Оль-га 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, мне сейчас позвонили с Перинатального центра, завтра вызывают к генетику.... Сказали, сначала на УЗИ, к другому специалисту, потом на консультацию. Вот что не так?! УЗИ делала два раза - в 11+1 платно и сейчас в 12+4, всё отлично и там, и там было. Кровь в понедельник сдавала, неужели уже анализ готов и что-то не в норме?! Переживаю очень, руки трясуться, слёзы... 20 лет не получалось забеременеть, такое дитя долгожданное.... Молюсь, чтоб все было в порядке! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Оль-га 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, а вы задумывались, что детки наши родятся в год быка и 2\3 их будут ещё и тельцами?)) Смесь убойная! Да, я уже об этом думала, если мальчик, то хотелось бы чтобы овном был( нужно тогда будет до 20 апреля родить) мужчины тельцы мне не очень, а если девочка, то можно и телец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Оль-га все будет хорошо !!!! Не думай о плохом!!! Тем более на узи говорили, что все ок! Хотят перебдеть может ) отпишись завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Оль-га думаю, просто страхуются из-за возраста. Меня моя Г тоже направляет к генетику, как результаты по крови придут, узи норм. Сказала, на всякий случай, у них по протоколу положено. У меня ещё ЭКО, пренатальный риск высокий. @Оль-га кровь вряд ли уже готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Оль-га только не нервничай, пожалуйста. На ночь пустырник выпей. Все будет хорошо! Они просто перестраховываются, тоже думаю из-за возраста. Мы всеми мыслями будем с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Оль-га надо успокоиться, хотя понимаю, что трудно. Тоже думаю, перестраховываются из-за возраста. Держу кулачки, все будет хорошо. А я сегодня купила первую одежку своему персику (у меня в приложении телефона каждую неделю обновляется информация по малышу и показывают фрукт который похож по размеру малыша на конкертной неделе, и как только я узнаю, мы всей семьей начинаем его называть этим фруктом, даже мой сынок), понимаю, что наверное рано, но я покупала сыночку пижаму и поняла, что есть и персик, которому тоже нужна будет пижамка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Markizon у меня тоже сейчас персик)) там можно листать вперёд, я иногда подглядываю. А вот вещи пока боюсь покупать, суеверие... И муж стричься не разрешает, а я бы с удовольствием отрезала нафиг наполовину. 2 денёчка осталось, и 2 триместр @Markizon а размер какой взяла, и цвет? Покажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Markizon показывай скорее))) я уже покушаюсь сшить что-то малышу. Но надо за тканью ехать, тк у меня вся ткань, что есть, истинно девчачья. А тут все таки надо или унисекс или для парня)) а ещё купила недавно пресс, чтоб кнопки ставить, а сами кнопки ещё не купила? @Hochu-dochu у меня яблочко ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @CrazyLight нам до яблочка ещё 1,5 недельки расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки кто нибудь чувствует боль/неприятные ощущения в пояснице? сегодня целый день стреляет как будто. Болит ужасно иногда разогнутся не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я вчера святцы смотрела. Пол ещё не знаю, но 10 мая день ангела у Марии. Вот бы родить 10 мая, и дата красивая круглая, и с именем будет в точку. Мечты...на 14 неделе))) @julia_199 поясница не болит, но бок левый у меня тянет хорошо периодически. Думаю, ничего страшного, связки тянутся, органы вверх смещаются. Если тонус не чувствуешь, вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 3 часа назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, а вы задумывались, что детки наши родятся в год быка и 2\3 их будут ещё и тельцами?)) Смесь убойная! У меня уже есть Лев по имени и тигр по году, хорошо хоть водолей, а не козерог получился( очень боялась не доходить) - так что бычок не пугает( да я и сама телец) , а кто не доходит барашек-бык будет тоже рогатая смесь @Оль-га не паникуй раньше времени, возраст наверно по умолчанию повод для консультации, пусть всё хорошо будет @Markizon я тоже купила, правда еще не получила плед флисовый с месяцами чтобы фотографировать. Заказать-заказала, не удержалась, а теперь боюсь идти получать. Старшим после 30 недель только покупала, хотя ведь если что-то не так то это точно не от купленных вещей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Hochu-dochu а как чувствуется тонус? Прошу прощения за глупый вопрос, беременность первая и в этом совсем тупенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @julia_199 пару раз было, боялась, что тонус пила но-шпу, но у меня и почки могут болеть. А так только косточка лобковая болит ну связки там недель с 10 при смене положения тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @julia_199 живот колом встаёт, тянет, каменеет, т.е становится жёстким. И неприятные ощущения внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Hochu-dochu такого нет, и не было, славо богу. Спасибо. @Эльф35 я как то очень боюсь пить таблетки, чуть что не так, водичку попью и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Hochu-dochu @CrazyLight девочки, я онлайн заказала, но забирать буду сама в магазине, завтра наверное, потом покажу. Я взяла наборчик боди с длинным и коротким рукавами, штанишки, слип, где написано little brother (младший брат) и еще слип с машинками вроде. Заберу, покажу мы просто с сыном перебирали его вещи, и поняла, что разница в три месяца, он родился в августе, и первая одежка на совсем маленького почти отсутствует, а потом сразу тепленькие слипы, боди и т.д., а с персиком получается впереди минимум 4 месяца тепла и жары. @Hochu-dochu ох, на счет волос, я бы наверное с ума сошла, если бы мне не дали отрезать. т.к я не люблю длинные волосы, т.к убирать в хвост, косички и т.д. не могу из-за головных болей, а всегда с распущенными меня начинают они напрягать, да и чем длинее волосы у меня, тем больше их теряю, а они и так тонкие. я сейчас с боб каре, длинее не хочу и если бы не вирус, то наверное вообще коротко подстриглась. @Эльф35 все будет хорошо! получай свой плед и показывай нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Markizon конечно будет ))) просто мне самой смешно штаны беременные еще собраться купить не могу, а плед надо какая может быть логика у беременной женщины. А про вещи это да разница в сезонах ощутимая. У меня оба зимние, а тут апрель- май. Да и нет у меня почти ничего коробка с пеленками и две коробки с вещами от рождения и до года, и комбез-трансформер от дочи остался в котором выписывались ( в январе) и потом еще зиму носила. Всё покупать надо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я как пол узнаю,думаю потом меня не остановить в шопинге? Но у меня много всего и так есть,я занимаюсь детской одеждой,поэтому по этому поводу вообще не переживаю) У меня 15+1 и в приложении авокадо ? показывает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Оль-га все будет хорошо! главное раньше времени не паниковать. Я одежду заранее не буду ничего покупать, только переберу вещи от дочки, которые остались, на актуальность. Все новое после родов. Я сегодня тоже вся в расстройствах, была у врача, отдал результаты скрининга по крови, риск преэклампсии до 37 недели 1:28 и рарр-а низкий 0,272. про преэклампсию почитала, а рарр низкий что означает? врач на него что-то совсем не обратил внимание. Киста моя так и есть большая, направили к другому специалисту, там будут решать и с рисками и с кистой, возможно будут оперировать. Вышла от врача, мужу позвонила и естественно разрыдалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Lelya30 у меня была в прошлую беременность тяжело и КС было в 37 недель из-за этого, хотя рисков никаких не было, точнее их никто не считал и в эту беременность никто не считал. По мне именно по этому показателю это информация больше для врача следить за тобой внимательней. Ну и тебе следить за питанием, питьевым режимом, давлением, весом, анализами. Риск это просто цифра не факт, что именно ты окажешься той 28ой. По остальному не подскажу, но в любом случае от всей души желаю тебе, чтобы всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Эльф35 спасибо, сейчас читаю и понимаю, что нужно следить, но у меня большой лишний вес, видимо от этого все мои проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Ой девочки а кто то покупал себе подушку для беременных? Мне так спать неудобно стало, прям мучаюсь и еще из за обычной подушки она у меня с бамбуковым наполнителем но сминается чуть ли не в плоскую и сегодня встала вся перекособоченная, все болит нерв защемило, у мужа своя ортопедическая и вот пришлось сегодня срочно заказывать свою, завтра привезут а я уже боюсь сегодняшней ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Anisimova537 я в прошлую беременность пыталась спать с подушкой для беременной и не смогла,они все огромные и предполагается во многих, что и голова должна быть на ней, а я могу спать только на своей подушке, которая тоже считается ортопедической- наполнитель шелуха гречки, не могу спать на другой, иначе проснусь с головной болью, мне нужно чтобы шея не напрягалась и под ней была поддержка, что могу сделать с этой подушкой, сплю на боках. Так вот в беременность с сыном, я просто подкладывала под спину обычную подушку и могла еще между ног еще одну положить плоскую, но это уже после 20 недели я начала делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Всем, привет! Девочки я пишу редко, простите, в основном читаю, вот такая я не общительная ? Да и времени нет, у меня работа и дочка 1,3 постоянно требует внимания ? Хорошо сыну 16 лет и я не нужна ему пока ? Я была на скрининге, по узи все хорошо, жду анализ крови, к врачу теперь 1 декабря, надеюсь кровь моя уже придёт. На УЗИ мне написали пол на бумажке, свернули в 33 раза и скрепили степлером, заехали с мужем купили шарик, лопнули в парке, оказался мальчик ? Я конечно девочку ждала, но уверенности в том, что это мальчик было больше... Фотку с УЗИ загрузить не могу, размер очень большой. Всех кто ходил на скрининг поздравляю со встречей и хорошими результатами ? Всем кому ещё предстоит эта волнительная процедур, желаю незабываемых впечатлений и отличного результата ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения