Мисюрик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А какие препараты принимали, что связываете это с лечением? Если не секрет* Конечно, не секрет. Я пила Метипред, вобензим, Афобазол, феррум лек. Все эти лекарства пила одновременно, поэтому трудно сказать, какое именно лекарство повлияло (или сочетание лекарств). Грешу на Метипред, тк остальные препараты почти безвредные по сравнению с Метипредом. Выделения оранжевого цвета начались после окончания месячных на 8-9 дмц. Были густыми и обильными и продолжались довольно долго. Такого у меня раньше никогда не было. У меня под графиком БТ (базальная температура) 18 расписано ежедневное лечение и все ощущения от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asa788 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня мазня обычно всю вторую фазу. Бежевая больше. На гистере подтвердился аденомиоз :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, привет всем! В этом цикле первый раз в жизни на 10 и 11 ДПО у меня была мазня светлокоричневая совсем немного. Ежедневки хватало с головой. Перед этой мазней, в течение нее и сейчас уже после болит низ живота, иногда даже сильно, схваткообразно. Месячные должны быть через три дня. Такого тоже раньше я не наблюдала. Всю жизнь месячные проходят очень спокойно, без болей. Вот теперь и думаю, что это может быть? Беременность скорее исключаю, так как у меня одна непроходимая труба. Что это может быть? Я уже себе тут страшные картины нарисовала. К врачу запишусь уже после месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/62996-korichnevatye-vydeleniya-maznya-sliz-svyazannye-s-m-i-net/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения