Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

wanilla, :wave: а в чем причина то была?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, пожалуйста! Цикл 30-32 дня. Пол года назад проверялась, было всё в порядке. А тут ни с того ни с сего на 23 ДЦ началась мазня, сегодня уже 2 день, не обильные вполне хватает ежедневки, и очень болит грудь (не соски а сама грудь). Очень хотим малыша :cray: ! Что это может быть?

Подскажите, пожалуйста! Цикл 30-32 дня. Пол года назад проверялась, было всё в порядке. А тут ни с того ни с сего на 23 ДЦ началась мазня, сегодня уже 2 день, не обильные вполне хватает ежедневки, и очень болит грудь (не соски а сама грудь). Очень хотим малыша :cray: ! Что это может быть?

Как так можно сказать,что это? причины могут быть разные: ранняя О,дисфункция Я,недостаток прогестерона,инфекция да всё ,что угодно.Только Г может сказать точно(мазок,УЗИ).Так ,что раньше времени не паникуй если в новом цикле будет повторение иди к Г.

У меня опять вот на 22 дц начались выделения, правда они скорее темно-желтые, или светло-светло-коричневые, потом темнее станут, тоже ума не приложу от чего это, единственное, сваливаю на кисту.

Фианка //, так ты хоть знаешь, что она у тебя от поликистоза была, а когда не знаешь от чего, это вообще ....

mооn// Да, если в следующем цикле опять так же будет, обязательно пойду к Г.

Фианка //, а про врачей и не говори... :banghead: :banghead:

У меня в этом цикле тоже до М коричневая мазня была аж с 9 ДПО!! :scratch: . Я уже и не знаю что думать, была еще 2 цикла назад, в позапрошлом уже не было. Ну вот с чем это связано? Хочет мазня приходит, хочет не приходит. В этом цикле пила Ортилиду в таблетках. Но уже не знаю, с чем связывать это явление. Мож подскажите девочки :beg:

• 3 недели спустя...

После ЗБ такая ерунда со мной творится :wacko: см. график.. То мажет коричневым, то черные сгустки.. то остаются на прокладке пятнышки, то только при подмывании .. По УЗИ поставили хр. эндометрит под вопросом, рез-ты по аспирату 03.02 получу.. Жесть какая-то

И я туда же!

В этом цикле с 1 ДЦ принимала 10 дней антибиотики, тетрациклин от листериоза. Пропила, с вобензимом, все хорошо, никаких последствий. На 20 ДЦ случилась О, поняла это по перекаченному ЛЯ. А до того как почувствовала ЛЯ - сильно затянуло живот, и сам ЛЯ, как будто М хотят прорваться. Не придала этому значения, но к вечеру на ежедневке обнаружила выделения бежевые, без сгустов или кусочков эндометрия, просто бежевая водичка. Очень испугалась, потому что весь день оба Я были очень чувствительными, даже при ходьбе. И что бы вы думали, я решила что это кровит из-за О. Но не тут то было, на следующий день мазня не прекратилась, потихоньку на 3 ДПО уже шли нити эндометрия, но без мазни. Просто ниточки выходят коричневые. Вот уже 9 дней это длится все. В среднем моя вторая фаза 8-9 дней. Сегодня 9 ДПО, живот уже болел три дня, и так сильно, что я была уверена, М начались! Но их все нет. Выделения на 7 ДПО усилились, то есть к нитям эндометрия добавились еще и бежевые немного творожистые выделения. Но они бывают пару раз в сутки. А так в основном нити.

Я никак не пойму что это. Звонила своей Г на 4 ДПО, сказала что уже 4 дня мажет, в ответ услышала - ничего страшного. Как ничего страшного??? Я уже не знаю что делать, М не начинаются, мазня продолжается. Что это???

После ЗБ такая ерунда со мной творится :wacko: см. график.. То мажет коричневым, то черные сгустки.. то остаются на прокладке пятнышки, то только при подмывании .. По УЗИ поставили хр. эндометрит под вопросом, рез-ты по аспирату 03.02 получу.. Жесть какая-то

Эндометрит эндометритом, но я так подозреваю чистку тебе некачественно провели, поэтому и идёт отслойка эндометрия. Надо сделать УЗИ.

Девочки, привет, как у вас дела?

Привет! Занимаюсь уборкой :pardon: , так неохото... у меня опять мазня, вот только раньше посреди Ц. была коричневая, а сейчас какая-то оранжево-красная. Теперь я точно знаю, что это далеко не норма, хотя Г. многие говорят, что кровит при О. Все фигня, это по-любому воспалительный процесс, гормон снижается и происх. отторжение эндометрия, а это далеко не плюс во время О.!!!

Ой, у меня тоже 23 дц, и чувствую как будто М должны начаться, видимо мазать будет коричневым, почему не обращают врачи на это внимания, ума не приложу. :banghead: :banghead: даже дюфастон не помогает.

А я пока пью норколут+регулон мазня меньше но всё одно живот тянуть начинает с 14-15 ДЦ ощущение вот вот М начнутся эххххх надо копить на лапару :glare:

mооn//, думаешь лапара поможет узнать?

Как я и думала, сегодня появились коричневые выделения, правда чуть-чуть.

mооn//, думаешь лапара поможет узнать?

Как я и думала, сегодня появились коричневые выделения, правда чуть-чуть.

Уверенна 100% , но так хочется чтоб организм самоизлечился от бяки, у меня жуткие фобии по поводу больничек,вот и тяну время :pardon:

Девочки, представьте, этот цикл у меня без дюфастона, и оказывается это у меня М так рано начались на 24 дц, причем получается без мазни, а с дюфастон цикл становится нормальным 26 дней, но 3-4 дня мажет.

Девочки, привет! :wave:

У меня раньше такого не было... Этот цикл - просто чума!!!!!! После ЗБ (выскабливание было 5.11) это первый цикл после М.. Выделения были и черные и коричневые.. ужас.......... Причем в течение всего цикла (с перерывами в несколько дней) мажет светло коричневым... совсем-совсем чуть-чуть, но всё же... 19.01 брали аспират.. Но после этого должно было помазать всего дня 2, а не так, как у меня.. Я в ужасе!!! К Гинекологу попаду только 21.02!!!!!!!!!!!!!!!!!

fortunato, может тебе не так выскаблили, навредили что (не дай Бог), а?

Ikuska1, может, конечно.. хотя вот через 5 дней после чистки была на УЗИ, там всё ОК было.. :scratch:

Приветик всем! Я в растерянности! У меня тоже несколько месяцев во второй фазе начинает мазать коричневым. Решила сдать кровь на гормоны проверить на всякий случай. Думала может низкий прогестерон.

Сегодня забрала и офигела! Оказывается он не низкий, а высокий! 131 при верхней границе нормы 89. Как думаете связано? И что вообще делать с таким прогиком и чем это грозит?

У меня из симптомов еще грудь во второй фазе болит сильнее, чем раньше!

Девочки, помогите мне советом! Меня в эту темку отправили, и надеюсь, что не зря.

Сегодня у меня 11 ДПО. На 7 ДПО БТ (базальная температура) была 37,0, потом упала до 36,8, на 9 ДПО поднялась до 36,9 и вечером перед сном я обнаружила на белье светло-коричневую полосочку. На следующий день (10 ДПО) БТ поднялась до 37,0, но при этом выделения стали почти как месячные! Сегодня БТ - по-прежнему на уровне II фазы, 36,9, но выделения продолжаются, то слабее, то такие же как вчера. Я не знаю, что думать.

С одной стороны, месячные на 9 ДПО - это рановато для меня. Да и у меня всегда в первый же день М БТ падает до 36,6-36,7 - а даже если сегодняшний день принять за 2-й день М, она высокая. И живот у меня обычно в первый день М болит так, что обезболивающие таблетки не помогают, а сейчас - только потягивает иногда.

Пью Дюфастон. Но на него списать высокую БТ нельзя - в прошлом цикле я выпила последнюю таблетку в первый день месячных утром, но при этом БТ благополучно упала до 36,7, а затем и 36,6.

Я не знаю, что думать. Что это может быть? Принимать ли мне дальше Дюфастон? Подскажите, пожалуйста, мне это очень важно, я очень переживаю. И, если вам не сложно, гляньте, пожалуйста, мой график.

Rydgel, могу сказать-эх, если бы мы знали :scratch: , хотя даже врач не может сказать почему. Ситуация такая же, только у меня с дюфастоном мазало до М, БТ (базальная температура) тоже высокая была, а в цикл без дюфастона- не мазало, но М пошли рано. Врач сказала, что это еще может быть от высокого пролактина. У меня тоже дюфастон на БТ не влиял. Только я еще кор. выд. на кисту сваливала.

Единственное, у тебя разница температур маленькая, на это обратит внимание гинеколог. Но не паникуй, УЗИ делала, гормоны? Если да и там все ок, то скорее всего недостаточность лютеиновой фазы или воспаления. Но я могу ошибаться.

Вот и я попала в эту темку в этом своем дурацком цикле. Началось все с того, что О сильно подгуляла, да и то не уверена что она вобще была. Ходила на узи на 20дц и там мне сказали, что она уже была, но ее не было по ощущениям и бт, да и по картинке с узи был фолик 19 мм, а не ЖТ как мне сказали. На 25 и 26 дц было по одной капельке бежевых выделений. А вот сегодня на 29 дц уже такие нормальные бурые выделения. Вообще не понимаю что это, для месячных еще очень рано, если О была, то сегодня или 8 или 10дпо, т.к. по бт 2 подъема да и грудь совсем чуть начала 10 дней назад болеть. Хотела сегодня прогик сдать, но как увидела мазню, решила что так рано М приперлись. Из-за чего вообще может быть такая мазня? Уже и про эндометриоз и про полипы всякие начиталась, но по узи вроде ничего подозрительного нет, да и свой прогик ближе к верхней границе нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...