Эльф35 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Alsy я тоже грущу по поводу того, что дочь сразу повзрослеет, так жалко ее почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Я почему то была уверена что девочка) а в итоге мальчик судя по всему. С первым тоже не угадала совсем! пока сложно представляю как это - с мальчиком, с девочкой понятнее))) но как сказала подруга, у которой недавно родился сын после дочери - это просто космос, мальчики совсем другие и какие то волшебные))) в магазине все равно по привычке засматриваюсь на девчачьи вещи! о Беременности рассказали родителям на прошлой неделе, они далеко, звонили специально по скайпу, очень обрадовались, так как у нас долго не получалось, старшей дочке 10 лет! Дочка само собой знает с 8 недели, очень ждёт! Животик гладит постоянно - разговаривает! @Marina_24 выздоравливай поскорей! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Zlatovlaska у меня доче почти 12,тоже очень ждет, разговаривает с животом, ждёт когда пинаться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Только что, Эльф35 сказал(а): @Alsy я тоже грущу по поводу того, что дочь сразу повзрослеет, так жалко ее почему то. Наверное потому что перестанет быть маленьким центром вселенной и будет получать меньше внимания.. хотя если будет любить малышку, может она грустить и не будет ? смотря сколько в ней эгоизма и альтруизма @Кристина090909 у меня пока -2 от начала б, а было -3, килограмм уже набрала, процесс пошёл)) на днях были на квартирнике, потом посмотрела на себя на видео со стороны- а живот-то уже видно!)) Не сидят приличные женщины так вразвалочку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @Оль-га я магний пью, на ночь пустырник можно. Если шейка будет еще короче то на утрик посадят @Zelenoglazaya как мы похожи с тобой @Markk ну сейчас ведь шью, проблем нет. При этом я роблю, ребенка на танцы вожу, путешествуем по выходным. Всё успеваю. А когда он малыш еще и спит долго всегда у меня есть занятие))))у меня весь дом на автоматике можно сказать,стиралка-стирает,посудомойка-моет посуду, робот-пылесосит...Я облегчила себе жизнь по максимуму,так что не парюсь, время есть всегда.Не всегда есть вдохновение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @CrazyLight ну просто потом их будет двое, я к этому) и по моим ощущениям, мальчики темпераментнее. А играть вместе будут ещё нескоро) но вроде, мы тут многие в такой ситуации, вроде погодки мало у кого тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Кристина090909 я тоже на ПП, пока - минус 1,5 кг. Гинеколог на приёме ничего не сказала по этому поводу. По узи детка растет хорошо, значит всё норм)) Ооочень не хочу набирать много - два года назад скинула 20 кг, привыкла вес контролировать. Но, скорее всего, скоро все мы начнем набирать ? В первую беременность рожать пошла 84 кг, из роддома вышла 68 кг. Но тогда и постоянный вес мой был в пределах 64-68 кг, а сейчас забеременела на 80 кг? @CrazyLight а сейчас сразу не хочешь на утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @CrazyLight у меня дети разнополые, только сын старший, разница 7 лет, он тоже хотел брата, все говорил зачем мне сестра, я что в куклы с ней играть буду, но играл и в куклы и шалаши какие то строили и таскал на руках, очень ему мелкая нравилась. Я когда ее ругать начинаю за что нибудь он ее жалеет. Вообщем то у них своя братско- сестринская любовь, и драки и обнимашки, все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 У меня старшая дочка старше мелких сестер на 6 и на 7 лет (мелкие погодки), тоже и играют, и носятся как дикари, и дерутся, бывает, обнимаются и признаются в любви тоже регулярно. А малыши между собой очень дружны, они и пупсов вместе нянчат, и ролевые игры у них разные, и творчество...им вместе не скучно никогда. Сейчас вот с сада их заберу и на танцы поведу, пляшут тоже вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Любушка\\ 10 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2020 девочки , а у меня вроде как шевелюшки начались))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 час назад, \\Любушка\\ сказал(а): девочки , а у меня вроде как шевелюшки начались))) Поздравляю! А сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Кристина090909 у меня вес стоит на месте, 200 грамм гуляют туда сюда. Не переживай, скоро начнешь набираться вес, что не остановишься с сыном я начала набирать после 20 недели по чуть-чуть, и уже через месяц очень стремительно набирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @\\Любушка\\ здорово, с дочкой в 14+3 почувствовала, она по задней стенке была. А этот малыш по передней, сегодня 15 недель вообще не чувствую ничего пока. Хотя говорят, что со вторым раньше начинаешь ощущать. @Markk ну ночь-то длинная. Но посмотрим как тут будет, но сшить слип 30 —40 минут достаточно, а ползунки дк вообще минут за 15,уж найду время надеюсь))) @Оль-га ну пока не хочу. Это уже как зависимость будет, слазить аккуратно надо будет, не пропускать таблетки. В общем пока фолиевую и магний только пью. Будет реальная угроза, дк начну. @Инина 7 лет хорошая разница, к меня с братом старшим 7 лет, мы дружим очень хорошо, а со средним 2 года разница, всегда дрались, никакой любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Markizon хах)) я не хочу много ? хочу максимум 8-9кг) не знаю как вам всем удаётся так много скидывать в роддоме ? но я скидываю только ребёнка и плаценту ??? реально говорю.. максимум 4-5 кг.. а остальное со мной уезжает домой и оч плохо уходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Кристина090909 я набрала 10 кг, но когда первую половину беременности не набираешь ни грамма, а потом 10 кг, кажется очень стремительно и много Посмотрим как в этот раз у меня будет, но думаю у меня вод было много, я рожала очень долго, 26 часов и все время воды подтекали, хотя приехала в госпиталь после того как воды отошли дома. Вообщем все 10 кг там и оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Кристина090909 я тоже мало скидываю после родов, а потом могу еще набрать это при том, что у меня оба ребенка на ив, поэтому тоже за вес переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @//Екатерина14// 15 и 4 дня 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Сходила на скрининг, все хорошо,пол предполагать не стали. Ставят также небольшое опережение по сроку - 12 недель сегодня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @~Солнечный зайчик~ Поздравляю! Прекрасные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @~Солнечный зайчик~ поздравляю! Я в субботу ходила, тоже на пару дней опережение поставили, а по скринингу до этого срок соответствовал. Активный рост пошёл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 16 часов назад, \\Любушка\\ сказал(а): @//Екатерина14// 15 и 4 дня как здорово! Ну если это точно они, то теперь каждый день их будешь чувствовать и уже не спутаешь ни с чем. у меня пока тоже тихо, хотя прислушиваюсь каждый день, но пока только газики))) в первую беременность в 18 недель почувствовала только (специально записи достала), так что не тороплюсь, но во вторую точно раньше должно быть. Еще прочитала, если прикрепление по передней стенке (у меня по передней), то позже чувствовать начинаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Zlatovlaska у меня 3 беременность, по задней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @\\Любушка\\ у меня тоже по задней, но пока тишина, с сыном была низкая плацентация с 19 недель только четко ощутила, что шевелится, с дочерью по передней в 16, сейчас вот жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, а вы задумывались, что детки наши родятся в год быка и 2\3 их будут ещё и тельцами?)) Смесь убойная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Salambo77 у меня уже есть дракон /телец, так что бык /телец уже не страшно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения