ma6iva 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Всем добрый день, девочки, дайте « наводку» прямую, к какому андрологу пойти за заключением на ЭКО( Икси). В Москве все эти платные андрологи просто консультируют и назначают лечение ( бессмысленное), мы с мужем готовы на ЭКО по квоте, в связи с этим не могу найти точной информации, где дают экспертное заключение с конкретным направлении на ЭКО по мужскому фактору.? Буду очень признательна за ответы. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @ma6iva я не из Москвы, но в той клинике, где мы делаем ЭКО требуют заключение именно своего андролога и спермограмму тоже чтобы у них делали. Так что, я бы рекомендовала обратиться к андрологу, в ту клинику где планируете ЭКО и он даст нужное заключение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Уролог направлял в поликлинике по месту прикрепления, два раза брали справку, без проблем, бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Мы в Кулакова у Овчинникова наблюдались, лечились год. Когда он увидел, что никаких результатов нет, то сказал-на следующем приёме я вам дам заключение для ЭКО. Но мы к нему уже больше не пошли... На ЭКО меня итак брали при предъявлении СГ мужа с тератозооспермией и моим рассказом, что мы год пытались забеременнеть и не получилось. Без всяких заключений андролога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 В 2019 году делали по мужскому фактору. Дали квоту только на основании СГ. Без заключения андролога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Цир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Я брала в той клинике, где будем делать эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт