Жужа_белой_масти 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): я вот хочу купить себе нормальный пиджак и не могу найти - чтобы и плотный, и недорогой, но и не огромный мешок от мужика Какого цвета? В заре я купила месяц назад, за 50 евриков. Состав меня сразил, лен с хлопком и даже с подкладкой нормальной. Но что-то не могу найти его сейчас на сайте. Такой желтовато бежевато охристо карамельно васабиевый Ссылка на это сообщение
Malёk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Жужа_белой_масти мне максимально спокойный - беж или серый. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 Только что, unika17 сказал(а): Ну хоть фото моделей киньте, чтож теперь. Эт не то. Я тож могу Гуччи да Версаче накидать, или от блогера какого из инсты фоток и сказать, что такое ношу.... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): я вот хочу купить себе нормальный пиджак и не могу найти - чтобы и плотный, и недорогой, но и не огромный мешок от мужика Нету, подтверждаю, чтоб и дешево и сердито. Либо-либо. Ну и третий вид- без застежки, а хочется полноценный пиджак, а не накидку Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Какого цвета? В заре я купила месяц назад, за 50 евриков. Состав меня сразил, лен с хлопком и даже с подкладкой нормальной. Но что-то не могу найти его сейчас на сайте. Такой желтовато бежевато охристо карамельно васабиевый охренительный цвет 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Какого цвета? В заре я купила месяц назад, за 50 евриков. Состав меня сразил, лен с хлопком и даже с подкладкой нормальной. Но что-то не могу найти его сейчас на сайте. Такой желтовато бежевато охристо карамельно васабиевый И не мнется? Лён - натурален, но вид у одежды из льна ?? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @MaxiLight , мне нравятся такие блузки. Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну хоть фото моделей киньте, чтож теперь. Да ну, только тему замусорю ?вдруг кто еще с гипюровым платьем придет? Ссылка на это сообщение
Malёk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Нету, подтверждаю, чтоб и дешево и сердито. Либо-либо. Ну и третий вид- без застежки, а хочется полноценный пиджак, а не накидку я в принципе и без застежки согласна, но чтобы плотный был. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @MaxiLight , мне нравятся такие блузки. И мне, а надеть с чем не придумаю. С кожей дюже еротично, с костюмом -тётя мотя. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @Жужа_белой_масти мне максимально спокойный - беж или серый. 7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): И не мнется? Лён - натурален, но вид у одежды из льна ?? В этом вся прелесть 2 Ссылка на это сообщение
unika17 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Только что, Mourmia сказал(а): Да ну, только тему замусорю ?вдруг кто еще с гипюровым платьем придет? Ничего страшного, для этого и тема) я вот у себя ещё нашла из оооч старого, причём люксовые бренды))) не совсем гипюр, но из этой же серии это летнее пальто Ссылки скрыты. платье, это нравится 4 Ссылка на это сообщение
אולגה 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): Через радикал пробуйте Та ну. Передумала я. Лучше останусь "самой обаятельной и привлекательной ".?♀️??? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): это он? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @unika17 платье крутое и именно такое кружево всегда актуально! Мне летом такие платья очень нравятся, белое , Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 7 минут назад, Malёk сказал(а): я в принципе и без застежки согласна, но чтобы плотный был. неудобно без застёжки Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а): это он? дыа Ссылка на это сообщение
Malёk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Только что, *МамуЛенция** сказал(а): неудобно без застёжки у меня есть, нормально. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Скажите, а вот такой пиджак норм? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 11 минут назад, Malёk сказал(а): я в принципе и без застежки согласна, но чтобы плотный был. У меня кардиган вязаный- толстый. Мне неудобно без застежки, ветерок подул- и нараспашку. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Только что, Baba сказал(а): жрать хочу сколько за зиму нажрали? весна через 2 дня, пора переставать есть Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Только что, Baba сказал(а): жрать хочу я тоже, опасный гипюр этот, аппетит вызывает)) последние две конфетки заточила, быстрее бы вечер, домой)) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 9 минут назад, unika17 сказал(а): Ничего страшного, для этого и тема) я вот у себя ещё нашла из оооч старого, причём люксовые бренды))) не совсем гипюр, но из этой же серии это летнее пальто Ссылки скрыты. платье, это нравится Второе очень красивое. Это не гипюр это в народе "решелье" вроде именуется. 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В этом вся прелесть Ходить мятым как из опы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт