Перейти к публикации

Планирование, появившиеся страхи мужа и мои

Полезные сообщения

@Jloo да. Вы правы. Главное в голове. Все проблемы оттуда. Будем вышибать. 

Спасибо за вдохновляющие истории девочки. ?

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

@Mourmia вот я и боюсь этих сомнений. Неправильно как то. Столько идём к этому и появились они. Как черт из табакерки. 

Я и в 25 сомневалась, и в 30. Сейчас вот 35 - опять сомневаюсь. Мне кажется, вот такой я человек - всегда сомневаюсь :)

Вы случаем не такая?

• Нравится 4

6 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

@Mourmia вот я и боюсь этих сомнений. 

Мне тоже больше 40 и у меня таких сомнений нет. Если бы были, хоть немного, пила бы противозачаточные. Я категорична в этом вопросе, речь не о котенке/щеночке идет, хотя и здесь сомнения тоже неуместны. Если человек к 40 годам не разобрался нужен ему ребенок или нет, зачем планировать? Честно не понимаю. Точнее, мне кажется, что на самом деле не нужен, просто признаться себе в этом сложно.

• Нравится 1

@Бегущая да как то не знаю, насчёт ребенка сомнений не было до некоторого времени, может потому что 41 совсем близко идёт. И муж ещё запереживал. 

@Mourmia ну противозачаточные нет смысла нам, у нас так просто не получается. Ребенка очень хотим, мечтаем. В голову просто лезут страхи. 

@Бегущая да, детство было классное, хоть и мои тоже многое не могли позволить для меня  ,зато вырастили  , подняли,спасибо им за это  @Murkina Love здорово как ?. Счастья вашей семье :kiss2:

Лайки кончились девочки. 

ну противозачаточные нет смысла нам

У нас похожая ситуация.Тут ещё надо приложить усилия, чтобы получилось ?

@Murkina Love , какие вы все офигенные :kiss2:

А парень с первой фотки - это ваш сын?? Я сначала подумала, что муж, вы вообще его мамой не выглядите :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Забеременела и родила в 41. Беременность прошла хорошо, немного тяжелее , чем в 27 (была не такой шустрой ?) . Разница между сыновьями 13 лет.

Старший очень рад братику, любуется им. Я тоже счастлива. Малыш очень долгожданный . Не могу сказать, что тяжело ухаживать за малышом. Не высыпаюсь только, но это временно?

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

А парень с первой фотки - это ваш сын??

Да, сынок.Он самый старший , с младшей дочей др в один день ?, с разницей в 21 год 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Моя мама брата родила, когда ей 37 год шел. По тем временам "старая куда собралась ещё рожать?" так ей говорили врачи.  Когда приходила брата с сада забирать, один мальчик увидел, побежал в группу и кричит "Гриша, иди за тобой бабушка-ветеранка пришла!". А брат мой "это ни бабушка, а мама". Но он никогда маму не стеснялся обсолютно.

Сейчас, в группе, куда ходят мои дети мамы разных возрастов. Никого не удивишь этим. И не знаю почему, но сразу узнаю, где бабушка за ребенком пришла,а где мама. Дети не стесняются своих родителей.

Так что, автор, это всего лишь ваши тараканы. Так что если сомневаетесь, то ваше решение верное  - будь, что будет.

• Нравится 3

@tata17 классно. Эх как мне хочется прижать к себе свой комочек счастья, сын вырос, у него уж своя семья скоро, а мне второй раз  хочется испытать радость материнства)))   @Murkina Love ага, и ещё немалые усилия ?

• Держу кулачки 1

@Murkina Love а вы фотки выкладывали в темах, где возраст обсуждают, кто на сколько выглядит?  Я вас не помню))) А то как выложат тетки 35летние и кокетничают, что им 18, а тут вы)))) в жизни не подумала бы что вам за 40. 

• Нравится 4

@kacandra спасибо. Да. Тараканы и с каждым годом их все больше. )). Но радует что девочки вопреки всему идут к цели, несмотря ни на что, и все довольно неплохо. Положительные примеры вселяют уверенность 

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Татт_Ка сказал(а):

сын вырос, у него уж своя семья скоро, а мне второй раз  хочется испытать радость материнства

Мой уже умудрился жениться и развестись.Планы были тогда и на деток, нас это не смущало ?.Марго ещё всех удивила.Милаша уже нет.И откровенно говорят что допускают что будет ещё.Мы не докладываем, что планы есть

44 минуты назад, Mourmia сказал(а):

Хоть я и сама спросила про детей, дело даже не в их наличии. Имхо, после 40 вообще не надо планировать, если есть сомнения.

Как по мне в любом возрасте лучше не планировать, если есть сомнения

• Нравится 1

@Чувство Весны да, согласна, даже не дашь такой возраст. насколько мы себя ощущаем внутри, а внешность отображает наши ощущения. 

@Murkina Love молодцы ? ,ой я тоже была бы не против внуков 

@Татт_Ка о, ещё пример. Далеко ходить не надо. Моя сестра 41 год будет, ее сожителю (как нынче модно называть гражданскому мужу) 43. У них пассивное планирование. У сестры дети взрослые, у него дочь подросток. Моя сестра очень хочет третьего, общего. Но решила, что как будет так будет. 

15 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Да, сынок.Он самый старший , с младшей дочей др в один день ?, с разницей в 21 год 

Я тоже подумала муж, пока не прочитала

@lanina нет, желание сильнее сомнений кстати. Перевес идёт огромный. А после сегодняшних примеров девочек , сомнений почти не осталось ;)

Только что, Татт_Ка сказал(а):

@lanina нет, желание сильнее сомнений кстати. Перевес идёт огромный. А после сегодняшних примеров девочек , сомнений почти не осталось ;)

Ну вот это другое дело))

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

в жизни не подумала бы что вам за 40

Фотка видимо такая ?

1 минуту назад, Татт_Ка сказал(а):

?

@Murkina Love отлично выглядите! Вот точно дети молодят!!!

Вот и правильно!

• Спасибо 1

Вот единственное, работать не хочется ?.

Приоритеты поменялись.До декрета, длительного, был карьерный рост , причем стремительный.Командировки.И мне это очень нравилось.Сейчас мне хочется больше проводить времени дома с детьми.Романтика командировок прошла. Карьеру хочется задвинуть...но то кони скачут то избы горят...Уровень жизни конечно стараемся держать.Потому что хочется жить в достатке.А детки это все таки не дешёвое удовольствие 

И про старших не забыть ...и в младших вложить...

Фраза про зайку и лужайку не импонирует

Для нас самый важный вопрос это финансовый.Чтобы никто не чувствовал себя в ущербе.Ни его дочь ни мои дети.Ни общие.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...