Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

"sVarka", а ты на УЗИ была?

Нет еще. В понедельник пойду. Просто у меня было лечение антибиотиками и гормональными свечами. Может от этого быть?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sVarka , я не знаток, но думаю от гормональных свечей все может быть.

ураааа) в прошлом цикле я обошлась практически без этой гадости :yahoo:

две капли за день перед М - можно и не считать. живот только вот теперь болит =(

Глядя_в_небо, :good:

Здравствуйте, девочки. У меня проблема. Честно говоря я ни пить, ни есть не могу. У меня в мае была гистера по поводу удаления полипа. Прописали пропить 3 мес. ОК с перерывами. Пропила. 20 сентября пошли месячные и идут по сей день. Вернее мазня, сегодня 9ДЦ. Я уже думаю, может полип опять вырос? К врачу записалась в конце недели, а до приема не сойти бы с ума.

Здравствуйте, девочки. У меня проблема. Честно говоря я ни пить, ни есть не могу. У меня в мае была гистера по поводу удаления полипа. Прописали пропить 3 мес. ОК с перерывами. Пропила. 20 сентября пошли месячные и идут по сей день. Вернее мазня, сегодня 9ДЦ. Я уже думаю, может полип опять вырос? К врачу записалась в конце недели, а до приема не сойти бы с ума.

После гистеры вполне может быть ,попей децинон ещё лучше сходи на УЗИ пусть посмотрит.

Я сомневаюсь, что полип снова вырос.

Tyama, не переживай ты так, тем более свадьба тоже достаточно волнительный праздник, так что без лишних нервов.

А как тебе врач обнаружила эндометриоз шейки?

Извиняюсь, что так поздно отвечаю, некогда было :) Энд-з шейки выявили на кольпоскопии, перед М было видно кровоточащий глазок на месте бывшей эрозии. Врач сначала очень нравилась (очень опытная, многим женщинам помогла заб.), но в последнее время вижу, что мои симптомы какие были (3х-летняя мазня перед М после прижигания эрозии), такие и остались, а она все не назначает лечения (год хожу), всё гоняет инфекции и вирусы сдавать (выкачка денег), коих у меня не обнаруживают. И ещё удивляется, чего эт мне Жанин не помогает. Даа, если бы Жанин лечил аднексит и энд-з шейки, здесь бы не сидело столько девочек, странная логика... Серьёзного лечения мне так и не назначали, только метаболическую терапию и всё. А в этом цикле были обильные алые месячные (но дня 3 всего без мазни)+в середине цикла после утреннего ПА алая кровь и мазня... а она опять хочет на хламидии и прочее посылать, которые я уже трижды сдавала (у меня единственный партнёр - муж, и мы друг у друга одни). Я опускаю руки, наверное, меня тупо разводят на деньги, а мазня моя как была, так и осталась... :blackeye:

Tyama смени врача моя мне сразу сказала что у меня Э и если хочу забеременеть надо сделать лапару, медикаментозное лечение не имеет смысла только тянуть время до климакса. И не гоняла меня по всяким не нужным анализам.

Да всё дело в том, что это один из лучших врачей нашего города, до неё я ходила по многим врачам и у всех считалась здоровой, несмотря на мазню. А она нашла причину. У меня энд-з, к счастью, только шейки после прижигания (кровит он, наблюдали на кольпоскопии), это не должно влиять на зачатие, т.к. он снаружи. Но главное не допустить его распространения, для того и пью Жанин. Ребёнка пока не планирую, поэтому насчёт своих репродуктивных способностей не в курсе, но моё состояние внушает мне опасение, может и зря. Врач всё пытается найти причину, почему у меня то эрозия, то воспаление, то энд-з на шейке. Подозревает инфекцию, но ничего из ИППП не находят, да и неоткуда им взяться, у меня один муж, и я в нём уверена.

Девочки, здравствуйте! у меня никогда раньше такого не было, после зам.беременности идет 3 цикл, примерно с 15 дня цикла (4 октября) начались коричневые выделения, то много, то почти нет, (появляется больше, когда напрягаюсь)и все еще продолжаются.Что это такое, к врачу только в субботу смогу попасть.Может кто знает?

Девочки, здравствуйте! у меня никогда раньше такого не было, после зам.беременности идет 3 цикл, примерно с 15 дня цикла (4 октября) начались коричневые выделения, то много, то почти нет, (появляется больше, когда напрягаюсь)и все еще продолжаются.Что это такое, к врачу только в субботу смогу попасть.Может кто знает?

может быть признаком полипа. Лучше сделать УЗИ в первую половину цикла.

Блин, девочки! Задолбали меня уже такие месячные, уже страшно.

А самое обидное, что врачи не могут найти причину этой мазни дурацкой.

Раньше она у меня была хоть светло коричневенькой, а в этом месяце прям почти черная, у меня аж сердце в пятки упало, когда увидела.

НАДОЕЛО!!! Ааааа...

Пойду уже к 5-ому Г, может она поможет :(

• 2 недели спустя...

Привет девочки! У меня тоже была ЗБ в июле, с месяц назад все-таки решилась пропить противозачаточные (хотя знакомые девочки отговаривали), началась мазня- уже 2 недели не прекращается. Ходила на УЗИ- все в порядке, УЗИстка сказала- таблетки не подошли, а врач, назначившая их вообще ничего не сказала, отправила домой и все. Уже и пачка таблеток закончилась. А мазня все не прекращается. Не пойму, когда М пойдут вообще, потому что пила в один день 2 таблетки, вместо одной и на следующий день также, поэтому цикл укоротился...

привет девочки! не знаю в какую тему написать, сорри если не по адресу. Вопрос такой. Сегодня когда пришла с работы чувствую прям вытекает как что-то..посмотрела белые выделения как жидкий-жидкий крем, Но с белыми же небольшими сгусточками. Раза три наверное за вечер я почувствовала как это выливается прям,конечно не лужа :D но ощутимо вобщем. зуда никакого нет, ничего там не беспокоит. просто не пойму как это назвать, что это?

привет девочки! не знаю в какую тему написать, сорри если не по адресу. Вопрос такой. Сегодня когда пришла с работы чувствую прям вытекает как что-то..посмотрела белые выделения как жидкий-жидкий крем, Но с белыми же небольшими сгусточками. Раза три наверное за вечер я почувствовала как это выливается прям,конечно не лужа :D но ощутимо вобщем. зуда никакого нет, ничего там не беспокоит. просто не пойму как это назвать, что это?

Походу Овулька.

мыша//, даа?? я просто первый раз график веду и как-то по нему мне непонятно, Овуля это или нет, и по ощущениям тоже, только учусь понимать все это :blush:

А у меня не понятно, то ли М, то ли мазня...В воскресенье закончила "Линдинет", вчера вроде М начались, а сегодня опять мажет :scratch:

у меня в этом месяце вобще были странные М. я уж подумала, может Б., но ведь в последний день перед М. вероятность зачатия мала..более менее дня три шли, и то не подряд, а вразброс, а в другие два дня просто по нескольким каплям и три дня мазало слегка. неприпомню такого, обычно более обильны , особенно первые 2-3 дня. девочки с чем это может быть связанно? :this:

Нужно на УЗИ сходить тебе...может быть воспаление какое...у моей знакомой так было, оказалось воспаление, а там, кто его знает- на УЗИ сходи лучше

..а забеременеть, кстати, можно в любой день, даже в месячные- у кого как овуляция происходит. Я забеременела перед месячными как раз!

M@rusja, спасибо за ответ :giverose: эх , если бы я раньше начала следить за Ов. то не так бы мучалась по поводу могла ли у меня наступить Б., после ПА за день до М. :unsure: а теперь ккаждому шороху прислушиваюсь, хоть и М. были, мало ли что...Верно, конечно надо к врачу. тем более что ТТ бывает часто 37. блин не дай Бог воспаление :cray:

M@rusja, а когда ты об этом узнала, когда след. М. не пришли? и какие М. были, как обычно?

Девочки принимайте новенькую :wave: . Вот моя история. У меня длинные циклы,овульки нет совсем,по узи постоянно ставят мультифолликулярные яичники,эндометрий не соответствует дню цикла,фоллликулярная киста. Гормоны тоже невпорядке. Последний цикл задержка была 2 месяца,назначили дюф,чтоб вызвать монстры. Пришли,и остались на недельку,как обычно)) А через несколько дней началось кровотечение(коричневатые выделения/мазня/слизь). Врач назначила " Ярину" 3 дня пропить по 2 таблетки в день,(ударную дозу,чтоб кровь остановить....),а потом неделю по 1 таблетки,чтоб цикл подкорректировать. И ещё дикловит,фольку,витамин Е. Муж тоже обследовался,фертилен. Но мой Г. назначила ему гормоны сдавать. Ой,что-то не нравится мне всё это....... :no: Ляльку очень хотим,но вот уже скоро год будет наших безуспешных стараний..... :beg: :worried:

маленькаЯ., не переживай у вас обязательно все получится!!!!!!! :giverose:

прянька,спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!! ;) Очень надеемся на это! :give_heart: :giverose:

У меня в первый цикл планирования тест на Б показал полоску-призрак. С каждым днём она ярчала,а потом пошла кровь(не сильно),я побежала к Г. Она выписала но-шпу,витамин Е,,валерьянку и свечи с папаверином. Сказала,что это профилактика выкидыша. А ещё через несколько дней начались месячные. Врач объяснила мне,что беременность не зацепилась...... Но я думаю по-другому. Нужны были другие препараты,чтобы сохранить её. С тех пор начались мои проблемы,до этого случая я была здорова. :cray:

маленькаЯ.,

до этого случая я была здорова
а как же Ваши слова
У меня длинные циклы,овульки нет совсем,по узи постоянно ставят мультифолликулярные яичники,эндометрий не соответствует дню цикла,фоллликулярная киста. Гормоны тоже невпорядке.
?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...