить суматриптан в таких случаях, но типа после 2 триместра только, другой вариант парацетамол+кофеин+какое-то наркотическое в небольшой дозе, но этого точно не хочу.

Вообще, я если честно была наивной, что раз в первую беременность все было терпимо, и без таблеток, то и в этот раз будет.

1 час назад, CrazyLight сказал(а):

да на самом деле мне проще бы вторую девочку. Но знала что будет мальчик, чувство было, поэтому результату не удивилась. 

Те же самые мысли у меня один в один. ? и предчувствие на мальчика тоже 

немножко волнуюсь, как буду с сыночком справляться. Все-таки с девочкой все понятно мне, а мальчики прямо неизведанная галактика ?

@Markizon а типа найза, нимесулида нельзя ничего? Они хорошо боль снимают. Наркотическое что-то страшно.. А давление нормальное? Симптомы повышенного АД.. Не понятно тогда почему кофеин, он ещё больше давление поднимает ведь. 

11 минут назад, Zelenoglazaya сказал(а):

немножко волнуюсь, как буду с сыночком справляться. Все-таки с девочкой все понятно мне, а мальчики прямо неизведанная галактика

Точно-точно. Так же думаю. А ещё я шью сама, поэтому для девочки у меня есть ткани, а для мальчика придётся все покупать, да и придётся разнополым детям в одной комнате жить, а ещё беда с именем, для девочки десяток имён готово, для мальчика ни одного, даже вот совсем никак..  А ещё первая мысль у меня... А как 4х летняя дочка отреагирует на мульчуковый половой орган, это же тыща вопросов от неее будет...типа:" А почему такой? а у всех мальчиков такой? И даже у папы?" Ух..:D она очень болтливая, и потом придёт в садик и будет ведь рассказывать что видела у брата кое что, и у папы оказывается такой же:m0591:

• Нравится 1

@CrazyLight Так хотелось сохранить фото с первого скрининга, вместе с тестом на память)А фото получилось , как : ожидание и реальность)) Первая хоть,когда приложили датчик лежала на боку лицом к нам и махала ручкой,а пока стали смотреть вторую ,которая лежала спиной к нам,первая тоже перевернулась))В отоге обе на фото спиной к нам лежат.

@CrazyLight мальчик тоже классно, папа наиграется во все игрушки, которых не было в его детстве, а маму мальчик будет так любить по мужски как ни один мужчина на свете. А пока совсем маленький вообще разницы нет мальчик или девочка. Я после мальчика хотела только мальчика и так растерялась когда мне сказали, что меня будет дочь, даже не ожидала и честно очень рада что у меня и сын и дочь. Сейчас без разницы мне мальчик или девочка, наверное девочку чуть больше хочу, потому что боюсь если мальчик младший то избалую сильно, а ему потом главой семьи быть... Вот такие у меня тараканы беременные в голове бегают:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Эльф35 ой, папа уже и с дочкой на покупал мальчуковых игрушек, машинку и вертолёт на р/у, лего, причём такое, где машинки строить можно. Покушался на железную дорогу ещё, но благо дочка выбрала всё таки по своему интересу игру.

У меня главный плюс маленького мальчика-утром в садик не надо 2 головы заплетать? ну а дальше да, защитник, помощник, особенно папе ну и тд. Но все равно страшно:strashno:

Блин, понимаете, я даже от дочки продала все вещи девчачьи, оставила только унисекс или от племянника. Тк на подсознании знала, что девочки не будет и второй будет парень. Буквально недавно заказывала дочке флис, чтоб кофту сшить и заказала уже не как обычно с сердечками, бабочками и тд, а серый со зверятами , тк он подойдёт и мальчику и девочке. Я уже давно готова к парню, но все равно страшно. Зато сейчас, узнав пол, могу спокойно покупать парнячьи принты, если будут с хорошей ценой и не особо торопясь тренироваться шить слипы, боди и ползунки. 

• Нравится 2

@Markizon я еще компрессы делала холодные или тёплые на голову и шею иногда помогало чуть-чуть при мигренях в беременность с дочерью. 

@CrazyLight не ничего нельзя, у нас даже ибупрофен не разрешают, т.к есть исследования как он негативно влияет. вот, да наркотические не очень хочется, хотя раньше когда жили в Москве было обезболивающие на букву с, забыла как называется, и оно было с небольшим количеством  кодеина, что то же наркотик, но потом запретили в России кодеин без рецепта вроде, и они убрали из состава кодеин, и все оно перестало мне помогать.

Не давление у меня низкое и для меня норма, 100 на 70, 90 на 60, а кофеин добавляют, чтобы усилить эффект обезболивающего, любого.

А я про девочку думала, буду рада и девочке, но что с ней делать, не знала бы. Вон, девочки ранее писали про гигиену малышек, что она другая и более тщательная, чем у мальчишек. Мне кажется мальчишки в целом более активные, более хулиганистые, но при этом как @Эльф35 написала, отношение мамы и сына оно какое-то очень тонкое, нежное и ласковое, и я бы сказала интимное. Я прям таю, когда мы с сыном обнимаемся, когда он говорит, что любит меня, целует и говорит, что без меня не может. Но при этом он у меня с очень сложным характером, упрямый, очень активный и любознательный, и почти всегда хочет мне помочь во всем, включая помыть посуду, готовить, печь и т.д. Вообщем, люблю своего сыночка:kiss2:

• Нравится 5

@CrazyLight значит всё как должно быть))) 

@Эльф35 да, у меня в холодильнике лежат разные подушки и маски с гелевыми шариками, чтобы если что сразу приложить что-то холодное, иногда немного помогает, а вот от тепла всегда плохо.

1 час назад, CrazyLight сказал(а):

ещё первая мысль у меня... А как 4х летняя дочка отреагирует на мульчуковый половой орган, это же тыща вопросов от неее будет...типа:" А почему такой? а у всех мальчиков такой? И даже у папы?" Ух..:D она очень болтливая, и потом придёт в садик и будет ведь рассказывать что видела у брата кое что, и у папы оказывается такой же:m0591:

Ты думаешь, она в садике не видела мальчиковый писюн? Вот совсем не о том переживаешь:D. А в уходе мальчики проще, траты на вещи меньше:malicious:

Девочка и мальчик это здОрово!

10 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Ты думаешь, она в садике не видела мальчиковый писюн? Вот совсем не о том переживаешь

Эм, не уверена, но мне кажется нет, тк с учётом её болтливости, она бы мне уже поведала о том, что видела.  Папа иногда в трусах ходит дома перед сном, выделяется достоинство, но ни разу не интересовалась почему там что-то есть.

Я реально не о том думаю, наверное:D 

@CrazyLight @CrazyLight Света, а от тонуса что-то назначили? Мне МагнелисВ6 гинеколог выписала, сказала что он как-раз и от тонуса, и от нервов)) 

2 часа назад, CrazyLight сказал(а):

Точно-точно. Так же думаю. А ещё я шью сама, поэтому для девочки у меня есть ткани, а для мальчика придётся все покупать, да и придётся разнополым детям в одной комнате жить, а ещё беда с именем, для девочки десяток имён готово, для мальчика ни одного, даже вот совсем никак..  А ещё первая мысль у меня... А как 4х летняя дочка отреагирует на мульчуковый половой орган, это же тыща вопросов от неее будет...типа:" А почему такой? а у всех мальчиков такой? И даже у папы?" Ух..:D она очень болтливая, и потом придёт в садик и будет ведь рассказывать что видела у брата кое что, и у папы оказывается такой же:m0591:

И у наших будет одна комната на двоих. И такой же затык с именами ?

и про половой орган.... все те же мысли 

47 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Девочка и мальчик это здОрово!

Я ещё переживаю, что шансов, что они во взрослом возрасте будут дружить, сильно меньше, чем если б дети были однополые ?

но я это, наверное, по себе сужу. У меня есть старший брат, и между нами пропасть просто...

@CrazyLight а когда шить? Мне кажется, только до родов если.. С парнями можно вскрыться, мне кажется, по дому то тиранозавр с рыками носится, то конструктор по квартире летает, то подъемный кран игрушечный через весь дом тащит на веревке из комнаты в комнату диванную подушку. На даче легче.. 

• Нравится 1

14 минут назад, Zelenoglazaya сказал(а):

Я ещё переживаю, что шансов, что они во взрослом возрасте будут дружить, сильно меньше, чем если б дети были однополые ?

но я это, наверное, по себе сужу. У меня есть старший брат, и между нами пропасть просто...

необязательно. У меня подруга с братом всю жизнь даже в одной квартире живут- вообще друг друга не напрягают. А я с родной сестрой вообще не общаюсь- не всегда противоположности притягиваются) Муж с братом тоже почти не поддерживает контакт, так что ничего не гарантировано)

Отношения мамы и мальчика, ну да, как коты, прикусят - полижут, поцарапают - потом ласкаются.. У меня такие ассоциации

Когда ещё не была беременна сыном, прям мечтала о мальчике. И он родился. А как только родилась дочь я поняла что девочки для меня намного лучше. Сын как то сразу повзрослел) Вот думаю опять наверное мальчик у нас. И я уже понимаю как я его буду обожать и дочь тут же повзрослеет ((( 

Всем привет. Девочки, с отличным узи вас! 

Я заболела, поэтому только читаю, писать ничего не хочется. Сегодня только немного легче стало. Температура, кашель дикий. Вообщем лежу в лежку. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

Девочки, привет) 

подскажите, кто без токсика, есть те, кто ещё не набрал вес? Это нормально ведь пока? 
я очень не хочу много набирать и из за склонности в этой беременности запоров ем только пп строго еду, типа салаты, каши, овощи, мясо, фрукты и все.. сладкое заменяю на курагу и финики.. и в общем набор пока 0 кг. 
наверное за счёт того, что до Б я питалась как попало.. а тут лишняя вреднятина уходит наверное просто пока одновременно с ростом ребёнка да? 
В общем.. у кого пока нет набора?

@Кристина090909 привет, у меня минус 2 кг

@Кристина090909 привет. У меня минус 7 кг. Сейчас потихоньку начинаю набирать, но совсем не много. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...