irakes 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Привет!!! Девочки подскажите оттчего могут быть корич. выделения на 16 17 дц это означает овуляцию или реакция на прием гормональных препаратов второй цикл декс 1/4 и дюф. по1 таб 2 раза в день. У меня ничего подобного раньше не было. Прокомментируйте пож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька! 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 у меня коричневые выделения за 5-6 дней до М. тоже не знаю, что это и отчего. может кто что скажет - буду очень признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька! 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 bartek, Хомочка, девочки у меня все так же!!! такая же мазня - коричневая - начинается на 21-22 дни цикла (цикл 27-28 дней), длится все это уже 3 года!!! сначала я думала что от ОК, потом оказалось что у меня киста правого яичника - удалили лапароскопически. Причем хирург во время Л смотрела и матку и трубы - все в порядке!! Но мазня продолжается!! Что думаете, согласиться мне на гистероскопию? Я уже и гормоны сдавала, и на инфекции - все ок! Вот только графики у меня ужасные, хоть и гормоны в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, я пила ОК три года, сейчас уже 6 месяцев после - перед каждыми М 2 дня коричневая мазня. Г назначала попить канефрон и толокнянку, но что-то ничё не изменилось. Стабильно 2 дня мажет, потом нормальная М. Хотя цикл за это время удлинился с 27 до 30 дней. И живот стал болеть намного меньше во время них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 iv_anna, у меня было примерно так же, только со временем это переросло из 2 дней до... в 7-10 дней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murel 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки у меня тоже на 30 день цикла пару капель коричневатых было , цикл при этом 30 дней, впервые так и тянуло живот и вот уже 12 дней задержка, впервые в жизни жду своих нормальных месячных так с нетерпением :unsure: завтра на узи, очень боюсь что у меня там :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 sheba, извени, может я чего не поняла... Почему ты делаешь сейчас тест на О? Может на Б надо сделать??? Во всяком случае задержка М и твоя БТ (базальная температура) очень об этом намекает.... А ты так не считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murel 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 sheba, извени, может я чего не поняла... Почему ты делаешь сейчас тест на О? Может на Б надо сделать??? Во всяком случае задержка М и твоя БТ очень об этом намекает.... А ты так не считаешь? :grin: сегодня утром я сделала тест на Б, отрицательный, а тесты на овуляцию делаю чтобы ЛГ отследить, в общем все это уже неактуально я сегодня была на узи, оказывается у меня не задержка девочки :lol: у меня новый цикл уже 13 день, врач это сразу мне сказала посмотрев по узи, потому что я была в непонятках, а в день месячных были что то типо месячных странных :blush: у меня появился хороший ДФ и эндометрий, надеюсь дальше все будет как надо, через неделю снова на узи. наверное такие месячные от травки боровая матка (травка такая)">БМ первый цикл ее принимала, а вот БТ (базальная температура) меня настораживает, высоковата :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lik 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 lackry, как долго всё заживает после операции поллипа? Кстати, вот эти китайские тампоны говорят и полипы лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irakes 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 lackry, как долго всё заживает после операции поллипа? Кстати, вот эти китайские тампоны говорят и полипы лечат. Все очень быстро заживает у меня к вечеру ничего не болело 5 дней антибиотики, а через две недели удалили миому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baha feliz 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Отмечусь в "любимой" теме: никаких изменений... И прогестерон поддерживали, и даже пролактин понижали... По узи все ок. До гистеры, ГСГ (гистеросальпингография) и иже с ними не дошла пока-страшно. Не мазало только на Утрожестане. Без него-все как всегда :this: Очередные два доктора за последние пол года сказали, что все ок, дескать особенность такая :glare: Ни о каких полипах даже никто ни разу не говорил... Все думают на какой-то разлад в гормонах, ну или "особенность" :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ёжка" 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Может кто знает- подскажите! Сегодня ходила к Г. После осмотра началась коричневая мазня и живот тянет как при М. Это получается меня так посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки, у меня середина цикла, по тестам О была вчера-позавчера. И вчера во время ПА были кровянистые выделения. Что это может быть? у кого такое было? меня это немного напугало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-Lu 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Может кто знает- подскажите! Сегодня ходила к Г. После осмотра началась коричневая мазня и живот тянет как при М. Это получается меня так посмотрели? Ага..., но меня предупреждала Г....что будут выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka-s 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки.... прочитала я всю тему. Дело в том, что мазня перед М. у меня давно... тоже из врачей особо никто не обращал внимания. Но вот уже 2-ой раз (при чем не каждый цикл), в середине цикла где-то на 3-5 ДПО идет кровь. Меньше, чем во время М., но это не коричневые выделения однозначно. Врачи пока не комментируют. Предполагали недостаток эстогенов, но эстрадиол во 2 фазе выше нормы. Есть эрозия (периодически лечу, она проходит, потом снова вылезает). В этом цикле ходила на УЗИ посмотреть О. - написали мне под вопросом эндометриоидная киста ЛЯ, 23 мм в диаметре. Пойду на контроль УЗИ на 5-7 ДЦ, а потом к врачу. Нервирует все это очень. Если кто-то может прокомментировать, сделайте это, пожалуйста. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miyka 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Добрый вечер! Я новенькая. И у меня сразу возникает вопрос: что могут означать легкие розоватые или кремовые кровянистые выделения буквально по несколько капелек? С этим я столкнулась первый раз. По УЗИ вроде как все в норме, на скрытые инфекции только сдавала анализ (все в норме). Но 13 февраля должны были быть М., вместо этого 15 были такие выделения, думала ановуляторный цикл, начала отсчет от этого дня новый цикл. А тут сегодня опять легкие кровянистые, при этом с утра болела спина, потом тянуло низ живота, тесты на беременность отрицательные. Кстати такие же сопутствуюие явления были и 15-го февраля. только много сильнее и спина начала болеть раньше. к врачу иду только 3 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Девочки, с чем могут быть кровянистые выделения после п/а, три месяца назад прижгли жидким азотом лейкоплакию шейки матки,неужели там опять все обострилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет всем! У меня такая же проблема, как у вас. Раньше я как-то не сильно замечала эти коричневые выделения (точнее, не заостряла внимания)...два дня, два дня после. Я 2.5 года принимала Три-мерси. Врач мне назначил из-за кисты. Летом прекратила прием. Там с этими выделениями творилось невероятное. Сейчас подробностей не помню, тк не отмечала ничего. Помню только, что первые месячные после отказа от ОК были черного почти цвета, и потом не меньше месяца мазало коричневым (немного, но неприятно). Сейчас тоже начало мазать, но до месячных вроде еще нескоро. Все к врачу собираюсь, да собраться не могу. И с температурами у меня засада какая-то. Я сейчас в принципе не планирую, хочу с лета попытки начать, но перед этим хотелось бы все-таки понять, получится или нет! Вообще думаю, что гармоны всему виной!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@почка // 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет всем! Хочу поделиться, 2 месяца назад сошла с ок - принимала 4 месяца, Б не получилось, зато М стали всего 1 день ,1,5 дня максимум. Вроде не мажет, но бывает иногда коричневые выделения. Предполагают эндометриоз -аденомиоз...хотя Г говорит что наоборот должно лить как из ведра... Я в растеряности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Л@почка, думаю, что 1-1.5 дня это действительно мало. А тебе спецально назначали ОК, чтобы забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
редя 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 уменя тоже была мазня в начале М за 2 дня и после них, а теперь вот вчера была после ПА краснаым мазало но ведь только 21 день МЦ а у меня он 28 дней, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Интересная тема и все думают, что при мазне может быть эндометриоз.Мы в теме Эндометрит, тоже с такими же выделениями ..мазя перед М и после М. Поэтому мазня может свидетельствовать ни только о эндометриозе но и о эндометрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 У меня уже 13 дней коричневые выделения, а М не наступают. Я понимаю, что у меня видимо серьезные проблемы. К Г только в четверг. Боюююсьььь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Rostya, бегом к врачу не шутки! давай удачи@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 все в основном пишут про коричневые выделения перед М, а если выделения после!??только после и гдето2 дня???или это тоже самое что и до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения