Перейти к публикации

ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ 13 недель ?

Окsанка

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

первое фото, вечером, второе, утром?‍♀️

третья беременность. Никогда на этом сроке не было такого безобразия ????

Поделитесь опытом, кто был таким же «дережаблем»?? дальше то как?

Газы))))

• Нравится 2

@Алёнка_Пелёнка ❤ чё так много то!??? не бурлит ничего, ем не много 

@Окsанка меня на 11 неделе раздуло, в прямом смысле, репра, которая перенос делала прифигела маленько когда меня увидела, на работе спалилась сразу, вопросы начались, видимо на прогестерон такую реакцию кишечник дал.. потом выровнялось живот был по сроку

• Нравится 1

Только что, Окsанка сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ чё так много то!??? не бурлит ничего, ем не много 

Ну кишки реагирует на прог, во втором триместре должно попустить мне кажется.

С утра же вы кипарис

• Нравится 1

@Margosha_13 ничего не пнинимала от этого? Прогика меньше, чем в прошлый раз ставлю, 200 раз в день

Приходится беременные джинсы носить ? утром ремнём их подвязываю, к вечеру снимаю ремень ?

@Окsанка Эспумизан только, больше нечего вроде? а так да, я помню мне даже место в общественном транспорте уступали. В первую беременность тоже такого не было, не видно живота было вообще..

У меня каждую б огромные пуза, и чем больше номер б, тем быстрее вылазят. Таз поперечносуженный и все сразу наружу прет. В 13 нед у меня знакомые без комментов в рабочей необлегающей одежде понимали что к чему. А незнакомые - в 15, уже никак было не скрыть. А потом в 25 недель мое пузо объявляли на 36 недель (100 см)  и гнали цито на узи, не многоводие с впр ли там. А потом грустное послеродовое восстановление, пузо самое печальное и конечно что ни твори в смысле спорта и похудения - плоского живота не будет.

• Нравится 2

Газы. Ну не от беременности же — утром стройняшка, к вечеру кругляшка? Мне кажется у большинства женщин так. Я не исключение. Пока реально беременный пуз не вылез, по вечерам вываливался его имитация, прям такой большой не по сроку. 

Прогик.  Меня до 16 так дуло,  именно,  где кишочки.  Как поднималось все,  так и раздувало все выше)  

ну и третья б стенка ослаблена живота. 

У меня 2 беременность, вообще прогестерон дополнительно не принимала - а та же история, в 8-9 недель пузо раздутое было. Даже тему здесь завела, спрашивала, что так рано раздуло) так что своего прогестерона для этого эффекта вполне хватает. Но у меня и дальше пузо гораздо больше, чем в первый раз - плацента по передней стенке. В общем, обычное дело, как я понимаю, ничего с этим не сделать, само пройдет. 

Это кишечник. Вы дополнительно принимаете прогестерон?

@Коть-муркоть а какой живот был в 36 недель? У меня такая же беда((( 23недели, а живот...Вот думаю, я перед родами двигаться то смогу? Стока планов... и живот, он походу так и останется после родов? Вечно беременная ?

9 часов назад, Рееледа сказал(а):

само пройдет. 

Когда рожу ??

8 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Это кишечник. Вы дополнительно принимаете прогестерон?

Да, принимаю 200 утрика 

@Коть-муркоть а что, поперечносуженный таз влияет на размер живота? Не знала. У меня тоже самое и таз поперечносуженный. Блин, бесит это брюхо.

У меня что во вторую, что в третью Б, просто огромные животы. После родов уйдёт, не переживайте) живот начал расти с 10 недель, бандаж начала носить на пешие прогулки с 14 недель, уже было тяжело. Завтра будет 21 неделя, живот на фото. И это не вздутие, ВДМ опережает срок на 2-3 недели, Г сказала при отсутствии многоводия и крупного плода, дело в "невместительном тазу", при этом сам таз не узкий по размерам?‍♀️ в 18 недель ОЖ лежа была 92 см, к прошлым родам живот вымахал до 120 см в окружности. Тяжело было носить, но терпимо

20210224_122911.jpg

• Нравится 1

Большой... Вот большой! 7 недель ))))))))))))) Правда, я и до конца Б-ти дирижаблем была((

IMG_20210107_000517.thumb.jpg.2118b4feaae0cd241b2d578e027e5140.jpg

• Нравится 1

А у меня как раз в первую Б пуз был как дирижабль! В 14 недель место уступали, было не ошибиться, причём не только вечером. К концу Б все были уверены, что у меня там двойня! Прям дирижабль. А во вторую Б пух был очень аккуратный и кругленький, несмотря на то, что ребенок родился крупнее и многоводие в родах выявили:sorry:

Вот даже фото нашла. Первое еду в РД с первым сыном (качество фото г-но сфотала с видео), второе фото вторая Б 14 недель, третье - вторая Б за 1,5 примерно месяца до родов

Screenshot_20210224-142807_Chrome.jpg

SmartSelect_20210224-142641_Chrome.jpg

SmartSelect_20210224-141814_Chrome.jpg

• Нравится 4

@Шарлымчик ого? нас пузатых не по сроку много оказалось ?

23.02.2021 в 23:17, nata r сказал(а):

@Коть-муркоть а какой живот был в 36 недель? У меня такая же беда((( 23недели, а живот...Вот думаю, я перед родами двигаться то смогу? Стока планов... и живот, он походу так и останется после родов? Вечно беременная ?

К концу б я подходила с пузом 111 -113 см при росте 163. Двигалась, куда деваться, особенно когда уже есть мелкий ребенок, которого повсюду водить нужно. Авто водила до последнего дня. В самом конце обоих б попадала в мелкие парковочные дтп, где милиция и другие автовладельцы пугались одного моего вида ))). Про восстановление - пока я не бралась не начинала сознательно худеть - пузо было как в середине 2 триместра, т.е необходимость носить доб одежду. В потом, вернувшись в вес ниже доб ( в моем случае это месяцам к 7 ребенка) сохранялась диспропорция - то, что норм на талии, болтается на попе. То, что норм для попы не натянуть на талию. Но у меня в обычном состоянии талия была 68 -70 см, а попа - 86-88 см. Год усиленного спорта с упором на пресс - стало лучше, но ексарская складка на пузе форева. И стоит набрать пару кг - как все они лезут в нее.

24.02.2021 в 08:05, Счастливая Маска// сказал(а):

@Коть-муркоть а что, поперечносуженный таз влияет на размер живота? Не знала. У меня тоже самое и таз поперечносуженный. Блин, бесит это брюхо.

ну как я понимаю таз неемкий и матка быстрее поднимается вверх и растягивает брюшную стенку, мало ей места в тазу

это 34 нед

i.jpg

• Нравится 2

@Коть-муркоть я с ростом 158 умудрилась отрастить до 120 пузо к концу Б. Не знаю, как вообще с ним ходила зимой:sorry:надеюсь, в эту будет хоть немного меньше... 

У меня сейчас 8 недель и это какое-то палево( в прошлую Б в декрет уходила на работе и не догадывался никто, а сейчас катастрофа. Если это прогестерон, то после какого-то срока организм адаптируется и пуз уменьшится? Плацента по УЗИ пока по передней стенке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...