Перейти к публикации

Глисты!!!

Время года

Полезные сообщения

Девочки, помогите, обнаружила у себя глисты, такие белые, к врачу попаду в марте, че делать?! У меня паника, идти к платном? Беременность 7 недель. Прочитала, что ничего пить нельзя, ещё советуют тыквенный семечки, а как их есть? Жарить или как? 

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А раньше марта к врачу никак?

@ЮнаСлавкина можно только платно к другому

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Идите платно... 

Даже стыдно с такой проблемой, всегда все мою обрабатываю, руки постоянно мою, видимо от детей это все, хотя и их постоянно заставляю руки намывать

Берете чеснок 3- 4 зубчика, через давилку.

Стакан кипяченой, чуть теплой воды, размешиваете с чесноком, процеживаете и клизму.

Хватает одного раза.

Это старый ( очень ) рецепт, когда ещё никаких таблеток и в помине не было.

• Нравится 2

При беременности все равно ничего нельзя. Сильно токсичные лекарства. Семечки тыквенные сырые. Спать только в белье и каждое утро вечер менять. Все гладить. Ногти остричь (если есть), руки намывать.

5 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Это просто жесть жесточайшая. Мне бабушка в детстве делала. Непередаваемые ощущения. До сих пор забыть не могу. Но на безрыбье :sorry:

И, кстати, лучше с молоком, а не водой, а то слизистой звезда придет.

• Нравится 2

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Это просто жесть жесточайшая. Мне бабушка в детстве делала. Непередаваемые ощущения. До сих пор забыть не могу. Но на безрыбье :sorry:

Главное в этом деле эффект.

• Нравится 1

3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Главное в этом деле эффект.

Насчет эффекта ниче сказать не могу - не помню. А бабушку уже не спросить...

• Нравится 1

6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Берете чеснок 3- 4 зубчика, через давилку.

Стакан кипяченой, чуть теплой воды, размешиваете с чесноком, процеживаете и клизму.

Хватает одного раза.

Спасибо

5 минут назад, bashkir сказал(а):

При беременности все равно ничего нельзя. Сильно токсичные лекарства. Семечки тыквенные сырые. Спать только в белье и каждое утро вечер менять. Все гладить. Ногти остричь (если есть), руки намывать.

И, кстати, лучше с молоком, а не водой, а то слизистой звезда придет.

и почему мне так стыдно, будто грязнуля какая-то

• Нравится 1

4 минуты назад, Время года сказал(а):

почему мне так стыдно, будто грязнуля какая-то

Я вас умоляю. Глисты это не такая уж редкая вещь. Просто обычно цисты погибают еще в желудке. С беременностью кислотность могла измениться и привет.

Мама как то отдыхала в санатории с тетенькой инфекционистом, так та вообще утверждала, что паразиты живут в 80% населения. Просто оно (население) об этом не догадывается :D

• Нравится 3

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Я вас умоляю. Глисты это не такая уж редкая вещь. Просто обычно цисты погибают еще в желудке. С беременностью кислотность могла измениться и привет.

Мама как то отдыхала в санатории с тетенькой инфекционистом, так та вообще утверждала, что паразиты живут в 80% населения. Просто оно (население) об этом не догадывается :D

Мне кажется сейчас столько людей гастритчиков, ибо к гастроэнтерологам вечно забиты записи... А там без копрограммы никуда) это я к тому, что наврядли большинство с глистами шастают) 

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

А там без копрограммы никуда)

Ну, во-первых, копрограмма глистов не выявляет (если только случайно), а ао-вторых, если даже искать их целенаправленно, их очень сложно бывает обнаружить :sorry:

• Нравится 2

Только что, bashkir сказал(а):

Ну, во-первых, копрограмма глистов не выявляет (если только случайно), а ао-вторых, если даже искать их целенаправленно, их очень сложно бывает обнаружить :sorry:

Ну вы меня поняли) там кучу разных овенных исследований сдаешь, и на глисты в том числе) так что

1 час назад, Время года сказал(а):

Девочки, помогите, обнаружила у себя глисты, такие белые, к врачу попаду в марте, че делать?! У меня паника, идти к платном? Беременность 7 недель. Прочитала, что ничего пить нельзя, ещё советуют тыквенный семечки, а как их есть? Жарить или как? 

Слушайте, вы уверенны в глистах? Зуд есть? Если есть расстройство, то непереваренные волокна могут быть похожи... у страха глаза велики. Может соскоб для начала сделать на э/биоз, ну и анализ  кала, хоть, конечно, он часто ложноотрицат.бывает. А там уж начинать свою борьбу. С чесноком в клизмах осторожнее, пожалуйста, потом будете ещё попу лечить...

• Нравится 3

Тоже старинный способ - берете ватный диск, смачиваете подсолнечным маслом и на ночь приложить туда. Ну или для верности там пончиком свернуть и тоже туда. Правда, не знаю, как долго это делать, но суть в том, что они же ночью выползают яйца откладывать, так вот в масле не получится))) 

• Ха-ха 4

@NADIA27 обалдеть, столько способов))))) 

Чеснок внутрь, и все глисты выйдут. 

• Ха-ха 1

1 час назад, КрейсерА сказал(а):

Слушайте, вы уверенны в глистах?

Фото будем просить?:malicious:

1 час назад, Время года сказал(а):

и почему мне так стыдно, будто грязнуля какая-то

Прекращайте.

Можно анализ parasep сделать

ватку с вазелином каждую ночь недели три для верности, вообще типа две недели у них жизненный цикл, но лучше больше. утром обязательно руки хорошо мыть, прям шеткой под ногтями. ногти по максимуму остричь. на ночь бы хорошо чо-нить типа комбидреса, ибо никто не ведает, что делают руки ночью. белье придется менять каждый день постельное и нательное. ну и руки мыть раз 50 на дню. домашних проглистогонить всех.

• Нравится 1

Вообще при глистах лечить всю семью нужно теперь, не только себя. Мы так уже 3 раза дружно таблетки глотали и весь дом перемывали/пеестирывали... У дочки были эти острицы... 

7 минут назад, < Утя > сказал(а):

Вообще при глистах лечить всю семью нужно теперь, не только себя. Мы так уже 3 раза дружно таблетки глотали и весь дом перемывали/пеестирывали... У дочки были эти острицы... 

Детям и мужу купила таблетки, сегодня услышала как сын зубами скрежетал

@Время года домашние животные есть? Все нательное и пастельное бельё постирать и хорошо погладить утюгом

33 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Время года домашние животные есть? Все нательное и пастельное бельё постирать и хорошо погладить утюгом

Домашним животным  каждые 3 месяца даю таблетки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...