Перейти к публикации

В сад лучше в 1,11 весной или в 2,3 осенью?

okeyka

Полезные сообщения

Зачем спрашивать, если вы и так все знаете? 

@Salviae folia затем, блин, что я хотела узнать примеры из жизни мам, а не  "да ты такая безопытная и не знающая, что такое адаптация. Чё за тупость вообще. 

Решение я сама буду принимать в любом случае.

@okeyka

5 часов назад, okeyka сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ я написала .....а что там ты написала мне не так важно)

Че ты так нервничаешь. 

Тебе отвечают также как и ты.

5 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Между 1,11 и 2,3 - огромная разница. Я за то, чтоб отдать попозже.

Очень точно сказано) я вот разницу огромную вижу между 1.11 и сейчас (2.2). Мы вообще в сад в 2.8 пойдём и мне даже нравится, что он постарше будет, потому как сейчас горшок не освоен, например. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ да Лан, я тебя в твоей теме не осуждала, не писала, что ты тупая мамаша, которая заморочена на размере ноги ребенка в год.

Разницу чувствуешь? Или тоже чёрное и  белое только видишь 

Только что, okeyka сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ да Лан, я тебя в твоей теме не осуждала, не писала, что ты тупая мамаша, которая заморочена на размере ноги ребенка в год.

Разницу чувствуешь? Или тоже чёрное и  белое только видишь 

Так и тебе никто не писал что ты тупая.

Как первый день на бп. 

Все просто высказывают свое мнение не по теме, как и ты в моей теме.

Потому что считают что их мнение ценно... как и ты в моей теме.

Но на самом деле ты права, ребёнок твой решать только тебе. 

Я кстати на твоей стороне в этой теме. Тоже бесит что некоторые считают себя умнее других и тычут,  своими великими знаниями о которых их не спрашивали 

• Нравится 1

@okeyka я заранее извиняюсь, что не по теме. 

Вы что агрессивная какая? 

Из темы в тему вы любые советы зафукиваете и начинаете всем доказывать, что вы самая умная. 

Как собака цепная бросаетесь, чесслово. 

• Нравится 4

Я сына отдала ровно в 2 года в апреле в частный сад (это к тому, что он все лето и дальше с одной группой был). Как мне сказали сами воспитатели - хорошо, что весной, обычно деток отдают в сентвбре и у всех адаптация - все приходя утром в группу плачут. А поскольку мой пошел в апреле, он утром видел только улыбаюшихся деток, которые спокойно расставались с родителями и бежал в группу, он мало плакал.

Автор, успокоительного попейте. В каждой теме одно и тоже.

@AlterEgo не глупее вашего, мадам 

@Мурмяу) вам надо, вы пейте 

28 минут назад, okeyka сказал(а):

@AlterEgo не глупее вашего, мадам 

@Мурмяу) вам надо, вы пейте 

А я спокойна. А вы чет очень распыляетесь. Как в теме про рост, с пеной у рта доказывали, что у вас такой вот рост, все дураки и пр. А в итоге сами не правы были?

• Нравится 2

@Мурмяу) пена у вас по-моему в глазах и зацикливание в мозге, раз так за мной блюдёте из темы в тему))

@okeyka

20 минут назад, okeyka сказал(а):

@Мурмяу) пена у вас по-моему в глазах и зацикливание в мозге, раз так за мной блюдёте из темы в тему))

Вас легко запомнить)). 

• Ха-ха 1

@Мурмяу) а вас нет, к сожалению )

2 часа назад, okeyka сказал(а):

@//Лялька2017// конечно, ептить, зато вы все знаете))

Меня вот вообще вымораживают комменты из серии "ты повела рано в сад", то ты плохая мать и ничего то ты не знаешь про адаптацию!

Девушки, вы больные на голову или как??? Каждая мать сама выбирает и принимает решение когда вести в сад своего ребенка, чем его кормить, сколько с ним гулять итд. И ничем эта мама не хуже вас!!!

У меня две матери знакомые многодетный! Одна третьего сдала в сад в 1,4, вторая в 1,5. Так что не надо мне тут ля ля. Задолбали, честно.

Я никого не осуждаю, хоть в 6 отдай в сад, хоть в 1. И не говорит это о том, что кто-то тупее или опытнее

если бы знала, что вы такая ептить умная и опытная, не стала бы даже в тему заходить))

я вам где написала, что вы плохая мать? ткните пальцем пожалуйста.

вы просили мнение других, вам написали что не важно когда, в принципе рано, что не так??

если ваши знакомые мамы отдали рано и все у них ок, и вас это успокаивает, то вперед, отдавайте.

но кидаться на людей то зачем?

вдохните и выдохните...33 года а уже нервы не к чёрту))

@//Лялька2017// ну так каким образом мамы, которые отдают в сад для адаптации ребенка раньше, чем вы менее опытны, чем вы???

Что за вывод яжматери?

2 часа назад, okeyka сказал(а):

У меня две матери знакомые многодетный! Одна третьего сдала в сад в 1,4, вторая в 1,5. Так что не надо мне тут ля ля. Задолбали, честно.

Моя многодетная подруга своего третьего готова была в год отдать )) устала просто от истерик и детей.

• Нравится 6

Ч-ч-ч-ч (похлопывание по спинке) 

• Ха-ха 7

Вообще говоря, последствия ранней или поздней отдачи в сад можно будет точно оценить гораздо позже, во взрослом возрасте. И то там столько всего наслоится, что это будет только один из факторов

@~Марина~ да не устали. Одной на работу надо было, а вторая просто так решила. Нормально там дети пошли в сад у одной и второй. Почти не плакали. 

Я просто не понимаю как можно выводы делать о том, что они плохие матери, раз отдали раньше в сад детей, это их право полное.

Тут в 1,5 знакомая отдала одного он ничего не понял, а второго в 3 и дочка постоянно спрашивала по дороге в сад, зачем та не к чужой тёте водит.

Я сама хотела отдать не раньше 2,3 лет. Но нет у меня нареканий к женщинам с иным мнением, что чем раньше, тем лучше 

1 минуту назад, okeyka сказал(а):

Тут в 1,5 знакомая отдала одного он ничего не понял

Прям уж ничего не понял, не заметил, что вместо дома с мамой - он в чужом месте и вокруг чужие люди

• Нравится 1

8 минут назад, okeyka сказал(а):

@~Марина~ да не устали. Одной на работу надо было, а вторая просто так решила. Нормально там дети пошли в сад у одной и второй. Почти не плакали. 

Я просто не понимаю как можно выводы делать о том, что они плохие матери, раз отдали раньше в сад детей, это их право полное.

Тут в 1,5 знакомая отдала одного он ничего не понял, а второго в 3 и дочка постоянно спрашивала по дороге в сад, зачем та не к чужой тёте водит.

Я сама хотела отдать не раньше 2,3 лет. Но нет у меня нареканий к женщинам с иным мнением, что чем раньше, тем лучше 

Я вот вообще не пойму откуда вы взяли, что вас считают плохой матерью... ни слова об этом сказано не было.

Вам лишь говорят о том, что таскать ребёнка на начальном этапе из одного сада в другой - не есть хорошо, вот и все.

• Нравится 3

30 минут назад, okeyka сказал(а):

@//Лялька2017// ну так каким образом мамы, которые отдают в сад для адаптации ребенка раньше, чем вы менее опытны, чем вы???

Что за вывод яжматери?

да нет, что вы, я тут со своими двумя детьми, которые в сад пошли позже, в сторонке постою))

нет лучше пойду ка отсюда, а то еще какой комплимент получу))

Автору успокоительного, включить голову и попробовать устроиться сначала на одну работу, а через 4 месяца на другую. Чисто по совету массажистки. Треш! 

Так-то голова нужна не только для того чтобы в неё есть 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Как легко вывести людей из себя. Бесит, вымораживает, задолбали... нда

Чего вопросы задавать, если не нужны чужие советы и сами с усами?...

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

А я спокойна. А вы чет очень распыляетесь. Как в теме про рост, с пеной у рта доказывали, что у вас такой вот рост, все дураки и пр. А в итоге сами не правы были?

А я еще подумала, что какая-то подача знакомая. Ясненько)

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...