Перейти к публикации

Глисты!!!

Время года

Полезные сообщения

1 минуту назад, Время года сказал(а):

В сб попаду к врачу буду узнавать и сквозь землю провалиться, стыд то какой

Ой я вас умоляю. Глисты, вши-это все детки приносят из сада, школы. Ничего в этом нет. Сама в шоке была первый раз. Но вот  за 2 года сада уже 3 раз лечила дочку от глистов и всю семью тоже(на всякий случай). Конечно, ситуация неприятная... Но никто не застрахован. 

Пиперазин при беременности единственный препарат, который поможет безопасно избавиться от глистной инвазии. «Пиперазин» выпускается в форме таблеток и раствор, который используется педиатрами. Назначают препарат с осторожностью, когда без медикаментозного лечения обойтись нельзя.

Противопоказания только дети до 3 лет... 

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, < Утя > сказал(а):

Ой я вас умоляю. Глисты, вши-это все детки приносят из сада, школы. Ничего в этом нет. Сама в шоке была первый раз. Но вот  за 2 года сада уже 3 раз лечила дочку от глистов и всю семью тоже(на всякий случай). Конечно, ситуация неприятная... Но никто не застрахован. 

А больше всего боюсь, что они нанесут вред ребёнку и как-то отразится на беременности

@Время года не стыдитесь! У меня дочь с сада так принесла, либо от племянника подхватили, у того вечно попа чесалась. Это было до беременности. Но когда пошла на перенос нас снова проглистогонила на всякий случай. Да, не приятно, но каждый хоть раз да с ними сталкивался

2 минуты назад, @Орхидея@ сказал(а):

@Время года не стыдитесь! У меня дочь с сада так принесла, либо от племянника подхватили, у того вечно попа чесалась. Это было до беременности. Но когда пошла на перенос нас снова проглистогонила на всякий случай. Да, не приятно, но каждый хоть раз да с ними сталкивался

Страшно, что и пролечиться нельзя 

25 минут назад, < Утя > сказал(а):

Пиперазин при беременности единственный препарат, который поможет безопасно избавиться от глистной инвазии. «Пиперазин» выпускается в форме таблеток и раствор, который используется педиатрами. Назначают препарат с осторожностью, когда без медикаментозного лечения обойтись нельзя.

Противопоказания только дети до 3 лет... 

Пиперазин противопоказано при  Беременности 

@< Утя > да не выползают они. А высовывают хвост с яйцекладом и с клейким эксудадом откладывают яйца в складах ануса. От этого эксудадом идёт раздражение, поэтому и чешется попа.  Когда меняются трусы, яйца не раскидывается, они прикреплены к анусу.

А вот если попа "съела" трусы, то да,  часть яиц, при поправлении нижнего белья могут остаться на белье.

45 минут назад, Время года сказал(а):

А больше всего боюсь, что они нанесут вред ребёнку и как-то отразится на беременности

Ни как наличие глистов не повлияет на беременность и ребенка. 

Если червячки начали выводить, значит им там не нравится. Организам сам от них избавляется. Если среда обитания глистам нравится, он ни за что не отцепиться от слизистой кишечника.

Кстати, что вы накануне ели, может что-то новое?

И я ваши чувствава понимаю. Но у нас беда была со вшами. Старшая дочь со школы тащила. За этот учебный год уже три раза. С этими тварями тяжелее справиться, чем с глистами. 

7 минут назад, kacandra сказал(а):

@< Утя > да не выползают они. А высовывают хвост с яйцекладом и с клейким эксудадом откладывают яйца в складах ануса. От этого эксудадом идёт раздражение, поэтому и чешется попа.  Когда меняются трусы, яйца не раскидывается, они прикреплены к анусу.

А вот если попа "съела" трусы, то да,  часть яиц, при поправлении нижнего белья могут остаться на белье.

Если червячки начали выводить, значит им там не нравится. Организация сам от них избавляется. Если среда обитания глистов нравится, он ни за что не отцепиться от слизистой кишечника.

И я ваши чувствава понимаю. Но у нас беда была со вшами. Старшая дочь со школы тащила. За этот учебный год уже три раза. С этими тварями тяжелее справиться, чем с глистами. 

Ничего особенного, даже не знаю. Я третьи сутки спать не могу, мне кажется там кто-то лезет, уже на параноик становлюсь похожей

7 минут назад, Время года сказал(а):

Ничего особенного, даже не знаю. Я третьи сутки спать не могу, мне кажется там кто-то лезет, уже на параноик становлюсь похожей

Даже если бы кто-то лез, вы бы не почувствовали.

Я когда в колледже училась. Прихватило живот, еле домой добежала (а бежала очень  быстро).

Ну  значит на "трон"  села. Понос да, понос, мало ли чего вкусного поела.

Я смывать, а там.... Вот первый и последний раз я видела столько астриц. в жизни не догадывалась,что во мне живёт столько живности.  Только через неделю удалось сдать анализы. По мазку и анализу все было чисто. Но за ту неделю,я так извелась. Мне тоже казалось, что с меня ползет, выползает (мы ещё тогда паразитология не изучали). Даже в туалет по большому боялась ходить, чтобы не увидеть вновь этих тварей.

@Время года я каждый день ем чеснок, с салатом или в блюде. Даже делаю соус - йогурт с чесноком. С детства слышала и от мамы и от бабушки,что чеснок помогает при глистах . И вам советаю

• Нравится 1

9 часов назад, kacandra сказал(а):

Если червячки начали выводить, значит им там не нравится. Организам сам от них избавляется. Если среда обитания глистам нравится, он ни за что не отцепиться от слизистой кишечника.

Блин ну че спорить. Как не выползают, если я у дочки их 3 раза видела и они прекрасно выползли и полно белых яиц вокруг ануса. 

10 часов назад, Время года сказал(а):

Пиперазин противопоказано при  Беременности 

Это врач сказал? В интернете пишут, что им можно лечить и он самый безопасный. Но, конечно, как и большинство препаратов в 1 триместре, следует оценить пользу и вред. И назначать может, конечно, только врач. 

Безопасность пиперазина для беременных связана с тем, что вещество не оказывает негативного влияния на рост, развитие плода, быстро выводится из организма. Также препарат не убивает, а только парализует червей, после чего они выходят естественным путем. Поэтому влияние на плод токсичных продуктов распада клеток паразитов исключается.

Ну какие яйца вокруг ануса? Яйца под микроскопом рассматривают. Их невооружённым глазом не увидеть. Даже яйца аскарид не увидеть, а хотя сами  гельминты, они по 30-60 см в длину.

Когда я первый раз привела своего ребенка в песочницу - он сразу же зачерпнул горсть песка и отправил себе в рот. Я ухватила его и в ужасе побежала к педиатру с вопросом "Что делать? Там же куча паразитов!". Она меня предупредила; что ребенок еще и ботинки в прихожей облизывать будет, и животных целовать. Поэтому чеснок и тыквенное масло должны быть в рационе всегда, для профилактики. И самое-самое главное - регулярно какать. Чтоб если и зашло что случайно - тут же уходило, не успев "прижиться"))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...