Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Девочки, мне сейчас позвонили с Перинатального центра, завтра вызывают к генетику.... Сказали, сначала на УЗИ, к другому специалисту, потом на консультацию. Вот что не так?! УЗИ делала два раза - в 11+1 платно и сейчас в 12+4, всё отлично и там, и там было. Кровь в понедельник сдавала, неужели уже анализ готов и что-то не в норме?! 

Переживаю очень, руки трясуться, слёзы... 20 лет не получалось забеременеть, такое дитя долгожданное.... Молюсь, чтоб все было в порядке! 

• Держу кулачки 11

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оль-га

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

Девочки, а вы задумывались, что детки наши родятся в год быка и 2\3 их будут ещё и тельцами?)) Смесь убойная! :girl_in_dreams:

Да, я уже об этом думала, если мальчик, то хотелось бы чтобы овном был( нужно тогда будет до 20 апреля родить) мужчины тельцы мне не очень, а если девочка, то можно и телец. 

• Нравится 1

@Оль-га все будет хорошо !!!! Не думай о плохом!!! Тем более на узи говорили, что все ок! Хотят перебдеть может ) 

отпишись завтра! 

@Оль-га думаю, просто страхуются из-за возраста. Меня моя Г тоже направляет к генетику,  как результаты по крови придут, узи норм. Сказала, на всякий случай, у них по протоколу положено. У меня ещё ЭКО,  пренатальный риск высокий.

@Оль-га кровь вряд ли уже готова.

@Оль-га только не нервничай, пожалуйста. На ночь пустырник выпей. Все будет хорошо! Они просто перестраховываются, тоже думаю из-за возраста. Мы всеми мыслями будем с тобой! :almirena: 

@Оль-га  надо успокоиться, хотя понимаю, что трудно. Тоже думаю, перестраховываются из-за возраста.  Держу кулачки, все будет хорошо.

А я сегодня купила первую одежку своему персику (у меня в приложении телефона каждую неделю обновляется информация по малышу и показывают фрукт который похож по размеру малыша на конкертной неделе, и как только я узнаю, мы всей семьей начинаем его называть этим фруктом:D, даже мой сынок), понимаю, что наверное рано,  но я покупала сыночку пижаму и поняла, что есть и персик, которому тоже нужна будет пижамка:)

• Нравится 3

@Markizon у меня тоже сейчас персик)) там можно листать вперёд,  я иногда подглядываю. А вот вещи пока боюсь покупать, суеверие... И муж стричься не разрешает, а я бы с удовольствием отрезала нафиг наполовину.

2 денёчка осталось, и 2 триместр:girl_dance:

@Markizon а размер какой взяла, и цвет? Покажи.

• Нравится 1

@Markizon показывай скорее)))  я уже покушаюсь сшить что-то малышу. Но надо за тканью ехать, тк у меня вся ткань, что есть, истинно девчачья. А тут все таки надо или унисекс или для парня)) а ещё купила недавно пресс, чтоб кнопки ставить, а сами кнопки ещё не купила?

@Hochu-dochu у меня яблочко ?

• Нравится 1

@CrazyLight нам до яблочка ещё 1,5 недельки расти)

Девочки кто нибудь чувствует боль/неприятные ощущения в пояснице? сегодня целый день стреляет как будто. Болит ужасно иногда разогнутся не могу. 

• Грустно 1

Я вчера святцы смотрела. Пол ещё  не знаю, но 10 мая день ангела у Марии. Вот бы родить 10 мая, и дата красивая круглая, и с именем будет в точку. Мечты...на 14 неделе)))

@julia_199 поясница не болит, но бок левый у меня тянет хорошо периодически. Думаю, ничего страшного, связки тянутся, органы вверх смещаются. Если тонус не чувствуешь, вариант нормы.

3 часа назад, Salambo77 сказал(а):

Девочки, а вы задумывались, что детки наши родятся в год быка и 2\3 их будут ещё и тельцами?)) Смесь убойная! :girl_in_dreams:

У меня уже есть Лев по имени и тигр по году, хорошо хоть водолей, а не козерог получился( очень боялась не доходить) - так что бычок не пугает( да я и сама телец) , а кто не доходит барашек-бык будет тоже рогатая смесь

@Оль-га не паникуй раньше времени, возраст наверно по умолчанию повод для консультации, пусть всё хорошо будет

@Markizon я тоже купила, правда еще не получила плед флисовый с месяцами чтобы фотографировать. Заказать-заказала, не удержалась, а теперь боюсь идти получать. Старшим после 30 недель только покупала, хотя ведь если что-то не так то это точно не от купленных вещей

• Нравится 2

@Hochu-dochu а как чувствуется тонус? Прошу прощения за глупый вопрос, беременность первая и в этом совсем тупенькая. 

@julia_199 пару раз было, боялась, что тонус пила но-шпу, но у меня и почки могут болеть. А так только косточка лобковая болит ну связки там недель с 10 при смене положения тела. 

@julia_199 живот колом встаёт,  тянет, каменеет, т.е становится жёстким.  И неприятные ощущения внизу живота.

@Hochu-dochu такого нет, и не было, славо богу. Спасибо. 

@Эльф35 я как то очень боюсь пить таблетки, чуть что не так, водичку попью и лежать. 

@Hochu-dochu @CrazyLight  девочки, я онлайн заказала, но забирать буду сама в магазине, завтра наверное, потом покажу. Я взяла наборчик боди с длинным и коротким рукавами, штанишки, слип, где написано little brother (младший брат) и еще слип с машинками вроде. Заберу, покажу:) мы просто с сыном перебирали его вещи, и поняла, что разница в три месяца, он родился в августе, и первая одежка на совсем маленького почти отсутствует, а потом сразу тепленькие слипы, боди и т.д., а с персиком:D получается впереди минимум 4 месяца тепла и жары.

@Hochu-dochu ох, на счет волос, я бы наверное с ума сошла, если бы мне не дали отрезать. т.к я не люблю длинные волосы, т.к убирать в  хвост, косички и т.д. не могу из-за головных болей, а всегда с распущенными  меня начинают они напрягать, да и чем длинее волосы у меня, тем больше их теряю, а они и так тонкие. я сейчас с боб каре, длинее не хочу и если бы не вирус, то наверное вообще коротко подстриглась.

@Эльф35 все будет хорошо! получай свой плед и показывай нам:)

• Нравится 1

@Markizon конечно будет )))  просто мне самой смешно штаны беременные еще собраться купить не могу, а плед надо :Dкакая может быть логика у беременной женщины. А про вещи это да разница в сезонах ощутимая. У меня оба зимние, а тут апрель- май. Да и нет у меня почти ничего коробка с пеленками и две коробки с вещами от рождения и до года, и комбез-трансформер от дочи остался в котором выписывались ( в январе) и потом еще зиму носила. Всё покупать надо будет. 

• Нравится 1

Я как пол узнаю,думаю потом меня не остановить в шопинге?

Но у меня много всего и так есть,я занимаюсь детской одеждой,поэтому по этому поводу вообще не переживаю)

У меня 15+1 и в приложении авокадо ? показывает))

• Нравится 3

@Оль-га  все будет хорошо! главное раньше времени не паниковать.

Я одежду заранее не буду ничего покупать, только переберу вещи от дочки, которые остались, на актуальность. Все новое после родов.

Я сегодня тоже вся в расстройствах, была у врача, отдал результаты скрининга по крови, риск преэклампсии до 37 недели 1:28 и рарр-а низкий 0,272. про преэклампсию почитала, а рарр низкий что означает? врач на него что-то совсем не обратил внимание. Киста моя так и есть большая, направили к другому специалисту, там будут решать и с рисками и с кистой, возможно будут оперировать. Вышла от врача, мужу позвонила и естественно разрыдалась. 

• Грустно 1

@Lelya30 у меня была в прошлую беременность тяжело и КС было в 37 недель из-за этого, хотя рисков никаких не было, точнее их никто не считал и в эту беременность никто не считал. По мне именно по этому показателю это информация больше для врача следить за тобой внимательней. Ну и тебе следить за питанием, питьевым режимом, давлением, весом, анализами. Риск это просто цифра не факт, что именно ты окажешься той 28ой. По остальному не подскажу, но в любом случае от всей души желаю тебе,  чтобы всё было хорошо. 

• Нравится 1

@Эльф35 спасибо, сейчас читаю и понимаю, что нужно следить, но у меня большой лишний вес, видимо от этого все мои проблемы. 

Ой девочки а кто то покупал себе подушку для беременных? Мне так спать неудобно стало, прям мучаюсь и еще из за обычной подушки она у меня с бамбуковым наполнителем но сминается чуть ли не в плоскую и сегодня встала вся перекособоченная, все болит нерв защемило, у мужа своя ортопедическая и вот пришлось сегодня срочно заказывать свою, завтра привезут а я уже боюсь сегодняшней ночи?

@Anisimova537  я в прошлую беременность пыталась спать с подушкой для беременной и не смогла,они все огромные и предполагается во многих, что и голова должна быть на ней, а я могу спать только на своей подушке, которая тоже считается ортопедической- наполнитель шелуха гречки, не могу спать на другой, иначе проснусь с головной болью, мне нужно чтобы шея не напрягалась и под ней была поддержка, что могу сделать с этой подушкой, сплю на боках. Так вот в беременность с сыном, я просто подкладывала под спину обычную подушку и могла еще между ног еще одну положить плоскую, но это уже после 20 недели я начала делать.

Всем, привет!

Девочки я пишу редко, простите, в основном читаю, вот такая я не общительная ? Да и времени нет, у меня работа и дочка 1,3 постоянно требует внимания ? Хорошо сыну 16 лет и я не нужна ему пока ?

Я была на скрининге, по узи все хорошо, жду анализ крови, к врачу теперь 1 декабря, надеюсь кровь моя уже придёт. На УЗИ мне написали пол на бумажке, свернули в 33 раза и скрепили степлером, заехали с мужем купили шарик, лопнули в парке, оказался мальчик ? Я конечно девочку ждала, но уверенности в том, что это мальчик было больше...  

Фотку с УЗИ загрузить не могу, размер очень большой. 
Всех кто ходил на скрининг поздравляю со встречей и хорошими результатами ? 

Всем кому ещё предстоит эта волнительная процедур, желаю незабываемых впечатлений и отличного результата ?

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...