Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

Привет!!! Девочки подскажите оттчего могут быть корич. выделения на 16 17 дц это означает овуляцию или реакция на прием гормональных препаратов второй цикл декс 1/4 и дюф. по1 таб 2 раза в день. У меня ничего подобного раньше не было. Прокомментируйте пож.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня коричневые выделения за 5-6 дней до М. тоже не знаю, что это и отчего. может кто что скажет - буду очень признательна.

bartek, Хомочка, девочки у меня все так же!!! такая же мазня - коричневая - начинается на 21-22 дни цикла (цикл 27-28 дней), длится все это уже 3 года!!! сначала я думала что от ОК, потом оказалось что у меня киста правого яичника - удалили лапароскопически. Причем хирург во время Л смотрела и матку и трубы - все в порядке!! Но мазня продолжается!! Что думаете, согласиться мне на гистероскопию? Я уже и гормоны сдавала, и на инфекции - все ок! Вот только графики у меня ужасные, хоть и гормоны в порядке...

Девочки, я пила ОК три года, сейчас уже 6 месяцев после - перед каждыми М 2 дня коричневая мазня. Г назначала попить канефрон и толокнянку, но что-то ничё не изменилось. Стабильно 2 дня мажет, потом нормальная М. Хотя цикл за это время удлинился с 27 до 30 дней. И живот стал болеть намного меньше во время них.

• 3 недели спустя...

iv_anna, у меня было примерно так же, только со временем это переросло из 2 дней до... в 7-10 дней.....

девочки у меня тоже на 30 день цикла пару капель коричневатых было , цикл при этом 30 дней, впервые так и тянуло живот и вот уже 12 дней задержка, впервые в жизни жду своих нормальных месячных так с нетерпением :unsure: завтра на узи, очень боюсь что у меня там :swoon:

sheba, извени, может я чего не поняла... Почему ты делаешь сейчас тест на О? Может на Б надо сделать??? Во всяком случае задержка М и твоя БТ (базальная температура) очень об этом намекает.... :D А ты так не считаешь?

sheba, извени, может я чего не поняла... Почему ты делаешь сейчас тест на О? Может на Б надо сделать??? Во всяком случае задержка М и твоя БТ очень об этом намекает.... :D А ты так не считаешь?

:grin: сегодня утром я сделала тест на Б, отрицательный, а тесты на овуляцию делаю чтобы ЛГ отследить, в общем все это уже неактуально я сегодня была на узи, оказывается у меня не задержка девочки :lol: у меня новый цикл уже 13 день, врач это сразу мне сказала посмотрев по узи, потому что я была в непонятках, а в день месячных были что то типо месячных странных :blush: у меня появился хороший ДФ и эндометрий, надеюсь дальше все будет как надо, через неделю снова на узи. наверное такие месячные от травки боровая матка (травка такая)">БМ первый цикл ее принимала, а вот БТ (базальная температура) меня настораживает, высоковата :think:

lackry, как долго всё заживает после операции поллипа?

Кстати, вот эти китайские тампоны говорят и полипы лечат.

lackry, как долго всё заживает после операции поллипа?

Кстати, вот эти китайские тампоны говорят и полипы лечат.

Все очень быстро заживает у меня к вечеру ничего не болело 5 дней антибиотики, а через две недели удалили миому.

• 2 недели спустя...

Отмечусь в "любимой" теме: никаких изменений... И прогестерон поддерживали, и даже пролактин понижали... По узи все ок. До гистеры, ГСГ (гистеросальпингография) и иже с ними не дошла пока-страшно. Не мазало только на Утрожестане. Без него-все как всегда :this:

Очередные два доктора за последние пол года сказали, что все ок, дескать особенность такая :glare: Ни о каких полипах даже никто ни разу не говорил... Все думают на какой-то разлад в гормонах, ну или "особенность" :blackeye:

Может кто знает- подскажите! Сегодня ходила к Г. После осмотра началась коричневая мазня и живот тянет как при М. Это получается меня так посмотрели?

Девочки, у меня середина цикла, по тестам О была вчера-позавчера. И вчера во время ПА были кровянистые выделения. Что это может быть? у кого такое было? меня это немного напугало :shock:

Может кто знает- подскажите! Сегодня ходила к Г. После осмотра началась коричневая мазня и живот тянет как при М. Это получается меня так посмотрели?

Ага..., но меня предупреждала Г....что будут выделения

Девочки.... прочитала я всю тему.

Дело в том, что мазня перед М. у меня давно... тоже из врачей особо никто не обращал внимания.

Но вот уже 2-ой раз (при чем не каждый цикл), в середине цикла где-то на 3-5 ДПО идет кровь. Меньше, чем во время М., но это не коричневые выделения однозначно. Врачи пока не комментируют.

Предполагали недостаток эстогенов, но эстрадиол во 2 фазе выше нормы.

Есть эрозия (периодически лечу, она проходит, потом снова вылезает). В этом цикле ходила на УЗИ посмотреть О. - написали мне под вопросом эндометриоидная киста ЛЯ, 23 мм в диаметре.

Пойду на контроль УЗИ на 5-7 ДЦ, а потом к врачу. Нервирует все это очень.

Если кто-то может прокомментировать, сделайте это, пожалуйста. :this:

Добрый вечер! Я новенькая. И у меня сразу возникает вопрос: что могут означать легкие розоватые или кремовые кровянистые выделения буквально по несколько капелек? С этим я столкнулась первый раз. По УЗИ вроде как все в норме, на скрытые инфекции только сдавала анализ (все в норме). Но 13 февраля должны были быть М., вместо этого 15 были такие выделения, думала ановуляторный цикл, начала отсчет от этого дня новый цикл. А тут сегодня опять легкие кровянистые, при этом с утра болела спина, потом тянуло низ живота, тесты на беременность отрицательные. Кстати такие же сопутствуюие явления были и 15-го февраля. только много сильнее и спина начала болеть раньше. к врачу иду только 3 марта

Девочки, с чем могут быть кровянистые выделения после п/а, три месяца назад прижгли жидким азотом лейкоплакию шейки матки,неужели там опять все обострилось?

• 2 недели спустя...

Привет всем! У меня такая же проблема, как у вас. Раньше я как-то не сильно замечала эти коричневые выделения (точнее, не заостряла внимания)...два дня, два дня после. Я 2.5 года принимала Три-мерси. Врач мне назначил из-за кисты. Летом прекратила прием. Там с этими выделениями творилось невероятное. Сейчас подробностей не помню, тк не отмечала ничего. Помню только, что первые месячные после отказа от ОК были черного почти цвета, и потом не меньше месяца мазало коричневым (немного, но неприятно). Сейчас тоже начало мазать, но до месячных вроде еще нескоро. Все к врачу собираюсь, да собраться не могу.:( И с температурами у меня засада какая-то. Я сейчас в принципе не планирую, хочу с лета попытки начать, но перед этим хотелось бы все-таки понять, получится или нет! Вообще думаю, что гармоны всему виной!!!!!!!!!!

Привет всем!

Хочу поделиться, 2 месяца назад сошла с ок - принимала 4 месяца, Б не получилось, зато М стали всего 1 день ,1,5 дня максимум. Вроде не мажет, но бывает иногда коричневые выделения. Предполагают эндометриоз -аденомиоз...хотя Г говорит что наоборот должно лить как из ведра...

Я в растеряности.

Л@почка, думаю, что 1-1.5 дня это действительно мало. А тебе спецально назначали ОК, чтобы забеременеть?

уменя тоже была мазня в начале М за 2 дня и после них, а теперь вот вчера была после ПА краснаым мазало но ведь только 21 день МЦ а у меня он 28 дней, что это может быть?

Интересная тема и все думают, что при мазне может быть эндометриоз.Мы в теме Эндометрит, тоже с такими же выделениями ..мазя перед М и после М.

Поэтому мазня может свидетельствовать ни только о эндометриозе но и о эндометрите :Crazy:

У меня уже 13 дней коричневые выделения, а М не наступают. Я понимаю, что у меня видимо серьезные проблемы. К Г только в четверг. Боюююсьььь!!!!!!!!! :cry:

Rostya,

бегом к врачу не шутки!

давай удачи@@@@@@@@@@@@@

все в основном пишут про коричневые выделения перед М, а если выделения после!??только после и гдето2 дня???или это тоже самое что и до?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...