Перейти к публикации

Плохо сокращается матка

Helen_v

Полезные сообщения

@Helen_v зачастую жидкость от воспаления... Ппц какой-то конечно... Нафига к врачам ходить, если ничего не назначают((

М Б я тоже ходила через 2недели. Что то приплминаю. Что то говорили что яичник за маткой. Что стенки разные. Я тогда не вникала. Вроде не болело ничего и ладно. Меня тогда беспокоил не падающий ХГЧ больше. Я боялась что что то оставили. 

Лично мне назначали в стационаре цефалоспорин.(какой то укол с ним)потом перешла на панцеф когда выписалась. Это тожесамое тоже цефалоспорин. +Метр. 

А потом когда через 1,5мес им не понравилось УЗИ .ещё АБ какой то. Тоже в рот. Свечи как вам не назначали. 

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Helen_v ну дак норм пили все.

Главное через 2нед смотрят нет ли сгустков.

Ну внутри вроде нету 

Но опять же все очень быстро (я же пока ещё за границей как турист)

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

М Б я тоже ходила через 2недели. Что то приплминаю. Что то говорили что яичник за маткой. Что стенки разные. Я тогда не вникала. Вроде не болело ничего и ладно. Меня тогда беспокоил не падающий ХГЧ больше. Я боялась что что то оставили. 

Лично мне назначали в стационаре цефалоспорин.(какой то укол с ним)потом перешла на панцеф когда выписалась. Это тожесамое тоже цефалоспорин. +Метр. 

А потом когда через 1,5мес им не понравилось УЗИ .ещё АБ какой то. Тоже в рот. Свечи как вам не назначали. 

Просто вся сложность что я ни на родине и буду там только через 1.5 недели 

Вот и переживаю не много ли это , потому что особой информации как быстро сокращается, и т.п не нашла.  

после родов окситоцин кололи для сокращения. 

Там же колят первые 3 дня. Мб попробовать настойку водного перца. Мне после родов назначали

25 минут назад, Плодожор сказал(а):

Там же колят первые 3 дня. Мб попробовать настойку водного перца. Мне после родов назначали

Это в аптеке или сами делали 

Конечно из аптеки. Средство для сокращения матки. Для того и назначали. Плохо сгустки выходили. Пила метрик и настойку перца водного.но если кровотечение есть ее лучше не пить. Т к усилится от сокращения матки.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Конечно из аптеки. Средство для сокращения матки. Для того и назначали. Плохо сгустки выходили. Пила метрик и настойку перца водного.но если кровотечение есть ее лучше не пить. Т к усилится от сокращения матки.

Уже мажет так сказать, в рамках 2 ежедневок примерно но цвет ещё не коричневый а темно красный 

Можно попробовать настойку. Ее я через неделю после родов пила и норм все было .сократилась. хотя тоже в начале не хотела норм сокращаться. 

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

водный перец от кровотечения останавливает но он не вытолкнет сгустки если есть внутри.

19 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

водный перец от кровотечения останавливает но он не вытолкнет сгустки если есть внутри.

На узи сгустков и остатков не увидели 

В принципе вот уже сегодня темно коричневым мажет 

10 минут назад, Helen_v сказал(а):

На узи сгустков и остатков не увидели 

В принципе вот уже сегодня темно коричневым мажет 

надо что бы все вышло не мешать а водный перец применяла я при длительных алых месячных. 

40 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

надо что бы все вышло не мешать а водный перец применяла я при длительных алых месячных. 

Ну просто я вот думаю просто как долго это будет..месяц ..а то как почитаешь доктор гугл то 5-7 дн

Водный перец он сокращает матку . Он не только останавливает кровь. Мне кстати кровь он не останавливал после родов. Вообще мазало на его фоне будь здоров. Но через месяц норм матка по размерам. 

Кстатикак то я не по делу выпила. Он спровоцировал усиление кровотечения. Там непонятно что было со мной после прижигания Эр. 

Я пила для сокращения как раз.  Т к были сгустки и кровотечение. Этим перцем я спровоцировала усиление сокращений и усиление кровотечения.  Врачи ругали  что я усилила сокращения. но я реально боялась что в матке копится кровь.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Водный перец он сокращает матку . Он не только останавливает кровь. Мне кстати кровь он не останавливал после родов. Вообще мазало на его фоне будь здоров. Но через месяц норм матка по размерам. 

Кстатикак то я не по делу выпила. Он спровоцировал усиление кровотечения. Там непонятно что было со мной после прижигания Эр. 

Я пила для сокращения как раз.  Т к были сгустки и кровотечение. Этим перцем я спровоцировала усиление сокращений и усиление кровотечения.  Врачи ругали  что я усилила сокращения. но я реально боялась что в матке копится кровь.

Меня беспокоит тот факт что мен ни разу после в. Не смотрели на кресле только узи 

Что там вообще и как

А что вы хотите, чтоб там увидели? 

Меня после аборта ЗБ (9недель) чистили ещё 5 раз, матка сократилась только когда из полости всё вычистили. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А что вы хотите, чтоб там увидели? 

Я не знаю 

Это неведенье меня и пугает и формирует много вопросов в голове 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...