Перейти к публикации

Глисты!!!

Время года

Полезные сообщения

Какие клизмы с чесноком,Вы что советуете беременной. Есть таблетки которые абсолютно не всасываются, а действуют только на паразитов. Беременным им можно. И нужно знать какие именно. Поэтому нужен соскоб. Глисты яйца не откладывают и не куда не выползают. Выползают острицы. Если соблюдать чистоту. Гладить трусы, гладить кровать утюгом, подмываться утром и вечером то и без лечения они проходят сами за месяц. Живут они мало, и если не будет перезарожения то все пройдёт само.(У нас дочь из садика принесла, было только у неё у нас профилактика, я была беременна на 5 месяце.)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Время года а банан в ближайшие сутки не ели?

@Lana29 самая обычная, с резиновым наконечником.

И нет таких таблеток, которые не всасываются кишечником. 

Вы хотя бы отсебятину не городите.

Яйца они не откладывают ....

Интернет в помощь.

7 часов назад, КрейсерА сказал(а):

Слушайте, вы уверенны в глистах? Зуд есть? Если есть расстройство, то непереваренные волокна могут быть похожи... у страха глаза велики. Может соскоб для начала сделать на э/биоз, ну и анализ  кала, хоть, конечно, он часто ложноотрицат.бывает. А там уж начинать свою борьбу. С чесноком в клизмах осторожнее, пожалуйста, потом будете ещё попу лечить...

Они шевелятся)  это я еще из детства помню

6 минут назад, Сarrie сказал(а):

Они шевелятся)  это я еще из детства помню

Да да, уверенна, я всю ночь не смогла уснуть

@LaDanKa Таблетки пирантел. Острицы откладывают яйца около ануса. У остальных они выходят с калом. И Вам интернет в помощь.

• Нравится 1

23 минуты назад, Lana29 сказал(а):

@LaDanKa Таблетки пирантел. Острицы откладывают яйца около ануса. У остальных они выходят с калом. И Вам интернет в помощь.

Пирантел нельзя, так как не проводились исследования на беременных и риск никто не знает 

• Нравится 1

Нам их врач выписали всей семье, было это почти 10 лет назад. Сейчас может что-то новое есть. И мы все сдавали анализы. 

12 минут назад, Lana29 сказал(а):

Нам их врач выписали всей семье, было это почти 10 лет назад. Сейчас может что-то новое есть. И мы все сдавали анализы. 

Детям и мужу я их и купила, а беременным нельзя

9 часов назад, NADIA27 сказал(а):

Тоже старинный способ - берете ватный диск, смачиваете подсолнечным маслом и на ночь приложить туда. Ну или для верности там пончиком свернуть и тоже туда. Правда, не знаю, как долго это делать, но суть в том, что они же ночью выползают яйца откладывать, так вот в масле не получится))) 

Да. Ребенку тоже так предлагала делать инфекционист. На ночь смазывать вход. С острицами это прокатит. Повыползают, повыползают, а яйца не отложат. Сами они живут в течение месяца. Но этот вариант только с острицами. Но, как правило, они самые распространенные.

Тыквенные семечки хорошо помогают, ешьте сырами, и даже не столько семечки, сколько зеленая шелуха на семечке полезна. Ну и цинк в тыквенных семечках тоже полезно. А так я полностью согласна с теми, кто пишет, что можно без химии избавится от гадов. Соблюдайте гигиену руки мыть, бельё менять стирать и утюжить. Утром встала и перед туалетом сначала в ванну трусы аккуратно снять в стирку, самой подмыться и только потом в туалет. Если чеснок переносите раздавить чеснок и со стаканом молока всё это дело выпить.

Я помню в детстве мне не кашицу, а надрезанный зубчик чеснока в попу вставляли, сажали на горшок с горячим молоком и всё проходило без таблеток. Попробуйте зубчик, раздавленный чеснок - это немного жестоко.

А по поводу того, что это всё само проходит, ну знаете, тогда бы не придумывали никакие лекарства, да еще и такие токсичные, и вообще бы не парились, ну глисты, пройдет! Я как медик скажу, глисты вызывают серьезную интоксикацию организма продуктами своей жизнедеятельности, так что можно "дождаться" пока само пройдет.

• Нравится 1

2 часа назад, Lana29 сказал(а):

Пирантел противопоказан к применению при беременности.

При необходимости применения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

4 часа назад, Lana29 сказал(а):

Пила я однажды самоназначенный пирантел и чуть не сдохла, простите..была жуткая интоксикация, и это я здоровая лошадь, не беременная. Потом уже мне врач сказала, чтоб не вздумала подобное профилактически пить и что побочек именно от него у реальных людей много. Пока организмы не находятся, а может все же живут, но не отсвечивают нигде и по симптоматике тоже ничего - нет смысла травиться. 

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Я помню в детстве мне не кашицу, а надрезанный зубчик чеснока в попу вставляли, сажали на горшок с горячим молоком и всё проходило без таблеток. Попробуйте зубчик, раздавленный чеснок - это немного жестоко.

А по поводу того, что это всё само проходит, ну знаете, тогда бы не придумывали никакие лекарства, да еще и такие токсичные, и вообще бы не парились, ну глисты, пройдет! Я как медик скажу, глисты вызывают серьезную интоксикацию организма продуктами своей жизнедеятельности, так что можно "дождаться" пока само пройдет.

Можете подробно в личном сообщении написать, я вторые сутки спать боюсь, глаза закрываю и эти твари перед глазами, свихнуться недолго

@Nusha_@ ну у вас же без таблеток все таки прошло. 

Чеснок кушайте тоже, сырой. Помогает.

10 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Чеснок кушайте тоже, сырой. Помогает.

Терпеть его не могу, только с борщем и на корочку хлеба

@Iruska***** в любом случае не само собой прошло, а применялось народное лечение. 

@Время года да тут и подробностей никаких, я просто помню про зубчик чеснока, грубо говоря на ночь вставили, а выйдет потом сам, как в туалет пойдете. Только сколько раз делать не помню, может и одного хватит, я маленькая была)

8 часов назад, Lana29 сказал(а):

Какие клизмы с чесноком,Вы что советуете беременной. Есть таблетки которые абсолютно не всасываются, а действуют только на паразитов. Беременным им можно. И нужно знать какие именно. Поэтому нужен соскоб. Глисты яйца не откладывают и не куда не выползают. Выползают острицы. Если соблюдать чистоту. Гладить трусы, гладить кровать утюгом, подмываться утром и вечером то и без лечения они проходят сами за месяц. Живут они мало, и если не будет перезарожения то все пройдёт само.(У нас дочь из садика принесла, было только у неё у нас профилактика, я была беременна на 5 месяце.)

Так может у автора острицы как раз? Белые-это они. Брр уэто ужасное зрелище. Стирать гладить нужно все теперь, они яйца везде на постельное могли отложить, на полотенца, белье, одежде. Мерзкие существа. Через 3 недели повторно принять таблетки... Все таки лучше с врачом проконсультироваться-мне слабо верится что они выйдут все от чеснока... Нам даже не все таблетки помогали-только Пирантел спас. Остальные нет. 

17 часов назад, Время года сказал(а):

Спасибо

и почему мне так стыдно, будто грязнуля какая-то

Так всегда. Хотя стыдиться обсолютно нечего. Яйца глистов всюду и кто когда заразится гельминтами ни кто не знает.

Почитайте инструкцию детского пирантела. 

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Так может у автора острицы как раз? Белые-это они. Брр уэто ужасное зрелище. Стирать гладить нужно все теперь, они яйца везде на постельное могли отложить, на полотенца, белье, одежде. Мерзкие существа. Через 3 недели повторно принять таблетки... Все таки лучше с врачом проконсультироваться-мне слабо верится что они выйдут все от чеснока... Нам даже не все таблетки помогали-только Пирантел спас. Остальные нет. 

Острицы откладывают яйца только в складках ануса. Так что не надо нагнетать.  Никакая живность, живущая в своем доме, не будет выползать наружу, чтобы яйца свои рассеивать (ну кроме цепней).

А вообще, если острицы вышли наружу, значит им некомфортно было в кишечнике. Организм сам их уничтожает.

@kacandra они выползают наружу чтобы отложить яйца. Это самки. Откладывают миллиононы яиц. И умирают.

• Нравится 1

@SunroseKate самка  наружу не вылазит. Она вытаскивает свой хвост  наружу, чтобы отложить яйца в складки анального отверстия.  И заползает обратно. поэтому и берут соскоб-мазок у детей с попы, чтобы проверить наличие яиц. Миллион яиц самка не откладывает.

3 часа назад, SunroseKate сказал(а):

@kacandra они выползают наружу чтобы отложить яйца. Это самки. Откладывают миллиононы яиц. И умирают.

Эта ночь мне тоже обеспечена без сна

3 часа назад, kacandra сказал(а):

Так всегда. Хотя стыдиться обсолютно нечего. Яйца глистов всюду и кто когда заразится гельминтами ни кто не знает.

Почитайте инструкцию детского пирантела. 

Острицы откладывают яйца только в складках ануса. Так что не надо нагнетать.  Никакая живность, живущая в своем доме, не будет выползать наружу, чтобы яйца свои рассеивать (ну кроме цепней).

А вообще, если острицы вышли наружу, значит им некомфортно было в кишечнике. Организм сам их уничтожает.

Они выползают чтобы яйца отложить. И при переодевании эти яйца могут оказаться где угодно, не говоря уже про то, что попа сильно чешется и все остаётся под ногтями и дальше на любых предметах, до чего касаешься. Ну этой инфы полно в интернете, это не я придумала. Лично я бы лишний раз не хотела травиться таблетками-они очень токсичные. Поэтому нужно 100 раз перестраховаться. 

6 минут назад, < Утя > сказал(а):

Они выползают чтобы яйца отложить. И при переодевании эти яйца могут оказаться где угодно, не говоря уже про то, что попа сильно чешется и все остаётся под ногтями и дальше на любых предметах, до чего касаешься. Ну этой инфы полно в интернете, это не я придумала. Лично я бы лишний раз не хотела травиться таблетками-они очень токсичные. Поэтому нужно 100 раз перестраховаться. 

В сб попаду к врачу буду узнавать и сквозь землю провалиться, стыд то какой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...