Nadya18 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Увидела в новостях, что на ВДНХ открылся Союзмультпарк Стало интересно, у многих ли детки смотрят старые мультфильмы? Понятно, что сейчас у этой студии есть и новые мультики. Но показываете ли вы детям именно старые Карлсона и Ну, погоди или это все уже уходит в прошлое? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Открылся? Ща закроют, подождите немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya18 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Открылся? Ща закроют, подождите немного почему? думаете неактуально будет к посещению нового поколения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Только что, Nadya18 сказал(а): почему? думаете неактуально будет к посещению нового поколения? Правила сайта почитайте на досуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 вообще классная задумка. оч везет московским детям с разнообразным досугом. мы смотрим советские мульты, и сын их любит и знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Смотрят, конечно. И новые и старые. А вот из Союзмультпарка, боюсь, уже вырос. Я бы сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Смотрит разные мультики, под настроение. Очень любим домовенка Кузю и одновременно Эльзу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Мои дети в возрасте 4-5 лет обожали "Мойдодыра" 50-х годов выпуска. Ну погоди, Карлсон, Винни Пух - это тоже всё любили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 У моего пока 2 любимых: оранжевая корова и мимимишки. Но мы мало смотрим, советские позже буду показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Мои смотрят СССР мульты, и старые США тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya18 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 15 минут назад, Сarrie сказал(а): Мои смотрят СССР мульты, и старые США тоже. старые США это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Нашему 2. Пока смотрит малышариков и Машу. Ну, погоди пока не зашли. Винни тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 3,8. Из Советских зашли пока только Ну, погоди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Мало,только у бабушки. А так пытались смотреть кота Леопольда, новые ему больше нравятся. Пытались-это значит может без меры по часу и дольше, выключали со скандалами. Младшей пока включаю малышариков песенки когда ногти стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Мои смотрят,но выборочно.Просто обожают Жил-был пес, у меня старший его в свое время миллион раз на дню просил включить.Еще в почете Ну,погоди,Простоквашино,Карлсон,Мешок яблок,Кошкин дом Почему-то категорически не заходят мульты по русским народным сказкам,всякие гуси-лебеди и проч. Из современных младший любит Лунтика, Мимимишек, Бубу,Барбоскиных.Старший как-то отошел от мультиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 По дороге с облаками (и все выпуски с этими персонажами) Про обезьянок и их маму, Чуня - это как раз для малышей. Про Львенка и Черепаху Про Чебурашку Про Винни Пуха Бременские музыканты Карлсон Про Пингвиненка Лоло 33 попугая (и все выпуски) Волшебное кольцо и тд, и тп Простоквашино, Ну, погоди (а я не люблю), Мне проще перечислить, что сын не смотрел из Советских мультов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Ой, кучу советских смотрим. И старый Дисней. У меня жёсткий диск полностью мультами забит, по папочкам разложено всё: новогодние, зимние, по книжкам, длинные, серийные. Из современных там только полезные мульты: о безопасности и по эмоциональному интеллекту. Относительно современных: он знает, кто такие Ми-ми-мишки, Смешариков, наверно, узнает. Машу с Медведем. И всё, нам хватает с головой, итак не успеваем всё смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, Nadya18 сказал(а): старые США это какие? Том и Джерри, Микки и его друзья. Можно и диснеевские нашего детства, типа чип и Дейл, мишки гамми Вот, например Маша и медведь у нас не зашли детям. А вот уми зуми, он тоже не свежий, но мне нравится, детям тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Мы «разочарование» смотрим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 У нас зашли Братья Пилоты, Капитошка, Леопольд, большой ух. Вообще выбор мультиков у моего сына специфический ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Маша и медведь. Алиса знает что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Показать то можно, но по сравнению с новыми мультами старые советские очень проигрывают в "картинке". Уже все такое размытое, плохо видно ,звук так себе. Исключение - Ну, погоди. до чего же, все таки,он качественный! Это так же , как старые книжки - нам было норм, а нашим детям такие карандашные наброски уже не зайдут. Да и ладно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Все старые смотрим, даже Гуси- Лебеди 53го года. Сын любит. Ему 5.5. Начинали как раз со старых, чтоб не перегружать нс. Любит и Карлсона, и про попугая Кешу, и Леопольда, и Мешок яблок- да все. Старую Сказку о золотой рыбке очень любит, хотя она прям совсем раритет , но сыну нравится. Еще Девочка и дельфин в хитах у нас, хотя я сама в детстве этот мультфильм не переваривала и считала скукотой. Современные мульты тоже смотрим и любим, сейчас уже в основном полнометражки. Машу и медведь и подобные мульты не показываем. У нас ТВ нет, мы сами выбираем, что смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Старые не смотрят от слова совсем, только "ну, погоди" и то изредко.Не интересно им и всё,скучно,если включаю,они просто уходят и начинают играться.После современных, ярких,динамичных с хорошей графикой мультфильмов, очень сложно смотреть старые, даже мне.Детям 6 и 3,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Боброва 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня дети любят разные мультики смотреть, начиная от советских. У дочки самый любимые мультфильмы развивающие Ссылки скрыты. Сын, конечно, современные мультсериалы любит ( Бакуган, Трансформеры, Бен Тен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт