Перейти к публикации

Соседи, дети и сон час

Мурлынька

Полезные сообщения

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

ну да, про опеку лишнее. 

Если она такая же ку-ку, как мои сосед сверху, то опека самое то. Я вот не решаюсь. А зря, может. Мамашу их жалко

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Если она такая же ку-ку, как мои сосед сверху, то опека самое то. Я вот не решаюсь. А зря, может. Мамашу их жалко

я так поняла, что про плач, ор и мат - это соседкой сказано с угрозой, что типа она это в опеке скажет.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

я так поняла, что про плач, ор и мат - это соседкой сказано с угрозой, что типа она это в опеке скажет.

Как знать, как знать... Нет дыма без огня

а жалующаяся соседка в своем поведении уверена? что ее ребенок 5летний ведет себя как мышь и не мешает соседям сбоку и снизу? так же и она может жалобу на себя получить. ну и вообще вопрос - а ее ребенок почему в это время дома, а не в саду? 

18 часов назад, Il gatto сказал(а):

Никогда не понимала зачем приучать детей спать в абсолютной тишине, чтобы потом дети от пука соседа просыпались.  Мои спали в любой ситуации и когда соседи перфоратором в стену долбили и музыку слушали и так далее. Ни с кем не ругалась. Мои вроде тоже никому проблем не доставляли , по крайней мере, никто никогда не ругался, косо не смотрел. Просто надо быть к этому готовым,  это же многоквартирный дом. Никто не будет под вас подстраиваться. Это просто нереально потому что подстроиться под всех. Это многоквартирный дом. А так согласна-не нравится- живи в частном доме.

Потому что дети разные, и нервная система тоже разная. Что значит, поручили? Если дите полпрыгивает в кровати от звука перфоратора и в панике прячется под одеяло, то как его приучить под него спать? 

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Как знать, как знать... Нет дыма без огня

Тогда б речь шла не о том, что ее ребенка конкретно в тихий час будят и мешают спать. А о том, что целый день  вопиющая фигня творится у соседей и чужих детей жалко и страшно за них. Чужих, а не своих))) 

16 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Тогда б речь шла не о том, что ее ребенка конкретно в тихий час будят и мешают спать. А о том, что целый день  вопиющая фигня творится у соседей и чужих детей жалко и страшно за них. Чужих, а не своих))) 

Ну мы знаем ситуацию однобоко, автор поддерживает соседку сверху, я так понимаю. Может там реально на грани все?

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну мы знаем ситуацию однобоко, автор поддерживает соседку сверху, я так понимаю. Может там реально на грани все?

Реально на грани - уже был бы вызов и ментов и в опеку, а не срач в чатике, что дитятке в тихий час спать мешают. Вектор грани по факту(а не личному мнению симпатизирующего кому то автора) смещен не туда и потому выводы вполне однозначные можно делать. 

Я конечно сейчас отгребу от всех. У меня гиперактивный ребенок, ну это к слову просто. Так вот я на него постоянно кричала не бегать, что надо сказать ему пофигу. Но вот наша, одна из лучших, психолог сказала-А почему нельзя дома бегать? Ну я зависла и выдавила про соседей снизу, мешаем же. Психолог сказала, что если нетравматично пусть бегает. Скажем так, сейчас в 6 лет я расслабилась и разрешаю бегать слоненку и не ору как подорванная. Но мне, видимо, проще, у меня соседи снизу тоже хороши по своему.

• Нравится 2

23 часа назад, aksinia18 сказал(а):

Потому что закон такой принят с 13 до 15 не шуметь. Дать детям и пожилым поспать и отдохнуть. В детском саду тоже в это время дети спят. Режим детям только на пользу. Да и от просто игр и хождения по дому шума нет. Шум когда дети бесятся, скачут, прыгают, орут как не нормальные.

Это в законе прям так и написано, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...