Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

Alen_ka, я думаю,надо было после лапары хотя бы Жанин пропить.

К врачу записалась только на 13 августа.Это будет новый врач,к старой я уже не хочу - она все мои жалобы игнорит,надоело уже. :beee:

Кстати,вычитала сегодня,что такое может быть из-за вмешательства в матку (гистероскопия) и обострения хр.эндометрита. Вот думаю сама,у меня что-то из этой области.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 листов. прочла 26... и 99 процентов пишут что у них то же самое (из них 80%- мазня коричневая ДО М и после М, 10% - в середине цикла...) и почти никто не пишет почему это. хотя конечно есть немного версий...но ко мне они не относятся...вот и не знаешь что думать... 1 версия Б - у меня точно не Б (уже 5 лет такая фигня). эндометриоз? только что была лапара убрали. пишут что внешний....неужели внутренний не убрали бы или аденомиоз не заметили бы...дисфункция яичников? ну да любое нарушение и есть ДИСфункция но почему... у кого-то от приема ОК (я никогда в жизни не принимала), О у меня есть своя. дюф всего лишь первый цикл пью. полипы какие-нить тоже на лапаре должны были бы увидеть если что... Воспаления?..

хм!! ну вот не знаю, у меня такие симптомы потому что пставлен диагноз аденомиоз!!!!

Alen_ka, воспаление??? возможно! но а как же анализы?? думаю, что лапаре былобы видно и это!!! Скорее это связано с гормонами!!

Скоро к врачу идти,пусть разбирается,из-за чего такое - эндометрит? аденомиоз? или ещё что-то? То,что это ненормально-это 100%.

точно, что не нормально!! Кстати обострения всякие и эндометриоз или адномиоз вполне может поизойти после вмешательства в слизистую. Каждый организм реагирует по своему. У меня аденомоз появился после диагностического выскабливания!!! Знала бы о последствиях, никогда б не согласилась на эту процедуру!!!! :sorry:

Девочки, и я 2 месяца назад гистеру+РВД перенесла, на мои жалобы мой гинеколог отмахивается, говорит что все нечего обращать внимание.... В общем решила сменить уже второго гинеколога, записалась одновременно еще к двум врачам

alena-K, еще бы! а выскабливание без лапары было? и что теперь делать? оно мешает заБ?

alena-K, Что ты принимаешь? Мой врач как-то очень легко к этому диагнозу относится ,дескать, после 30 аденомиоз у 70% женщин :banghead: У меня было выскабливание после ЗБ.

alena-K, Что ты принимаешь? Мой врач как-то очень легко к этому диагнозу относится ,дескать, после 30 аденомиоз у 70% женщин :banghead: У меня было выскабливание после ЗБ.

может он у тебя не беспокоит, поэтому врач спокоен! у меня сколько врачей было все говорят, что это такая зараза, что фиг от нее избавишься! Вобщем, меня обильные месячные просто достали за эти годы, я просто от них завишу, а это очень напрягает!!

alena-K, еще бы! а выскабливание без лапары было? и что теперь делать? оно мешает заБ?

да без лапары!! не знаю как забеременнеть, но полноценно жить очень мешает! :sorry:

Здраствуйте девочки!Незнаю может я не по теме,но у меня вот вопрос. Месячными я никогда особо не блестала (скудноватые).Два цикла я стимулировалась клостилбегитом. И теперь после него два цикла подряд М вообще нужно под лупу искать (коричневые выделения,мазня короче).Может ли быть какая-то взаимосвязь с клостиком?Напишите может у кого-то такое было? :beg:

да, это может быть из за клостила.

Клостил подавляет рост эндометрия, а если эндометрия мало, то будут не М, а мазня.

Вообще после приема клостила с 5-9 день, обычно назначют эстрогены(прогинова) на 10-15 дц.Смотрят по УЗИ на эндометрий.

Девочки подскажите пожалуйста..что это?У меня месячные начались 4 августа,безе задержки,всё как надо,шли нормально,прошли 6 дней,(как и должно быть)а вот 7 и 8 день,мажет светло коричневымЭто что такое?Может это из за неудачной беременности?31 мая,начались кровянистыю выделения и мне сделали вакуум(мини аборт),потом нормальные месячные пришли 7 июля,шли 7 дней!У гинеколога была перед этим,то есть месяц назад,сказала,что всё хорошо,даже опять беременеть разрешила!А тут вот эти выделения?Да что это такое?Базальную температуру начала мерить в этом цикле,вроде нормальная,выше 36.7 не поднималась

Девочки подскажите пожалуйста..что это?У меня месячные начались 4 августа,безе задержки,всё как надо,шли нормально,прошли 6 дней,(как и должно быть)а вот 7 и 8 день,мажет светло коричневымЭто что такое?Может это из за неудачной беременности?31 мая,начались кровянистыю выделения и мне сделали вакуум(мини аборт),потом нормальные месячные пришли 7 июля,шли 7 дней!У гинеколога была перед этим,то есть месяц назад,сказала,что всё хорошо,даже опять беременеть разрешила!А тут вот эти выделения?Да что это такое?Базальную температуру начала мерить в этом цикле,вроде нормальная,выше 36.7 не поднималась

• 2 недели спустя...

девочки а у меня корч. мазня была после приема дюфастона перед м и после, незнаю связано ли это, и почему бывают коричневые выделения, может кто знает?

девочки а у меня корч. мазня была после приема дюфастона перед м и после, незнаю связано ли это, и почему бывают коричневые выделения, может кто знает?

У меня тоже были выделения до и после М. Врач сильно на это не обращала внимания - назначала Эвику, но та помогала ненадолго... с новым циклов - все начаналось сначала! Но у меня на УЗИ выявлена большая эндометриоидная киста правого яичника. И по последним наблюдениям она начала понемногу опорожняться... это и явилось усилением моих выделений. А врач сказала, что при наличии Эндометриоза выделения - это нормально. Но обильные (как у меня последние 3 мес.) это уже отклонение... Поэтому мне сделали операцию по удалению кисты...а во время нее выявлено, что у меня эндометриоз 4 ст. - это невозможно определить по УЗИ. Обширный спаечный процесс (спаян яичник с кишечником). Но трубы проходимы! Хоть это радует!! :sorry:

А еще радует то, что сразу после операции ч\з несколько дней прекратились все выделения... :yahoo: Надеюсь что с приходом нового цикла эти проблемы не вернутся... :scare:

• 2 недели спустя...

Девчата, привет! Планировала беременность и тут лажа получилась! На 14дц после вечернего ПА появились коричневые выделения. Болей и др симптомов, как при М, нет. Эти выделения почти не пачкали белье, при использовании тампона можно было заметить, что похожи на слизь коричневого цвета.

Продолжалось это 2 дня. После - вовсе исчезли! При этом БТ (базальная температура) не поднялась... Что это?

• 2 недели спустя...

Сплошные вопросы! :this: у меня вообще задержка, тесты полосоку / показывают, БТ (базальная температура) низкая,а эти выделения не проходят уже 2 недели!!! главное днем есть, а ночью и вечером(когда лежу) их нет. :nea: они то желтоватые, то бежевые, то розовые, то коричневатые.. ПИПЕЦ :banghead: к врачу сходила, мазок в норме, рекомендует кровь сдать на вирусные инфекции.. Но опять - таки, я перестала пить ОК.. 1,2 цикл 26-30 дней.. а третий чето долгий... :rolleyes: МОЖЕТ у КОГО из ВАС такое БЫЛО ??? :this:

:(пупсяновна, у меня всё то же самое! задержка, тесты полосочку 1 показывают, днем выделения есть, а ночью и вечером(когда лежу) их нет. они то желтоватые, то бежевые, то розовые, то коричневатые...сегодня уже пошла сдала кровь на хгч - мне теперь важно хотя бы узнать, я себе придумала Б или она сорвалась...к врачу пока не иду, надоело опять начинать всё сначала

:(пупсяновна, у меня всё то же самое! задержка, тесты полосочку 1 показывают, днем выделения есть, а ночью и вечером(когда лежу) их нет. они то желтоватые, то бежевые, то розовые, то коричневатые...сегодня уже пошла сдала кровь на хгч - мне теперь важно хотя бы узнать, я себе придумала Б или она сорвалась...к врачу пока не иду, надоело опять начинать всё сначала
Джоли, напиши когда результат будет!!! :giverose: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пупсяновна, ничего хорошего, у мя начался таки новый цикл, Б не было.... А вот у тебя все шансы есть, так что наберись терпения, а лучше сдай пойди ХГЧ, сразу так попускает, тем более у тебя уже 22 ДЦ... спасибо тебе за внимание к моей скромной персоне.. у меня началась жуткая депрессия, пойду сделаю себе химическую завивку :bye:

Джоли, не расстраивайся, пожалуйста!!! И не скромничай, персона!!! :D У меня 22 ДПО, а не 22ДЦ.. раньше у меня и не так задерживался цикл.. тем более такая низенька БТ (базальная температура)... шансов 1% из 100%. желаю тебе, чтоб этот цикл точно был БЕРЕМЕННЫМ !!! :friends:

P.S. С новой прической!!! :yahoo:

Вел, а я всю жизнь думала, т.к. где-то здесь прочла, что начало М - день даже тех же коричневых выделений, пусть даже кровотечение начинается на 2й день

Привет всем! Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня МЦ обычно 30 дней, 05.09 М пришли на 26 д.ц. это, конечно, хорошо, но почему так рано!?! Врач назначила внутриматочно Утрожестан утром и вечером. Утром стала делать процедуру и обнаружила кровь, это 19 д.ц. Тянет матку, больше никаких изменений, температура в норме, ничего не болит. Что это может быть??? С мужем планируем Б.

Милашка25, я считаю, что в этом цикле не судьба теб заБ... СБой какой-то... Других объяснений нет, я по себе сужу, запланировала Б и на те - коричневатые выделения на 14ДЦ! А потом задержка и опять М, хрень какая-то

Выделения за 2-3 дня до месячных начались уже давно,год назад была операция удаления эндометриальной кисты,идущей из левого яичника(удалили вместе с левой трубой,все было спаяно как шоколад,по-другому было нельзя),обратилась в один из медцентров Москвы,назначили несколько сеансов герудотерапии,эндометриоз под вопросом(каких-то особых симтомов нет),но слева на яичнике,где была операция -спаячный процесс;говорят,из практики врача все должно пройти,герудотерапия лечит многое

Гормоны на 3ий день М цикла по данным лабратории СКЛИФ:ЛГ 1,84 ФСГ 9,95

Соотношение 1 к 8,что не очень хорошо,остальные все в норме

Спасибо за ответ и поддержку Вам, девочки! пока я спокойна, но уже второй день, как кровь остается на бумажке и тянет матку, но меньше. Вчера ходила к врачу и на УЗИ, сказала, что была О, и что есть жидкость в малом тазу, кот выше нормы. Врач сказала, что Б не видет в матке и, чтобы убедится, нет ли внематочной, посоветовала сдать ХГЧ. Сдала. Результат 39,12 при нормах 0,5-4,0ммед/мл. Вот сижу и думаю, что это и что мне предстоит. ужасно, даже заплакала. Мы с мужем очень хотим ребенка :(

Милашка25, :giverose: , так ты беременна!!! Не волнуйся, главное, продолжай пить утрожестан, бывает, что у женщин М проходят во время беременности, бывают такие случаи! И рождаются дети!

Ты почему БТ (базальная температура) не ставишь в график? Какой у тебя сейчас ДЦ ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...