Salviae folia 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 1 минуту назад, aksinia18 сказал(а): Мне понравился этот велик. Не могу определится какой покупать на 12 колесах или 14. Дочка 91 см. Сейчас я бы взяла 14. Из 12-ти мы быстро выросли. Тем более, ещё 2-3 месяца до лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 минуты назад, aksinia18 сказал(а): Мне понравился этот велик. Не могу определится какой покупать на 12 колесах или 14. Дочка 91 см. 12 колеса это на один сезон или на совсем мелких по росту детей. У нас у старшего был с 12 колесами, крайне неудачный размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 11 минут назад, Сarrie сказал(а): А рост какой, на 14 больше смахивают колеса, либо высокий мальчик У меня младший 106 примерно в 3.5 и не дотягивался на 16 даже с опущенной сидушкой Там от рамы зависит. Посмотрела, точно 16, следующий уже брали 20 в 5л 5 минут назад, Сarrie сказал(а): Это 103 уже после этой фото? Да, осенью в саду был 103см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 1 минуту назад, Strazka сказал(а): Там от рамы зависит. Посмотрела, точно 16, следующий уже брали 20 в 5л Да, осенью в саду был 103см Странно. Просто старший в 5 заарканился на вел, а младший хотел, посадили, он только носочками доставал, но был как минимум 104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aksinia18 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): 12 колеса это на один сезон или на совсем мелких по росту детей. У нас у старшего был с 12 колесами, крайне неудачный размер Так на 14 колеса они пишут рекомендованный рост 105-120. Вдруг ноги не достанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Только что, aksinia18 сказал(а): Так на 14 колеса они пишут рекомендованный рост 105-120. Вдруг ноги не достанут. С ростом 120 уже на 20 колесах гоняют. И сиденье можно же в самый нижний уровень опустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): Странно. Просто старший в 5 заарканился на вел, а младший хотел, посадили, он только носочками доставал, но был как минимум 104 От рамы очень много зависит, есть очень низкие велики, но с большим диаметром колёс. Девочка в садике у нас занимается профессионально, там изначально был велик с 18 диаметром, но низкий?♀️ Вот 20 и 5 лет, но тут уже рама высокая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Только что, Strazka сказал(а): От рамы очень много зависит, есть очень низкие велики, но с большим диаметром колёс. Девочка в садике у нас занимается профессионально, там изначально был велик с 18 диаметром, но низкий?♀️ Вот 20 и 5 лет, но тут уже рама высокая Ссылки скрыты. Аааа, понятно. Да, видимо у нас рама выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aksinia18 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): С ростом 120 уже на 20 колесах гоняют. И сиденье можно же в самый нижний уровень опустить Спасибо. Возьму тогда 14. Еще вес смущает 10 кг. Ссылки скрыты. Вот этот понравился. Или этот взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 23 февраля 2021 Автор Поделиться 23 февраля 2021 Вот кстати да, вес 10 кг - это много для велика для трехлетки? Есть и 7, и 8, и 10 кг. Выбирать легче или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 12 минут назад, AlterEgo сказал(а): Вот кстати да, вес 10 кг - это много для велика для трехлетки? Есть и 7, и 8, и 10 кг. Выбирать легче или наоборот? Многовато, конечно при весе легче комфортнее ребенку с великом управляться и поднимать при падениях или остановках(если без подножки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 23 февраля 2021 Автор Поделиться 23 февраля 2021 @Нaвсикая ага, вот я тоже подумала, что полегче лучше. Но думаю - а вдруг неправильно рассуждаю, и более тяжелый - более управляемый и устойчивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aksinia18 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Многовато, конечно при весе легче комфортнее ребенку с великом управляться и поднимать при падениях или остановках(если без подножки) Вот поэтому передумала брать. В выходной лучше походим по магазинам, пощупаем, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
torino 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 У меня младшие, двойняшки, прошлым летом в 3.5г. Пересели с беговелов на 16 дюймовые. Дочь (102см примерно) поехала за 10 мин. Сын (98см) отлично достает до педалей, но крутить ему тяжко почему-то, скорее потому что лентяй, предпочел пока вернуться к беговелу) Я считаю что хотя бы первые велосипеды должны быть максимально легкими, с хорошим накатом. 10кг для 14 дюймов это имхо тяжелый, наши 16 и 20 (у старшей) что-то около 7.5кг и они не самы легкие 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 4 часа назад, AlterEgo сказал(а): Вот кстати да, вес 10 кг - это много для велика для трехлетки? Есть и 7, и 8, и 10 кг. Выбирать легче или наоборот? 10 кг ужасно много для трехлетки. Чем легче велик, тем проще ребенку с ним управляться. Его же и поднимать надо, толкать и разворачивать может понадобиться. Наш первый двухколесный был продан через неделю именно из-за веса. Моя катается на велосипедах Welt (соотношение вес-цена оптимальная для нас оказалась), но есть еще легче велосипеды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 5 часов назад, Сarrie сказал(а): А рост какой, на 14 больше смахивают колеса, либо высокий мальчик У меня младший 106 примерно в 3.5 и не дотягивался на 16 даже с опущенной сидушкой Размер рамы играет огромное значение, не только диаметр колес. 4 часа назад, AlterEgo сказал(а): Вот кстати да, вес 10 кг - это много для велика для трехлетки? Есть и 7, и 8, и 10 кг. Выбирать легче или наоборот? Очень много. Берите самый лёгкий. 3 часа назад, aksinia18 сказал(а): Вот поэтому передумала брать. В выходной лучше походим по магазинам, пощупаем, посмотрим. Я так с дочкой пошла. Ага, она упёрлась в белого монстра весом 12кг просто потому, что он белый! И пыхтела, затаскивал на подиум, чтоб доказать, что он не тяжёлый. Неделю потом обрабатывала, чтоб согласилась на нормальный вел. Я своим покупала аполо нео 16". Младшие поехали в 3г9мес с ростом 97 и 98см вроде. Точно не выше, может ниже были. Доп.колеса вообще не ставили. 20.06.2020 в 09:34, *Ма**Ма* сказал(а): Вот, нашла скрины с видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 11 часов назад, Сarrie сказал(а): Странно. Просто старший в 5 заарканился на вел, а младший хотел, посадили, он только носочками доставал, но был как минимум 104 Ещё от пропорций тела зависит, но только просто от роста. У моей ноги длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @torino я немного влезу. В результате мальчик так и катался на беговеле? Нам 3.5 летом будет, хотели велик сначала, но подумала, может все ж это лето на беговеле попробовать... Его и маме носить удобнее... До этого к сожалению не могли купить. Боюсь на велике далеко не уедет, устанет крутить педали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
torino 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 5 часов назад, Liliputiya сказал(а): @torino я немного влезу. В результате мальчик так и катался на беговеле? Нам 3.5 летом будет, хотели велик сначала, но подумала, может все ж это лето на беговеле попробовать... Его и маме носить удобнее... До этого к сожалению не могли купить. Боюсь на велике далеко не уедет, устанет крутить педали. Да, сын еще осень отгонял на беговеле. Надеюсь летом пойдет дело получше, будет уже 4.5. Дочка старшая до 5 лет почти на беговеле ездила, потому как с малолетней двойней таскать за ней еще велосипед я не находила в себе сил) беговел 2кг, велик 7+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @torino а какой у вас был беговел? я думаю у нас рост будет 100+3 на лето. Я просто тоже одним местом чую, что велик просто на горбу не унесу своём. Но ваш комментарий, прям меня убедил, на это лето купим беговел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
torino 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, Liliputiya сказал(а): @torino а какой у вас был беговел? я думаю у нас рост будет 100+3 на лето. Я просто тоже одним местом чую, что велик просто на горбу не унесу своём. Но ваш комментарий, прям меня убедил, на это лето купим беговел. У нас cruzee. Они конечно малышковые больше, хотя по описанию идут до 5 лет, без всяких наворотов типа тормозов, спец подножек и т.п. Но очень легкие и неубиваемые, нас этим устроили более чем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт