Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

Всем привет.Подскажите кто-нибудь,что это может быть!На 18 день цикла началась мазня,думала Монстры начинаются,а к концу дня все закончилось.На следующий день все чисто.А вот с 20 дня все повторилось.Утром выделения,которые к вечеру заканчиваются.Сегодня 25 день цикла,а в цикле 28-30 дней.Врач моя сказала поспринцеватся кропивой и попить этамзилат.А я и не знаю,что делать,вдруг потом месячные не прийдут в положеннон время? :cry:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки не знаю что со мной. делала тест и кровь сдала, Б нет. а месячнае не наступают,, вернее наступили чуть и все. пошла утром в туалет и увидела кровянные выделения не много, в течения дня малались коричневые, а на следущий день изчезли :pardon: , ни у кого такого не было и что это может быть?

девочки, что со мной может быть, прошло 2 дня после М, и вот после физической нагрузки произошли какие-то коричневые выделения, совсем чуть-чуть, что это может быть? :bye:

Девочки, а могут быть коричневые выделения перед М связаны с гемостазом?

Девчонки, в этом месяце что-то ненормальное происходит :(

У меня вот тоже на 17 д.ц. такая же беда. Вчера чуть-чуть было. Бока тянуло как при М. Утром чисто, я уж обрадовалась. И вот к обеду опять началось. :scratch:

Раньше такого не было никогда...

У меня этим летом тоже что-то случилось с циклом. Теперь более затяжная мазня перед мес., причем если раньше перед мес. были только один день коричн.выделения, то теперь мажет розоватым, а потом только переходит в коричнев. Что это может быть? Боюсь ужасно

девушки подскажите, может у кого было, начались месячные и дикие боли, потом вместо крови - коричневые выделения, врач сказала подозрения на гисплазию эндометрия и необходимо выскабливание, не ужели другого лечения нет? :cray: (пока собираюсь на узи)

Всем привет.....даже не знаю как объяснить свою проблему.Все так непонятно.В общем в середине цикла (в сентябре) после ПА :blush: появились темно коричневые выделения.На след. день опять беспокоили в течение дня. Вроде прекратилось...Но через день опять, стали почти черными.Правда необильные, так чуть помазало.Но все равно, если такое имеет место, значит не все в порядке. Пошла к врачу. Она мне говорит что в середине цикла выделения коричневого цикла вполне возможны. Еще сдавала кровь на пролактин.Он слегка завышен 24,5 при норме 23 с копейками. К тому же весной поставлен диагноз - поликистоз. Возможны ли подобные выделения при поликистозе или гормональном дисбалансе???Который год хожу по врачам, такое ощущение что им просто не хочется выполнять свою работу...честно уже приходя к врачам, чуть не плачу.Спокойно объяснить не могу что к чему.Сама запуталась в диагнозах, в проблемах :cry:

Привет,девочки!!!Моя мазня длится на протяжении 1,5 лет.(мажет после М дней 7 а-то и больше)Ходила по разным врачам,одни говорят- воспаление,другие-особенность организма.Какая тут особенность если это НЕ НОРМАЛЬНО.Сейчас лечусь у грамотного врача,она предполагает эндометриоз.Сдала аспират из п/матки.Очень хочется найти причину,и избавиться от мазни.В понедельник за результатом.Отпишусь.Всем нам крепкого здоровья!!!

девчонки а можно на узи увидитель эндометроз :confused:

у меня при приеме Дюфастон мазня была на 24-25 д.ц.

а через пол года начиналась на 19-20 д.ц. и продолжалась до М.

хотя цикл у меня до этого регулярный 28 днеи.

вот решила в прошло цикле отменить дюфастон, и мазня появилась на 27д.ц.

а сегодня пришли полноценые М.

Вот думаю начать снова пить Дюфастон в этом цикле :confused: :confused: :confused:

мне Г прописал для подержание 2 фазы, цель Б.

• 3 недели спустя...

lorenL, мне ставили признаки Э как раз по узи, но другой врач сказала, что если М были бы обильные и мазало перед М, то тогда очевидно эндометриоз, а у меня скудные, и поэтому сказала- не замарачиваться.. По узи только признаки может и увидят и все.. А так, девочки говорят на БП, что только лапара покажет есть или нет..

Девочки, подскажите, я недопила 2 дня Дюф и на сл.день коричневая мазня началась, и уже 5-ый мажет. У когониб так было? стоит ли бить тревогу? в прошлом цикле была киста, но ушла только наполовину, может в ней причина???

Девчата, привет! Планировала беременность и тут лажа получилась! На 14дц после вечернего ПА появились коричневые выделения. Болей и др симптомов, как при М, нет. Эти выделения почти не пачкали белье, при использовании тампона можно было заметить, что похожи на слизь коричневого цвета.

Продолжалось это 2 дня. После - вовсе исчезли! При этом БТ не поднялась... Что это?

Прочитала твое сообщение, похоже на мое, планирую Б уже ооочень давно, все созревает как надо по показаниям узи, каждый месяц ну...может в этом цикле свершится...и все никак-((( М приходят день в день или +1день, вот в этом месяце такое первое раз со мной, М пришли на 29дц, причем ничего не болело, живот и поясницу не тянуло, прошли 2 дня, очень обильно ярко красного цвета, один раз такой сгусток вышел очень темный. А на 3день при использовании тампона в течении дня была слизь коричневого цвета. На след день за весь день на ежедн прокладке мазня корич цвета и все ничего более.

Сейчас 6дц и сегодня к вечеру стало тянуть поясницу, самочувствие ужасное, как будто я неделю физ подготовкой занималась.

Девочки, что это может быть, кто то такое еще встречал???

lena302, либо это гормональный сбой, либо эндометриоз. Нужно тщательно обследоваться.

у меня о кровотеч..стали после лапары..((( меня это так достала что начала принимать Хеллевские препараты, стало меньше.. на 3 цикл, после них, заБ. После родов.. опять двадцать пять. Мой Г говорит что это норма.. а меня это уже задрало ужас как. Сказала пить циклодинон.. но он мне особо то и не помогает.. страдаююю(((( так уже достало.. сил нет. Видимо опять буду колоть овариум и коэнзим ((

• 2 недели спустя...

Девочки, мне моя Г говорила, что если мазня перед месячными коричн - то проблему надо искать в эндометрии, если же после месячных мазня коричневая - то это может быть из-за стрессового фактора. У меня же НМЦ и периодически при особо длительных циклах мазня появляется коричневая - в данном случае идет речь о гормональном дисбалансе и что-то говорила о свертываемости крови, а не эндометриозе. Заметила, если цикл налаживается, то и мазни нет. Сейчас, кстати пью циклодинон и все в порядке с циклом, а вот когда принимала во второй фазе прогестерон - то вновь мазня коричневая нарисовалась и как-то сгустков больше гораздо было во время месячных. :pardon:

Девочки, у меня в этот раз месячные так начались: с утра корочневый ЯБ с прожилками. Шикарный такой.

А днем уже месячные пошли, обычные алые, только жутко болезненные.

Что же означал этот коричневый ЯБ??????

• 2 недели спустя...

Девочки, привет всем! подскажите, кто знает!

У меня где то на 14 ДЦ живот начал болеть,особенно ЛЯ. Я подумала,может О? тесты сделала - отр. А вчера с утра так резко в туалет приперло по малому, я пошла - а у меня кровь вышла. и живот болел вобще капец! это был 17 ДЦ. что это такое,а? сегодня 18 ДЦ, так же кровит. похоже даже на месячные. Ну так рано месюки у меня еще никогда не начинались! цикл всегда 28-29 дней. даже если простыну,обычно позже приходили, но не раньше. Я ниче не поняла, начала новый цикл будто это месячные. Но что ЭТО на самом деле?

CleverBlonde, Привет! А у меня начались М. на 14 ДЦ!!! я просто в шоке, а пару недель назад, были "черные" М., реально черные!!! Я вот думаю, может не надо было ту мазню за М считать.. ну тогда получается совсем длинный цикл.. В общем, я тоже запуталась в циклах..

nanni, да, поглядела твои профиль, у тебя с менстрами и выделениями проблем вобще куча, ну может это изза приема ОК?

CleverBlonde, Да, возможно из за ОК. Ходила сегодня на узи, (врач Г, хорошоя, давно знаю, поэтому пока верю ей), говорит, что у меня ну совсем не похоже на 16ДЦ, спрашивается, что тогда было 2 недели назад.., потому как лить начало как при нормальных М. В общем, одни вопросы без ответов, через недельку пойду сдам на гормоны, может хоть что то прояснится..

Девочки, привет! Подскажите, что это может быть??? Интернет весь перерыла - похожего ничего не нашла. Мне 25 лет, планирую Б. Несколько лет назад на протяжении давольно долгого времени были кровянистые коричневые выделения через несколько дней после окончания М., т.е. на 10-12 д.ц.Длилось это все дней 6-7. Цикл всегда был регулярным, 30 дней. Долго думая, наконц-то решилась пойти к Г. с этой проблемой - она начала меня проверять на инфекции( обнаружен ВПЧ), нашли эрозию ШМ, прижгли, потом нашли кисту желтого тела - назначила Дюф. с 16-25 д.ц. Вроде бы мазня перестала беспокоить. Потом, пока принимала Дюф, нашли полип в матке, сделали РДВ+ГС. Пила 9 месяцев Ярину. После отмены 8 месяцев было все более-менее нормально (без этих выделений). Но тут уже второй цикл опять они появились. Вот уже не знаю, что и думать - врачи ничего не говорят вообще. Может у кого-то были похожие выделения? С чем они могут быть связаны?

А сейчас пришла с работы, вообще чуть в обморок не упала - на ежедневке большое темно-коричневое пятно. Ощущение, как будто все натянуто в области яичников и поясницы. Девочки, поделитесь, пож-та, советом!!!! Уже не знаю, что и думать... :cray: Что могут означать выделения такого рода на 12 д.ц.???

Leksigirl, может О. у тебя....

lorenL, не знаю, вряд ли О. У меня в предыдущем цикле на 8 д.ц. поставили мультики и моя Г., сказала с нового цикла пить Диане-35, а решила поделать фолликулометрию, все конечно меделенно росло, но созрело и вышло, пусть и на 28 день, цикл продлился 40 дней - О. случилась на 28 д.ц., был ЯБ. И в том цикле с 16 д.ц. были выделения, но светло-коричневатые, дней 5 мазало. А тут такое пятнище шоколадное. Сегодня пока чуть-чуть мажет, не знаю, что к вечеру будет - боюсь очень! Завтра пойду к своей Г. с повинной.

Девочки, всем привет!

Подскажите, пжл., а если М заканчиваются коричневыми выделениями - что это может быть? у кого-нить есть такое???? очень переживаю - полгода не получается забеременнеть, может быть причина в этом?

Привет, я тоже к вам.

В октябре перед М за несколько дней начало кровить, не коричневые выделения, а светлая кровь, кот. за М ну никак нельзя было принять. Назначили дюфастон, т.к. у меня киста, сказали, что М просто так начинаются :scratch: . Теперь последние 2 месяца уже коричневые выделения.Недавно другая врач сказала, что это недостаточность 2 фазы, не знаю, что и думать. Кому верить, хотя я им не верю. Вот сейчас 24 дц. (цикл 26-28 д.), а уже есть, не много, но есть. Эндометриоза судя по УЗИ нет, только киста и увеличенный Я. Дюфастон пью, но видимо не помогает. Направили еще сдать на гормоны, в основном щитовидки, но с ней у меня все было хорошо раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...