Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

MariaNeka, только врач скажет, к сожалению, хотя и они не могут сказать (как в моем случае). Думала эндометриоз может, но сказали, что при эндометриозе часто обильные М. Так что лучше сходите к врачу.

Глядя_в_небо, еще мажет когда прогестерон низковат.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ikuska1 , сдавала прогик. 52,6 при норме лабы 7,0 - 56,6. так что судя по всему у меня его доифигища :)

боюсь как бы не эндометриоз... :this:

Глядя_в_небо, да, прогестерон отличный!Кстати, у меня при эрозии тоже мазало, после крио- перестало, а вот сейчас уже год опять мажет, но у меня прогестерон низковат 15,5 (норма от 23), и тоже боюсь эндометриоза. А М какие, обильные?

Ikuska1 , наверное все-таки обильные. но они у меня такие всегда. а мазни раньше не было. то есть для меня - все в норме.

мне пока из-за планирования эрозию не хотят трогать. сказали погулять пару месяцев, если не будет Б - тогда уже будем ее прижигать. но я уже на все согласна, лишь бы перестало мазюкать. а то итак М дней 6-7 всю жизнь, еще плюс пару-тройку дней мазни - это уже как-то чересчур!

а что тебе говорит г? повышать прогик?а от эрозии сильно мазало?(сорри за интЫмные вопросы)

Глядя_в_небо, вот мне тоже не хотели эрозию трогать, все говорили родишь потом, а Б не наступала и эрозия была большая. В итоге врач одна сказала, что лучше прижечь, чем так ждать. И вот сделала криодиструкцию, т.к. прочитав уймы литературы и посоветовавшись с врачами решили, что это самый подходящий метод и не помешает Б. Мазало при эрозии не очень сильно, но мазало. После крио 3 года прошло, все было ок, а вот в прошлом году начало мазать. Прогик повышают дюфастоном, но не помогает, чет я думаю, что не в прогике дело...хотя на боровой матке мазать перестало до, но зато начало после.

Ikuska1 , ясно. а я думаю про радиохирургический метод. что-то крио я побаиваюсь. но надо будет смотреть что врач скажет.

ох, надеюсь что все-таки вся эта ерунда только от эрозии.

желаю тебе найти в чем же причина поскорее и устранить ! :giverose:

Глядя_в_небо, да, ты права, смотри, что врач посоветует. Мне одна врач-спец. по патологии шейки сказала- как можно было тебе до родов прижигать, а я ей а сколько я могу ждать Б!

Спасибо за пожелания и тебе того же, и скорейшего запузачивания!!

Ikuska1 , а у меня наоборот. мой лечащий Г говорит - давай ждать, а спец по ШМ - прижигать! ну раз спец - значит ей виднее) все-таки она этим уже больше 30 лет занимается))))))

да, запузачивания нам всем :friends:

Глядя_в_небо, да уж, все врачи по разному говорят, а кому верить то. Но раз спец. по шейке говорит, значит ей верить можно, все таки она спец. Я сама у шоке, не понимаю, что происходит, на 6 дц мажет темно-кор., посмотрим что сегодня будет............

Ikuska1 , как у тебя дела?)

Глядя_в_небо, да все так же, 6 дней мазало, на 7 чисто. Спросила у врача онлайн, может ли боровая матка так повлиять, она сказала, что если кровит 6 дней- то это нормально, но как же нормально, если в жизни такого не было. Что вроде на эндометриоз не похоже, т.к. он знает сильное кровотечение. Вот у меня БМ нет больше, так что посмотрим, что будет в этом цикле. А у тебя как дела?

Ikuska1 , а мне еще рано судить. мне до днейвозможноймазни(круто я их обозвала :grin: ) еще недельку)

Глядя_в_небо, да, мне тоже в принципе. у меня цикл только 10-ый день, было бы конечно хорошо, что ни М, ни мазни не было :pardon: а была бы Б

Девчонки,всем привет!

У меня мазня в конце цикла,отчего может быть,в прошлом цикле и в середине была,думала полип,сходила на узи,врач сказал в матке все отлично,никаких отклонений нет. Овуляция у меня тоже проходит. Может такое быть из-за недостатка прогестерона?

kuksja, да, сдайте прогестерон и посмотрите.

У меня в прошлом цикле была мазня вместо М., а в этом цикле случилась задержка на 10 дней, оказался гормональный сбой.

Аля***, а какого именно гормона?

Ikuska1, привет! А я от куда знаю какого? Анализы пока никакие не сдавала. Я решила сменить доктора, нашла через знакомую, почитала отзывы (очень хорошие) и пошла к нему. Он меня не стал смотреть так как в этот день должны были прийти М. Он меня выслушал, и сказал прийти с 7 по 12 ДЦ, а цикл затянулся с 27 дней до 35. Вот и жду когда закончатся монстры и вперед за орденами к новому доктору))

Аля***, ну ты так уверенно сказала - гормональный сбой, что я решила конкретно знаешь какого гормона.

Ikuska1 , если бы я знала. До того как мы не начали планировать, не было никаких проблем. А сейчас... Сразу как ни одно так другое. :bye:

Ikuska1 , если бы я знала. До того как мы не начали планировать, не было никаких проблем. А сейчас... Сразу как ни одно так другое. :bye:

Вот и у меня тоже самое. Еще два месяца назад все было на 100 баллов. Как только начала планировать бебика, так сразу то одно, то другое, то третье... правду говорят, что путь к счастью бывает труден и долог.

У меня в этом месяце вообще что-то не понятное. На 32 д.ц. когда должны были придти М началась коричневая мазня. Сегодня уже 5 дней как мажет. Если считать, что мазня получилась вместо месячных (раньше никогда такого не было), то завтра должна бы закончиться. А сегодня ночью она стала интенсивней (такая же коричневая, но больше). Чтобы это значило? то что начинаются полноценные М или то что это был выброс гадости перед окончанием? :Crazy:

sVarka, а беременность исключена?

sVarka, а беременность исключена?

100 % исключена

"sVarka", а ты на УЗИ была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...