Перейти к публикации

Проколоть уши

Liana36

Полезные сообщения

В каком возрасте прокололи уши девочкам своим?

8лет и 4,5 года - не проколоты. 

Как ваш вопрос мне в тему. Сама хотела создать. Изначально решила, что прокалывать будем, когда сама захочет. И вот видимо это время пришло, я честно думала, что позже захочет. Второго мая ей будет 4. Но уже несколько месяцев просит. Я пообещала, что как только потеплеет пойдем в клинику. Просто чтобы удобнее было, а то сейчас эти шапки да шарфы. С удовольствием послушаю как дети перенесли эту процедуру в 4 года, давали ли обрабатывать и ТД. Какие сережки носили и что стоит ещё обдумать. На днях она со мной ходила в клинику по моим вопросам, то в каждого сотрудника спросила прокалывают ли у них уши и когда ей можно).

По своей инициативе не планирую прокалывать

• Нравится 3

В 5 лет. Просить начала лет с трёх. Сначала обещала в 4 проколоть, но дотянула до 5-ти ?

Я себе проколола только этим летом и благодарна родителям, что они не решили это за меня в детстве 

Да будет срач.

Мы прокололи в 10мес. Ни о чем не жалею. Проблем не было, ребёнок не плакал. Промывали каждый день. В год заменили на золотые серёжки. Сейчас ей 3.7-очень нравятся серёжки, ребёнок доволен. 

• Нравится 3

Дочкам почти 10, 7 и 4. Ни у кого не проколоты, у меня тоже)) 

• Нравится 2

В 2 года

На примере крестниц - им прокололи около года. Ни страха, ни слез.

мне прокололи в  3 года, 2 раза рвала уши в саду, 1 раз дома за тюль. Вот и нафига?

Зато в 16  вторую дырку в ухе и пуп мама не разрешила прокалывать. 

Не понимаю я этого,  у сеструхи моей прям руки чесались проколоть дочери  лет в 4-5,  я прям ругалась благим матом, оттянули до 10 лет, она сама просила.

• Непонятно 1

В 7 лет, дочка сама попросила. Средней 5, просит, но пока не сильно активно))

Средней в 2.8 прокололи, сейчас младшей планируем где-то в мае проколоть, будет ей на тот момент 2.7 г. Она уже сама просит. Себе только в 22 годика проколола. 

Не собираюсь, у самой не проколоты. Вот будет 14-18 сама решит, раньше точно не разрешу. 

• Нравится 1

Прокололи в 11 мес. У самой проколоты были в 4 года. Когда появилась возможность у родителей это сделать

• Нравится 1

У меня не поколоты уши. Дочка, если сильно попросит, проколю. Сама точно предлагать не буду 

Не помню толи в 7 толи в 8. Сама по-просила. 

Хотела прям чем раньше, тем лучше, да как-то не до этого было. Сейчас дочке год и 3, боюсь, что будет дёргать теперь, пока не буду прокалывать. Теперь буду ждать, пока сама попросит или ближе к школе.

7. и это был настоящий праздник для нее. второй почти 5, пока категорически не хочет. 

Мне прокололи в 10. Дочкам 6 и 5 - уши не проколоты и не просят. Когда попросят тогда и проколем. Но мои любят наряды, бусики, браслетики, колечки, короны, сумочки у каждой свой шкаф и личная шкатулка с украшениями. Девочки они такие девочки.....:D

Этой осенью прокололи в 3,5,когда сама стала просить. Перенесла легко. Первые гвоздики не очень удачные были, цеплялись за одежду. Я вставила те, которыми мне прокалывали - вот они отлично носятся, ни разу ни за что не зацепились. 

Я проколола себе лет в 35, что-то вдруг меня торкнуло. Дочери не планирую пока прокалывать. Может быть, когда будет лет 5-7 хотя бы, будет поумнее и ответственнее. Боюсь травм, т.к.активная очень, с братом возятся, может травмироваться. Ну и при условии если будет очень-очень просить, прямо мечтать об этом.

Племяннице на 14 лет мы подарили сережки и она пошла прокладывать уши, ну и взяли заодно и свою(8,5 лет) с сестрой двоюродной проколоть. Но наша боялась и не хотела колоть, но согласилась т. к. с сестрой. У племянницы все норм заросло, а у нашей с задней стороны ушка келоидный рубец образовался на одном ушке, но это другая история. Обе перенесли хорошо, не пикнули даже. 

И, да, лучше подождать пока шапки пройдут, особенно водолазки с шеей. Моя до сих пор (прошло уже 7 месяцев) кофты и водолазки снимает очень аккуратно, сначала одно ухо, потом другое... И очень медленно.. 

Моей 7 и не проколоты, не хочет пока, хотя я не против. Племянницы 16,11 и 5 лет у всех проколоты до школы. 

В 4, 5 года дочка сама попросила . Я тут  же позвонила и записалась . Даже ни разу не пикнула дочка  . Вышла с улыбкой до ушей . Очень она рада , что у неё есть сережки . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...