Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

Я принимаю утрожестан, только другим способом :D . Если честно, не заметила никаких изменений. Не в положительную, не в отрицательную сторону.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня давно и стабильно мажет до и после М пару дней. на УЗИ ничего не видят. врачи или отмахиваются, или говорят что возможен аденомиоз (на узи предположили один раз за 4 года, но не подтвердилось через 3 дня на другом узи). сами М как правило болезненные, иногда заливают, иногда не очень. но всегда со сгустками. а порой перерыв на целые сутки - все сухо (прокладки/тампоны) - вот это вообще не понятно почему бывает. :confused:

с гормонами проблем не было.

у меня давно и стабильно мажет до и после М пару дней. на УЗИ ничего не видят. врачи или отмахиваются, или говорят что возможен аденомиоз (на узи предположили один раз за 4 года, но не подтвердилось через 3 дня на другом узи). сами М как правило болезненные, иногда заливают, иногда не очень. но всегда со сгустками. а порой перерыв на целые сутки - все сухо (прокладки/тампоны) - вот это вообще не понятно почему бывает. :confused:

с гормонами проблем не было.

Больше всего убивает, что врачи отмахиваются от нас. Говорят, что все у тебя нормально. КАК НОРМАЛЬНО???? Если мажет...

Знаешь, мне за 3 года только один врач сказал, что для молодой женщины это НЕ нормально. Обязательно надо все проверить. Мне оказалось достаточно гистероскопии и сразу диагоноз поставили - хр.эндометрит. И не должно быть не мазни, не сгустков крови - это неправильно и надо искать причину.... :bye:

Хомочка, спасибо. лишний раз уверилась в нужности гистеры для себя. вот сейчас в ноябре пойду к новому врачу - буду с ней настаивать на данной операции.

Давай ;) Удачи тебе в этом деле. А главное, чтобы нашли тот гвоздик, который вам мешает ;)

сходила к новому гинекологу. Она работает в ЦПСиР. Пришла к ней в дни этих самых выделений до месячных, она меня посмотрела на кресле. сказала что не должно быть такого. По симптомам предположила эндометриоз. Симптомы такие: боли во второй фазе, выделения коричневые до и после менструации. Возможно будем делать лапораскопию.

Удачи тебе!!! Даже если лапороскопия, главное, чтобы все прошло!!!

Мне кстати тоже предлагали лапору, предполагали эндометриоз, я долго думала и в итоге сделали мне гистероскопию, оказалось не эндометриоз, а эндометрит....

...Всем привет! Наконец дочитала эту темку, теперь описываю свою ситуацию: Уже полгода как мажущие выделения в разные дни-то может быть на 14 ДЦ, потом перестать, то целую неделю с 15 по 25 э такие кровяные выделения.

Почему то только сейчас обратилась ко врачу, предположили воспаление ПЯ, и меня послали на УЗИ. на УЗИ сказали-что все в порядке, все в норме.никакого воспаения нет. Но выделения-то были! и моя врач сказала, что это ненормально.

на осмотре в кресле понажимала на живот, у меня слегка болезненные ощущения в области ПЯ. Она сказала, что скорее всего небольшое воспаление есть, в общем назначила мне Офлоксин, свечи ректалдьные Флексен, ну еще МИкомакс от молочницы заодно.

А после этих таблеток сказала провести витаминотерапию на 3 месяца-витамин е, фолька, аскорутин и глютамин. кислота ...по определнной схеме пить. Эта витаминотерапия мне уже помогала зимой, когда цикл сбился....

Посмотрим, надеюсь поможет лечение! :beg:

всем привет. а у меня коричневые выделения появились после того как у меня был сальпингоофарит и шли день-два, после 4х месячного приема Жанина уменя сейчас второй цикл начинаетсяи опять с мазни,первый был 5 дней мазни, сейчас вот не знаю сколько будет, надо врачу звонить, что она скажет :bye: не нормально все это, может от этого и Заб не получается :this: Кста.. делали гистероскопию в апреле все ок :D

не знала в какой раздел обратиться решила сюда написать раз тут разная мазня :grin:

Подскажите кто небудь у меня как я считаю на 24ДЦ была овуляция,на следущий день к ночи в выделениях я заметила маленький прожилок крови,а сегодня т заметила выделения розоватого цвета(не могу сказать что коричневое) немного бывает переодически ноет живот в правом боку больше

что ето может значить?? :lol:

melisaalesya, ну, скорее всего, что просто О была........... а ноют яичники, при О это нормально...

lackry, а выделения такие после овуляции ето нормально?,сегодня тоже были выделения с прожилками розоватого цвета и кремообразные ,но сегодня ничего уже не болит. :unsure:

melisaalesya, вообще на сколько я знаю любые выделения мажущие, это не норма, но бывает так, что для конкретного человека это может быть нормой, вообще лучше к врачу сходить... что она скажет...

lackry, спасибо :wave:

melisaalesya, :Hello:

и у меня такая проблема. В прошлый цыкл мазало коричневым за 4 дня до М, а в этот раз было уже черно-коричневая мазня правда всего один день, а потом прошло, но после ПА все мазалось. А когда начались М в первый день так болел живот и кровь прям лилась алым цветом и со згустками :cray: Это или воспаление или может из за кисты которая у меня есть.

наверно из-за кисты :this:

Надо проверятся, так нельзя сказать из-за чего эта мазня.... Это может быть и воспаление и киста!

ходила к врачу оказываеися кровянистые выделения из-за ерозии она немного воспалилась сдала мазок будем лечить :unsure:

У меня в этом цикле на 12 ДЦ началось кровотечение прям алой кровью... на следующий день со сгустками крови... пришлось уколоться кровоостанавливающими, т.к. праздники были! Болей никаких не было, тока поясницу тянуло :scratch: Когда добралась до своего врача она сказала на узи сходить, сходила - сказали всё пучком, эндик на месте и типа непонятно откуда кровь была :eek: Вот думаю если киста какая нить была и лопнула например, это видно по узи?

Ой, девочки, что со мной твориться непойму. Выделения уже недели 2, то коричневые то с алой примесью, М это трудно назвать, т.к не обильные. Но я пока списываю на побочное действие от ОК, хотя в первом цикле все нормально было. Сейчас решила БМ попить, может поможет.

боровая матка (травка такая)">БМ помогла, выделения прекратились, правда растянулось все это на месяц. К Г не ходила, думала со дня на день М начнутся, но они если и были то оооочень скудные.

БМ помогла, выделения прекратились, правда растянулось все это на месяц. К Г не ходила, думала со дня на день М начнутся, но они если и были то оооочень скудные.

Зря не пошла к Г....выделения в норме не должны быть такими..и вообще их между менстр. не должно быть...

Зря не пошла к Г....выделения в норме не должны быть такими..и вообще их между менстр. не должно быть...

К гинекологу нужно записываться предварительно за неделю, а я ждала М со дня на день. У меня подруга интерн-акушер-гинеколог, она мне сказала что скорее всего мне выпишут что-нибудь кровоостанавливающее типа крапивы, а боровая матка (травка такая)">БМ и есть кровоостанавливающее. Теперь хочу сходить на УЗИ чтобы убедиться что все впорядке.

Девочки подскажите, у меня до месячных 1-1,5 дня мажет коричневым, не очень обильно, потом начинаются обильные полноценные месячные, где-то 3 дня, а потом резко прекращаются и снова дня 3 коричневым мажет. Что это такое? У меня гормональные нарушения, ставят поликистоз. Это из-за него? или может быть какая-то другая причина. Очень переживаю ответьте пожалуйста.

Девочки, подскажите пожалуйста, первым днем цикла считается начало эти коричневые выделения или нет? Или первым днем цикла считать когда уже "полноценные" М начались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...