Voila// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alen_ka, я думаю,надо было после лапары хотя бы Жанин пропить. К врачу записалась только на 13 августа.Это будет новый врач,к старой я уже не хочу - она все мои жалобы игнорит,надоело уже. :beee: Кстати,вычитала сегодня,что такое может быть из-за вмешательства в матку (гистероскопия) и обострения хр.эндометрита. Вот думаю сама,у меня что-то из этой области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena-K 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 36 листов. прочла 26... и 99 процентов пишут что у них то же самое (из них 80%- мазня коричневая ДО М и после М, 10% - в середине цикла...) и почти никто не пишет почему это. хотя конечно есть немного версий...но ко мне они не относятся...вот и не знаешь что думать... 1 версия Б - у меня точно не Б (уже 5 лет такая фигня). эндометриоз? только что была лапара убрали. пишут что внешний....неужели внутренний не убрали бы или аденомиоз не заметили бы...дисфункция яичников? ну да любое нарушение и есть ДИСфункция но почему... у кого-то от приема ОК (я никогда в жизни не принимала), О у меня есть своя. дюф всего лишь первый цикл пью. полипы какие-нить тоже на лапаре должны были бы увидеть если что... Воспаления?.. хм!! ну вот не знаю, у меня такие симптомы потому что пставлен диагноз аденомиоз!!!! Alen_ka, воспаление??? возможно! но а как же анализы?? думаю, что лапаре былобы видно и это!!! Скорее это связано с гормонами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena-K 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Скоро к врачу идти,пусть разбирается,из-за чего такое - эндометрит? аденомиоз? или ещё что-то? То,что это ненормально-это 100%. точно, что не нормально!! Кстати обострения всякие и эндометриоз или адномиоз вполне может поизойти после вмешательства в слизистую. Каждый организм реагирует по своему. У меня аденомоз появился после диагностического выскабливания!!! Знала бы о последствиях, никогда б не согласилась на эту процедуру!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, и я 2 месяца назад гистеру+РВД перенесла, на мои жалобы мой гинеколог отмахивается, говорит что все нечего обращать внимание.... В общем решила сменить уже второго гинеколога, записалась одновременно еще к двум врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 alena-K, еще бы! а выскабливание без лапары было? и что теперь делать? оно мешает заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 alena-K, Что ты принимаешь? Мой врач как-то очень легко к этому диагнозу относится ,дескать, после 30 аденомиоз у 70% женщин :banghead: У меня было выскабливание после ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena-K 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 alena-K, Что ты принимаешь? Мой врач как-то очень легко к этому диагнозу относится ,дескать, после 30 аденомиоз у 70% женщин :banghead: У меня было выскабливание после ЗБ. может он у тебя не беспокоит, поэтому врач спокоен! у меня сколько врачей было все говорят, что это такая зараза, что фиг от нее избавишься! Вобщем, меня обильные месячные просто достали за эти годы, я просто от них завишу, а это очень напрягает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena-K 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 alena-K, еще бы! а выскабливание без лапары было? и что теперь делать? оно мешает заБ? да без лапары!! не знаю как забеременнеть, но полноценно жить очень мешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*nothing* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Здраствуйте девочки!Незнаю может я не по теме,но у меня вот вопрос. Месячными я никогда особо не блестала (скудноватые).Два цикла я стимулировалась клостилбегитом. И теперь после него два цикла подряд М вообще нужно под лупу искать (коричневые выделения,мазня короче).Может ли быть какая-то взаимосвязь с клостиком?Напишите может у кого-то такое было? :beg: да, это может быть из за клостила. Клостил подавляет рост эндометрия, а если эндометрия мало, то будут не М, а мазня. Вообще после приема клостила с 5-9 день, обычно назначют эстрогены(прогинова) на 10-15 дц.Смотрят по УЗИ на эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Светуля-Мамуля♥ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки подскажите пожалуйста..что это?У меня месячные начались 4 августа,безе задержки,всё как надо,шли нормально,прошли 6 дней,(как и должно быть)а вот 7 и 8 день,мажет светло коричневымЭто что такое?Может это из за неудачной беременности?31 мая,начались кровянистыю выделения и мне сделали вакуум(мини аборт),потом нормальные месячные пришли 7 июля,шли 7 дней!У гинеколога была перед этим,то есть месяц назад,сказала,что всё хорошо,даже опять беременеть разрешила!А тут вот эти выделения?Да что это такое?Базальную температуру начала мерить в этом цикле,вроде нормальная,выше 36.7 не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Светуля-Мамуля♥ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки подскажите пожалуйста..что это?У меня месячные начались 4 августа,безе задержки,всё как надо,шли нормально,прошли 6 дней,(как и должно быть)а вот 7 и 8 день,мажет светло коричневымЭто что такое?Может это из за неудачной беременности?31 мая,начались кровянистыю выделения и мне сделали вакуум(мини аборт),потом нормальные месячные пришли 7 июля,шли 7 дней!У гинеколога была перед этим,то есть месяц назад,сказала,что всё хорошо,даже опять беременеть разрешила!А тут вот эти выделения?Да что это такое?Базальную температуру начала мерить в этом цикле,вроде нормальная,выше 36.7 не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 девочки а у меня корч. мазня была после приема дюфастона перед м и после, незнаю связано ли это, и почему бывают коричневые выделения, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана-kz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 девочки а у меня корч. мазня была после приема дюфастона перед м и после, незнаю связано ли это, и почему бывают коричневые выделения, может кто знает? У меня тоже были выделения до и после М. Врач сильно на это не обращала внимания - назначала Эвику, но та помогала ненадолго... с новым циклов - все начаналось сначала! Но у меня на УЗИ выявлена большая эндометриоидная киста правого яичника. И по последним наблюдениям она начала понемногу опорожняться... это и явилось усилением моих выделений. А врач сказала, что при наличии Эндометриоза выделения - это нормально. Но обильные (как у меня последние 3 мес.) это уже отклонение... Поэтому мне сделали операцию по удалению кисты...а во время нее выявлено, что у меня эндометриоз 4 ст. - это невозможно определить по УЗИ. Обширный спаечный процесс (спаян яичник с кишечником). Но трубы проходимы! Хоть это радует!! А еще радует то, что сразу после операции ч\з несколько дней прекратились все выделения... :yahoo: Надеюсь что с приходом нового цикла эти проблемы не вернутся... :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчата, привет! Планировала беременность и тут лажа получилась! На 14дц после вечернего ПА появились коричневые выделения. Болей и др симптомов, как при М, нет. Эти выделения почти не пачкали белье, при использовании тампона можно было заметить, что похожи на слизь коричневого цвета. Продолжалось это 2 дня. После - вовсе исчезли! При этом БТ (базальная температура) не поднялась... Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуличка Чернова 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Сплошные вопросы! :this: у меня вообще задержка, тесты полосоку / показывают, БТ (базальная температура) низкая,а эти выделения не проходят уже 2 недели!!! главное днем есть, а ночью и вечером(когда лежу) их нет. :nea: они то желтоватые, то бежевые, то розовые, то коричневатые.. ПИПЕЦ :banghead: к врачу сходила, мазок в норме, рекомендует кровь сдать на вирусные инфекции.. Но опять - таки, я перестала пить ОК.. 1,2 цикл 26-30 дней.. а третий чето долгий... :rolleyes: МОЖЕТ у КОГО из ВАС такое БЫЛО ??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 пупсяновна, у меня всё то же самое! задержка, тесты полосочку 1 показывают, днем выделения есть, а ночью и вечером(когда лежу) их нет. они то желтоватые, то бежевые, то розовые, то коричневатые...сегодня уже пошла сдала кровь на хгч - мне теперь важно хотя бы узнать, я себе придумала Б или она сорвалась...к врачу пока не иду, надоело опять начинать всё сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуличка Чернова 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 пупсяновна, у меня всё то же самое! задержка, тесты полосочку 1 показывают, днем выделения есть, а ночью и вечером(когда лежу) их нет. они то желтоватые, то бежевые, то розовые, то коричневатые...сегодня уже пошла сдала кровь на хгч - мне теперь важно хотя бы узнать, я себе придумала Б или она сорвалась...к врачу пока не иду, надоело опять начинать всё сначалаДжоли, напиши когда результат будет!!! :giverose: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 пупсяновна, ничего хорошего, у мя начался таки новый цикл, Б не было.... А вот у тебя все шансы есть, так что наберись терпения, а лучше сдай пойди ХГЧ, сразу так попускает, тем более у тебя уже 22 ДЦ... спасибо тебе за внимание к моей скромной персоне.. у меня началась жуткая депрессия, пойду сделаю себе химическую завивку :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуличка Чернова 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Джоли, не расстраивайся, пожалуйста!!! И не скромничай, персона!!! У меня 22 ДПО, а не 22ДЦ.. раньше у меня и не так задерживался цикл.. тем более такая низенька БТ (базальная температура)... шансов 1% из 100%. желаю тебе, чтоб этот цикл точно был БЕРЕМЕННЫМ !!! :friends: P.S. С новой прической!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Вел, а я всю жизнь думала, т.к. где-то здесь прочла, что начало М - день даже тех же коричневых выделений, пусть даже кровотечение начинается на 2й день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка25 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Привет всем! Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня МЦ обычно 30 дней, 05.09 М пришли на 26 д.ц. это, конечно, хорошо, но почему так рано!?! Врач назначила внутриматочно Утрожестан утром и вечером. Утром стала делать процедуру и обнаружила кровь, это 19 д.ц. Тянет матку, больше никаких изменений, температура в норме, ничего не болит. Что это может быть??? С мужем планируем Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Милашка25, я считаю, что в этом цикле не судьба теб заБ... СБой какой-то... Других объяснений нет, я по себе сужу, запланировала Б и на те - коричневатые выделения на 14ДЦ! А потом задержка и опять М, хрень какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina09061970 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Выделения за 2-3 дня до месячных начались уже давно,год назад была операция удаления эндометриальной кисты,идущей из левого яичника(удалили вместе с левой трубой,все было спаяно как шоколад,по-другому было нельзя),обратилась в один из медцентров Москвы,назначили несколько сеансов герудотерапии,эндометриоз под вопросом(каких-то особых симтомов нет),но слева на яичнике,где была операция -спаячный процесс;говорят,из практики врача все должно пройти,герудотерапия лечит многое Гормоны на 3ий день М цикла по данным лабратории СКЛИФ:ЛГ 1,84 ФСГ 9,95 Соотношение 1 к 8,что не очень хорошо,остальные все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка25 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Спасибо за ответ и поддержку Вам, девочки! пока я спокойна, но уже второй день, как кровь остается на бумажке и тянет матку, но меньше. Вчера ходила к врачу и на УЗИ, сказала, что была О, и что есть жидкость в малом тазу, кот выше нормы. Врач сказала, что Б не видет в матке и, чтобы убедится, нет ли внематочной, посоветовала сдать ХГЧ. Сдала. Результат 39,12 при нормах 0,5-4,0ммед/мл. Вот сижу и думаю, что это и что мне предстоит. ужасно, даже заплакала. Мы с мужем очень хотим ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Милашка25, :giverose: , так ты беременна!!! Не волнуйся, главное, продолжай пить утрожестан, бывает, что у женщин М проходят во время беременности, бывают такие случаи! И рождаются дети! Ты почему БТ (базальная температура) не ставишь в график? Какой у тебя сейчас ДЦ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения