Перейти к публикации

Проколоть уши

Liana36

Полезные сообщения

Я очень хотела проколоть в детстве. Прокололи где то в 5. Аллергия на Золото . Больно было, рыдала каждый день - не заживали  , но терпела )) Мама не выдержала  сняла, потом прокололи позже - то же самое. Проколола в институте - та же Фигня. В 25 проколола снова )) мыши кололись плакали, но продолжали есть кактус... в 27 купила серьги с каким то там  напылением и наконец хожу спокойно )) 

В 10 месяцев.

Самой прокалывали в 14. Можно было и раньше.

• Нравится 1

Я как-то тут тоже спрашивала такое) один ответ мне особенно понравился: «а тату когда?»??‍♀️??‍♀️??‍♀️
По теме: дочке два года в мае) планируем летом прокалывать) 

В 10 месяцев 

Не пойму в чем ужас,  дырочки и заростить можно при желании. 

В 10 месяцев, в год уже была в подаренных сережках) сейчас 6 лет, все прекрасно.

• Нравится 1

4 года. Сама попросила. 

44 минуты назад, Сarrie сказал(а):

В 10 месяцев 

Не пойму в чем ужас,  дырочки и заростить можно при желании. 

У моей мамы не заросли, точнее внутри то заросли, сережку не вставишь, а вот снаружи некрасивая ямка:sorry:

Мне уши прокололи около 7-8 лет, когда сама попросила, своему ребенку без его осознанного желания и понимания процесса (это не 2-3-4 года явно)  ничего колоть и накалывать не собираюсь. 

Ой,  не могу,  крестить норм,  а уши нини! 

11 минут назад, Сarrie сказал(а):

Ой,  не могу,  крестить норм,  а уши нини! 

А что крестить? Это необратимый физический процесс? Он только в чьей то конкретной голове необратимый, физически ничего в этом процессе не происходит - снял крестик и опа! атеист. 

И далеко не все сейчас детей своих крестят, кстати :)

Мне прокололи в 12 лет, когда я сама захотела. В саду и в младшей школе многим девочкам рвали уши, я это все видела. 

Если бы у меня была дочь, а не сыновья, то тянула бы до последнего. В идеале минимум до 10 лет

Дочке прокололи в 6, просила с 5 лет, на др в 6 лет прокололи. Шла осознанно, не плакала, хотя сказала, что больно, но терпела со вторым ушком. Всяко было, и цеплялись,и терялись. Но то сережки не удачные или крепление камешка разболталось и цепляется за что попало. Если за этим следить, все будет гуд.

Себе проколола в 22. Мне нравились всегда сережки, на свадьбу клипсы покупала... Очень боялась боли, подростком не решилась. И наоборот, думала, лучше бы мне в детстве прокололи, пока не понимала ничего))) Перед нг ходила по магазинам, и столько красивых сережек мне попадалось, что пошла в первый попавшийся салон и сделала проколы))) Пистолетом. В ухе зазвенело от грохота и я просто усилием воли согласилась проколоть второе, как ребенок))) Ну не ходить же с одной серьгой, убеждала я сама себя, пока специалист вставляла в пистолет вторую сережку))) дочке делала системой 75, чтобы в ухе не грохотало)))

Сейчас у меня очень много всяких разных сережек. И золото, и серебро, и бижутерия,  с камушками и без. Длинные, короткие, крупные и незаметные. И каффы есть. Не сильно навороченые, не по возрасту уже и не по стилю, а жаль. Меняю каждый день, а могу и по несколько раз в день. Обожаю серьги. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

А что крестить? Это необратимый физический процесс? Он только в чьей то конкретной голове необратимый, физически ничего в этом процессе не происходит - снял крестик и опа! атеист. 

И далеко не все сейчас детей своих крестят, кстати :)

Много где это необратимый процесс,  более необратимый,  чем дырочки зарастить

10 минут назад, Сarrie сказал(а):

Много где это необратимый процесс,  более необратимый,  чем дырочки зарастить

Например?))) только о чисто физическом, плиз, сопоставимом с реальными шрамами на теле, а не о духовном, которое зависит чисто от мировосприятия, а значит как было, так и сплыло в том самом мировосприятии индивидуума. 

в 17 лет. 

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Например?))) только о чисто физическом, плиз, сопоставимом с реальными шрамами на теле, а не о духовном, которое зависит чисто от мировосприятия, а значит как было, так и сплыло в том самом мировосприятии индивидуума. 

Вот у подруги муж мусульманин.  В прошлом месяце пятилетнему мальчику сделали обрезание.  А вдруг он против?  Как нарастить? 

2 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Вот у подруги муж мусульманин.  В прошлом месяце пятилетнему мальчику сделали обрезание.  А вдруг он против?  Как нарастить? 

ну не делали бы, если это Россия.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

ну не делали бы, если это Россия.

Как не делать,  муж считает,  что необходимо.  Причем именно в религиозных целях.  Как говорится больше от нефикделать

@Сarrie крестить и обрезание - это разные вещи. 

17 минут назад, Сarrie сказал(а):

Вы писали конкретно про крещение. Мусульман не крестят. 

Я себе проколола в 19 или 20. У мамы не были проколоть,она и мне не прокалывала. 

Племяшке в 7,сама просила 

Старшей в 5. Средней и младшей в этом же возрасте планирую 

Старшей в 6 ,младшей в 5  .  Прокалывала сама ,сразу золотые серьги надели .Девчонки сами очень хотели )
Мне самой мама проколола уши в 10 лет )

Мне прокололи за отличное окончание 1 класса, мне было 7 лет. Не помню, чтоб просила. Мама решила, что девочке надо красоту )) когда прокалывали про пистолеты с серьгами ничего не знали, это ж было 30 лет назад, были ниточки)). Не помню, чтоб было больно. Помню, что летом было жарко, сложновато ухаживать было и всё. Мне повезло, могу носить и золото, и серебро, и бижутерию, и просто булавки. Меняю серьги под одежду. Не жалуюсь в общем)))

Когда слышит "проколоть" - сразу чуть ли не в слезы?7 лет. Не хочет и не надо. Жизнь долгая.проколкт когда сама захочет. 

8 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы писали конкретно про крещение. Мусульман не крестят. 

Вы просили физические проявления религии,  я вам написала,  но ушии конечно ценнее,  о чем это я! 

9 часов назад, nataly1105 сказал(а):

@Сarrie крестить и обрезание - это разные вещи. 

И что.  Я пишу для сравнения вам тогда обрезание по религиозным мотивам,  не по медпоказаниям.  

Храните свои уши,  теряйте девственность и тп,  но уши-святое,  их пусть сами решат колоть,  иначе попортите дитятке жизнь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...