Перейти к публикации

2 зб подряд на раннем сроке..

Полезные сообщения

3 минуты назад, Эльвира1901 сказал(а):

@annaz принимает, но почему то не желает ее развивать, просто страшно пробовать в третий раз, я во второй раз была уже вся на нервах, в третий вообще после двух с ума думаю сойду 

эм, ну вы себя не накручивайте, вы просто не осведомлены. 1 и 2 Б - были изначально нежизнеспособными, из-за низкого качества плодного яйца. Это нормально. За поищу статью)

@annaz вот хорошо ли то, что организм принимает патологические Б? Как-то я не уверена. 

6 минут назад, Эльвира1901 сказал(а):

@annaz принимает, но почему то не желает ее развивать, просто страшно пробовать в третий раз, я во второй раз была уже вся на нервах, в третий вообще после двух с ума думаю сойду 

Нет. Это не так. Изначально эмбрионы были нежизнеспособны. Вам третью страницу об этом пытаются втолковать. 

7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у знакомой с афс с третьего раза получилось когда поддержку включили. 

До какого срока у нее Б развивались без нмг? 

@daisy2023 а вообще возможно такое что на 5 недели не видно эмбрион? Сейчас посмотрела УЗИ первой б, которое делала на 7 недели, написано беременность 5 недель по размерам плодного яйца, эмбрион не лоцируется,для исключения анембрионии УЗИ контроль через 5-7 дней. Может и не анембриония вовсе была, а просто замершая как написано в гистологии...?

Ранний фактор беременности можно обнаружить в крови женщины в течение 24–48 часов после зачатия. Уровень этого фактора растет в первом триместре, однако он полностью исчезает перед родами. Исследования показали, что у здоровых женщин репродуктивного возраста, при менструальном цикле в 18–28 дней, этот фактор был обнаружен после незащищенного полового акта в 67 % случаев. Таким образом, шанс зачатия ребенка у здоровой молодой женщины – 67 % в месяц.

Другие данные подтвердили эти показатели с небольшими колебаниями процента. Однако фактор ранней беременности понижается сразу же после гибели эмбриона. Поэтому выяснилось, что в 78 % случаев зачатия эмбрионы гибнут по причине своей неполноценности. Это означает, что только 22 % возникших эмбрионов успешно имплантируются, и беременность будет подтверждена появлением в крови женщины хорионического гонадотропина. Или, другими словами, около 80 % всех зачатий не завершаются беременностью.
Почему гибнут эмбрионы
Почему эмбрионы гибнут в таких больших количествах? По закону естественного отбора. Чаще всего это получается из-за дефектного генетического материала, а также из-за дефекта плодного яйца. В 90–92 % случаев замерших и абортированных имплантированных беременностей (от 4 до 12 недель) причина потерь беременности кроется в дефектах плодного яйца. Чем старше женщина, тем у нее меньший шанс не просто зачать ребенка, но и иметь нормально прогрессирующую беременность.

3 минуты назад, Эльвира1901 сказал(а):

@daisy2023 а вообще возможно такое что на 5 недели не видно эмбрион? Сейчас посмотрела УЗИ первой б, которое делала на 7 недели, написано беременность 5 недель по размерам плодного яйца, эмбрион не лоцируется,для исключения анембрионии УЗИ контроль через 5-7 дней. Может и не анембриония вовсе была, а просто замершая как написано в гистологии...?

ну вообще, сдайте все, что вам уже написали) Это много, дорого, информативно.

Именно это сдают при проблемах с зачатием и хронической невынашиваемостью.

@Эльвира1901 в 5 недель обычно только пя до 10 мм. И жм есть. Эмбрион около 6 недель. В 7 уже и эмбрион, и сердцебиение должно быть. 

@daisy2023 по поводу сколько планируете, вы спрашивали, как захотели так сразу и получилось, что первая что вторая, без проблем...

@Ola-la-// значит может быть это и не анембриония, плодное яйцо 7.6мм

@annaz может у меня и не анембриония была, сейчас посмотрела то УЗИ, по заключению , беременность 5 недель по размерам плодного яйца,эмбрион не лоцируется, для исключения анембрионии УЗИ контроль через 5-7 дней, это я делала когда кровила на 7 недели. Размер плодного яйца был 7.6мм, в гистологии написано замершая маточная беременность раннего срока.

6 минут назад, Эльвира1901 сказал(а):

@daisy2023 по поводу сколько планируете, вы спрашивали, как захотели так сразу и получилось, что первая что вторая, без проблем...

@Ola-la-// значит может быть это и не анембриония, плодное яйцо 7.6мм

В 7 недель видно и эмбрион и сердцебиение есть. Сердце у эмбриона формируется с 5 недели. 

ПЯ до 10 мм. Это означает, что и 7, и 8 мм на таком сроке может быть

Собственно большой разницы между анаэмбрионией и ЗБ в плане причин и обследований нет

@daisy2023 спасибо . Странно что репродуктолог в моем случаи исключает мужской фактор. Во всяком случаи два разных сказали что мар-тест сдается если проблемы с зачатием, а это не мой случай сказали. 

@Эльвира1901 у меня в 5 недель было 6 мм. Но бывает и 10 мм.

58 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

До какого срока у нее Б развивались без нмг? 

4-5 недель и срыв. 

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

4-5 недель и срыв. 

Так это бхб были... И только афс виной? 

11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

4-5 недель и срыв. 

Что такое нмг? 

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

Что такое нмг? 

Клексан

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Клексан

Аа, поняла, спасибо. 

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Так это бхб были... И только афс виной? 

ну не знаю не лезла я ей в душу чистили в 8 недель в больнице знач не бхб по видимому. Да подключили препараты и родила двоих. 

у нее фракспарин был 

@Мама Обезьянка так 4-5 недель и срыв(выкидыш) или чистили в 8 недель? 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Слушай, и эти же препараты колят каждый день и всю беременность? Можно с ума сойти сколько терпят женщины

Только что, Nvita сказал(а):

Слушай, и эти же препараты колят каждый день и всю беременность? Можно с ума сойти сколько терпят женщины

Если нужно, то да, каждый день в живот. До родов и некоторое время после. 

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

зб обнаружили в 8 недель чистили.

10 минут назад, Nvita сказал(а):

вот и кола бедная и денег не хватало ей на них помогали собирать в соцсетях. 

@Ola-la-// 6 неразвивающих из-за заболеваний у мужа, что за заболевание у мужа врач не сказал? 

@daisy2023 подскажите вот какой момент, в первую беременность я сделала тест на 8 день задержки только, на 3 день задержки я делала флг, и где то же в этом периоде, точно день не скажу, грубо говоря на 3-5 день задержки я пила таблетки, а именно Кетанов от головной боли, и от изжоги какие то таблетки, это как раз была та самая 5 неделя, когда замер плод, могло ли это повлиять? Флг и препараты.

Анэмбриония это тоже ЗБ. То есть неразвивающаяся Б по типу анэмбрионии. 

• Нравится 1

@Эльвира1901 какой-то генетический синдром. 

@Эльвира1901 никто вам не скажет, что повлияло. Но при планировании конечно флюру так не делают. Делают во время М, и то тест перед этим желателен. 

8 часов назад, Эльвира1901 сказал(а):

@Ola-la-// 6 неразвивающих из-за заболеваний у мужа, что за заболевание у мужа врач не сказал? 

@daisy2023 подскажите вот какой момент, в первую беременность я сделала тест на 8 день задержки только, на 3 день задержки я делала флг, и где то же в этом периоде, точно день не скажу, грубо говоря на 3-5 день задержки я пила таблетки, а именно Кетанов от головной боли, и от изжоги какие то таблетки, это как раз была та самая 5 неделя, когда замер плод, могло ли это повлиять? Флг и препараты.

Нет ответов на ваши вопросы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...