Перейти к публикации

Это закончится когда-нибудь?

Marisha☆

Полезные сообщения

5 часов назад, феникс81 сказал(а):

Ни одну ночь не спала чтоб ни разу не встать

А зря. Попробуйте, вам понравится. 

5 часов назад, феникс81 сказал(а):

сама в туалет так то хожу

Ночью? Зачем? Тоже не щёлкнуло ещё? ?

• Ха-ха 3

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@< Утя > в туалет всегда ходит перед сном 

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

А зря. Попробуйте, вам понравится. 

Ночью? Зачем? Тоже не щёлкнуло ещё? ?

Лайков нет ???

Моей мадаме 3,7. С месяц назад обнаружила, что закончились подгузники. Это объявила дочери. Не помогло, обоссала все насквозь. На следующий день снова забыла купить пампы.  Уложила, а в 12 ночи высадила спящую на горшок. Она пописала. И утром проснулась сухая. И вот уже месяц наш режим такой: писем перед сном, а затем в 12 ночи высаживаю спящую на горшок. Писает всегда, когда много, когда мало. Промахов пока не было. А пампы я так и не купила)))).

А, ну и  горшок освоен в почти 2 года.  И вот с двух лет были только ночные пампы.

@agniyaaa два ребенка с разницей в 6 лет)

Старшему сняла ночной подгуз в 3.10. я ленивая и он в меня ? ночью будить не прокатывало, он не вставал, если пытаешься сонного посадить, попробуй ещё из кровати вытащить. Вообщем не наш способ был. Решила летом (что б быстрее белье сохло, да и вообще все начинания с горшочными делами только летом, что б меньше стирать и быстро сохло) просто снять с него подгуз, сказала что он уже большой, а большие мальчики писают в горшок, а не в трусы. Постелила наматрасник, простынь, одноразовую пеленку и сверху хб пеленку. Иногда хватало снять один слой иногда приходилось два слоя снимать, а пару раз приходилось даже перестилать полностью кровать. Запасное одеяло заправленное лежало возле кровати. Месяца полтора и ночи сухие, случалось при болезни аварии, но тоже месяца два-три. 

Может быть и попыталась бы к 3 годам отучить, но там было важнее переселить его в отдельную комнату и стресс- рождение брата, решено было оставить подгуз либо до созревания либо до следующего лета

13 часов назад, Marisha??? сказал(а):

так целый подгуз за один раз не написать же)

Мои перед тем как стали сухими ночи тоже писали под утро, сразу полный подгуз. Да и сейчас утром писают полный горшок, так что вполне реально за один раз.

Я сняли своим ночные подгузы в 2,6 наверное (может чуть раньше), но  как только ночью начинали вошкаться я их сразу на горшок, а потом дальше спать. Я правда чутко сплю, так что мне не в напряг было.

Блин, девочки, как вы ночью сажаете???? Я своего попробовала - это жесть!!!! Он орал так, что я чуть не оглохла... Бросила идею, пусть ссыт в памп. Мелкий ещё все равно 

19 минут назад, Komdasha сказал(а):

Блин, девочки, как вы ночью сажаете???? Я своего попробовала - это жесть!!!! Он орал так, что я чуть не оглохла... Бросила идею, пусть ссыт в памп. Мелкий ещё все равно 

Тихонько шептала "пойдем пописаем", ребенок соглашался сковзь сон, после тут же засыпал и спал дальше.

Ну и от возраста же зависит еще и насколько он уже освоил горшок. Когда я начала ночью высаживать своих днем они уже стабильно без промахов ходили, на дневной сон уже тоже без пампа были.

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Тихонько шептала "пойдем пописаем", ребенок соглашался сковзь сон, после тут же засыпал и спал дальше.

Дочка тоже такая у меня была, с закрытыми глазами сажала и держала, чтоб не упала на бочок))) а парень у меня очень громкий и характерный.... Даже утром отказывается идти иногда и порит в сухой после ночи памперс, потом меняем и собираемся в сад... Это характер конечно, он все не хочет и всегда истерит((( 

@Marisha??? не зависит от количества выпитой жидкости. Мариша, предлагаю немного отпустить ситуацию. Мы с 2. 5 без пампа спим. Были периоды мало пил на ночь, потом много пил. Бывает просыпается, бывает нет, если проснётся, то мы вместе это делаем, один не справится. Я специально не бужу! Только если вошкается и проснулся спрашиваю "писать хочешь?" , чтобы не создавать лишний рефлекс.  Но чуть нервное перевозбуждение и промахи случаются, очень нервничает из-за этого, то есть для него прям трагедия. Единственное он у тебя может просыпаться чуть раньше или ночью и сознательно писать, зная что ему комфортно. Вот своему бы я, сказала спим сегодня без памперса, если захочешь писать, то зови меня, если бы с третьей ночи не прокатило, то обратно бы памперса вернула. Но я не особо в это верю, все ж мой дует  молока до фига, но терпит же до утра, считаю все ж это физиология. Терпеть надо. 

Сыну 6. Что только не перепробовали. Лечили таблетками, витаминами. 

Я и поднимала, и без памперса клали. Ограничивали питье перед сном. 

Единственное, что помогло. Энурезный будильник. Это волшебство какое то. Я в восторге. Нескольких дней хватило, что б он сам начал ночью вставать или просто всю ночь спать сухим. 

Если б знала о нем раньше... Столько лет мучились. И ребёнок переживал уже. Скоро в школу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...