Настасьяновикова 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки вчера начались бежевые выделения сегодня пошла на узи Нахожусь с мужем в командировке в другом городе вставляю утрожестан 3 раза пью магний ещё купила папаверин врач сказала у кого так было? Насколько опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Угроза всегда опасна. Отдыхать Вам сейчас больше,а лучше полный покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Магний в какой дозировке? Как передвигались в другой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасьяновикова 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 @NskMsk на машине) 10 часов , но с ночёвкой в отеле Магний 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 10 минут назад, NskMsk сказал(а): Магний в какой дозировке? Как передвигались в другой город? Мне при угрозе прописывали Магне В 6 по 6 таблеток в день. Но не за один приём, а за три - по две таблетки. Сейчас я пью его сама по 4 таблетки в день. Но это дозировка именно магния В6, в других таблетках может быть другое количество мг магния.Мой вес - 51 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 7 минут назад, Квакушка сказал(а): Мне при угрозе прописывали Магне В 6 по 6 таблеток в день. Но не за один приём, а за три - по две таблетки. Сейчас я пью его сама по 4 таблетки в день. Но это дозировка именно магния В6, в других таблетках может быть другое количество мг магния.Мой вес - 51 кг. Аналогично и у меня. Автору: с угрозой не шутят. Покой и необходимые лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 14 минут назад, Настасьяновикова сказал(а): @NskMsk на машине) 10 часов , но с ночёвкой в отеле Магний 2 таблетки в день Обычно магний беременным назначают по 2т 3раза в день. Про Магний В6 сейчас. На авто зря поехали на таком раннем сроке. Вылеживайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Квакушка сказал(а): Мне при угрозе прописывали Магне В 6 по 6 таблеток в день. Но не за один приём, а за три - по две таблетки. Сейчас я пью его сама по 4 таблетки в день. Но это дозировка именно магния В6, в других таблетках может быть другое количество мг магния.Мой вес - 51 кг. а мне по две таблетки три раза в денб всю Б да не надо было ехать рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт