Натусия 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Сезон ботинкам на фото? Они явно видели жизнь. Не в таких точно все не будут ходить. Ссылка на это сообщение
unika17 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 47 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Ботинки это мои и на другие я не претендовала). Конечно другого плана, не берцы, просто классические ботинки) А пишите, что похожие на Олины ??♀️ Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 11 часов назад, Алекса2001 сказал(а): Ботинки напоминают обувь американских солдатов. Когда-то лет 20 назад уже была мода на похожие, бутцы у нас назывались. Восхищаться и прям хотеть купить за бешеные деньги конечно можно, но прям восторга не понимаю. Мне они ещё и тяжёлыми кажутся Берцы же, и не только американских Я женские себе присмотрела ? Но эти, без шнурков, удобнее будут, конечно 11 часов назад, Алекса2001 сказал(а): Да, берцы А, разобрались уже без меня ))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 22 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Но эти, без шнурков, удобнее будут, конечно Так в них молния тоже есть) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 59 минут назад, Лесюндра сказал(а): Так в них молния тоже есть) В берцах? Нет там её Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @*Лёсик* , в моих говнодавах имела ввиду Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): В берцах? Нет там её В истинных может и нет, а те что в массы вышли с молнией идут, шнурок+молния. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Только что, Самка бурундука сказал(а): В истинных может и нет, а те что в массы вышли с молнией идут, шнурок+молния. Ссылки скрыты. Я про берцы писала Про массы я в курсе, если что. Я ж из дома выхожу иногда ? 2 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Нaвсикая даже не думала переживать. Пусть ходят в чём хотят. Мне мои нравятся. Порифленее мне не надо. Даже больше. Берцы смесь с резиновыми сапогами. Кому-то может супер, модно и т.п. мне не нравятся) @Тихо-тихо ну нет, так и не надо))) 8 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Я про берцы писала Про массы я в курсе, если что. Я ж из дома выхожу иногда ? Ну, круто)) особенно хлястик эти сзади, а то и спереди 2 часа назад, Натусия сказал(а): Сезон ботинкам на фото? Они явно видели жизнь. Не в таких точно все не будут ходить. Да, всю зиму отходила, по горкам с ребёнком, по грязи и сугробам) Ссылка на это сообщение
unika17 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 4 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): Да, всю зиму отходила, по горкам с ребёнком, по грязи и сугробам) все ходят Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 3 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): @Нaвсикая даже не думала переживать. Пусть ходят в чём хотят. Мне мои нравятся. Порифленее мне не надо. Даже больше. Берцы смесь с резиновыми сапогами. Кому-то может супер, модно и т.п. мне не нравятся) @Тихо-тихо ну нет, так и не надо))) Ну, круто)) особенно хлястик эти сзади, а то и спереди Ну так и не надо свои в один ряд ставить с этими, которые "супер, модно" и вам не нравятся)) написали б "мне нравятся такие вот и пофиг, что модно другое", а то и мужу лапши навешали, что ваши "в моде" и все в таких ходить будут Ссылка на это сообщение
Алекса2001 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Только что, unika17 сказал(а): все ходят Ну и хорошо. Мои мягкие по этому может заломы такие за зиму получились. Но они и не стоят 150 евро, поэтому не жалко 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну так и не надо свои в один ряд ставить с этими, которые "супер, модно" и вам не нравятся)) написали б "мне нравятся такие вот и пофиг, что модно другое", а то и мужу лапши навешали, что ваши "в моде" и все в таких ходить будут А такие то что вы выложили он вообще на улицу бы не выпустил или сам со мной не пошёл). Ссылка на это сообщение
unika17 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 10 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Ну, круто)) особенно хлястик эти сзади, а то и спереди Оч круто, кстати. Это ещё не просто декор, это функционал для челси, вообще-то Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 25 минут назад, *Лёсик* сказал(а): В берцах? Нет там её В моих военных берцах есть и шнуровка и молния))) 4 часа назад, Алекса2001 сказал(а): Да я и не против совсем. Мало того у меня самой сейчас ботинки похожие только подошва не сильно рифленая. В прошлом году покупала. Муж, когда увидел ему не понравились, сказала что мода такая, сейчас все будут в таких ходить. Просто эти то что на фотках ну как то через чур, очень грубые и думаю быстро надоедят как и всё через чур модное)) Хммм... до новомодных берц с рифлёной или просто тяжелой подошвой этим точно далеко. В похожих как на фото у меня свекровь гоняет... Ссылка на это сообщение
Алекса2001 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Только что, unika17 сказал(а): Оч круто, кстати. Это ещё не просто декор, это функционал для челси, вообще-то Ок. То что на фотках они огроменные. Когда аккуратные смотрятся по другому. На всех фотках перебор (кроме Лесюндры), всё должно быть в меру. @philia//Юлия ну я уже тоже почти свекровь, поэтому, как то не обидно)) и подагра ещё на ногах, поэтому мне они очень подходят. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 20 минут назад, philia//Юлия сказал(а): моих военных берцах есть и шнуровка и молния)) Да? Я присмотрела без. Не возьму, значит ? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 43 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Я про берцы писала Про массы я в курсе, если что. Я ж из дома выхожу иногда ? Так мы как то и не спец форму тут обсуждаем Витаминки я уже пью, так что если не так поняла Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 19 минут назад, Алекса2001 сказал(а): На всех фотках перебор (кроме Лесюндры), всё должно быть в меру. Для моей «телесной фактуры» мои тож перебор, они мощные. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 42 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): Ну и хорошо. Мои мягкие по этому может заломы такие за зиму получились. Но они и не стоят 150 евро, поэтому не жалко А такие то что вы выложили он вообще на улицу бы не выпустил или сам со мной не пошёл). Тетеньке 40 лет и ее муж контролирует в каких ботинках она выходит на улицу. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Тетеньке 40 лет и ее муж контролирует в каких ботинках она выходит на улицу. Да щас!)) Вы меня плохо знаете))) Но обороняться как то надо от супер модных девушек сайта) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 В заре платье понравилось, хлопок с шитьем 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Из высоких челси мне ближе те, что с очень узким голенищем, прямо по ноге, как у уники в черно-бордовых, у вороны и у жужи тоже вроде по ноге из-за молнии должны быть. Но вот влезать в узкие челси не очень легко, при снятии наверное носок внутри остается))) у меня с резинками в стиле ковбойских, с высоким подъемом хреновато снимать Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Только что, Алекса2001 сказал(а): Да щас!)) Вы меня плохо знаете))) Но обороняться как то надо от супер модных девушек сайта) Тогда што это было? Так и скажите хотелось показать свои ботинки. Это нормально. Публика не заценила, - это тоже нормально. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Жужа_белой_масти , к распродаже размеров не бывает, у них в таких моделях были совсем легкие, летящие, чуть прозрачные, тож классные, подруга за целую сумму не решилась, дорого, а потом самый большой остался только 5 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Да щас!)) Вы меня плохо знаете))) Но обороняться как то надо от супер модных девушек сайта) Как в анекдоте- а меня как будто мамка не пустила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт