Asti47 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки всем приветик! Читала темку но ответов не нашла у меня перед М от 4-6 дней коричневая мазня. Эндометриоза нет т.к. я делала лапару. Инфекций тоже нет. пила Дюфастон мазня не прекращалась. Врач ничего толком не говорит. Трактует, особенности огранизма. все это продолжается уже много лет. Вот и ответа толкового не увидела. низнаю что думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Miracle* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Pushkanchick, ну гормональные нарушения и есть это, сходи к врачу. Антураж, первый день цикла-полноценные месячные) bartek, а вот и неизвестно, может действительно особенности организма, а гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asti47 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Сдавала. В КС-17 Был повышен только мужской гормон. поставили на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babytype 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 девушки, у кого были коричневые выделения при беременности? у меня сейчас 35ДЦ, уже 4-ый день задержки. вчера и сегодня замачивала тестики показывал слабую вторую полоску. все симптомы есть - набухла грудь, болит поясница, иногда поносит (извините за подробности), но сегодня БТ (базальная температура) упала 36,7. что это может значить? меня это очень расстраивает, т.к. были все признаки б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asti47 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 "Usagi" такое впечатление что у тебя Б была но незакрепиласью. это надо к доктору. может недостаточность ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Miracle* 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Usagi, не просто надо, а бегом к врачу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки всем приветик! Читала темку но ответов не нашла у меня перед М от 4-6 дней коричневая мазня. Эндометриоза нет т.к. я делала лапару. Инфекций тоже нет. пила Дюфастон мазня не прекращалась. Врач ничего толком не говорит. Трактует, особенности огранизма. все это продолжается уже много лет. Вот и ответа толкового не увидела. низнаю что думать :scratch: bartek, привет! У меня примерно все также - за 5-9 дней до М начинается мазня и после М все прекращается. Пила дюфастон, 1 месяц все было ОК, на 2 - началась мазня. Инфекций нет, беременностей не было и никаких вмешательств тоже не было.... Все это продолжается 3 года. По гормонам тоже проблем не было. И вот я сделала гистероскопию - хронический эндометрит... Не знаю от чего.. Но вот лечусь второй цикл. В прошлом цикле мазни не было, в этом еще не знаю. Но очень надеюсь, что все дело именно в этом и лечение мне поможет. Потому что жить с этой мазней ужасно.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Miracle* 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Хомочка, мне делали тоже гистероскопию, но ничего не нашли, все в порядке, а мазня за 1-2 дня начинается до М.... Как это об,яснить и гормоны в порядке :hmm: Индивидуальная особенность получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asti47 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Хомочка у меня тоже оказалось не все ОК! сделали биопсию эндометрия и результат плохой в двух словах образование полипов. В пн врач скажет точный диагноз. Буду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
basja 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Здравствуйте, девочки! Я теперь совсем ничего в своем цикле не понимаю :shock: Я писала раньше, что у меня мазня начилась на 18 ДЦ. Так вот, она продолжалась 12 дней :banghead: Как все закончилось пошла к дохтарю. На узи посмотрели - все ок. Анализы взяли - все идеально. Что это вообще было так никто и не понял. Месячными это не назовешь. Короче я совсем запуталась и не знаю когда М должны начаться Надеюсь, что вообще их не увижу Вот такая у меня ситуация. Может у кого-нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Хомочка, мне делали тоже гистероскопию, но ничего не нашли, все в порядке, а мазня за 1-2 дня начинается до М.... Как это об,яснить и гормоны в порядке :hmm: Индивидуальная особенность получается... lackry, я не верю не в какую индивидуальную особенность!!! Я три года ходила по врачам и жаловалась на мазню, и все мне говорили, что у меня все хорошо и неизвестно от чего эта мазня.. И только сейчас у меня нашли хр.эндометрит, и я уверена, что все дело в этом. Просто надо найти причину и устранить ее. НО вот найти-то ее самое трудное! Ведь не всегда у нас была мазня! Правильно? Значит из-за чего-то она появилась. Но вот из-за чего?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asti47 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Хомочка, вот и я решила идти к двум разным докторам , хочу проанализировать их мнения,. раз за столько лет мне не могли пославить точного диагноза я решила обратиться к обеим и сделать выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Miracle* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Хомочка, у меня после воспаления придатков началась...делали все и кольпоскопию, ну, короче, по всей программе, и норм...хм... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ну вот видишь, было воспаление придатков... Из-за этого, наверное, и началось... Просто врачи теперь не могут причину устранить... Хотя знаешь, мне поставили диагноз и назначили лечение, а я у врача спросила мазня прекратится после этого лечения, а она мне ответила : В идеале, да. Вот и понимай как хочешь... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Miracle* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Хомочка, ох уж эти врачи.......... хотя ты знаешь, щас то нет воспаления(ттт), а выделения продолжаются...правда щас второй цикл после отмены Ок, в том (первом) цикле вообще 5 дней мазни было, в этом 1 день перед М... может яичники функцию так свою после отдыха восстанавливают....Буду надеяться на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 lackry, кстати, скорее всего так и есть! Я уже читала о такой реакции на ОК. Правда у меня такого не было. Ну ничего, подождешь еще цикл или два и, возможно, все встанет на свое место :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Miracle* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Хомочка, Дай Бог...а вообще хочется чтоб они не пришли вообще месяцев эдак на 10-12 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Пусть так и будет!!!! И удачи тебе в этом нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Miracle* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Хомочка, пасибки, тебе тоже желаю скорейшей Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 :grin: Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B@sja 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 basja, У меня все так же. Прихожу с мазней, по УЗи все нормально, вот только в январе этого года анализы сдавала, был прогестерон ниже нормы. Можешь графики последние 3 посмотреть, там вообще неизвестно что происходило. У меня и раньше, до лечения так было, а сейчас все забросила, все так же, никаких результатов в положительную сторону. Я думаю, что это недостаточность 2-ой фазы, и надо попить Дюф., а без назначения врача я ни одной таблетки пить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asti47 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Была у доктора, на шейке есть эндометриозные образования они могут давать коричневые выделения. взяли мазки и послали на узи через две недели, на исключение или подтверждение эндометрита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 А разве эндометриозные образования говорят не об эндометриозе??? Эндометрит это ведь совсем другое заболевание. Или тебе хотят поставить и то и другое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
basja 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 basja, У меня все так же. Прихожу с мазней, по УЗи все нормально, вот только в январе этого года анализы сдавала, был прогестерон ниже нормы. Можешь графики последние 3 посмотреть, там вообще неизвестно что происходило. У меня и раньше, до лечения так было, а сейчас все забросила, все так же, никаких результатов в положительную сторону. Я думаю, что это недостаточность 2-ой фазы, и надо попить Дюф., а без назначения врача я ни одной таблетки пить не буду. Я с тобой согласна, что без назначения врача не стоит ничего принимать. С графиками у тебя действительно какая-то ерунда :blink: А что тебе доктор говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B@sja 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 basja, Вот именно, что к доктору я и не могу попасть, в платной клинике мне сказали пить Диане 3 месяца, но я не стала. Я недавно ставила тампон китайской фирмы, надеюсь уже, что он поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения