Malёk 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 2 минуты назад, karanel сказал(а): там играет в персонажей, воббще любит сюжетно-ролевые игры в каких? есть ли у нее фигурки этих персонажей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 24 февраля 2021 Автор Поделиться 24 февраля 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @karanel вот она смотрит мульт и какая ваша реакция и ее? Если мне мульт нравился и я ободбряла, то я делала на нем акцент, вместе смотрели, потом в магазине игрушек смотрели на персонажей, покупали, играли. я с ней мульты не смотрю, это забава мужа)) но слышу, что они что-то обсуждают потом частенько она потом в этих персонажей играет 1 минуту назад, Malёk сказал(а): в каких? есть ли у нее фигурки этих персонажей? были щенячий патруль и три кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @karanel а как же леди баг и защита мира от злодеев?) а литл пони?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 минуту назад, karanel сказал(а): да, ждет, но когда спрашиваешь чего хочет в подарок - ответ что-то типа "Куклу")) Ну нормально ж, вы что ждете? Более детального описания, фирмы, магазина где купить? Многовато для 5 лет. Хотя мой сын постарше мог сказать "хочу сову плюшевую как видел в вещевом магазине неделю назад" и ищи блин эту сову под елку от ДМ...И главное игрушка по сути, чтоб была, не найдем - не расстроится, и типа не особо солидна для взрослого парня уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 24 февраля 2021 Автор Поделиться 24 февраля 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @karanel а как же леди баг и защита мира от злодеев?) а литл пони?)) про леди баг не знаю, а пони не зашли ей)) 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну нормально ж, вы что ждете? Более детального описания, фирмы, магазина где купить? Многовато для 5 лет. Хотя мой сын постарше мог сказать "хочу сову плюшевую как видел в вещевом магазине неделю назад" и ищи блин эту сову под елку от ДМ...И главное игрушка по сути, чтоб была, не найдем - не расстроится, и типа не особо солидна для взрослого парня уже да, наверное я что-то все же загоняюсь, судя по ответам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 6 минут назад, karanel сказал(а): я с ней мульты не смотрю, это забава мужа) 6 минут назад, karanel сказал(а): были щенячий патруль и три кота А почему бы и вам с ней не смотреть. Мне кажется это более "мальчишечьи" варианты. Интересные, развлекательные. Но без "девочковой красоты" что ли. А вы бы с ней посмотрели другого плана мультики. Даже про тех пони, что сейчас у моей в фаворите. А папы вряд ли такое будут смотреть))) 2 минуты назад, karanel сказал(а): пони не зашли ей)) Ава, прочла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Моему до сада тоже в магазине особо ничего не надо было. Могли просто зайти посмотреть и выйти ни с чем. А пошел в сад и понеслось - робокары, суперкрылья, тоботы с трансформерами и еще то, в чем я даже не разбираюсь еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Я такая же была. В моем случае причина была в постоянной критике и отказах с самого раннего возраста. Как бы воспитание удобного ребенка, как это сейчас называется. Не акцентируйте, что она выбрала и потом не играет. Она просто еще не научилась выбирать, не научилась себя чувствовать. Все придет, если дать ей свободу, имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Судя о том, что вы написали, ваша дочь умнее вас в плане своем "хочу!". Редко ребенок адекватно реагирует. Раз не купили, раз не отвели на кружек, ладно, посидит подождёт, пока родители подумают. Умная девочка у вас растет, она умеет ждать, пока другие думают, что ее "маренуют", но она "маренует" их. Вы же загоняетесь, а не ваша дочь) Поверьте, это намного лучше, чем кричать в магазине хочу!!! Проесть свою плешь дома, а когда это "хочу" получает, то в течении суток все валяется под ногами и хорошо,что ещё не разломано. Или с кружком "хочу,хочу,хочу", а потом 2 раза сходил "все, мне надоело.." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 24 февраля 2021 Автор Поделиться 24 февраля 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Судя о том, что вы написали, ваша дочь умнее вас в плане своем "хочу!". Редко ребенок адекватно реагирует. Раз не купили, раз не отвели на кружек, ладно, посидит подождёт, пока родители подумают. Умная девочка у вас растет, она умеет ждать, пока другие думают, что ее "маренуют", но она "маренует" их. Вы же загоняетесь, а не ваша дочь) пускай так и будет, я не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Вам бы самой определиться, то она ничего не хочет, то покупать по первому писку. Там у вас свои какие-то ожидания. С ними и разберитесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Мечтать вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Посмотрите холодное сердце, леди баг, сказочный патруль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 У ребенка правильное отношение к жизни, никаких лишних трагедий и безумных желаний. Есть - хорошо, нет - еще лучше. Не зациклен ребенок на игрушках, это же замечательно. Или вам лучше потом сидеть утешать часами, когда вдруг что-то пойдет не так и ребенок не получит желаемое? Есть у меня такие знакомые дети, да, хотят и радуются, но если не получаются, расстраиваются очень крепко. А мамам вечно что-то не так... Не так мечтает, не о том мечтает, вообще не мечтает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 У вас растёт мечта любого мужчины ?ни каких тебе " туфли джимишу на Бали хочу"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 23 часа назад, karanel сказал(а): Дело не благодарности. Я написала про то, что все купленное валялось, чтобы отметить, что боюсь такой ситуации, когда мы начнем ей потакать во всем и она уедет в обратном направлении. Причем здесь футбол к игрушкам? И про потакать вообще не к месту. Футбол это не потакать. Вам надо показать, что Вы в нее верите. Это вообще из другой оперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 24.02.2021 в 14:49, irabora сказал(а): Ну вот такой темперамент-флегматик или меланхолик возможно.Почитайте,какой именно подход нужен к детям именно с таким типом темперамента. +100. Как раз хотела написать. Флегматик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Вот у меня сын такой же. Максимум восторга у него выражается фразой "Ну. нормально". Отрицательные эмоции. правда, гораздо сильнее переживает. На рекламу никогда не велся, лотки со всякой фигней тоже никогда не привлекали в отличие от старшего, который даже в зоопарке не зверей смотрел, а перебегал от одного лотка к другому. У него была одна тема - лего и космос. Вот об этом действительно мечтал. Как-то пришли гости с детьми, подарили ему долгожданный набор. Так он забился с ним в угол и ждал, когда же гости уйдут, чтобы наконец-то его открыть. В гостях были маленькие дети, что чревато для лего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Проблема моей мамы. С детства ничего не хочу. Нет желаний в плане подарков, нет никаких "ах, хочу!" в магазинах. В детстве не нравилось, когда в магазине игрушек/сладостей или любом другом меня ставили перед выбором, говорили "выбирай что хочешь". Мне не надо это всё. А чего надо, не знаю. Но были подарки, которые радовали, и именно те, перед которыми не было моих мук выбора, те, которые дарили сюрпризно. Нравилось именно лёгкость, не напряжность, само впечатление, независимо от значимости/модности подарка. Ну нет у меня фантазии, воображение есть, а фантазия страдает. В куклы я играть не умела/ не любила. А, и никогда не нравилось то, что модно, то что все хотели массово. В плане всяких увлечений "кружков" тоже чаще некоторые руководитель уговаривали продолжать ходить, так как есть какие-то способности, которые надо развивать, а мне и самостоятельно дома это всё делать приятнее, чем куда-то ходить, в группах состоять. Может, это лень, не знаю Не считаю, что это плохо. Мне норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт