Salviae folia 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Зачем спрашивать, если вы и так все знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @Salviae folia затем, блин, что я хотела узнать примеры из жизни мам, а не "да ты такая безопытная и не знающая, что такое адаптация. Чё за тупость вообще. Решение я сама буду принимать в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @okeyka 5 часов назад, okeyka сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ я написала .....а что там ты написала мне не так важно) Че ты так нервничаешь. Тебе отвечают также как и ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 5 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Между 1,11 и 2,3 - огромная разница. Я за то, чтоб отдать попозже. Очень точно сказано) я вот разницу огромную вижу между 1.11 и сейчас (2.2). Мы вообще в сад в 2.8 пойдём и мне даже нравится, что он постарше будет, потому как сейчас горшок не освоен, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @Алёнка_Пелёнка ❤ да Лан, я тебя в твоей теме не осуждала, не писала, что ты тупая мамаша, которая заморочена на размере ноги ребенка в год. Разницу чувствуешь? Или тоже чёрное и белое только видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Только что, okeyka сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ да Лан, я тебя в твоей теме не осуждала, не писала, что ты тупая мамаша, которая заморочена на размере ноги ребенка в год. Разницу чувствуешь? Или тоже чёрное и белое только видишь Так и тебе никто не писал что ты тупая. Как первый день на бп. Все просто высказывают свое мнение не по теме, как и ты в моей теме. Потому что считают что их мнение ценно... как и ты в моей теме. Но на самом деле ты права, ребёнок твой решать только тебе. Я кстати на твоей стороне в этой теме. Тоже бесит что некоторые считают себя умнее других и тычут, своими великими знаниями о которых их не спрашивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @okeyka я заранее извиняюсь, что не по теме. Вы что агрессивная какая? Из темы в тему вы любые советы зафукиваете и начинаете всем доказывать, что вы самая умная. Как собака цепная бросаетесь, чесслово. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я сына отдала ровно в 2 года в апреле в частный сад (это к тому, что он все лето и дальше с одной группой был). Как мне сказали сами воспитатели - хорошо, что весной, обычно деток отдают в сентвбре и у всех адаптация - все приходя утром в группу плачут. А поскольку мой пошел в апреле, он утром видел только улыбаюшихся деток, которые спокойно расставались с родителями и бежал в группу, он мало плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Автор, успокоительного попейте. В каждой теме одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @AlterEgo не глупее вашего, мадам @Мурмяу) вам надо, вы пейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 28 минут назад, okeyka сказал(а): @AlterEgo не глупее вашего, мадам @Мурмяу) вам надо, вы пейте А я спокойна. А вы чет очень распыляетесь. Как в теме про рост, с пеной у рта доказывали, что у вас такой вот рост, все дураки и пр. А в итоге сами не правы были? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @Мурмяу) пена у вас по-моему в глазах и зацикливание в мозге, раз так за мной блюдёте из темы в тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @okeyka 20 минут назад, okeyka сказал(а): @Мурмяу) пена у вас по-моему в глазах и зацикливание в мозге, раз так за мной блюдёте из темы в тему)) Вас легко запомнить)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @Мурмяу) а вас нет, к сожалению ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 2 часа назад, okeyka сказал(а): @//Лялька2017// конечно, ептить, зато вы все знаете)) Меня вот вообще вымораживают комменты из серии "ты повела рано в сад", то ты плохая мать и ничего то ты не знаешь про адаптацию! Девушки, вы больные на голову или как??? Каждая мать сама выбирает и принимает решение когда вести в сад своего ребенка, чем его кормить, сколько с ним гулять итд. И ничем эта мама не хуже вас!!! У меня две матери знакомые многодетный! Одна третьего сдала в сад в 1,4, вторая в 1,5. Так что не надо мне тут ля ля. Задолбали, честно. Я никого не осуждаю, хоть в 6 отдай в сад, хоть в 1. И не говорит это о том, что кто-то тупее или опытнее если бы знала, что вы такая ептить умная и опытная, не стала бы даже в тему заходить)) я вам где написала, что вы плохая мать? ткните пальцем пожалуйста. вы просили мнение других, вам написали что не важно когда, в принципе рано, что не так?? если ваши знакомые мамы отдали рано и все у них ок, и вас это успокаивает, то вперед, отдавайте. но кидаться на людей то зачем? вдохните и выдохните...33 года а уже нервы не к чёрту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @//Лялька2017// ну так каким образом мамы, которые отдают в сад для адаптации ребенка раньше, чем вы менее опытны, чем вы??? Что за вывод яжматери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 2 часа назад, okeyka сказал(а): У меня две матери знакомые многодетный! Одна третьего сдала в сад в 1,4, вторая в 1,5. Так что не надо мне тут ля ля. Задолбали, честно. Моя многодетная подруга своего третьего готова была в год отдать )) устала просто от истерик и детей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Ч-ч-ч-ч (похлопывание по спинке) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Вообще говоря, последствия ранней или поздней отдачи в сад можно будет точно оценить гораздо позже, во взрослом возрасте. И то там столько всего наслоится, что это будет только один из факторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @~Марина~ да не устали. Одной на работу надо было, а вторая просто так решила. Нормально там дети пошли в сад у одной и второй. Почти не плакали. Я просто не понимаю как можно выводы делать о том, что они плохие матери, раз отдали раньше в сад детей, это их право полное. Тут в 1,5 знакомая отдала одного он ничего не понял, а второго в 3 и дочка постоянно спрашивала по дороге в сад, зачем та не к чужой тёте водит. Я сама хотела отдать не раньше 2,3 лет. Но нет у меня нареканий к женщинам с иным мнением, что чем раньше, тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 минуту назад, okeyka сказал(а): Тут в 1,5 знакомая отдала одного он ничего не понял Прям уж ничего не понял, не заметил, что вместо дома с мамой - он в чужом месте и вокруг чужие люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 8 минут назад, okeyka сказал(а): @~Марина~ да не устали. Одной на работу надо было, а вторая просто так решила. Нормально там дети пошли в сад у одной и второй. Почти не плакали. Я просто не понимаю как можно выводы делать о том, что они плохие матери, раз отдали раньше в сад детей, это их право полное. Тут в 1,5 знакомая отдала одного он ничего не понял, а второго в 3 и дочка постоянно спрашивала по дороге в сад, зачем та не к чужой тёте водит. Я сама хотела отдать не раньше 2,3 лет. Но нет у меня нареканий к женщинам с иным мнением, что чем раньше, тем лучше Я вот вообще не пойму откуда вы взяли, что вас считают плохой матерью... ни слова об этом сказано не было. Вам лишь говорят о том, что таскать ребёнка на начальном этапе из одного сада в другой - не есть хорошо, вот и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 30 минут назад, okeyka сказал(а): @//Лялька2017// ну так каким образом мамы, которые отдают в сад для адаптации ребенка раньше, чем вы менее опытны, чем вы??? Что за вывод яжматери? да нет, что вы, я тут со своими двумя детьми, которые в сад пошли позже, в сторонке постою)) нет лучше пойду ка отсюда, а то еще какой комплимент получу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaL 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Автору успокоительного, включить голову и попробовать устроиться сначала на одну работу, а через 4 месяца на другую. Чисто по совету массажистки. Треш! Так-то голова нужна не только для того чтобы в неё есть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Как легко вывести людей из себя. Бесит, вымораживает, задолбали... нда Чего вопросы задавать, если не нужны чужие советы и сами с усами?... 1 час назад, Мурмяу) сказал(а): А я спокойна. А вы чет очень распыляетесь. Как в теме про рост, с пеной у рта доказывали, что у вас такой вот рост, все дураки и пр. А в итоге сами не правы были? А я еще подумала, что какая-то подача знакомая. Ясненько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт