Скай 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Что-то в этом месяце у слишком многих,у кого раньше не было коричневых выделений в середине цикла,они начались...Прямо мистика какая-то.Может на луне.с которой как известно связан женский организм и месячный цикл,начались какие-то движения лунной корыили что-то в этом роде,вспышки какие-нибудь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baha feliz 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Похоже подобные обсуждения заразны :grin: ,либо я слишком внушаема :doh: ,представляете,сегодня с утра покачала пресс чуток,и раз - появились розовато-бледнокоричневые выделения...Я в шоке!У меня сто лет такого не было,чтобы на 12й день цикла...Либо это от шалфея,который я пью с 5го дня,либо прямо не знаю... Слушай, не помню, но где-то в темах по травам было у кого-то, что шалфей не пошел... Ты его первый раз пьешь? Вообще, в наших планерских делах самовнушение-страшное дело! Все, кроме, увы, Б, можно себе навнушать... Не читай тут больше Надеюсь, что твоя БТ (базальная температура) подскочет завтра и никакой мазни в помине не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Baha feliz, а врач что тебе сказал?Или просто анализы взяли и играли в молчанку и утаивание информации? У врaча была несколько циклов назад, он сказал не спешить с доскональными обследованиями и лечениями, поэтому пока ничего не знаю... Анализы сдавала сама, тк первый цикл без Утрожестана... Но, похоже, теперь еще хуже стало :banghead: Еще и заболела сегодня: горло болит, жар и Т немного повысилась :blackeye: Так нравится твоя аватарка,такая прелесть! Это отдельная история: на одном форуме я все нахваливлала ее у одной беремчатой... Она пообещала передать мне после родов! Я думала, что она забудет, так нет: девушка сразу же, как в эфире появилась, она мне торжественно подарила эту аву :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baha feliz 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Вот я уже не знаю, что сказать, тк сама не понимаю этот свой цикл... Мысл появилась как у Скай: это все магнитные бури, вспышки на солнце и еще что-то такое, что не от нас зависит... Может организмы делают передышку перед бурной и активной работой весной и летом? Или так трудно выходят из зимней спячки? Короче, это все кризис, а дальше будет лучше!!!!! Svetmay, вы обстреливайте, а там видно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetmay 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Baha feliz, спасибо Только мне пока нельзя, диагностирую дисплазию, если подтвердится, то пока не вылечу её, никаких обстрелов... Дисплазия - это опухоль, а опухоли имеют свойство развиваться во время беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baha feliz 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Baha feliz, спасибо Только мне пока нельзя, диагностирую дисплазию, если подтвердится, то пока не вылечу её, никаких обстрелов... Дисплазия - это опухоль, а опухоли имеют свойство развиваться во время беременности... Слушай, может и оффтоп, но... У тебя дисплазию поставили по мазкам? Или эрозия есть? Может обойдтеся... Дай Бог! Ты сейчас нервничаешь из-за этого, а от стрессов любые выделения возможны... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetmay 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Пока по кольпоскопии только. Цитологию делаю завтра. Сорри за оффтоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baha feliz 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Пока по кольпоскопии только. Цитологию делаю завтра. Сорри за оффтоп. Кстати, у меня была врожденная эрозия (последний раз ее уже не нашли ), так и после забора мазков, и после кольпоскопии мазало пару дней! Может и у тебя после этого мажет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Baha feliz, большое спасибо за поддержку!И ты давай выздоравливай,лечи простуду,пей витаминки,пусть все болячки уйдут без следа!Крепкого тебе здоровья! История с аватаркой и правда чудесная,уверена,она тебе принесет удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky-spb 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девчёнки, подскажите, не знаю что и думать. Перед месячными за несколько дней появляются коричневые выделения, а потом нормальная менструация. И так уже 2 месяца (два цикла). Никаких болей не было, за исключением первого дня монстров. Из-за чего это может быть? Серьёзно это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilenaL 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 У меня вот какая ситуевина! Коричневая мазня перед месячными у меня рашьше бывала (ну где-то пару раз на год), я по этому поводу как-то не беспокоилась! А вот в этом цикле, утром началась мазня (коричневая), а через пару часов начались месячные, но коричневого цвета :shock: , и уже второй день, и даже (простите за подробности) коричневые сгустки, один сгусток даже (еще раз прошу прощения за подробности) как рыбья икра!!!??? :shock: :shock: :shock: Что это может быть, подскажите!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 У меня вот какая ситуевина! Коричневая мазня перед месячными у меня рашьше бывала (ну где-то пару раз на год), я по этому поводу как-то не беспокоилась! А вот в этом цикле, утром началась мазня (коричневая), а через пару часов начались месячные, но коричневого цвета :shock: , и уже второй день, и даже (простите за подробности) коричневые сгустки, один сгусток даже (еще раз прошу прощения за подробности) как рыбья икра!!!??? :shock: :shock: :shock: Что это может быть, подскажите!!???? Добрый день! Присоеденяюсь к вопросу, у меня на 32 день (при стабильном цикле 26) начались мес-е коричневого цвета и буквально пару пятен... У врача была назначил Циклодинон утром 1табл, Фолька 3рх1таблет с 1-14день цикла, и далее аевит 200 мг. с 15 по послед. день цикла. НАчала пить, но опасения и какое беспокойство есть! Может кто скажет, что это такое? вспышки, луна.. все принимается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka2607 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Всем привет. Может и мне кто-нибудь поможет ответить на мой вопрос. Не оставьте без внимания. :help: Год назад была ЗБ, сейчас все гормноны в норме, но уже где-то пол-года идет мазня после месячных до середины цикла, а в день предполагаемой овуляции, если есть ПА, то даже реально кровит. На узи ничего не нашли, есть небольшая эрозия, но она и раньше была, но таких выделений раньше не было. Врач назначила утрожестан с 16 по 25 день, но не из-за выделений, а для поддержания Б., если она наступит. А я очень переживаю, может ли она вобще наступить при таких выделениях? И смогут ли спермики пробиться через кровяные выделения в день О к яйцеклетке? :confused: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetmay 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Alenka2607, а что врач-то говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka2607 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Вот именно, что ничего не говорит. Мазок - взяли нормальный, УЗИ - тоже в порядке, гормоны тоже устаканились - пришли в норму. Я прямо не знаю, что и думать. Может чистку после ЗБ плохо сделали? Не может же неб.эрозия такой эффект давать, к тому же раньше такого не было. Правда, на УЗИ поставили эндометриоз под вопросом. Но мне кажется, что тоже вряд ли от него такое. Врачи говорят беременейте. Так я и сама этого безумно хочу, а что с этими выделениями делать и не помешают ли не говорят. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetmay 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Ну тогда беременейте, раз врач назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 у меня после месячных 5 день мазня продолжается - то меньше, то сильнее. Это после операции на шейке. Врач говорит из-за слабых сосудов и плохой сворачиваемости. Вторую неделю пью дицинон, настойку водного перца, завариваю крапиву и тясячелистник - толку ноль. ТОлько холристый помогает. Чего делать, а? извелась прямо уже вся -когда же прекратиться... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девушки, дорогие, принимайте в компанию и меня с мазней до и после М. У меня помойму это было всегда, то, что М с мазни начинались и ей же заканчивались (просто плавно как-то это было) и за проблему не считалось, но вот уже месяца 3 странная история: мазнет коричневым по белому и тишина на сутки, потом опять мазнет...и снова тишина....ну и на 3-сутки М начинаются. Возможно, сказался длительный прием ОК (5 лет), Г предположил НЛФ (анализы пока не готовы).....и, кстати говоря, Фрейя, возможно ваш врач прав, так как с сосудами и свертываемостью крови у меня не все впорядке :dizzy: У меня с 4 лет гемаррогический васкулит, а диагноз поставили только 3 недели назад в первом МЕДе (редкая такая болезнь крови и сосудов, шо полный финиш, кто бы знал, ведь и ОК принимать, вообще, было противопоказано :nea: ) Что теперь будет? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, теперь и меня примите к себе в темку Что-то у меня в этом цыкле первый раз в жизни в середине мазня какая-то странная. Сначала позавчера вообще еле-еле заметно закрасило ЦЖ бледно-розоватым, на следующий день нашла расплывшуюся капельку ярко красную, а сегодня слегка коричневато-розоватым мажет :confused: Не могу сказать, что обильно, но всеже у меня такого раньше вообще не было! Думала на О, но темпочка что-то не взлетает... Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
многодетная 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Ну вот наконец-таки!!! Девочки как я рада что нашла этот сайт!!!! и эту темку!!!! Вы только поймите правильно то что у всех нас (да я одна из вас со свой мазней )идет эта мазня-это не оч хорошо (( но то что я после многчисленных врачей анализов вопросов на форумах в он-лайн консультациях ит.д. и все без ответов!!! наконец-то нашла вас-для меня это просто праздник!!!! Просто кому из подруг знакомых не рассказываю про то что у меня до мазня от 3-5 дней потом оч скудные М пол дня(но живот болит все как положено) и после мазня 4-5 дней никто ничего типа "незнаю у меня такого никогда не было" .Я уже было смирилась с мыслью что я одна такая на целом свете... и тут ВЫ!!!!! УРАААА! Как говорится с миру по нитки... И я понимаю что для каждой из нас ничего не значили бы любые выделения(будь то розовые коричневые или со сгустками...)если только у нас не было бы одной с вами общей причины-затруднения в планировании наших долгожданных малышей!!! Но теперь-то я точно знаю-все у нас получится!!!!! Ведь не зря мы тут все встретились )) А на одном форуме мне однажды ответили-что "да при таких проблемах моя подруга благополучно зачала и родила" вот с тех пор я живу надеждой и точно знаю что все получиться!!!!!!!! Скорейшего и благополучного НАМ ВСЕМ зачатия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Извините за знаки препиная просто в"буке" нет запятой И пож. пишите на эту тему все-все что знаете или узнаете!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, может, кто в курсе или хотя бы предположение, что это может быть??? У меня начались какие-то страные выделения, желтоватого цвета,вид на прокладке, если я правильно их оцениваю, танучие, как ЯБ, без запаха, не сильный зуд... Вроде всё. Вчера после ПА, сперма с меня была розового цвета, а сейчас я на прокладке заметила, круглое алое пятнышко крови... Что это? Несколько дней назад у меня десна воспалилась, ходили к стомотологу, он прописал пеницилин и вот ...не одно, так другое... Может это от антибтиков? Что скажите???? Или... не знаю уже что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Девочки,хелп! первый раз у вас. такая фигня: Год пила Диане-35, перестала, не могла дождаться месячных, поехали в санаторий, там их усиленно вызывали(массаж, пиявки и т.п.). вызвали Планирую беременность. стала мерять БТ (базальная температура) по совету гинеколога. сейчас на 18 ДЦ началась коричневая мазня, БТ упала на 0,2, но и до этого особой постоянностью не отличалась подскажите, что со мной :shock: к врачу собираюсь только после очередных месячных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 ТанЧик, может овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi-мамочка 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Я в этот раз в шоке. В прошлом цикле меня лечили от воспаления придатков антибиотиками, болело и горело всё до ужаса. Врачу пожаловалась, она сказала, что значит было что лечить, мол ничего страшного. Курс закончила, гореть перестало, боль уменьшилась, но не прошла, болит теперь постоянно, то сильнее, то слабее, иногда даже ходить больно. Месячные были значительно болезненнее обычного, и болело не только в первый день, а еще и во второй, зато на третий почти ничего не было. Но самое странное, что раньше у меня на 4-5 день была остаточная мазня темная уже, грязноватая с примесью ЦЖ, видимо остатки уже свернувшейся крови выходили. А теперь на 4-5 день немного кровавых выделений, они чистые светло-красного цвета. Чтож это такое за лечение, если до него ничего не болело, а теперь болит постоянно и кровь идёт? На УЗИ и к врачу через нескольок дней, а уже вся издергалась. :cray: :cray: :cray: Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть, может быть у кого-так так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 ТанЧик, может овуляция? а что так бывает? может я неграмотная просто? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platitude 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 у меня первый раз такое, вместо месячных мазня все пять дней....Я вот думаю,может ли быть это простуда? Потому что как раз лимфоузел под мышкой воспалился, герпес на губе вскочил и уже три дня насморк и глаза слезятся....Может ли это быть связано? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения