Liya15 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, еще вопрос. При Гсд разрешены продукты, которые не поднимают сахар до 7.0. Диетические. Подскажите, у меня такой вопрос: Если уже знаешь на какие продукты и как реагирует организм, все равно нужно измерять глюкометром сахар?! У эндокринолога не уточнила этот вопрос, на прием на след.неделе. Или все равно нужно до и после еды колоть и узнавать сахар, даже если ты знаешь примерный результат?! У меня 2 глюкометра, показывают примерно одинаково. Разница бывает в 0,1 или 0,3. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Вам религия не позволяет в одном вопросе все задать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Вам религия не позволяет в одном вопросе все задать? Я кому то мешаю? Опять какие то недовольства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Liya15 в чем проблема в 1 теме 2 вопроса задать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 47 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 в чем проблема в 1 теме 2 вопроса задать? А в чем проблема 2 разные темы создать? Вопросы разные. Смешивать зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Liya15 что вы смешиваете? Ответят в одной теме на оба вопроса. Вам уже писали об этом, но вы гнете свое. Зачем? Не принято по несколько тем создавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 что вы смешиваете? Ответят в одной теме на оба вопроса. Вам уже писали об этом, но вы гнете свое. Зачем? Не принято по несколько тем создавать. Ну не отвечайте, если не нравится?♀️. Такое ощущение что прям специально мои темы ищите , чтобы написать мне). Я вроде раздел уже сменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Liya15 все ваши темы видны на первой странице. Без всяких разделов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Liya15 Так у вас же диета индивидуальная. А то,что врач сказала измерять 6 раз, так это она ошиблась...на вашей диете измерять не нужно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Колола пока врач не отменила, вместо 6 стало 4 ))) тощаковый и после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 А если серьезно. Автор, блин, ну сказал вам врач измерять 6 раз до и после еды-ИЗМЕРЯЙТЕ!!!! Мы вам неделю пытались донести,что дневник питания вам с вашими сахарами необходим. Вы нас в серьез не восприняли. Сказали,что только врач авторитет. Ну ок. Теперь вы опытная, сходили ко врачу, получили рекомендации....и опять двадцать пять?! Что же вас так штормит-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 14 минут назад, ёж@ сказал(а): А если серьезно. Автор, блин, ну сказал вам врач измерять 6 раз до и после еды-ИЗМЕРЯЙТЕ!!!! Мы вам неделю пытались донести,что дневник питания вам с вашими сахарами необходим. Вы нас в серьез не восприняли. Сказали,что только врач авторитет. Ну ок. Теперь вы опытная, сходили ко врачу, получили рекомендации....и опять двадцать пять?! Что же вас так штормит-то? Где опять 25? Вопрос то мой понятен вроде , я удивлена , что вы не поняли его. Повторять не буду. Вопрос в теме. 18 минут назад, Margosha_13 сказал(а): Колола пока врач не отменила, вместо 6 стало 4 ))) тощаковый и после еды То есть, вы знали что на определенный продукт у вас сахар в пределах нормы, но все равно кололи пальцы после этого продукта? 26 минут назад, ёж@ сказал(а): @Liya15 Так у вас же диета индивидуальная. А то,что врач сказала измерять 6 раз, так это она ошиблась...на вашей диете измерять не нужно совсем. Послушайте, не нужно из моих тем создавать простую болталку, сплетни, склоки. Нечего ответить по теме- не отвечайте. Я перешла в другой раздел, вы и тут умудряетесь начать создавать конфликтные ситуации и язвить. 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 все ваши темы видны на первой странице. Без всяких разделов. Тут уж я не выбираю где мои темы видны, где нет. Если вас конкретно мои темы смущают, не читайте. Тут другие создают темы разные , можно и их почитать .? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Liya15 вы не указывайте, кому что делать. Решили вопросы задавать- будьте готовы к разным ответам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Liya15 да, зато я была спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 19 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Liya15 да, зато я была спокойна. Спасибо, поняла!) 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 вы не указывайте, кому что делать. Решили вопросы задавать- будьте готовы к разным ответам. А вы мне не хамите, вам никто право не давал заходить в мои темы и умничать что мне писать и где мне писать! Ощущение что вы конфликтный человек и только и ищите темы , где бы с кем сцепиться? я вот не набираюсь НАГЛОСТИ заходить в ваши темы и начинать поносить их ни с того, ни с сего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Liya15 вы ошибаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Liya15 вы ошибаетесь Надеюсь. Иначе непонятно , зачем вам цеплять меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, еще вопрос. При Гсд разрешены продукты, которые не поднимают сахар до 7.0. Диетические. Подскажите, у меня такой вопрос: Если уже знаешь на какие продукты и как реагирует организм, все равно нужно измерять глюкометром сахар?! У эндокринолога не уточнила этот вопрос, на прием на след.неделе. Или все равно нужно до и после еды колоть и узнавать сахар, даже если ты знаешь примерный результат?! У меня 2 глюкометра, показывают примерно одинаково. Разница бывает в 0,1 или 0,3. Вот. Вы тест полоски экономите что ли? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Изменяла всю беременность 4-6 раз в день. Хоть и соблюдала диету и знала как реагирует организм. Просто с увеличением срока может усугубляться проблема. У меня так и получилось. Диета перестала помогать и посадили на инсулин. Если диагностирован гсд измерения и пищевой дневник обязательны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Гсг не было, просто анализ выдал 5.1 в самом начале Б. Больше таких цифр не было, но мониторить заставили. Вам, автор, врач назначил вести дневник, ведите как назначено. Я вела честно. Колола 7 раз. Потом врач посмотрела дневник и уменьшила количество точек, с учетом придерживаемого питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Вы тест полоски экономите что ли? ? Нет, тест полоски совсем не экономлю и иглы тоже. Просто пальцы в синяках , болят. Да и советуют, точнее слышала о том, что если точно знаешь что например идет яблоко тебе вот 100%, зачем после яблока колоть?! Я не спорю, не знаю. Я колю после каждой еды . Не колю только после ягод, их я ем мало и после них сахар низкий 2 часа назад, lesyai сказал(а): Гсг не было, просто анализ выдал 5.1 в самом начале Б. Больше таких цифр не было, но мониторить заставили. Вам, автор, врач назначил вести дневник, ведите как назначено. Я вела честно. Колола 7 раз. Потом врач посмотрела дневник и уменьшила количество точек, с учетом придерживаемого питания. 7 раз кололи в день? Даже если уже знали что данный продукт вам точно подходит?! 3 часа назад, cardellino сказал(а): Изменяла всю беременность 4-6 раз в день. Хоть и соблюдала диету и знала как реагирует организм. Просто с увеличением срока может усугубляться проблема. У меня так и получилось. Диета перестала помогать и посадили на инсулин. Если диагностирован гсд измерения и пищевой дневник обязательны. Я поняла, спасибо вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 10 часов назад, Liya15 сказал(а): 7 раз кололи в день? Даже если уже знали что данный продукт вам точно подходит? Да, 7 раз в день. Но это было недели полторы, от приёма до приёма у врача. Потом врач назначила 1-2 раза в день, т.к. в норме сахар был. Дело не в продукте. Например в роддоме врач просила пару ночей замерять (1замер ~в 3 часа ночи). Уж ночью-то какие продукты? Дневник давления тоже вела. Его же тоже ведут не по настроению и не по самочувствию, а потому что нужно видеть всю картину как ведет себя давление. Сахар в крови тоже не спроста же поднимается и не только из-за "неправильного" продукта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 9 часов назад, Liya15 сказал(а): пальцы в синяках , болят. Попробуйте колоть не по центру подушечки пальца, а сбоку. Не так больно и синячков не остаётся. Я ещё не колола мизинец, мне было больно. Со временем будет легче, как с эпиляцией, привыкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 7 часов назад, lesyai сказал(а): Да, 7 раз в день. Но это было недели полторы, от приёма до приёма у врача. Потом врач назначила 1-2 раза в день, т.к. в норме сахар был. Дело не в продукте. Например в роддоме врач просила пару ночей замерять (1замер ~в 3 часа ночи). Уж ночью-то какие продукты? Дневник давления тоже вела. Его же тоже ведут не по настроению и не по самочувствию, а потому что нужно видеть всю картину как ведет себя давление. Сахар в крови тоже не спроста же поднимается и не только из-за "неправильного" продукта. Да, я знаю. Спасибо. У меня почему то кровь из пальца была всегда темная, а последние дня 2 прям светлая? 3 часа назад, cardellino сказал(а): Попробуйте колоть не по центру подушечки пальца, а сбоку. Не так больно и синячков не остаётся. Я ещё не колола мизинец, мне было больно. Со временем будет легче, как с эпиляцией, привыкаешь. Я колю не только сбоку , по всей подушечке пальца, но синячки все равно внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 26.02.2021 в 17:45, Margosha_13 сказал(а): @Liya15 да, зато я была спокойна. 11 часов назад, cardellino сказал(а): Попробуйте колоть не по центру подушечки пальца, а сбоку. Не так больно и синячков не остаётся. Я ещё не колола мизинец, мне было больно. Со временем будет легче, как с эпиляцией, привыкаешь. Девочки, вы не подскажите про кефир....Какой кефир вы пьете при Гсд? Я имею ввиду с закваской(грибковая закваска и немного дрожжей 2,5% ) или 1% совсем как вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт