Перейти к публикации

Коляска для погодок

zysiaber

Полезные сообщения

Добрый вечер. Девушки у которых дети погодки, какую коляску посоветуете? Получается на момент рождения младшей дочки,  старшей будет год и 5 месяцев. Живем на третьем этаже, лифт есть, но узкий, обычная коляска-трансформер в него не проходит. Думаем над вариантом коляски фирмы Phil&Teds, если у кого есть, нравится ли она вам? Буду очень благодарна всем откликнувшимся.

У моих разница будет 2,5, старший колясочник, купили phil and Ted's verve 4 колесную,  но попробуем только через месяц-полтора. Выбирала по отзывам

Впе зависит от ваших предпочтений, лифта и прочего. Мне важна была проходимость, чтоб не паровозик и не рядом, так как широкая. Поэтому такой выбор

Мои трое откатались на филе. Нежно люблю эту коляску. Проходима, легко управляется даже одной рукой. В лифт заезжали по диагонали. 

Но как правильно сказали, смотря чего вы ждете от коляски. Не всем удобно грудничка вытаскивать, многим не нравится, что второе сидение низко. Меня все это не напрягало ни разу, главное было, что я свободна в передвижении.

На фото спят в ней двое: одному 2.2, второму 9 мес.

20210224_002508.jpg

Мне не нравится вообще,  расположением сидушек. Мне нравится Жане,  она тоже компактная,  в обычный лифт помещается

Фил - моя любовь. Старшие на нем ездили. В комплекте была люлька - очень удобно. У нас была трехколесная, очень маневренная и проходимая. Вспоминаю с нежностью этот колясон.

Я хотела фил, но расположение сидений не нравится. Заднее в смысле. Оттуда почти ничего не видно и оно почти на земле... На бордюр страшно залазить)) но это теория, я даже не пробовала катать. В итоге взяли паровоз. И в лифт и в автобус и куда я только с ней не залазила. Весь город с детьми исколесила. Очень довольна. Разница 1.7 у моих

Ссылки скрыты.

Посмотрите Nuna Demi Grow. У нее множество вариантов посадки. Подходит и для одного ребенка, и для двойни, и для погодок.

На момент рождения младшей, средней было 1,8. Всю беременность думала как мы будем гулять, да ещё зимой. Все эти коляски не для наших сугробов и температур. В итоге после рождения младшей средняя быстро освоила передвижения на ногах и коляска для погодок не понадобилась. Может вам после родов принять решение, а нужна ли вам такая коляска вообще.

• Нравится 1

У моих разница полтора года, лифт тоже маленький, первый месяц ходили с двумя колясками, но старший быстро перестал в ней сидеть и катал коляску младшей, а она в свою очередь гуляла на руках и в коляске не лежала. Поэтому я бы не спешила с погодковой коляской

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...