Перейти к публикации

Непереносимость лактозы

Aleksa_K

Полезные сообщения

Привет! Девочки, скажите, пожалуйста, что порекомендуете? У ребёнка полнейшая непереносимость лактозы. Может убрать ГВ? На какую тогда лучше смесь? 5 мес уже мучаемся и он и я, я на диете и даже ни овощи ни фрукты ничего ем, от всего живот болит у него. Плюс стафилококк, гастроэнтеролог сказала от неусваиваемости молока. Даю лактозар и другие препараты, были у разных гастроэнтерологов, но специалистов нормальных я поняла нет.Посоветуйте может вы что-то дельное?

Это прям анализом подтверждено?

У сына не переносимость коровьего белка. Смесь сначала пили полный  гидролизат, нутрилон пепти гастро, потом потихоньку перешли на гипоаллергенку. Сейчас на ней, но ребенку уже год, на смесь перевела в 10 месяцев, ло этого кормила грудью.

Сколько ребёнку?

Вижу что 5 месяцев. 

Я бы на вашем месте уже давно начала подбирать смесь.

• Спасибо 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ пробовала эту смесь, но ребёнка от неё рвёт прям фонтаном. Да, анализов кучу сдали, непереносимость только лактозы, но прям любого молока. Везде написано и говорят Лактозар в помощь, ничего не помогает. Я 6й месяц уже ем только греку, индейку и печенье Мария... авитаминоз у меня сильнейший. -10кг. Но ребёнок вес хорошо набирает, даже много, уже 8300кг. Но мучаемся от его болей постоянно, не спим.

Только что, Aleksa_K сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ пробовала эту смесь, но ребёнка от неё рвёт прям фонтаном. Да, анализов кучу сдали, непереносимость только лактозы, но прям любого молока. Везде написано и говорят Лактозар в помощь, ничего не помогает. Я 6й месяц уже ем только греку, индейку и печенье Мария... авитаминоз у меня сильнейший. -10кг. Но ребёнок вес хорошо набирает, даже много, уже 8300кг. Но мучаемся от его болей постоянно, не спим.

Альфаре не пробовали?

Вообще смесь надо с педиатром подбирать.

@Алёнка_Пелёнка ❤ не пробовала. Педиатр тоже настаивает на ГВ. Абсолютно все. Даже врач моя что Б вела и КС делала тоже говорит не бросать ни в коем случае. А онА вот действительно специалист, я до неё не могла выносить. Не знаю что делать, оба мучаемся.

@Aleksa_K ну вот зачем такие жертвы?

Моя не понимать. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ говорят пользы больше. А у меня и молока завались, течёт ручьём. Несмотря на то что ничего почти не ем...

Только что, Aleksa_K сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ говорят пользы больше. А у меня и молока завались, течёт ручьём. Несмотря на то что ничего почти не ем...

Ну вроде как искусственники не дохляки. Ну ваше дело конечно. Я считаю что у наших детей должны быть здоровые родители. А в вашем случае ещё и ребёнок страдает. Сомнительная польза однако. Ну это имхо конечно.

@Aleksa_K нужно ферменты хорошие. На айхерб есть энзимедика. Это мировой лидер по ферментам. У них есть специальный комплекс для лактазы, а не моно ферменты, как у нас. Раскрываете капсулу и разводит по чуть чуть как лактазар. Ферменты растительные. Можно долго пить спокойно. 

И гв надо сохранять, раз есть молоко. Оно для кишечника лучше. И содержание лакьозы в гм минимальное относительно всего

@Aleksa_K вы сами генетику на лактозу сдавали? Может это у вас мутация, тогда ферменты надо вам пить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Violetta а что за комплекс на айхерб?

Enzimedika lacto. Ян*ксмар*ет тоже её сейчас выдал. 

1 час назад, Violetta сказал(а):

Enzimedika lacto

@Violetta не нашла у них на сайте

У дочери такое было, но в 1,5 месяца в больнице по анализом подтвердили лактозную недостаточность, давала ферменты, но толку ноль, перешли на смесь нутрилон безлактозный, но на нем очень сильно закрепился стул и были сильные запоры, потом перешли на нан безлактозный, и все тьфу тьфу все хорошо.

15 часов назад, Aleksa_K сказал(а):

@Violetta не нашла у них на сайте

есть на айхерб

стафилокок почему не лечите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...