Перейти к публикации

Коричневатые выделения / мазня / слизь (связанные с М и нет)

Нюша

Полезные сообщения

Девочки всем приветик! Читала темку но ответов не нашла :( у меня перед М от 4-6 дней коричневая мазня. Эндометриоза нет т.к. я делала лапару. Инфекций тоже нет. пила Дюфастон мазня не прекращалась. Врач ничего толком не говорит. Трактует, особенности огранизма. все это продолжается уже много лет. Вот и ответа толкового не увидела. низнаю что думать :scratch:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pushkanchick, ну гормональные нарушения и есть это, сходи к врачу.

Антураж, первый день цикла-полноценные месячные)

bartek, а вот и неизвестно, может действительно особенности организма, а гормоны сдавала?

Сдавала. В КС-17 Был повышен только мужской гормон. поставили на место.

девушки, у кого были коричневые выделения при беременности?

у меня сейчас 35ДЦ, уже 4-ый день задержки. вчера и сегодня замачивала тестики показывал слабую вторую полоску. все симптомы есть - набухла грудь, болит поясница, иногда поносит (извините за подробности), но сегодня БТ (базальная температура) упала 36,7. что это может значить? меня это очень расстраивает, т.к. были все признаки б :(

"Usagi" такое впечатление что у тебя Б была но незакрепиласью. это надо к доктору. может недостаточность ЖТ

Usagi, не просто надо, а бегом к врачу :wave:

Девочки всем приветик! Читала темку но ответов не нашла :( у меня перед М от 4-6 дней коричневая мазня. Эндометриоза нет т.к. я делала лапару. Инфекций тоже нет. пила Дюфастон мазня не прекращалась. Врач ничего толком не говорит. Трактует, особенности огранизма. все это продолжается уже много лет. Вот и ответа толкового не увидела. низнаю что думать :scratch:

bartek, привет! У меня примерно все также - за 5-9 дней до М начинается мазня и после М все прекращается. Пила дюфастон, 1 месяц все было ОК, на 2 - началась мазня. Инфекций нет, беременностей не было и никаких вмешательств тоже не было.... Все это продолжается 3 года. По гормонам тоже проблем не было. И вот я сделала гистероскопию - хронический эндометрит... Не знаю от чего.. Но вот лечусь второй цикл. В прошлом цикле мазни не было, в этом еще не знаю. Но очень надеюсь, что все дело именно в этом и лечение мне поможет. Потому что жить с этой мазней ужасно.... :bye:

Хомочка, мне делали тоже гистероскопию, но ничего не нашли, все в порядке, а мазня за 1-2 дня начинается до М.... Как это об,яснить и гормоны в порядке :hmm: Индивидуальная особенность получается...

Хомочка у меня тоже оказалось не все ОК! сделали биопсию эндометрия и результат плохой в двух словах образование полипов. В пн врач скажет точный диагноз. Буду лечиться.

Здравствуйте, девочки! :) Я теперь совсем ничего в своем цикле не понимаю :shock: Я писала раньше, что у меня мазня начилась на 18 ДЦ. Так вот, она продолжалась 12 дней :banghead: Как все закончилось пошла к дохтарю. На узи посмотрели - все ок. Анализы взяли - все идеально. Что это вообще было так никто и не понял. Месячными это не назовешь. Короче я совсем запуталась и не знаю когда М должны начаться :sorry: Надеюсь, что вообще их не увижу :) Вот такая у меня ситуация. Может у кого-нибудь было так?

Хомочка, мне делали тоже гистероскопию, но ничего не нашли, все в порядке, а мазня за 1-2 дня начинается до М.... Как это об,яснить и гормоны в порядке :hmm: Индивидуальная особенность получается...

lackry, я не верю не в какую индивидуальную особенность!!! Я три года ходила по врачам и жаловалась на мазню, и все мне говорили, что у меня все хорошо и неизвестно от чего эта мазня.. И только сейчас у меня нашли хр.эндометрит, и я уверена, что все дело в этом. Просто надо найти причину и устранить ее. НО вот найти-то ее самое трудное! Ведь не всегда у нас была мазня! Правильно? Значит из-за чего-то она появилась. Но вот из-за чего?.....

Хомочка, вот и я решила идти к двум разным докторам , хочу проанализировать их мнения,. раз за столько лет мне не могли пославить точного диагноза я решила обратиться к обеим и сделать выводы.

Хомочка, у меня после воспаления придатков началась...делали все и кольпоскопию, ну, короче, по всей программе, и норм...хм... :rolleyes:

Ну вот видишь, было воспаление придатков... Из-за этого, наверное, и началось... Просто врачи теперь не могут причину устранить... Хотя знаешь, мне поставили диагноз и назначили лечение, а я у врача спросила мазня прекратится после этого лечения, а она мне ответила : В идеале, да. Вот и понимай как хочешь... :cray:

Хомочка, ох уж эти врачи.......... хотя ты знаешь, щас то нет воспаления(ттт), а выделения продолжаются...правда щас второй цикл после отмены Ок, в том (первом) цикле вообще 5 дней мазни было, в этом 1 день перед М... может яичники функцию так свою после отдыха восстанавливают....Буду надеяться на это...

lackry, кстати, скорее всего так и есть! Я уже читала о такой реакции на ОК. Правда у меня такого не было. Ну ничего, подождешь еще цикл или два и, возможно, все встанет на свое место :grin:

Хомочка, Дай Бог...а вообще хочется чтоб они не пришли вообще месяцев эдак на 10-12 :grin:

Пусть так и будет!!!! И удачи тебе в этом нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :grin:

Хомочка, пасибки, тебе тоже желаю скорейшей Б!!! ;)

:grin: Спасибо :grin:

basja, У меня все так же. Прихожу с мазней, по УЗи все нормально, вот только в январе этого года анализы сдавала, был прогестерон ниже нормы. Можешь графики последние 3 посмотреть, там вообще неизвестно что происходило. У меня и раньше, до лечения так было, а сейчас все забросила, все так же, никаких результатов в положительную сторону. Я думаю, что это недостаточность 2-ой фазы, и надо попить Дюф., а без назначения врача я ни одной таблетки пить не буду.

Была у доктора, на шейке есть эндометриозные образования они могут давать коричневые выделения. взяли мазки и послали на узи через две недели, на исключение или подтверждение эндометрита.

А разве эндометриозные образования говорят не об эндометриозе??? Эндометрит это ведь совсем другое заболевание. Или тебе хотят поставить и то и другое???

basja, У меня все так же. Прихожу с мазней, по УЗи все нормально, вот только в январе этого года анализы сдавала, был прогестерон ниже нормы. Можешь графики последние 3 посмотреть, там вообще неизвестно что происходило. У меня и раньше, до лечения так было, а сейчас все забросила, все так же, никаких результатов в положительную сторону. Я думаю, что это недостаточность 2-ой фазы, и надо попить Дюф., а без назначения врача я ни одной таблетки пить не буду.

Я с тобой согласна, что без назначения врача не стоит ничего принимать. С графиками у тебя действительно какая-то ерунда :blink: А что тебе доктор говорит?

basja, Вот именно, что к доктору я и не могу попасть, в платной клинике мне сказали пить Диане 3 месяца, но я не стала. Я недавно ставила тампон китайской фирмы, надеюсь уже, что он поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...